I Can’t Live In The World Without You
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
I Can’t Live In The World Without You
Автор: гипиаструм Жанр: romance, angst, drama Рейтинг: PG-13, некоторые главы могут быть NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. В процессе могут появиться несколько второстепенных героев, которые принадлежат лично автору. Предупреждение: Это сиквел фанфа Two worlds Саммари: Жизнь Беллы Свон кажется спокойной и счастливой. Но что случится, если судьба подкинет ей новые испытания? Статус: закончен/закончено Размещение: разрешение на размещение есть Примечание:Во-первых, прошу еще раз обратить внимание, что я всего лишь выкладываю эту историю на форум. Я НЕ АВТОР! Во-вторых, в истории 24 главы + эпилог! Главы будут добавляться каждую неделю, может и чаще! Все это зависит от количества комментариев.
Содержание
Часть 1. Счастливая
Глава 1. Часть 1. Сюрпризы на день рождения Глава 1. Часть 2. Сюрпризы на день рождения Глава 2. And I Love Him Глава 3. Часть 1. I Am A Bitch, I Am A Lover Глава 3. Часть 2. I Am A Bitch, I Am A Lover Глава 4. Часть 1. Новости Глава 4. Часть 2. Новости Глава 5. Часть 1. Premonition Глава 5. Часть 2. Premonition Бонус. Любовь и тени Бонус. Часть 1. Closer Бонус. Часть 2. Closer. NC-17 Глава 6. Часть 1. One Day Глава 6. Часть 2. One Day Глава 7. Подготовка Глава 8. Часть 1. Неидеальная свадьба Глава 8. Часть 2. Неидеальная свадьба
Часть 2. Печальная
Глава 9. Кофе, шопинг и ссора Глава 10. Часть 1. Listen To Your Heart Глава 10. Часть 2. Listen To Your Heart Глава 11. В ожидании Глава 12. It Hurts Глава 13. A Dream Глава 14. Надежда Глава 15. Разговор на крыше Глава 16. Новая жизнь Глава 17. Our Moments Глава 18. Телефонный звонок
Часть 3. Обнадеживающая Глава 19. Последствия принятого решения Глава 20. Другая жизнь, другие люди Глава 21. Сумерки и Рассвет Глава 22. Встреча Глава 23. Освобождение Глава 24. Часть 1. Долгожданное счастье или?.. Глава 24. Часть 2. Долгожданное счастье или?.. Эпилог - New!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:38 | Сообщение # 151 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Valya_Robert) Тяжело ей пришлось, то один Эдвард то другой... Это вполне предсказуемый результат после того, через что он прошел! Невозможно сразу переключится с одной жизненной ситуации на другую. И Эдвард, как мне кажется, справляется на отлично.
Quote (korob) У Беллы хорошие терпение она смогла выдержать перепады настроения Эдварда. Наконец он смог открыться полностью Белле. Если Белла пережила время, когда думала, что он умер, то эти испытания для нее намного легче! Quote (korob) И они обязательно с ними справятся. Конечно))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:11 | Сообщение # 153 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Да уж вот те на! Сказать по правде это было некрасиво со стороны Эдварда...даже мне стало очень обидно, хотелось бы конечно чтобы они откровенно поговорили не только об эдварде... спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:05 | Сообщение # 154 |
Оборотень
Статус:
|
спосибо очень понравились главы Я очень надеюсь что Эдвард поймет Беллу что с ней происходит . Я очень надеюсь что у них све будет хорошо. Спосибо автору и конечно тебе что вы кладываешь эту историю. Проду очень хочется. надеюсь в следущей главе у них все разрешится.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:53 | Сообщение # 155 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) Сказать по правде это было некрасиво со стороны Эдварда Его тоже можно понять... Белла не делиться переживаниями, а он же не умеет читать мысли!
Quote (тоня91) Я очень надеюсь что Эдвард поймет Беллу что с ней происходит . Я очень надеюсь что у них све будет хорошо. Хэппи энд обещаю!!!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:42 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Мне Беллу жалко, реально про её страдание никто не думает, про то как с ней поступила Элис! Её можно понять, а тут она всех понимает уходит от ссор... Эх...Элис теперь очень счастлива будет ребенок! Белла обратно беременна? Эти полный пипец! Я думаю было бы проще если бы Эдвард узнал правду, про то как она жила! Спасибки за главку
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:49 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Эдвард не правильно ведет себя с Беллой... Белла тоже страдала когда думала что он умер. Да пускай она не пережила того что пережил он ... но у нее было свое горе... но почему то об этом не кто не думает
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:57 | Сообщение # 158 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (korob) Эдвард не правильно ведет себя с Беллой... Белла тоже страдала когда думала что он умер Но она же ему этого не говорит, а он мысли читать не умеет... Quote (korob) но почему то об этом не кто не думает Все рады тому, что Эдвард не умер!!!
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:06 | Сообщение # 160 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Наконец то! Конечно с уходом она круто решила... Но то что они наконец то выговорились и объяснились непременно радует... Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:58 | Сообщение # 161 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) Конечно с уходом она круто решила... Иногда радикальные меры самые эффективные!
|
|
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:11 | Сообщение # 165 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мне просто не верится, что они наконец то счастливы)))) И еще один ребенок - круто! жаль что история подошла к концу Спасибо вам девушки за эту историю Удачи!Добавлено (01.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- мне просто не верится, что они наконец то счастливы)))) И еще один ребенок - круто! жаль что история подошла к концу Спасибо вам девушки за эту историю Удачи!
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:52 | Сообщение # 167 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо тебе большущее за то, что показала нам эту историю
|
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:02 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
|
потресающая история.я так рада что у них все хорошо. Спосибо автору и конечно тебе за то что вылажела.
|
|
|
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:12 | Сообщение # 173 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Среда, 07.03.2012, 03:40 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
|
Limon_Fresh, великолепная история. Спасибо.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|