Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
ух, надеюсь, что переживаний будет не слишком много
Ну это как получится, за свои мысли не отвечаю
cat7496,
Quote (cat7496)
Robozavisimaya спасибо большое за приглашение!!!!Очень понравилось)) Принемай в ПЧ)))
Да не за что, всегда рада видеть Ты уже в ПЧ!
Quote (cat7496)
Обидно и больно когда родители тебя не понимают и даже не хотят слушать!!!!!!
Да, лично меня плакать тянет от такого отношения. Но Белла смирилась...
Quote (cat7496)
Эдвард очень милый,остался отобатывать наказание с Беллой!!!!!!
Эх, мне бы такого
Quote (cat7496)
С нетерпением жду продолжения))))
Не думала, что мне это когда-нибудь скажут. Обычно я говорю, когда комментарий оставляю С продолжением постораюсь не затягивать
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Просто не понимаю таких людей,они не общаются с ней.игнорируют они её НЕ ЗНАЮТ,за чем глупости и бредни о ней говорить,ну что за люди.
Да-да, а ведь бывают же такие в жизни
Quote (iammisspattinson)
Молчишь,ну молчи ничего подожду вторую главу)
Уи-и-и-и-и, чувствую себя интриганкой
Quote (iammisspattinson)
Куда хуже и так она против отношений Беллы с Эдвардом , глупо,что из-за статуса и денег.
Небольшой спойлер в образах героев...
Quote (iammisspattinson)
Значит бонус все таки будет вот и отлично ,я не говорю ,что прям сейчас просто интересно будет или нет все таки охота и мысли и чувства Эдварда узнать.
Да-да, он будет через глав 4... точно сказать не могу а тут всего глав 6-7 будет, это как пойдёт
Quote (iammisspattinson)
Даже не удивляюсь почему про эту пару пишешь фик,я сама их обожаю.Тем более мы с тобой ярые тим Эд/Роб)))
По другим я и написать ничегошеньки не смогу, вдохновения такого не будет... А вот про Эдварда... мемуары такие написать готова... ух
Quote (iammisspattinson)
А Джейка здесь будет или ты не хочешь вносить этого героя в фик?
Фу-у-у-у-у, даже и не говори мне про него, я бы никогда не смогла бы его включить в фанфик... бе-е-е-е, по крайней мере не в этот
Robozavisimaya, ты знаешь,что я люблю поговорить ,а тут ты ещё автор,ты меня останавливай иногда ладно,а то как начну болтать))
Quote (Robozavisimaya)
Уи-и-и-и-и, чувствую себя интриганкой happy
Неожиданно первый раз себя так чувствовать,но чертовски приятно ,да?
Quote (Robozavisimaya)
Да-да, он будет через глав 4... точно сказать не могу smile а тут всего глав 6-7 будет, это как пойдёт
Ну да планировала одно,а тут как повалило и пошло поехала,получится ещё и больше,а кто против,я только за, приятно будет наслаждаться таким фиком подольше.
Quote (Robozavisimaya)
Фу-у-у-у-у, даже и не говори мне про него, я бы никогда не смогла бы его включить в фанфик... бе-е-е-е, по крайней мере не в этот
не сомневалась,что ты так скажешь решила уточнить,мало ли)))
Quote (Robozavisimaya)
По другим я и написать ничегошеньки не смогу, вдохновения такого не будет... А вот про Эдварда... мемуары такие написать готова... ух happy
Ну это же Эдвард не сомневаюсь ,что про него ты готова писать не останавливаясь.
Quote (Robozavisimaya)
Да-да, а ведь бывают же такие в жизни dry
Жаль,что и в настоящей жизни ,встречаются такие вот люди
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Приветик))))спасибо за приглашение)))) и я однозначно в ПЧ))))
Я и не сомневалась насчёт тебя
Quote (zirkka)
Ты меня конечно приятно удивила))))Ромео и Джульета!!!!! я думаю, что это здорово))))
Да-да, для полного комплекта оставалось тебе рассказать о том, что я собираюсь выкладывать фанфик
Robsten6358,
Quote (Robsten6358)
огромное спасибо,за предложение прочитать твою историю.
не за что
Quote (Robsten6358)
Вообще хочу пожелать удачи! Вот еще один человек набрался силы и выложил свои фф. А я сижу и задаюсь вопросом,когда же я смогу выложить свое.
