Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Любимая любовница
ZлюChкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1
*Semper virens*

Статус:

Автор обложечки - Florens_Mitchell!

•Название: Любимая любовница
•Автор: LightNight
•Разрешение на розмещение: есть!

•Дисклеймер: Все права принадлежат автору и Стефани Майер, я тут вообще ни при чем!
•Пейринг: Белла Свон\Эдвард Каллен\Софии Каллен.
•Рейтинг: R
•Жанр: Angst, Drama.
•Саммари: История, где уже ничего нельзя изменить.
•От меня:
Буквально влюбилась в это маленькое творение... Пожалуйста не забывайте, что я НЕ автор, поэтому все благодарности LightNight. И еще, особо впечатлительным лучше воздержаться... Фик очень эмоционален, продирает до дрожи... Так что, я вас предупредила, решать Вам!
Надеюсь, вы найдете это произведение столь же очаровательным, что и я! Так что не забывайте оставлять свое мнение!

Содержание:

Глава 1. 122 дня...
Глава 2. 76 дней
Глава 3. Те же 76 дней
Глава 4.
24 дня...
Post scriptum

Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 11.12.2011, 00:50

ZлюChкаДата: Пятница, 23.09.2011, 19:06 | Сообщение # 101
*Semper virens*

Статус:

korob,
рада тебя здесь видеть!!!
спасибо что выложила эту историю.

Рада, что это не оказалось напрасным!
Очень грустная история. Очень эмоционально! Залила все слезами! Больше не чего написать не могу... слова не чего не покажут...

Перве несколько дней после прочтения сама была в таком же состоянии! Вот, теперь уже немного отошла... Хотя, да же сейчас, перечитывая наверное уже в сотый раз, все равно пробирает дрожь, и ком становиться в горле... История действительно стоит того, что бы ее прочесть!
Огромное спасибо автору.

И тебе, за чудесный комментарий! cry

ЛисбетДата: Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

hanya, спасибо большее, что познакомила с этим произведением.
Я реву cry Блин, пробирает до костей, и видимо да, это её наказание.
А Эдвард я не могу его простить.
Чудесное произведение.

_mashka_Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # 103
I ❤ Matsuda Shota

Статус:

хаха, я опять здесь!
на досуге решила ещё разочек почитать фф. На этот раз я не плакала, и возможно даже немного посочувствовала Эдварду biggrin
Сколько не читай любовницу, скучно не станет happy вот за что я его так сильно люблю!

Надеюсь я ещё не надоела?

⇒ Fan-art by mashka ⇐
Все мы родом из детства. Экзюпери

ZлюChкаДата: Пятница, 23.09.2011, 22:10 | Сообщение # 104
*Semper virens*

Статус:

Lady_winter,
hanya, спасибо большее, что познакомила с этим произведением.

С каждым новым читателем, все больше убеждаюсь, что поступила верно!!! happy
Я реву Блин, пробирает до костей,

Я предупреждала... Даже после десятого прочтения - все равно кошки на душе скребут... Так что его нужно уметь читать...
видимо да, это её наказание.
А Эдвард я не могу его простить.

Каждый заплатил по считам... Вот только вопрос в другом - кто и за какие грехи расплачивается...?
Чудесное произведение.

Спасибо за прекрасный отзыв!!! Нам с автором безумно приятно!

_mashka_,
хаха, я опять здесь!

Даже не представляешь, как я рада тебя видеть!!!
на досуге решила ещё разочек почитать фф. На этот раз я не плакала, и возможно даже немного посочувствовала Эдварду

Ну, теперь хоть ты меня понимаешь, почему же я так рьяно защищала Эдварда... Хотя, я посто прочила понять и его, и не делать виноватым во всех смертных грехах...
Сколько не читай любовницу, скучно не станет вот за что я его так сильно люблю!

Аналогично! Давным-давно сбилась со счета, но никак не могу от нее оторваться!
Надеюсь я ещё не надоела?

