Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимая любовница
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
*Semper virens*
Статус:
|
Автор обложечки - Florens_Mitchell!
•Название: Любимая любовница •Автор: LightNight •Разрешение на розмещение: есть! •Дисклеймер: Все права принадлежат автору и Стефани Майер, я тут вообще ни при чем! •Пейринг: Белла Свон\Эдвард Каллен\Софии Каллен. •Рейтинг: R •Жанр: Angst, Drama. •Саммари: История, где уже ничего нельзя изменить. •От меня: Буквально влюбилась в это маленькое творение... Пожалуйста не забывайте, что я НЕ автор, поэтому все благодарности LightNight. И еще, особо впечатлительным лучше воздержаться... Фик очень эмоционален, продирает до дрожи... Так что, я вас предупредила, решать Вам! Надеюсь, вы найдете это произведение столь же очаровательным, что и я! Так что не забывайте оставлять свое мнение!
Содержание:
Глава 1. 122 дня... Глава 2. 76 дней Глава 3. Те же 76 дней Глава 4. 24 дня... Post scriptum
Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 11.12.2011, 00:50 |
|
|
|
Sony@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:05 | Сообщение # 51 |
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Перед тем, как читать в этот раз морально подготовилась и эта глава далась мне легче, чем первая, но всё равно оставила очень сильные впечатления. И снова мы с тобой не сошлись во мнениях. Ты так рьяно защищаешь здесь Эдварда! Даже забавно, в других твоих работах ты о нём невысокого мнения, как я поняла, хотя если их сравнить те парни будут просто пай-мальчиками по сравнению с этим Эдвардом. Но, с другой стороны, ты уже прочитала этот фик и лучше понимаешь ситуацию. Хотя, я сомневаюсь, что сама смогу к нему проникнуться в любом случае. Бэлла решила пережить всё это в одиночестве, никого не посвещая в свою тайну. И, наверное, это правильно. Помочь ей всё равно уже никто не сможет, так зачем перекладывать на кого-то свои проблемы? Вот интересно, что подумает о её состоянии Эдвард? Мне кажется он решит, что она связалась с наркотиками, тем более у неё исколоты вены. Это первое, что придёт ему в голову, когда он увидит её руки. А Бэлла не станет его переубеждать. Quote (hanya) Почему сразу кошмар... Я наоборот стараюсь получить удовольствие... А ты, оказывается, садистка ещё та!
Quote (hanya) Иногда полезно побываь в чужой шкуре, что бы подобных ошибок самой не натворить... Если бы всё было так просто... К сожалению, редко кто учится на чужих ошибках, все норовят набить собственные шишки.
Quote (hanya) Да... Он любит! Даже не знаю, что на это ответить... Может быть, для кого-то это слово служит оправданием всего на свете, а вот я более приземлённый человек. Для меня любовь выражается в поступках, а не в словах. А поступки Эдварда говорят сами за себя.
Quote (hanya) Да... но кто же в здравом уме откажеться от такого чувства... И показывают,о ком он в первую очередь думает...
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:49 | Сообщение # 52 |
*Semper virens*
Статус:
|
Sony@, Quote Спасибо за продолжение! И тебе за чудесный отзыв! Quote Перед тем, как читать в этот раз морально подготовилась и эта глава далась мне легче, чем первая, но всё равно оставила очень сильные впечатления. Тогда советую готовиться с геометрической прогрессией... С каждой новой главой - все больше моральной подготовки! Quote Ты так рьяно защищаешь здесь Эдварда! Даже забавно, в других твоих работах ты о нём невысокого мнения, как я поняла, хотя если их сравнить те парни будут просто пай-мальчиками по сравнению с этим Эдвардом. Да уж... Сама не раз это замечала... Но, я защищаю его именно здесь, потому что в данной ситуации его наказали, и такого наказания я бы никому и никогда непожелала! А в других работах, да и в оригинале Белла обычно сломя голову бросаеться ему на руки, прощает все на свете стоит ему очаровательно улыбнуься, и состорить виноватую мордашку! И именнно то меня больше всего выводить, здесь же все совершенно иначе, и мое отношение к Эдварду тоже. Quote Но, с другой стороны, ты уже прочитала этот фик и лучше понимаешь