Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимая любовница
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
*Semper virens*
Статус:
|
Автор обложечки - Florens_Mitchell!
•Название: Любимая любовница •Автор: LightNight •Разрешение на розмещение: есть! •Дисклеймер: Все права принадлежат автору и Стефани Майер, я тут вообще ни при чем! •Пейринг: Белла Свон\Эдвард Каллен\Софии Каллен. •Рейтинг: R •Жанр: Angst, Drama. •Саммари: История, где уже ничего нельзя изменить. •От меня: Буквально влюбилась в это маленькое творение... Пожалуйста не забывайте, что я НЕ автор, поэтому все благодарности LightNight. И еще, особо впечатлительным лучше воздержаться... Фик очень эмоционален, продирает до дрожи... Так что, я вас предупредила, решать Вам! Надеюсь, вы найдете это произведение столь же очаровательным, что и я! Так что не забывайте оставлять свое мнение!
Содержание:
Глава 1. 122 дня... Глава 2. 76 дней Глава 3. Те же 76 дней Глава 4. 24 дня... Post scriptum
Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 11.12.2011, 00:50 |
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:06 | Сообщение # 101 |
*Semper virens*
Статус:
|
korob, рада тебя здесь видеть!!! Quote спасибо что выложила эту историю. Рада, что это не оказалось напрасным! Quote Очень грустная история. Очень эмоционально! Залила все слезами! Больше не чего написать не могу... слова не чего не покажут... Перве несколько дней после прочтения сама была в таком же состоянии! Вот, теперь уже немного отошла... Хотя, да же сейчас, перечитывая наверное уже в сотый раз, все равно пробирает дрожь, и ком становиться в горле... История действительно стоит того, что бы ее прочесть! Quote Огромное спасибо автору. И тебе, за чудесный комментарий!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
hanya, спасибо большее, что познакомила с этим произведением. Я реву Блин, пробирает до костей, и видимо да, это её наказание. А Эдвард я не могу его простить. Чудесное произведение.
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # 103 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
хаха, я опять здесь! на досуге решила ещё разочек почитать фф. На этот раз я не плакала, и возможно даже немного посочувствовала Эдварду Сколько не читай любовницу, скучно не станет вот за что я его так сильно люблю!
Надеюсь я ещё не надоела?
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:10 | Сообщение # 104 |
*Semper virens*
Статус:
|
Lady_winter, Quote hanya, спасибо большее, что познакомила с этим произведением. С каждым новым читателем, все больше убеждаюсь, что поступила верно!!! Quote Я реву Блин, пробирает до костей, Я предупреждала... Даже после десятого прочтения - все равно кошки на душе скребут... Так что его нужно уметь читать... Quote видимо да, это её наказание. А Эдвард я не могу его простить. Каждый заплатил по считам... Вот только вопрос в другом - кто и за какие грехи расплачивается...? Quote Чудесное произведение. Спасибо за прекрасный отзыв!!! Нам с автором безумно приятно! _mashka_, Quote хаха, я опять здесь! Даже не представляешь, как я рада тебя видеть!!! Quote на досуге решила ещё разочек почитать фф. На этот раз я не плакала, и возможно даже немного посочувствовала Эдварду Ну, теперь хоть ты меня понимаешь, почему же я так рьяно защищала Эдварда... Хотя, я посто прочила понять и его, и не делать виноватым во всех смертных грехах... Quote Сколько не читай любовницу, скучно не станет вот за что я его так сильно люблю! Аналогично! Давным-давно сбилась со счета, но никак не могу от нее оторваться! Quote Надеюсь я ещё не надоела? Обижаешь!!! Я тебе рада в люое время дня и ночи!
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:30 | Сообщение # 105 |
I'll be there for you
Статус:
|
Ох... как же грустно... мне сейчас... Случайно увидела рекламу этого фика, меня привлекло название и то, что статус закончен... Вот и зашла на форум... Тяжелая история, очень грустная, читала и ком в горле постоянно зглатывала, а в конце просто разревелась... Очень тяжело и больно, когда уходят родные тебе люди, а когда еще и молодые это в двойне тяжелее... Ситуация у них безвыходная какая-то получилась, любовный треугольник всегда подразумевает, что один остается неудел... А тут еще и ее болезнь... Так жалко ее, одна, с разбитым сердцем, умирающая, столько безысходности... Она не хотела никому быть помехой, обузой, тяжелым грузом, она так его любила и при этом так страдала... Ни в коем случае не хочу ее осуждать, но я бы все ему рассказала, так мне кажется, было бы честнее по отношению к их сложным отношениям... А так больно, причем сильно, было обоим, из-за недосказанности, хотя он и так ее понимал с полуслова... Честно, не люблю грустных историй, просто их и так полно в жизни, хочется чуть больше радости. Но я не жалею, что ее прочитала, мне понравилось, после прочтения хочется ценить каждый миг радости. Большое спасибо, автору успехов, удачи и вдохновения!
