I Can’t Live In The World Without You
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
I Can’t Live In The World Without You
Автор: гипиаструм Жанр: romance, angst, drama Рейтинг: PG-13, некоторые главы могут быть NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. В процессе могут появиться несколько второстепенных героев, которые принадлежат лично автору. Предупреждение: Это сиквел фанфа Two worlds Саммари: Жизнь Беллы Свон кажется спокойной и счастливой. Но что случится, если судьба подкинет ей новые испытания? Статус: закончен/закончено Размещение: разрешение на размещение есть Примечание:Во-первых, прошу еще раз обратить внимание, что я всего лишь выкладываю эту историю на форум. Я НЕ АВТОР! Во-вторых, в истории 24 главы + эпилог! Главы будут добавляться каждую неделю, может и чаще! Все это зависит от количества комментариев.
Содержание
Часть 1. Счастливая
Глава 1. Часть 1. Сюрпризы на день рождения Глава 1. Часть 2. Сюрпризы на день рождения Глава 2. And I Love Him Глава 3. Часть 1. I Am A Bitch, I Am A Lover Глава 3. Часть 2. I Am A Bitch, I Am A Lover Глава 4. Часть 1. Новости Глава 4. Часть 2. Новости Глава 5. Часть 1. Premonition Глава 5. Часть 2. Premonition Бонус. Любовь и тени Бонус. Часть 1. Closer Бонус. Часть 2. Closer. NC-17 Глава 6. Часть 1. One Day Глава 6. Часть 2. One Day Глава 7. Подготовка Глава 8. Часть 1. Неидеальная свадьба Глава 8. Часть 2. Неидеальная свадьба
Часть 2. Печальная
Глава 9. Кофе, шопинг и ссора Глава 10. Часть 1. Listen To Your Heart Глава 10. Часть 2. Listen To Your Heart Глава 11. В ожидании Глава 12. It Hurts Глава 13. A Dream Глава 14. Надежда Глава 15. Разговор на крыше Глава 16. Новая жизнь Глава 17. Our Moments Глава 18. Телефонный звонок
Часть 3. Обнадеживающая Глава 19. Последствия принятого решения Глава 20. Другая жизнь, другие люди Глава 21. Сумерки и Рассвет Глава 22. Встреча Глава 23. Освобождение Глава 24. Часть 1. Долгожданное счастье или?.. Глава 24. Часть 2. Долгожданное счастье или?.. Эпилог - New!!!
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:18 | Сообщение # 102 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Вот те на! Ну я понимаю теперь Элис, но всё же... Я рада, что Джаспер вытянул наружу так сказать "давно известную истину" Надеюсь, что Джаспер и Элис смогут спасти свой брак. И Элис образумится Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:33 | Сообщение # 105 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Сказать по правде на месте Беллы я бы так же поступила... Но я рада, что она поняла, что нужно жить для ребенка) Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:42 | Сообщение # 106 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) я рада, что она поняла, что нужно жить для ребенка Пока это ее единственная радость, так что да, я тоже рада!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:03 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
замечательный фф. примите в читатели? Очень жаль Элис, но она тоже должна понять Беллу... ей тоже не легко... Белла всеголишь хотела чтобы заветная мечта ее любимого сбылась, ведь он исполнил ее мечту (поездка на Кубу), кто же мог знать что все так закончится... Радует что у Белы есть смысл в жизни это ее детки. С огромным не терпением жду продолжения.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:56 | Сообщение # 110 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Ох...последняя главка это просто ужас...я сама плакала... Посмотрим что будет дальше! Спасибки!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:53 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Когда же продолжение?
|
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:34 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ура!!!!!продолжение!!!!!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:07 | Сообщение # 114 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересно было понаблюдать историю их отношений.... Все таки странные они хДДД Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:36 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Я нифига не поняла. это типа их отношения раньше? автор так перескочила хэппи будет или нет?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:56 | Сообщение # 116 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) Я нифига не поняла. это типа их отношения раньше? автор так перескочила хэппи будет или нет? Это были воспоминания Беллы! А если я скажу будет ли хэппи энд или нет, то будет не интересно. Quote (slyly) Все таки странные они Любые отношения странные!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:00 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), я просто тогда читать не буду..я всегда это узнаю. Черт, желтый совсем не видно
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:13 | Сообщение # 118 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) я просто тогда читать не буду Знаете, это не очень приятно услышать!!! Quote (Жабенятко) я всегда это узнаю. Я не буду ничего говорить, но могу посоветовать залезть под спойлер в шапке и посмотреть название оставшихся глав! может Вам это поможет!
|
|
|
|
Ясама | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:03 | Сообщение # 119 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
я читала фф Two worlds в прошлом и осталась под большим впечатлением от прочтенного. и вот недавно я наткнулась на продолжение прочла все на одном дыхании, заливаясь слезами в грустных моментах, переживаю за героев и вместе с ними надеюсь, что все еще обязательно наладиться.. история очень тяжелая, но я верю, что все еще наладиться.. очень хочется увидеть продолжение... готова душу продать. как говориться... пожалуйста, известите меня о новой главе я с нетерпением буду ждать еще раз спасибо автору и несомненно (=la_moelle_jaune=), за то, что она освещает этот замечательный рассказ спасибо , что не бросаешь это дело и я искренне надеюсь, что доведешь его до конца.
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:20 | Сообщение # 121 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
неужели новости от эдди! элис молодец! я горжусь тем что она все таки смогла перебороть стыд и страх и поговорить с беллой. спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:42 | Сообщение # 122 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжение, глава небольшая, но все же столь долгожданная...и поэтому очень порадовала. автор пролил свет на историю, теперь , к счастью, мы понимаем, почему Элис так повела себя тогда. наконец-то новости появились от будущего папы) тоже , к счастью) жду продолжения
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:14 | Сообщение # 123 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly, Quote неужели новости от эдди! Забегая вперед скажу... Да, это новости от Эдварда))) Quote элис молодец! я горжусь тем что она все таки смогла перебороть стыд и страх и поговорить с беллой. Для Элис это было очень тяжело, но так необходимо!
Ясама, Quote глава небольшая, но все же столь долгожданная...и поэтому очень порадовала. Рада, что смогла порадовать... Quote наконец-то новости появились от будущего папы Да, новости от Эдварда безусловно счастье, особенно для Беллы!
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:35 | Сообщение # 125 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот это да! я чувствую себя как ребенок получивший на новый год кучу подарков. Ну и кадры... Эдди ты такой и наивный какой. теперь понятно почему часы нашли... спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|