ситуацию. Хотя, я сомневаюсь, что сама смогу к нему проникнуться в любом случае. Скажем так, я просто не успевала в полной мере осознать всю степень его вины, когда я читала это произведение, там не было только окончания, хоть он и короткий, но читать его очень сложно... вы и сами это поняли! Так вот, я просто практически сразу же все прочла, и как-то винить Эдварда мне и в голову не пришло, ну... вернее, я тлько и успела сформировать подобную мысль, как увидела, к чему это все привело... И после всего этого мне осталось только пожалеть Эдварда... Беллу как-то жалеть не хотелось, я ей искренне сочувствовала, а читая об Эдварде, мне его было действительно жаль! Quote Бэлла решила пережить всё это в одиночестве, никого не посвещая в свою тайну. И, наверное, это правильно. Помочь ей всё равно уже никто не сможет, так зачем перекладывать на кого-то свои проблемы? И я с этим абсолютно согласна! Как по нме, это действительно правильно! И от этого я еще больше поражаюсь силе Беллы. Quote Вот интересно, что подумает о её состоянии Эдвард? Мне кажется он решит, что она связалась с наркотиками, тем более у неё исколоты вены. Это первое, что придёт ему в голову, когда он увидит её руки. А Бэлла не станет его переубеждать. Он не увидит ее рук, она с некоторых пор носит исключительно длинный рукав, а до раздевания дело не дойдет! Так что все что ему остаеться, это только довольствоваться ее слабыми отговорками! Quote А ты, оказывается, садистка ещё та! Не в садизме дело... Просто, мне очень редко попадаються какие-либо литературные произведения, да и кино собственно говоря тоже, после которых я смотрю на мир по-другому, а это одно из таких произведений, и именно по этому оно мне и нравиться, сколько раз бы я не перечитывала, даже когда я практически наизусть его выучила, я снова и снова начинаю чувствовать по-другому, и с каждым новым разом, я нахожу в каждом предложении что-то новое, что-то непотвторимое, что-то незабываемое! Ты поймешь это если прочтешь историю целиком и полностью где-то раза три-четыри... Только тогда, ты увидишь всю красоту этого произведения! Quote Если бы всё было так просто... К сожалению, редко кто учится на чужих ошибках, все норовят набить собственные шишки. Такова природа человека! Quote Даже не знаю, что на это ответить... Может быть, для кого-то это слово служит оправданием всего на свете, а вот я более приземлённый человек. Для меня любовь выражается в поступках, а не в словах. А поступки Эдварда говорят сами за себя. И показывают,о ком он в первую очередь думает... Возможно он егоист, но если он такой уж плохой, то почему Белла терпела его ложь на прготяжении 6 лет, ведь ровно через год после их знакомства он открыл ей правду... Она ведь сама жалеет о том, что тогда не ушла от него, и ее вполне устраивали его "эгоистичные" чувства, он подарил ей любовь, он подаил ей счастье, и этого для нее было достаточно что бы простить ему его нежелание выбирать... Потому что она могла просто уйти, она могла поставить улдьтиматум, и он бы выбрал ее, и она это прекрасно понимала, но она никогда бы не позволила ему бросить его семью ради нее! Она об этом тоже размышляла, правда уже не помню в какой главе, но тем не менее... Не стоит винить только Эдварда, повторюсь - он виноват ровно настлько, насколько виновата и Белла! Спасибо за удивительный отзыв!
|
|
|
|
ира-сыра | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:15 | Сообщение # 53 |
Гном
Статус:
|
это просто что-то нереальное!!!!!!!! Подобного еще просто не было!!!!!! Я определенно стала фанатом с первой строчки.
Интересно, сколько ожидается глав????? и будет ли happy end?
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:53 | Сообщение # 54 |
*Semper virens*
Статус:
|
ира-сыра, Quote это просто что-то нереальное!!!!!!!! Подобного еще просто не было!!!!!! Я определенно стала фанатом с первой строчки. Ты даже не представляешь насколько это взаимно!!! Quote Интересно, сколько ожидается глав????? Не много - 4 главы и Post Scriptum Quote и будет ли happy end? Это зависит от того, что именно ты называешь happy end?
