Любимая любовница
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
*Semper virens*
Статус:
|
Автор обложечки - Florens_Mitchell!
•Название: Любимая любовница •Автор: LightNight •Разрешение на розмещение: есть! •Дисклеймер: Все права принадлежат автору и Стефани Майер, я тут вообще ни при чем! •Пейринг: Белла Свон\Эдвард Каллен\Софии Каллен. •Рейтинг: R •Жанр: Angst, Drama. •Саммари: История, где уже ничего нельзя изменить. •От меня: Буквально влюбилась в это маленькое творение... Пожалуйста не забывайте, что я НЕ автор, поэтому все благодарности LightNight. И еще, особо впечатлительным лучше воздержаться... Фик очень эмоционален, продирает до дрожи... Так что, я вас предупредила, решать Вам! Надеюсь, вы найдете это произведение столь же очаровательным, что и я! Так что не забывайте оставлять свое мнение!
Содержание:
Глава 1. 122 дня... Глава 2. 76 дней Глава 3. Те же 76 дней Глава 4. 24 дня... Post scriptum
Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 11.12.2011, 00:50 |
|
|
|
R_Kullen | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Ооо....я первая!!! Примешь в ПЧ?
Жду пролога или первой главы))
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
*Semper virens*
Статус:
|
R_Kullen, Quote Ооо....я первая!!! Примешь в ПЧ? С удовольствием!!! Я всегда всем рада! Quote Жду пролога или первой главы)) Думаю выложить к течении дня... При условии если будут желающие почитать!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ну, раз ты в таком восторге, думаю, стоит почитать.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
*Semper virens*
Статус:
|
Sony@, Quote Ну, раз ты в таком восторге, думаю, стоит почитать. Просто обязательно! Рада тебя видеть!
|
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:09 | Сообщение # 7 |
*Semper virens*
Статус:
|
Always___smiling, Quote Очень интересно будет почитать По другому и быть не может! Я вообще-то не люблю когда выкладывают чужие произведения, и прежде чем просить разрешения на размещение долго уговаривала Автора самой выложить свое творение на этом сайте... Но как оказалось, у нее не было ни возможности ни особого желания, а соблазн оказался слишком велик, так что... вот! Читаем и наслаждаемся! Quote Если ты в таком восторге. то думаю и мне понравится Обязательно! Я "хухры-мухры" не буду предлагать! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:38 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
интересненько примишь в ПЧ???
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
*Semper virens*
Статус:
|
Alexs, Quote интересненько примишь в ПЧ??? С удовольствием!!! Рада тебя видеть!
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:48 | Сообщение # 10 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Люблю Angst!! С удовольствием почитаю;) Разумеется, я в ПЧ!!
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
*Semper virens*
Статус:
|
_mashka_, Я предпочитаю более жизнерадостные произведения, но эта история - приятное исключение! Quote С удовольствием почитаю;) Надеюсь что с неменьшим удовольствием ты будешь еще и отзывы оставлять! Quote Разумеется, я в ПЧ!! С удовольствием принимаю!!!
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Quote (hanya) Надеюсь что с неменьшим удовольствием ты будешь еще и отзывы оставлять!
Само собой! И меня не выгонишь
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
*Semper virens*
Статус:
|
_mashka_, Quote Само собой! И меня не выгонишь Эх! Не читатель, а мечта...! Побольше бы таких...
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:28 | Сообщение # 14 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм... понравилось саммари, примешь в ПЧ? а кто будет женой Эдварда?
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:33 | Сообщение # 15 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote понравилось саммари, Действительно очень интригующее! С радостью!!! Добро пожаловать! Quote а кто будет женой Эдварда? Честно говоря, я о ней знаю исключительно из Пейринга... Она упоминаеться только всколь... Но следует полагать, что это Софии, а ее фото на второй обложечке в правом верхнем углу... У них к слову есть очаровательная маленькая дочурка... На фото рядом... Весело, правда?