Вот как раз удача мне пригодится, спасибо Да-да, вот я этим вопросом задавалась с июня-месяца, и только сейчас набралась сил и выложила свой фанфик... это нелегко, я, наверное, всем успела мозг вынести... Спасибо ещё раз Владе и Саше за то, что терпели меня, истеричку такую Я уверена, что у тебя всё получится, надо лишь только начать
Quote (Robsten6358)
Это безумно плохо когда твои родные не понимают тебе и не прислушиваются к тебе. Ведь иногда это разрушает настоящию любовь,настоящие чувства которые ты хочешь хранить до конца жизни. Очень сложно жить с такими родителями,ведь они не могут понять что кроме денег есть и другие качества.
Да-а-а, это разрушает любовь, хотя это ещё мягко сказанно... Псмотрим, что будет дальше
Quote (Robsten6358)
Мне очень понравилось то как описано,с её точки зрения,её статус и положение,а ведь она по сути такая же как и все остальные люди,и совершенно не отличается. Я не одобряю тех людей которые ставят других ВЫШЕ и НИЖЕ! Это глупо. Все мы одинаковые и все ходим под богом!
Я тоже так считаю, потому что все мы одинаковы и в какой-то степени родственники... Это даже не глупо, это аморально...
Quote (Robsten6358)
Мне очень понравилось тематика и задумка рассказа,вроде всё как обидно мальчик девочка,но...
Да-да, я рада, что вы, читатели, уловили это "но"...
Quote (Robsten6358)
Я с тобой и с твоей историей.
Я так рада Это не описать словами
КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Robozavisimaya, с начинанием)
Спасибо большое
Quote (КарапУзик)
По больше оптимистичности, у тебя все получается)
Я рада, что и тебе понравилось
Quote (КарапУзик)
Белле, да и Эдварду придется тяжело, но думаю они все выдержат) Уверена это была любовь с первого взгляда)) Эд такой милый)
Да-да, вот я пишу, но точно сказать даже я не смогу... Скорее, это любовь с первого взгляда, как ты и сказала, Эдвард ещё в кафетерии влюбился в Розалину/Элизабет
Quote (КарапУзик)
С такой мамашей странно, что она смогла вырасти не черствым человеком)
Я считаю, что каждый человек может воспитать себя так, как ему этого захочится, у каждого из нас своя голова на плечах, и Белле даже повезло, можно сказать, что она не поддалась дурному влиянию... Я за неё искренне рада
Robozavisimaya, ты знаешь,что я люблю поговорить ,а тут ты ещё автор,ты меня останавливай иногда ладно,а то как начну болтать))
Сама такая, так что я тебя остановить не смогу
Quote (iammisspattinson)
Неожиданно первый раз себя так чувствовать,но чертовски приятно ,да?
Дооо, ты не представляешь, насколько... а может и представляешь... ммм...
Quote (iammisspattinson)
Ну да планировала одно,а тут как повалило и пошло поехала,получится ещё и больше,а кто против,я только за, приятно будет наслаждаться таким фиком подольше.
Да нет, история будет действительно короткой... Но это мой не единственный фанфик *намёк*... Мы ещё с тобой наговоримся, но пока я прощупываю почву
Quote (iammisspattinson)
Ну это же Эдвард не сомневаюсь ,что про него ты готова писать не останавливаясь.
Если бы у меня не было никаких обязательств, то я бы действительно только и делала, что писала бы... ну и читала... и на Рассвет ходила zirkka,
Quote (zirkka)
у меня вообще то такое впечатление,что на этом сайте все пишут, а я одна не дружу с фантазией
Да-да, на ТР столько много классных авторов и их шикарнейших произведений... ммм Может, и ты когда-нибудь напишешь
Robozavisimaya, привет) Большое спасибо за приглашение прочитать твою историю, а точнее пока что лишь ее первую главу, но, думаю, ты быстро это исправишь Не понимаю я таких матерей как Рене. Мать должна быть опорой и поддержкой своему ребенку, а не обвинять его в его поступках, пусть они и кажутся им неправильными. Понравились воспоминания Беллы, с удовольствием бы прочитала о них побольше. Только меня довольно сильно напряг курсив, уж слишком рябит в глазах, но это лично мое мнение Я, конечно, понимаю, что Белле все равно сколько денег у Каллена, но, надеюсь, они все-таки не устроят "с милым рай и в шалаше". Знаю, знаю, я представитель буржуазии и ханжа Я так думаю, что та девушка, с которой столкнулась Белла либо Элис, либо Анжела. Вот не знаю почему, но мне так кажется)))
Приветики!!!!Спасибочки большое за приглашение!!!Идея очень понравилась!Необычненько что Белла богатенькая,а Эд с "низов",обычно наоборот!!!С радостью почитаю!Принимай в ПЧ!Ушла читать первую главку!Жди отзыв
Robozavisimaya, А вот и я пришла..))) Первая глава меня приятно удивила, ты оказывается отлично пишешь..))) Лучше многих авторов, чьи фики я вообще читать не могу. У тебя определённо есть талант в этом деле и слог богатый..))) Поздравляю с дебютом в мире фанфикшена...))) История знакомства героев очень романтичная и с самой школы. В каком возрасте герои сейчас?