Обижаешь!!! Я тебе рада в люое время дня и ночи! wink

ЯнварияДата: Четверг, 29.09.2011, 17:30 | Сообщение # 105
I'll be there for you

Статус:

Ох... как же грустно... мне сейчас...
Случайно увидела рекламу этого фика, меня привлекло название и то, что статус закончен... Вот и зашла на форум... Тяжелая история, очень грустная, читала и ком в горле постоянно зглатывала, а в конце просто разревелась... Очень тяжело и больно, когда уходят родные тебе люди, а когда еще и молодые это в двойне тяжелее... Ситуация у них безвыходная какая-то получилась, любовный треугольник всегда подразумевает, что один остается неудел... А тут еще и ее болезнь... Так жалко ее, одна, с разбитым сердцем, умирающая, столько безысходности... Она не хотела никому быть помехой, обузой, тяжелым грузом, она так его любила и при этом так страдала... Ни в коем случае не хочу ее осуждать, но я бы все ему рассказала, так мне кажется, было бы честнее по отношению к их сложным отношениям... А так больно, причем сильно, было обоим, из-за недосказанности, хотя он и так ее понимал с полуслова... Честно, не люблю грустных историй, просто их и так полно в жизни, хочется чуть больше радости. Но я не жалею, что ее прочитала, мне понравилось, после прочтения хочется ценить каждый миг радости.
Большое спасибо, автору успехов, удачи и вдохновения!

ZлюChкаДата: Четверг, 29.09.2011, 21:53 | Сообщение # 106
*Semper virens*

Статус:

Январия,
Ох... как же грустно... мне сейчас...

Это далеко не самое худшее что могло бы быть! Я после перевого прочтения - рыдала, как ненормальная!
Случайно увидела рекламу этого фика, меня привлекло название и то, что статус закончен... Вот и зашла на форум...

Что ж... рада, видеть новые лица в гостях! happy
Тяжелая история, очень грустная, читала и ком в горле постоянно зглатывала, а в конце просто разревелась... Очень тяжело и больно, когда уходят родные тебе люди, а когда еще и молодые это в двойне тяжелее...

Это история о жизни, а в нашей жизни не всегда все склаывется так как нам этого хотелось бы! sad
Ни в коем случае не хочу ее осуждать, но я бы все ему рассказала, так мне кажется, было бы честнее по отношению к их сложным отношениям... А так больно, причем сильно, было обоим, из-за недосказанности, хотя он и так ее понимал с полуслова...

Я наверное слищшком уже привыкла к этому варианту, что другого я вообще как такового не вижу... Я полностью верю в то, что это было единственно верным решением... для них обоих!
Честно, не люблю грустных историй, просто их и так полно в жизни, хочется чуть больше радости. Но я не жалею, что ее прочитала, мне понравилось, после прочтения хочется ценить каждый миг радости.

Даже не предствавляешь, как много значать эти слова для нас с автором!
Большое спасибо, автору успехов, удачи и вдохновения!

Взаимно!

SerafimaДата: Пятница, 30.09.2011, 07:28 | Сообщение # 107
...Let's Get Lost...

Статус:

красиво....
а до мурашек действительно пробрало...

lola85Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:04 | Сообщение # 108
Колдун

Статус:

Я читала эту историю ранее. Перечитать вряд ли смогу, хотя руки так и чешутся! перечитала только конец cry у меня такой вопрос: есть ли у автора еще фики? с удовольствием прочитаю

ZлюChкаДата: Пятница, 30.09.2011, 16:31 | Сообщение # 109
*Semper virens*

Статус:

Serafima,
красиво....
а до мурашек действительно пробрало...

Я пишу практически всегда то, что думаю... Так что если я говорю - история гиперэмоциональная, значит так оно и есть!

lola85,
Я читала эту историю ранее. Перечитать вряд ли смогу, хотя руки так и чешутся! перечитала только конец

Мне тоже PS очень нравиться! Я от него просто в восторге!
у меня такой вопрос: есть ли у автора еще фики? с удовольствием прочитаю

Есть, но насколько мне известно, здесь она не выкладывается... Если заходи в личку...