|
|
|
|
12345678 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:00 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
спасибо рассказ тронул,Белла ни кому не сказала о болезни с одной стороны она не хочет жалости ,а с другой ей очень тяжело без поддержке близких ей людей, и обманывать их,они с Эдом поздно встретились, понятно что он мечется между ребенком и Беллой и ему тяжело ,но какой выбор у него?мне кажется его не за-что осуждать между своим счастьем и счастьем ребенка он похоже выбирает ребенка да и Белла знала что он не свободен.принимай в пч надеюсь на уведомление о следующей главе, спасибо
Код
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:11 | Сообщение # 56 |
*Semper virens*
Статус:
|
12345678, Это неизбежно... Каждый кто его прочел просто не сможет остаться равнодушным к нему! Quote Белла ни кому не сказала о болезни с одной стороны она не хочет жалости ,а с другой ей очень тяжело без поддержке близких ей людей, и обманывать их,они с Эдом поздно встретились, понятно что он мечется между ребенком и Беллой и ему тяжело ,но какой выбор у него?мне кажется его не за-что осуждать между своим счастьем и счастьем ребенка он похоже выбирает ребенка да и Белла знала что он не свободен Согласна с тобой, но что меня удивило, так это то что ты первая, кто не жаждет оторвать Эду голову! Хотя, если так посмотреть они оба виноваты, и оба заэто понесут кадый свое наказание! Да и вообще, идеальных людей не бывает... С удовольствием! Quote адеюсь на уведомление о следующей главе, Обижаешь! Жди приветик!
|
|
|
|
12345678 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:08 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
|
буду ждать а про идеальных людей это точно
Код
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:30 | Сообщение # 58 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
hanya, спасибо за новую главу. Мне даже нечего сказать так жалко и Беллу, и всех, кто ее окружает.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:23 | Сообщение # 59 |
*Semper virens*
Статус:
|
12345678, Не так уж и долго ждать-то осталось! Quote а про идеальных людей это точно увы, это действительно так! Inmanejable, Quote hanya, спасибо за новую главу. И тебе, что читаешь! Quote Мне даже нечего сказать так жалко и Беллу, и всех, кто ее окружает. Тут действительно слова излишни... Спасибо за отзывы! Добавлено (01.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Ну вот, как и обещала, новая глава ко Дню знаний! Так что ждемс активации!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:26 | Сообщение # 60 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
А почему Эдвард за 7 лет так и не ушел к Белле? Раз уж у него любовь такая. Многие расстаются, несмотря на детей. Жаль, что это мини-фик. Мне понравился этот фанф.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:34 | Сообщение # 61 |
*Semper virens*
Статус:
|
Черный_кот, Quote А почему Эдвард за 7 лет так и не ушел к Белле? Раз уж у него любовь такая. Многие расстаются, несмотря на детей. потому что ни смотря ни на что, их обоих, подчеркну, обоих устраивали такие отношение. В главе ведь сказано, что сколько бы раз Белла не уходила от Эдварда, он все равно находил способ возобносить их "отношения", да и для этого ума особого не надо, они слишком зависимы друг от друга, и это Белле теперь легко говорить, что она бы "переболела" им и начал жизнь с нуля, но почему-то она всегда позволяла ему вернуть себя... И говорить, что Эдвард не делал выбор - это не правильно, выбора как такового не было! Он был со своей семьей, и Белла бы никогда, никогда не осталась бы с ним, если бы он ушел из семьи... А зачем Эдварду портить то, что у него и так было... К тому же если вы заметили, то он ей сделал предложение - подарил кольцо! Пусть завестных слов он так и не произнес, но это и не нужно... Белла права, сказав, что он ее уже изучил, так же как и она его, он уже понял, что у него последний шанс, и (повторюсь это лично мое мнение!) это было доказательством того что ради нее он готов на все! Quote Жаль, что это мини-фик. Мне понравился этот фанф Не смотря на то, что фик маленький, он настолько хорошо раскрыт, что все уже сказано... Ему совершенно не нужно никакое продолжение, это уже вполне самодостаточная работа! Но увы... такая мааааленькая! Спасибо за удивительный отзыв!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:41 | Сообщение # 62 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Вот кстати про кольцо: так он все-таки решил уйти к Белле, когда почуял, что конец? Или опять уловка, чтобы она осталась?