Большое спасибо за приглашение прочитать твою историю, а точнее пока что лишь ее первую главу, но, думаю, ты быстро это исправишь
Да не за что Да-да, я тоже надеюсь, что быстро
Quote (Serpiente)
Не понимаю я таких матерей как Рене. Мать должна быть опорой и поддержкой своему ребенку, а не обвинять его в его поступках, пусть они и кажутся им неправильными.
Да, я понимаю, если бы они были абсурдными, если ребёнок в свои 16 ведёт себя так, будто ему 5... А тут... ну что такого в том, что дочь начала встречаться с обычным пареньком, а не с мешком денег?! Никогда не понимала, и не пойму таких людей!
Quote (Serpiente)
Понравились воспоминания Беллы, с удовольствием бы прочитала о них побольше. Только меня довольно сильно напряг курсив, уж слишком рябит в глазах, но это лично мое мнение
Я бы с удовольствием расписала бы их, но размер... я уже определилась, так что не хочу напрягать читателей главами в 12 вордовских страниц А вот насчёт курсива... мне показалось, так будет лучше... не знаю, по себе судила
Quote (Serpiente)
Я, конечно, понимаю, что Белле все равно сколько денег у Каллена, но, надеюсь, они все-таки не устроят "с милым рай и в шалаше". Знаю, знаю, я представитель буржуазии и ханжа
Нет, я приготовила им кое-что другое... посмотрим
Quote (Serpiente)
Я так думаю, что та девушка, с которой столкнулась Белла либо Элис, либо Анжела. Вот не знаю почему, но мне так кажется)))
Героев в фанфике немного, так что таких, как Анжела и Майк либо не будет вообще, либо на них не будет акцентироваться внимание...
Да нет, история будет действительно короткой... Но это мой не единственный фанфик *намёк*... Мы ещё с тобой наговоримся, но пока я прощупываю почву biggrin
Ну да я помню и без намека)))Я буду рада если ты не раз порадуешь чем то ещё,я только за)))
Quote (Robozavisimaya)
Если бы у меня не было никаких обязательств, то я бы действительно только и делала, что писала бы... ну и читала... и на Рассвет ходила biggrin cool
ахаха.его ещё не сняли,а ты уже пересматривать собралась))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Идея очень понравилась!Необычненько что Белла богатенькая,а Эд с "низов",обычно наоборот!!!
Да-да, обычно наоборот, но что-то меня не очень потянуло в ту сторону, как-то так получилось, что Эдвард весь такой "невинный", а Белла "волевая"
Quote (julia-z14)
С радостью почитаю!Принимай в ПЧ!Ушла читать первую главку!Жди отзыв
Я рада Просто велком, ты уже в пч! Жду отзыв
romance,
Quote (romance)
во-первых, огромное спасибо за приглашение)
во-первых, всегда пожалуйста
Quote (romance)
во-вторых конечно же принимай в ПЧ)
во-вторых, ты уже в пч!
_Nati_,
Quote (_Nati_)
А вот и я пришла..)))
Да-да, твоё мнение важно для меня
Quote (_Nati_)
Первая глава меня приятно удивила, ты оказывается отлично пишешь..))) Лучше многих авторов, чьи фики я вообще читать не могу. У тебя определённо есть талант в этом деле и слог богатый..)))
Наташ, ты меня засмущала... Я так рада, что тебе понравилось, слов нет... Ты один из моих любимых авторов, а тут и я теперь афффтар Спасибо за комплимент, я буду развиваться в этом направлении
Quote (_Nati_)
Поздравляю с дебютом в мире фанфикшена...)))