ретраДата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 110
Вампир

Статус:

hanya, прочитала первую главу, очень заинтриговал сюжет, если можно я в читателях, буду рада получать оповещения и бегу читать дальше)спасибо за перевод

На сайте уже 3 года и 6 дней

slylyДата: Пятница, 30.09.2011, 21:53 | Сообщение # 111
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Черт! Я снова перечитала эту историю, снова плачу, как в первый раз.
И снова понимаю, что это было бы странно и неправильно, почему-то, если бы она выжила.
спасибо, еще раз, что выложила ее здесь.

ZлюChкаДата: Суббота, 01.10.2011, 13:49 | Сообщение # 112
*Semper virens*

Статус:

ретра,
hanya, прочитала первую главу, очень заинтриговал сюжет, если можно я в читателях, буду рада получать оповещения и бегу читать дальше)спасибо за перевод

Очень приятно видеть новые лица, но думаю, стоит повториться - я НЕ авотор, я НЕ переводчик, я просто выкладываю эту историю... И она уже завершена... Как бы жаль не было, но это действительно так! cry
Так что спасибо, что читаешь, буду рада увидеть твое мнение!

slyly,
Черт! Я снова перечитала эту историю, снова плачу, как в первый раз.

На самом деле, слезы будут появляться еще очень часто... Сколько раз ты бы его не читала, остаться безучастной никогда не получиться! И именно это мне в нем нравиться!
И снова понимаю, что это было бы странно и неправильно, почему-то, если бы она выжила.

Как бы грустно и печально это не было, это действительно так!
спасибо, еще раз, что выложила ее здесь.

И тебе спасибо, что прочла! wink

lola-76Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:51 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

hanya spasibo bol6oe za vozmojnost pro4itat takoi za me4atelnii fik. ja tak ridala, 4to vsebja ne kak ne mogu priti cry cry fik o4en tejelii i imocionalnii sad neznau po4emu no mne i edwarda toje jalko cry cry e6e raz spasibo bol6oe za perevod wink

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:56 | Сообщение # 114
*Semper virens*

Статус:

lola-76,
hanya spasibo bol6oe za vozmojnost pro4itat takoi za me4atelnii fik.

И тебе спасибо! Я рада, что это оказалось все не зря! happy
ja tak ridala, 4to vsebja ne kak ne mogu priti fik o4en tejelii i imocionalnii neznau po4emu no mne i edwarda toje jalko

мне было жаль их обоих! Беллу потому как кроме участи Любовницы, она в своей жизни так ничего и не познала, ну а Эдварда потому что он потерял ту, ради которой действительно стоило жить...
e6e raz spasibo bol6oe za perevod

Это не перевод, но все равно пожалуйста! wink

slylyДата: Понедельник, 03.10.2011, 02:47 | Сообщение # 115
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

знаешь вот интересно почему никого не смущает думать что это перевод , когда они в разделе "Все люди", что фраза разрешение на размещение такое влияние оказывает wink

ZлюChкаДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:40 | Сообщение # 116
*Semper virens*

Статус:

slyly,
знаешь вот интересно почему никого не смущает думать что это перевод , когда они в разделе "Все люди", что фраза разрешение на размещение такое влияние оказывает

Знаешь, меня тоже этот вопрос интересует, да все никак понять не могу... Или они вообще в шапку не смотрят что-ли??? dry

БелренесмиДата: Среда, 05.10.2011, 14:27 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф просто класс но очень грустный мне жаль и Беллу и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AdellДата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 118
Маг

Статус:

Спасибо за историю. Думаю, что долго не смогу её выкинуть из головы.

animarkДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:54 | Сообщение # 119
Эльф

Статус:

Только и успевала как вытирать слезы. Я догадывалась на что шла читая эту историю. И я рада что не "сбежала" уже на первых строчках.
Тяжело конечно было читать о том как мечты девушки исчезает. Исправить то положение, в котором находилась Белла, она уже не могла. Она так и осталась для Эдварда любимой любовницей. Не больше не меньше.
Жаль, что другого шанса прожить по другому свою жизнь у них нет.

hanya, спасибо за эту грустную, но зацепившую лично меня историю.