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 16 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) Действительно очень интригующее! ага, прям завораживает Quote (hanya) С радостью!!! Добро пожаловать! спс Quote (hanya) Честно говоря, я о ней знаю исключительно из Пейринга... Она упоминаеться только всколь... Но следует полагать, что это Софии, а ее фото на второй обложечке в правом верхнем углу... У них к слову есть очаровательная маленькая дочурка... На фото рядом... Весело, правда? очень
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:42 | Сообщение # 17 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote ага, прям завораживает И не тольуо Саммари, вот сейчас главу активируют... поймешь о чем я! Опять-таки до поры до времени... Все веселье уйдет едва первые строки прочтешь... Вспоминаю, прям мурашки по коже!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:47 | Сообщение # 18 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
hanya, я врубилась! во - первых: я дура! в пейринге написано "Белла СВОН\Эдвард КАЛЛЕН\Софии КАЛЛЕН" и я спрашиваю кто жена Эдварда! во - вторых: я увидела их дочурку! Добавлено (21.08.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (hanya) Опять-таки до поры до времени... Все веселье уйдет едва первые строки прочтешь... Вспоминаю, прям мурашки по коже! ой, мне уже страшно... но я до жути любопытная поэтому прочитаю
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:49 | Сообщение # 20 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) вот сейчас главу активируют... что ж сегодня за день такой? одни активации жду!
Добавлено (21.08.2011, 20:49) --------------------------------------------- Quote (hanya) Да уж... с тобой действительно не соскучишься! правда? рада слышать)Quote (hanya) К слову, дочурка в фике есть!!! В P.S. понятно
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Воскресенье, 21.08.2011, 20:49 |
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:49 | Сообщение # 21 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote ой, мне уже страшно... но я до жути любопытная поэтому прочитаю И правильно, не пожалеешь!!! Quote что ж сегодня за день такой? одни активации жду! Я вон часа три уже жду... и ничего... нормально!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) И правильно, не пожалеешь!!! не сомневаюсь Quote (hanya) Я вон часа три уже жду... и ничего... нормально! ждешь активации главы этого фика?Добавлено (21.08.2011, 20:53) --------------------------------------------- глава активна, пошла читать! Добавлено (21.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- надеюсь мечты Беллы сбудуться хотя как? у Эдварда есть жена и дочь... а будет хэппи энд или бэд энд?
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:12 | Сообщение # 23 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote ждешь активации главы этого фика? Как видишь, дождалась!!! Quote надеюсь мечты Беллы сбудуться Это зависит о каких именно ты говоришь... хотя как? Quote у Эдварда есть жена и дочь... И они никуда не денуться... Quote а будет хэппи энд или бэд энд? Так не честно... Мне не говорили... да и если отвечу, не будет той изюминки... Так что прости...
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:14 | Сообщение # 24 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Спасибо за главу! Я даже немного прослезилась Белле всего несколько месяцев осталось Чем же она болеет? А у Эдварда совести похоже вообще нет! Изменяет жене, изводит Беллу! Уж определился бы У меня просто эмоции через край плещут! Заинтриговала ни на шутку! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:20 | Сообщение # 25 |
*Semper virens*
Статус:
|
_mashka_, И тебе за чудесный отзыв! Quote Я даже немного прослезилась Я плакала только в конце... Но уже с первых строк было такое желание... Quote Белле всего несколько месяцев осталось Чем же она болеет? Как я уже тебе ответила, не в болезни дело... Тут скорее сам факт... Quote А у Эдварда совести похоже вообще нет! Изменяет жене, изводит Беллу! Уж определился бы Я уже немножко остыла... Так что могу немножко Эда и позащищать... Иногда слишком сложно сделать выбор... Он любит Беллу.. А от жены не может уйти из-за дочери, которую любит не меньше... Слищком сложный выбор, и он сделал пожалуй то что сделал бы на его месте каждый из нас, оставил все как есть... В данном случае выьирать должна была бы Белла... И вот он, выбор любивницы... Quote У меня просто эмоции через край плещут! Заинтриговала ни на шутку! Я предупреждала... Quote С нетерпением буду ждать продолжения На счет проды... Думаю, новые главы будут выходить по воскресеньям... Если конечно у меня не вырубят инет... Но в любом случае, я чтонить придумаю! Спасибо за чудесный отзыв!
|
|
|
|