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:53 | Сообщение # 106 |
*Semper virens*
Статус:
|
Январия, Quote Ох... как же грустно... мне сейчас... Это далеко не самое худшее что могло бы быть! Я после перевого прочтения - рыдала, как ненормальная! Quote Случайно увидела рекламу этого фика, меня привлекло название и то, что статус закончен... Вот и зашла на форум... Что ж... рада, видеть новые лица в гостях! Quote Тяжелая история, очень грустная, читала и ком в горле постоянно зглатывала, а в конце просто разревелась... Очень тяжело и больно, когда уходят родные тебе люди, а когда еще и молодые это в двойне тяжелее... Это история о жизни, а в нашей жизни не всегда все склаывется так как нам этого хотелось бы! Quote Ни в коем случае не хочу ее осуждать, но я бы все ему рассказала, так мне кажется, было бы честнее по отношению к их сложным отношениям... А так больно, причем сильно, было обоим, из-за недосказанности, хотя он и так ее понимал с полуслова... Я наверное слищшком уже привыкла к этому варианту, что другого я вообще как такового не вижу... Я полностью верю в то, что это было единственно верным решением... для них обоих! Quote Честно, не люблю грустных историй, просто их и так полно в жизни, хочется чуть больше радости. Но я не жалею, что ее прочитала, мне понравилось, после прочтения хочется ценить каждый миг радости. Даже не предствавляешь, как много значать эти слова для нас с автором! Quote Большое спасибо, автору успехов, удачи и вдохновения! Взаимно!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:28 | Сообщение # 107 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
красиво.... а до мурашек действительно пробрало...
|
|
|
|
lola85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:04 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
|
Я читала эту историю ранее. Перечитать вряд ли смогу, хотя руки так и чешутся! перечитала только конец у меня такой вопрос: есть ли у автора еще фики? с удовольствием прочитаю
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:31 | Сообщение # 109 |
*Semper virens*
Статус:
|
Serafima, Quote красиво.... а до мурашек действительно пробрало... Я пишу практически всегда то, что думаю... Так что если я говорю - история гиперэмоциональная, значит так оно и есть! lola85, Quote Я читала эту историю ранее. Перечитать вряд ли смогу, хотя руки так и чешутся! перечитала только конец Мне тоже PS очень нравиться! Я от него просто в восторге! Quote у меня такой вопрос: есть ли у автора еще фики? с удовольствием прочитаю Есть, но насколько мне известно, здесь она не выкладывается... Если заходи в личку...
|
|
|
|
ретра | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 110 |
Вампир
Статус:
|
hanya, прочитала первую главу, очень заинтриговал сюжет, если можно я в читателях, буду рада получать оповещения и бегу читать дальше)спасибо за перевод
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:53 | Сообщение # 111 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Черт! Я снова перечитала эту историю, снова плачу, как в первый раз. И снова понимаю, что это было бы странно и неправильно, почему-то, если бы она выжила. спасибо, еще раз, что выложила ее здесь.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:49 | Сообщение # 112 |
*Semper virens*
Статус:
|
ретра, Quote hanya, прочитала первую главу, очень заинтриговал сюжет, если можно я в читателях, буду рада получать оповещения и бегу читать дальше)спасибо за перевод Очень приятно видеть новые лица, но думаю, стоит повториться - я НЕ авотор, я НЕ переводчик, я просто выкладываю эту историю... И она уже завершена... Как бы жаль не было, но это действительно так! Так что спасибо, что читаешь, буду рада увидеть твое мнение! slyly, Quote Черт! Я снова перечитала эту историю, снова плачу, как в первый раз. На самом деле, слезы будут появляться еще очень часто... Сколько раз ты бы его не читала, остаться безучастной никогда не получиться! И именно это мне в нем нравиться! Quote И снова понимаю, что это было бы странно и неправильно, почему-то, если бы она выжила. Как бы грустно и печально это не было, это действительно так! Quote спасибо, еще раз, что выложила ее здесь. И тебе спасибо, что прочла!