Было бы интересно узнать как сложилась жизнь Эдварда после смерти Белла. Остался ли он с женой или не смог жить с ней. нашел себе другую менее любимую любовницу...
Как сложилась жизнь Эллис вопросов "как бы"и "что было бы", ум еня много. Но все в твоих руках. Еще раз спасибо_)))

ZлюChкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:59 | Сообщение # 120
*Semper virens*

Статус:

Белренесми,
спасибо фф просто класс но очень грустный мне жаль и Беллу и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что тебе понравилось...
Перечитывая историю теперь, я только и жалею, что Эдварда... А Беллу жалеть у меня и мысли никогда не возникнет, такую сильную личность нельзя жалеть, ей можно сострадать...

Adell,
Спасибо за историю. Думаю, что долго не смогу её выкинуть из головы.

Я так и не смогла, и именно поэтому она здесь!

animark,
Только и успевала как вытирать слезы. Я догадывалась на что шла читая эту историю. И я рада что не "сбежала" уже на первых строчках.

Прекрасно понимаю, у самой появилось такое желание, практически сразу же в первой главе...
Тяжело конечно было читать о том как мечты девушки исчезает. Исправить то положение, в котором находилась Белла, она уже не могла. Она так и осталась для Эдварда любимой любовницей. Не больше не меньше.
Жаль, что другого шанса прожить по другому свою жизнь у них нет.

В этом случае, Саммари просто прекрасно гласит: "История в которой уже ничего изменить нельхя..."
И именно из-за этого, я тогда не бросила читать эту историю!
hanya, спасибо за эту грустную, но зацепившую лично меня историю.

Эта история одна из не многих, которая просто не может осатвить равнодушной... И еще, я НЕ автор, и не переводчик... Я просто выкладываю!
Было бы интересно узнать как сложилась жизнь Эдварда после смерти Белла. Остался ли он с женой или не смог жить с ней. нашел себе другую менее любимую любовницу...
Как сложилась жизнь Эллис вопросов "как бы"и "что было бы", ум еня много. Но все в твоих руках.

Это вопрос не ко мне, а к Автору сего творения, но насколько мне известно, продолжение истории не предусмотрено...

LenettaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:28 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

hanya, Спасибо тебе, и меня эта история не оставила равнодушной.....
Получился какой-то замкнутый круг... он любит ее, она любит его и не хочет причинять боль его жене, его дочери, а он.. он- малодушничает, идет путем наименьшего сопротивления, и, оставляет все как есть. Ей тяжело и больно от понимания этого, ему тяжело и больно от того, что она это понимает и принимает. ОНА ХОЧЕТ УЙТИ, хочет освободиться, он не отпускает- не может отпустить....
Он пытается уважать ее решение расстаться, только... не просто ему это дается,... а вдруг? Вдруг передумает, поймет, что погорячилась? Да и что с ней твориться?
И в конце визит, того кого не ждал, но от того о ком думал, надеялся, верил, но не то, о чем мечтал, то, что ставит жирную точку на всем, уже ничего не вернуть ничего нельзя исправить...
И еще раз спасибо тебе! Спасибо автору, за подаренные эмоции, за то, что заставила в этой суете жизни остановиться, оглянуться, подумать, что то, может быть заново переосмыслить...

ZлюChкаДата: Пятница, 04.11.2011, 22:01 | Сообщение # 122
*Semper virens*

Статус:

Lenetta, Спасибо за удивительный отзыв... рада, что история пришлась по душе!
Спасибо тебе, и меня эта история не оставила равнодушной....