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:42 | Сообщение # 63 |
*Semper virens*
Статус:
|
Черный_кот, Quote Вот кстати про кольцо: так он все-таки решил уйти к Белле, когда почуял, что конец? Или опять уловка, чтобы она осталась? Увы ответа нам так и не узнать... Но что-то мне подсказывает, что ели бы она попросила, он бы ушел...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:07 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Очень тяжело говорить на эту тему!Эдвард здесь, очень хорошо устроился!А что разве плохо и жена-умница,и дочь-красавица,да ещё любовница!Если он так любит Беллу,то зачем обманывать жену?Фактически он испортил Белле жизнь,я не говорю,что Белла здесь не причём,от неё тоже много зависит,но в моём понимании она здесь второстепенна!Сами понимаете-у жены в тысячу раз больше преимуществ,а Белла фактически никто!Да она даже свою смертельную болезнь одна переживает!Опять же его оберегает!А семь лет это огромный срок,за это время Белла могла создать настоящую семью,детей и возможно всё было-бы хорошо!Все болезни из-за переживаний,а их у неё ох сколько!Но это лично моё мнение,не судите строго!А так ФФ конечно замечательный!Хорошего ХЭ здесь ждать не приходится,если только произойдёт чудо,хотя и его наверняка не будет!Как человека,мне Беллу жаль!Спасибо,что выслушали.Жду окончания!Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:21 | Сообщение # 65 |
*Semper virens*
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Quote Очень тяжело говорить на эту тему! Фик сам по себе очень тяжелый, да и тема не из простых... Quote Эдвард здесь, очень хорошо устроился!А что разве плохо и жена-умница,и дочь-красавица,да ещё любовница!Если он так любит Беллу,то зачем обманывать жену?Фактически он испортил Белле жизнь,я не говорю,что Белла здесь не причём,от неё тоже много зависит,но в моём понимании она здесь второстепенна!Сами понимаете-у жены в тысячу раз больше преимуществ,а Белла фактически никто!Да она даже свою смертельную болезнь одна переживает!Опять же его оберегает!А семь лет это огромный срок,за это время Белла могла создать настоящую семью,детей и возможно всё было-бы хорошо!Все болезни из-за переживаний,а их у неё ох сколько! Я в целом согласна, да Эдвард виноват, но я просто хотела что бы и его поняли, хотя, думаю, просить об этом раньше PS дело гиблое, хотя... в сами все поймете! На счет того, виноват он или нет, здесь тоже речи не идет, он виноват, и Белла виновата, и говорить кто больше, кто меньше, тоже не правильно. В этой жизни никто не идеален, а фик действительно очень реалистичен! В общем, здесь к каждому найдуться притензии, собственно, так же как и в жизни, что делает фанф еще лучше! Короче, каждого можно, и даже в определенном смысле нужно понять... Каждый имеет право на еще один шанс... Увы, у Беллы этого шанса больше нет, и здесь не без вины Эдварда... Так что да, ты во многом права! Quote А так ФФ конечно замечательный!Хорошего ХЭ здесь ждать не приходится,если только произойдёт чудо,хотя и его наверняка не будет!Как человека,мне Беллу жаль!Спасибо,что выслушали.Жду окончания!Удачи и вдохновения!!! Спасибо онечно, но повторюсь, я НЕ автор, я просто выкладываю то, что меня сильно задело! И я рада что многиеразделяют мое мнение! И конечно же мне очень нравиться узнавать ваше мнение, а дебаты так вообще...ммм!!! Ну в общем, всегда и всем рада! Огромное спасибо за чудесный отзыв!
|
|
|
|
12345678 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:50 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за продолжение ты права эта глава полна эмоций я даже в конце боюсь в последней вообще разрыдаться, но не смотря на это очень нравится рассказ и спасибо автору и тебе за то что выкладываешь.Тяжело было читать когда Белла говорила ему уйти и как не легко это ее давалось ,также как и Эду уйти. Ведь по сути она женщина, а нам иногда требуется поддержка даже самым сильным,я чего-то не поняла он подарил кольцо с намеком на предложение,а с женой своей он уже поговорил на тему расставания?или только собирается?почему-то все винят только Эда ,он хорошо устроился и все такое,а Белла?да она даже знакома с его женой и дочкой и помимо всего общалась с ними ,не знаю каково это знать что к тебе приходит чужой муж,а потом смотреть глаза его семье и знать что то время которое он провел с тобой мог-бы посвятить дочери,да действительно Белла сильная.Мне кажется что любовь у них какая-то "больная"они встречались на протяжении стольких лет и не могли прекратить это не смотря ни на что,кажется если-бы не болезнь Беллы то они и дальше продолжали видится ,это для них как воздух необходимость без которой они не могут обойтись,может даже его жена догадывается что у него есть любовница, но так как она из воспитанной семьи то держит это в себе и возможно терпит все лишь бы не ходили слухи про их семью,да чего то меня понесло с рассуждениями.Что ж к следующей главе запасусь платками.
Код
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:09 | Сообщение # 67 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
hanya, спасибо за новую главу. Очень эмоционально Но она смогла это сделать....
|
|
|
|
R_Kullen | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!!!
Скажу честно, слез сдержать не смогла Получилось очень эмоционально, каждое слово пропустила через себя....И даже представить страшно, как им тяжело.....