Пасиба, это очень трудно мне далось, но чтобы ни было ТАМ, я всё равно ЗДЕСЬ
Quote (_Nati_)
В каком возрасте герои сейчас?
Пока 18, но вот-вот Эдварду исполнится 19. В следующей главе всё будет
Robozavisimaya, спасибо за оповещение о своем ФФ. Прочла с большим удовольствием!Задумка интересная! Наконец-то Белла и Эдвард поменялись местами.И теперь Белла богатая и ее семья влиятельна,а Эдвард парень из обычной семьи. Надеюсь название не говорит о том,что в этой истории будет такой же трагический конец как и у Шекспира?
ахаха.его ещё не сняли,а ты уже пересматривать собралась))
Я себе на Затмение забронировала билеты за 2 недели
zirkka,
Quote (zirkka)
я активный читатель, но не писатель...тут талант нужен))))
Ну знаешь, у некоторых нет таланта в школе писать сочинения, но всё равно пишут на "отлично" и "хорошо"... можно попробовать писать методом "заставь себя". Хотя если тебе читать больше нравится... то лучше и не берись писать, потому что потом успокоиться не сможешь, в голову будут лезть всякие идеи
Прочла с большим удовольствием!Задумка интересная!
Я рада, что смогла подарить тебе это удовольствие
Quote (♥IruskA♥)
Наконец-то Белла и Эдвард поменялись местами.И теперь Белла богатая и ее семья влиятельна,а Эдвард парень из обычной семьи.
Я не думала, что на многих произведёт эта история такой эффект Да-да, я рада, что смогла начать такую историю
Quote (♥IruskA♥)
Надеюсь название не говорит о том,что в этой истории будет такой же трагический конец как и у Шекспира?
Эммм, ты первая, кто задал мне этот вопрос и попала почти в самую точку... но... обстоятельства будут не сладкие, но я не смогу написать трагедию... во-первых, для моего первого опыта это не нужно, а во-вторых, я не могу отнять жизнь у Эдварда... Сами увидите, что я вам приготовила
Ну вот я и вернулась!И я в полном восторге от первой главки!Ты большая умничка!Мне нериально понравилось! У наших любимцев такие чистые и нежные отношения Белла действительно боевая!Несмотря на золотую жизнь с пелёнок совсем не испорченная,искреняя,умная, видит вещи в правильном цвете и ценит прежде всего человеческие качества а не материальные.Эдвард очень милый,добрый,заботливый!Он не стал слушать все сплетни про Беллу,а просто познакомился с ней,открылся ей!Боже какой же он лапочка!Ой я прям растаяла от их первого поцелуя,такого нежного и чувственного!Я болдею!Я завидую Беллке!Надеюсь их история любви не будет такой трагичной как история Ромео и Джульетты!С нетерпением жду продолжения!!!
Во-первых, спасибо огромное за приглашение! Совсем не ожидала! Даже не знаю, почему вдруг оказалась в поле зрения. Но очень приятно, спасибо! Во-вторых, хочу сказать, что переживать так не нужно, история читается очень легко, прекрасно воспринимается и заинтересовывает. Так что читать буду с удовольствием! Ну и по существу: хорошо, конечно, что Эдвард оказался независимым в суждениях и рискнул познакомиться поближе с девочкой-одиночкой. Думаю, его ждет за это большая награда. Но и неприятности тоже будут наверняка. И со стороны однклассников, и со стороны своих родителей, не говоря уж про родителей Беллы. Там маман вообще та еще зараза. Буду очень болеть за счастливый итог. Может найдется хоть кто-то, кто их поддержит. Очень тяжело противостоять всему миру... Спасибо еще раз за творчество!
И я в полном восторге от первой главки!Ты большая умничка!Мне нериально понравилось!
Я не ожидала, что всем действительно понравится Спасибо огромное за комплименты, ты меня смущаешь
Quote (julia-z14)
У наших любимцев такие чистые и нежные отношения
Да, я хотела это показать так, как в Сумеречной Саге... Чтобы это было каким-то сюрриалистичным, таким неестественным, будто я пишу сказку
Quote (julia-z14)
Несмотря на золотую жизнь с пелёнок совсем не испорченная,искреняя,умная, видит вещи в правильном цвете и ценит прежде всего человеческие качества а не материальные.