Это лучшая награда!
Спасибо автору, за подаренные эмоции, за то, что заставила в этой суете жизни остановиться, оглянуться, подумать, что то, может быть заново переосмыслить...

Я наверное, еще не в том возрасте, что бы что-то переосмысливать, но кто бы не читал эту историю, никто не смог статься равнодушным...
Еще раз спасибо!

фкуфняфкаДата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 123
Человек

Статус:

хм...(обращение к автору)знаешь,по моему мнению название фф не подходит совсем под ее содержание...В фф констатируется смерть ,а название Любимая Любовница...Как я поняла речь в фанфе шла про смерть девушки,которая узнала что она больна и умрет через определенное колво времени...А про любовницу рассказывается только в нескольких абзацах их четырех,довольно стоящих глав!
Но не смотря на все выше сказанное,если упустить все эти моменты,то фф мне понравился,драматичный,печальный,есть где пролить слезинку.Кому хочется поплакать и погрустить наилучший вариант.
Да,и кстати,мне очень понравилось манера твоего написания.очень красиво пишешь,молодец!Продолжай в том же духе.
спасибо большое за фф.

ZлюChкаДата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 124
*Semper virens*

Статус:

фкуфняфка, мне очень жаль, что я не могу по достоинству ответить на твой отзыв... Боюсь, брать на себя слишком много, но, все же попробую высказать свое мнение...
знаешь,по моему мнению название фф не подходит совсем под ее содержание...В фф констатируется смерть ,а название Любимая Любовница...Как я поняла речь в фанфе шла про смерть девушки,которая узнала что она больна и умрет через определенное колво времени...А про любовницу рассказывается только в нескольких абзацах их четырех,довольно стоящих глав!

Каждое мнение имеет право на существование, и я не имею никакого права говорит, что ты не права, или что-то еще в этом роде... Просто, взгляни на истории моими глазами, ну или хотя бы попытайся...
Любимая Любовница...по сути, история должна была бы быть об отношениях между любовниками. Но по большому счету так это и есть... Белла - она любима, но она не больше чем просто любовница... Это ее крест, и это ее дар. А с другой стороны, она неизлечимо больна... И должна принять решение, как быть с самым близким ей человеком, пусть всего лишь любовником...
Это история о ней, и о том, как много мы упускаем... Ведь, если бы за шесть лет до этих событий, когда Эд только рассказал Белле правду, она бы ушла, Эд не отпустил бы ее... он и сейчасне смог... У них мог быть шанс, у нее могли бы исполниться ее мечты... Но, сейчас, историю уже нельзя переписать... Это история, в котрой уже ничего измениться нельзя... История о том, какого быть любовницей, и постоянно думать "а что если...?"
Это лично мое мнение, я не автор, но я передам LightNight, и вполне возможно, ты увидишь и ее мнение на этот счет!
А пока, спасибо за отзыв! biggrin

AlinenochekДата: Пятница, 18.11.2011, 16:38 | Сообщение # 125
Колдун

Статус:

фанф здоровский)) Не берусь осуждать Беллу за то, что она столько лет встречалась с женатым мужчиной, все-таки она его любила. только встает другой вопрос: она видела, что Эдвард не рвется от жены, так зачем продолжала безнадежные отношения? Может это её и сгубило. Вернее сказать, сгубила слабость Эдварда. Как видно он любил Беллу. Но если он её любил, то почему продолжал оставаться с другой семьей. Он вполне мог развестись, а дочь растить можно и вне брака, необязательно быть женатым на её матери, таких пар куча в мире. Жалко, что из-за таких вот примитивных чувств он сделал несчаcтным и любимую женщину, и себя.
Спасибо за фанф))) Успехов))

Сообщение отредактировал Alinenochek - Суббота, 26.11.2011, 21:14

Поиск:

Адреналин