P.S.Жду скорейшего продолжения
|
|
|
|
Ylita | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:45 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ну вот я хоть немного поняла Эдварда..и то, какие чувства он испытывал все эти семь лет и что испытывает в момент этого окончательного разрыва отношений. Он действительно любит Беллу, просто в жизни не все складывается так как хочется, точнее почти всегда не складывается. Но несмотря на это, я просто представить не могу, что он будет испытывать, когда ее не станет.Ведь что-то мне подсказывает, что это их последняя встреча.. Еще раз спасибо за главу!
|
|
|
|
оля199 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:11 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау... очень чувственный фанфик,у меня аж муражки по коже бегали,а это только начало. Интересно чем она заболела то?Но Эдвард тоже странный мог бы уже давно к ней уйти,многие папы не живут с детьми но всё равно их воспитывают и любят,глупо обнадёживать себя и Бэллу этим,она же тоже не может быть в таком взвешанном состоянии всё время..) Буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:39 | Сообщение # 71 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
А вот и я! Привет Рада, что Белла пересилила себя и всё таки бросила его! На счёт Эдварда... у меня, если честно кончились все обвинялки Кольцо... я думаю он не собирался делать ей предложение, так как с женой не разошёлся, да и не думаю, что ребёнок бы вынес этого развода. Считаю, что будет мудрым решением для Беллы оставить кольцо себе на память А у Эдварда пускай на душе кошки скребутся! Это я любя
Спасибо огромное! И тебе, и автору!
|
|
|
|
Ineffable | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:01 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Всем здрасте. Автор сего творения все же добрался до твайлайт-раши Хочется поблагодарить вас, дорогие читатели, за чудесные отзывы! Безумно приятно читать такие слова о своем творчестве, видеть, как вы сопереживаете героям! Огромное спасибо каждому из вас.
hanya, тебе отдельное спасибо за то, что связалась с моим кошмариком И за то, что защищаешь Эдварда и разъясняешь некоторые моменты читателям) Только вот... предложения не было, кольцо было подарено просто в знак любви и надежды. И надпись на нем тоже о многом говорит. В общем, сейчас нет времени пройтись по еще кое-каким моментам, но все равно всем большущее спасибо. С уважением, Ксения.
Сообщение отредактировал LightNight - Воскресенье, 04.09.2011, 18:01 |
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:05 | Сообщение # 73 |
*Semper virens*
Статус:
|
Всем привет, и очень сильно извиняюсь, что пропала... Смотрю - много отзывов! Мн до чертиков приятно, ия безумно рада, что вам нравиться... К слову, к нам в гости наведалась автор, так что все дружно приветствуем!!! Думаю, с нее и начну! LightNight, Quote hanya, тебе отдельное спасибо за то, что связалась с моим кошмариком Давай, кошмариком ты будешь называть сие творение исключительно шепотом и не при мне, а то я такого богухульства просто не переживу!!! Да и блгаодарить меня в общем-то не за что... Я делаю то, что доставляет мне радость! Quote И за то, что защищаешь Эдварда и разъясняешь некоторые моменты читателям) Сама не знаю, что-то меня в защитники по несло, но увы, я не автор, и многое так и осталось не понятным, так что надеюсь, ты поможешь нам разобраться во всех не понятках! Quote Только вот... предложения не было, кольцо было подарено просто в знак любви и надежды. И надпись на нем тоже о многом говорит. Скажем так, я высказала свое понимание, и честно гговоря, я даже на 50 % не была уверена в правильности своих разглагольствований, по этому я и писала в каждом ответе, "Это исключительно мое мнение"... и т.д. Но питаю надежду, что не все мимо?! В общем, с нетерпением жду на форуме!!! 12345678, Quote ты права эта глава полна эмоций я даже в конце боюсь в последней вообще разрыдаться, но не смотря на это очень нравится рассказ и спасибо автору и тебе за то что выкладываешь. Ну, я рада, что тебе понравилаось, и еще больше рада, что теперь появилась возможность лично отблагодарить автора!!! Quote .Тяжело было читать когда Белла говорила ему уйти и как не легко это ее давалось ,также как и Эду уйти. Ведь по сути она женщина, а нам иногда требуется поддержка даже самым сильным,я чего-то не поняла он подарил кольцо с намеком на предложение,а с женой своей он уже поговорил на тему расставания?или только собирается? Как объячнила нам автор - это просто знак любви и надежды... Quote ?