|
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:56 | Сообщение # 114 |
*Semper virens*
Статус:
|
lola-76, Quote hanya spasibo bol6oe za vozmojnost pro4itat takoi za me4atelnii fik. И тебе спасибо! Я рада, что это оказалось все не зря! Quote ja tak ridala, 4to vsebja ne kak ne mogu priti fik o4en tejelii i imocionalnii neznau po4emu no mne i edwarda toje jalko мне было жаль их обоих! Беллу потому как кроме участи Любовницы, она в своей жизни так ничего и не познала, ну а Эдварда потому что он потерял ту, ради которой действительно стоило жить... Quote e6e raz spasibo bol6oe za perevod Это не перевод, но все равно пожалуйста!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:47 | Сообщение # 115 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
знаешь вот интересно почему никого не смущает думать что это перевод , когда они в разделе "Все люди", что фраза разрешение на размещение такое влияние оказывает
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:40 | Сообщение # 116 |
*Semper virens*
Статус:
|
slyly, Quote знаешь вот интересно почему никого не смущает думать что это перевод , когда они в разделе "Все люди", что фраза разрешение на размещение такое влияние оказывает Знаешь, меня тоже этот вопрос интересует, да все никак понять не могу... Или они вообще в шапку не смотрят что-ли???
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:27 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф просто класс но очень грустный мне жаль и Беллу и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за историю. Думаю, что долго не смогу её выкинуть из головы.
|
|
|
|
animark | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:54 | Сообщение # 119 |
Эльф
Статус:
|
Только и успевала как вытирать слезы. Я догадывалась на что шла читая эту историю. И я рада что не "сбежала" уже на первых строчках. Тяжело конечно было читать о том как мечты девушки исчезает. Исправить то положение, в котором находилась Белла, она уже не могла. Она так и осталась для Эдварда любимой любовницей. Не больше не меньше. Жаль, что другого шанса прожить по другому свою жизнь у них нет.
hanya, спасибо за эту грустную, но зацепившую лично меня историю.
Было бы интересно узнать как сложилась жизнь Эдварда после смерти Белла. Остался ли он с женой или не смог жить с ней. нашел себе другую менее любимую любовницу... Как сложилась жизнь Эллис вопросов "как бы"и "что было бы", ум еня много. Но все в твоих руках. Еще раз спасибо_)))
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:59 | Сообщение # 120 |
*Semper virens*
Статус:
|
Белренесми, Quote спасибо фф просто класс но очень грустный мне жаль и Беллу и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравилось... Перечитывая историю теперь, я только и жалею, что Эдварда... А Беллу жалеть у меня и мысли никогда не возникнет, такую сильную личность нельзя жалеть, ей можно сострадать... Adell, Quote Спасибо за историю. Думаю, что долго не смогу её выкинуть из головы. Я так и не смогла, и именно поэтому она здесь! animark, Quote Только и успевала как вытирать слезы. Я догадывалась на что шла читая эту историю. И я рада что не "сбежала" уже на первых строчках. Прекрасно понимаю, у самой появилось такое желание, практически сразу же в первой главе... Quote Тяжело конечно было читать о том как мечты девушки исчезает. Исправить то положение, в котором находилась Белла, она уже не могла. Она так и осталась для Эдварда любимой любовницей. Не больше не меньше. Жаль, что другого шанса прожить по другому свою жизнь у них нет. В этом случае, Саммари просто прекрасно гласит: "История в которой уже ничего изменить нельхя..." И именно из-за этого, я тогда не бросила читать эту историю! Quote hanya, спасибо за эту грустную, но зацепившую лично меня историю. Эта история одна из не многих, которая просто не может осатвить равнодушной... И еще, я НЕ автор, и не переводчик... Я просто выкладываю! Quote Было бы интересно узнать как сложилась жизнь Эдварда после смерти Белла. Остался ли он с женой или не смог жить с ней. нашел себе другую менее любимую любовницу... Как сложилась жизнь Эллис вопросов "как бы"и "что было бы", ум еня много. Но все в твоих руках. Это вопрос не ко мне, а к Автору сего творения, но насколько мне известно, продолжение истории не предусмотрено...