Да, не каждый сможет вот так... Родители иногда сами калечат своего ребёнка, делают его душу чёрной, характер чёрствым, стирая все нравы и устои...
Quote (julia-z14)
Эдвард очень милый,добрый,заботливый!Он не стал слушать все сплетни про Беллу,а просто познакомился с ней,открылся ей!Боже какой же он лапочка!Ой я прям растаяла от их первого поцелуя,такого нежного и чувственного!Я болдею!Я завидую Беллке!
Да, он мечта каждой девушки Я сама балдею и завибую Белле...
Quote (julia-z14)
Надеюсь их история любви не будет такой трагичной как история Ромео и Джульетты!
Эммм... я тоже на это надеюсь, потому что сама не знаю, куда моя фантазия меня приведёт
Совсем не ожидала! Даже не знаю, почему вдруг оказалась в поле зрения. Но очень приятно, спасибо!
Не знаю, просто посмотрела на твою аватарку и решила пригласить Я видела тебя на некоторых форумах, я тоже там читю фанфики
Quote (Тесс)
Во-вторых, хочу сказать, что переживать так не нужно, история читается очень легко, прекрасно воспринимается и заинтересовывает. Так что читать буду с удовольствием!
Вы меня так преободряете, когда я создавала тему, у меня аж коленки тряслись, я уже представляла, кк в меня летят тапки и помидоры... но нет, не описать словами, как я рада, что у меня такие хорошие ПЧ!
Quote (Тесс)
хорошо, конечно, что Эдвард оказался независимым в суждениях и рискнул познакомиться поближе с девочкой-одиночкой. Думаю, его ждет за это большая награда.
Согласна, в следующей главе вы уже узнаете, какие сюрпризы может преподнести ему Белла
Quote (Тесс)
Но и неприятности тоже будут наверняка. И со стороны однклассников, и со стороны своих родителей, не говоря уж про родителей Беллы.
Да, вот родителей Беллы ему надо опасаться, в этой главе про них мало на самом деле говорится, это только верхушка айсберга
я прочитала первую главу. она такая классная, сказочная, волшебная, чудесная, отличная, великолепная, замечательная, блестящая, офигенная спасибо за эту главу. с нетерпением жду продолжения
Robozavisimaya, приветик и спасибо за твое приглашение!Поздравляю с началом твоего творчества!Все получается замечательно и волноваться тебе совсем не нужно!Я обязательно в ПЧ! FlashBack очень трогательный и нежный,думаю именно таки отношения будут между Эдвардом и Беллой в дальнейшем!Буду ждать продолжения,и спасибо за великолепную главу!
Ну, с почином тебя! Вернее с первый опубликованным фиком! Я не пожалела, что заставила тебя выставить свою работу тут!!! УРА! Это очень классно) Это отличное начало. Такая нестандартная история, где Белла и Эдвард не в том, положении в котором я привыкла их видеть) Наконец Эдвард оказался обычным парнем, а не богатым отпрыском, который все время удивляет бедную,(в прямом смысле этого слова) Беллу своими богатства! Очень понравилась история их знакомства. Рассчитываю ,что у тебя еще будет много флэшбеков, потому что мне понравилось их читать. В их школе все такие странные, да они должны на девушку толпами вешаться, а не шарахаться от нее! Идиоты, честное слово! Даже имени ее не помнят! Хорошо что Эдвард не побоялся ее узнать. Рене кончено меня удивляет, нельзя же все время думать о деньгах. Поскольку я сама по себе человек нематериальный, не могу понять людей, которые так зацыкливаються на бумажках. Я конечно люблю покупки, красивые вещи ,как любая другая девушка, но не считаю это самым важным!!!!! Ну, как ты поняла уже давно ,я в ПЧ, ты всегда можешь рассчитывать на меня» Буду ждать продолжение этой работы и других твоих фиков)))
И спасибо тебе за благодарность в шапке, я так рада, что заставила тебя выставь фик, ведь я знаю ,какая ты талантливая! Ты боялась, а у тебя уже столько читателей))) Умничка,моя, люблю тебя"!
Robozavisimaya, спасибо за приглашение))) С удовольствием почитаю) Люблю просто до безумия такие темы, а то от этих переживаний и жестокости, которые сейчас очень часто присутствуют в фф очень устала...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