почему-то все винят только Эда ,он хорошо устроился и все такое,а Белла?да она даже знакома с его женой и дочкой и помимо всего общалась с ними ,не знаю каково это знать что к тебе приходит чужой муж,а потом смотреть глаза его семье и знать что то время которое он провел с тобой мог-бы посвятить дочери,да действительно Белла сильная.Мне кажется что любовь у них какая-то "больная"они встречались на протяжении стольких лет и не могли прекратить это не смотря ни на что,кажется если-бы не болезнь Беллы то они и дальше продолжали видится ,это для них как воздух необходимость без которой они не могут обойтись,может даже его жена догадывается что у него есть любовница, но так как она из воспитанной семьи то держит это в себе и возможно терпит все лишь бы не ходили слухи про их семью, Все возможно, но думаю, более точно нам расскажет автор! Inmanejable, И тебе огромное спасибо! Нам с атвором безумно приятно! R_Kullen, Quote Скажу честно, слез сдержать не смогла Получилось очень эмоционально, каждое слово пропустила через себя....И даже представить страшно, как им тяжело.... . Да уж... такого не пожелаешь никому! Ylita, Quote Ну вот я хоть немного поняла Эдварда..и то, какие чувства он испытывал все эти семь лет и что испытывает в момент этого окончательного разрыва отношений. Он действительно любит Беллу, просто в жизни не все складывается так как хочется, точнее почти всегда не складывается. Но несмотря на это, я просто представить не могу, что он будет испытывать, когда ее не станет.Ведь что-то мне подсказывает, что это их последняя встреча.. Ты во многом права, и я очень рада, что ты смогла понять, почему я так ръяно защищала Эдварда... Как и Белла, ему не прсто, и они оба заслуживают гораздо большего, а не "больной" любви, как некоторые выражаются! оля199, Quote Вау... очень чувственный фанфик,у меня аж муражки по коже бегали,а это только начало. Ну, я бы не сказала, что это начало... Осталась одна глава и PS Quote Интересно чем она заболела то? Не имею ни малейшего понятия... Думаю, об этом лучше спросить автора! Quote Но Эдвард тоже странный мог бы уже давно к ней уйти,многие папы не живут с детьми но всё равно их воспитывают и любят,глупо обнадёживать себя и Бэллу этим,она же тоже не может быть в таком взвешанном состоянии всё время..) Нельзя винить только одного. в любых отношениях виноваты оба, а ее болезнь... Это ни наказание, но и не оправдание ее поступкам! _mashka_, И тебе не хваорать! Очень рада тебя видеть! Quote Рада, что Белла пересилила себя и всё таки бросила его! Это действительно правильное решение... И я рада, что у них с Эдвардом все именно так! Quote На счёт Эдварда... у меня, если честно кончились все обвинялки Ура!!! Наконец, настал тот чаааас!!! Ты меня приятно удивила! Конечно говорить, что он не виноват тоже не правилно, просто не нужно делать его крайним! Quote Кольцо... я думаю он не собирался делать ей предложение, так как с женой не разошёлся, да и не думаю, что ребёнок бы вынес этого развода. Считаю, что будет мудрым решением для Беллы оставить кольцо себе на память Ты абсолютно права... Во всем! Quote А у Эдварда пускай на душе кошки скребутся! Это я любя А вот это обязательно... Куда ж без этого... Он должен жить ради их любви, жить и помнить! Quote Спасибо огромное! И тебе, и автору! И тебе за замечательный отзыв!!! И мне, и думаю, автору тоже, очень-очень приятно!!! Спасибо за прекрасный отзывы!
|
|
|
|
Ineffable | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:26 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (hanya) К слову, к нам в гости наведалась автор, так что все дружно приветствуем!!! Забежала на огонек, ага
Quote (hanya) Да и блгаодарить меня в общем-то не за что... Я делаю то, что доставляет мне радость! Я рад Ты молодчинка большая вообще
Quote (hanya) Скажем так, я высказала свое понимание, и честно гговоря, я даже на 50 % не была уверена в правильности своих разглагольствований, по этому я и писала в каждом ответе, "Это исключительно мое мнение"... и т.д. Но питаю надежду, что не все мимо?! Там мало, что мимо. По большей части, ты права.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:57 | Сообщение # 75 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая история) Я читала ее, когда автор её выкладывала, но я очень рада, что ты её выложила здесь. Перечитала ее с удовольствием История просто невероятная Мне было жаль девушку, Но я рада, что она нашла в себе силы признаться ему хотя бы так... Спасибо
|
|
|
|
Что снится дракону
|