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:28 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
hanya, Спасибо тебе, и меня эта история не оставила равнодушной..... Получился какой-то замкнутый круг... он любит ее, она любит его и не хочет причинять боль его жене, его дочери, а он.. он- малодушничает, идет путем наименьшего сопротивления, и, оставляет все как есть. Ей тяжело и больно от понимания этого, ему тяжело и больно от того, что она это понимает и принимает. ОНА ХОЧЕТ УЙТИ, хочет освободиться, он не отпускает- не может отпустить.... Он пытается уважать ее решение расстаться, только... не просто ему это дается,... а вдруг? Вдруг передумает, поймет, что погорячилась? Да и что с ней твориться? И в конце визит, того кого не ждал, но от того о ком думал, надеялся, верил, но не то, о чем мечтал, то, что ставит жирную точку на всем, уже ничего не вернуть ничего нельзя исправить... И еще раз спасибо тебе! Спасибо автору, за подаренные эмоции, за то, что заставила в этой суете жизни остановиться, оглянуться, подумать, что то, может быть заново переосмыслить...
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:01 | Сообщение # 122 |
*Semper virens*
Статус:
|
Lenetta, Спасибо за удивительный отзыв... рада, что история пришлась по душе! Quote Спасибо тебе, и меня эта история не оставила равнодушной.... Это лучшая награда! Quote Спасибо автору, за подаренные эмоции, за то, что заставила в этой суете жизни остановиться, оглянуться, подумать, что то, может быть заново переосмыслить... Я наверное, еще не в том возрасте, что бы что-то переосмысливать, но кто бы не читал эту историю, никто не смог статься равнодушным... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
фкуфняфка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
хм...(обращение к автору)знаешь,по моему мнению название фф не подходит совсем под ее содержание...В фф констатируется смерть ,а название Любимая Любовница...Как я поняла речь в фанфе шла про смерть девушки,которая узнала что она больна и умрет через определенное колво времени...А про любовницу рассказывается только в нескольких абзацах их четырех,довольно стоящих глав! Но не смотря на все выше сказанное,если упустить все эти моменты,то фф мне понравился,драматичный,печальный,есть где пролить слезинку.Кому хочется поплакать и погрустить наилучший вариант. Да,и кстати,мне очень понравилось манера твоего написания.очень красиво пишешь,молодец!Продолжай в том же духе. спасибо большое за фф.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 124 |
*Semper virens*
Статус:
|
фкуфняфка, мне очень жаль, что я не могу по достоинству ответить на твой отзыв... Боюсь, брать на себя слишком много, но, все же попробую высказать свое мнение... Quote знаешь,по моему мнению название фф не подходит совсем под ее содержание...В фф констатируется смерть ,а название Любимая Любовница...Как я поняла речь в фанфе шла про смерть девушки,которая узнала что она больна и умрет через определенное колво времени...А про любовницу рассказывается только в нескольких абзацах их четырех,довольно стоящих глав! Каждое мнение имеет право на существование, и я не имею никакого права говорит, что ты не права, или что-то еще в этом роде... Просто, взгляни на истории моими глазами, ну или хотя бы попытайся... Любимая Любовница...по сути, история должна была бы быть об отношениях между любовниками. Но по большому счету так это и есть... Белла - она любима, но она не больше чем просто любовница... Это ее крест, и это ее дар. А с другой стороны, она неизлечимо больна... И должна принять решение, как быть с самым близким ей человеком, пусть всего лишь любовником... Это история о ней, и о том, как много мы упускаем... Ведь, если бы за шесть лет до этих событий, когда Эд только рассказал Белле правду, она бы ушла, Эд не отпустил бы ее... он и сейчасне смог... У них мог быть шанс, у нее могли бы исполниться ее мечты... Но, сейчас, историю уже нельзя переписать... Это история, в котрой уже ничего измениться нельзя... История о том, какого быть любовницей, и постоянно думать "а что если...?" Это лично мое мнение, я не автор, но я передам LightNight, и вполне возможно, ты увидишь и ее мнение на этот счет! А пока, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Alinenochek | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:38 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
фанф здоровский)) Не берусь осуждать Беллу за то, что она столько лет встречалась с женатым мужчиной, все-таки она его любила. только встает другой вопрос: она видела, что Эдвард не рвется от жены, так зачем продолжала безнадежные отношения? Может это её и сгубило. Вернее сказать, сгубила слабость Эдварда. Как видно он любил Беллу. Но если он её любил, то почему продолжал оставаться с другой семьей. Он вполне мог развестись, а дочь растить можно и вне брака, необязательно быть женатым на её матери, таких пар куча в мире. Жалко, что из-за таких вот примитивных чувств он сделал несчаcтным и любимую женщину, и себя. Спасибо за фанф))) Успехов))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Суббота, 26.11.2011, 21:14 |
|
|
|
Адреналин
|