Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
спасибо за приглашение класс но если это драма то предупредите сразу не люблю истории с печальным концом если когда я читала оригенал я книшку потом всю ночь сушила то тут
Robozavisimaya, спасибо за приглашение! прочитала с большим удовольствием. Очень понравилась идея твоей истории. Обычно бывает, что парень из высшего общества и приводит потом бедную девушку к этому самому обществу, а тут все наоборот. Немного жалко Беллу, так как мать не может смириться с чувствами ее дочери, наверное надеясь, что рано или поздно, все эти чувства сойдут на нет. Надеюсь, что Белла не станет прислушиваться к мнению своей мамы, хотя порой оно бывает таким важным, а будет слушать свое сердце. С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо за приглашение! Очень достойное начало, оригинальный сюжет, с точки зрения распределения материальных благ!)) Надеюсь, что история действительно будет романтическая, очень не хотелось бы трагической концовки как в основополагающем произведении)) Удачи!
Robozavisimaya, спасибо за приглашение. Интересный слоган - это первое что меня зацепило. Тем более, что суть фанфика будет переплетаться, ну хоть чуть-чуть, с истоией Ромео и Джульета - Белла и Эдвард так же не ддосягаемы друг для друга, тоже находятся в разных слоях общества, но это им не в тягость. Белле вообще жилось бы проще в маленьком домике с бабушкой, чем в таких апортаментах с такими то родителями. Может они и хотят как лучше для своего чада, только вот их дочь давно уже не ребенок, она уже сама вполне способно жить. Ну а в парень ей достался вполне ссамостоятельный и ответственный. Угнетает в главе только начало, что-то Эдвард грустный был, когда выходил из машины, что-то явно не ладно. Скорей всего наступила череда разочарований в их жизнях.
но если это драма то предупредите сразу не люблю истории с печальным концом
Это не драма... но я не могу сказать, будет ли тут абсолютный хэппи-энд, всё-таки я автор, я должна держать интригу Но тебя я понимаю, не то, чтобы я не люблю истории с печальным концом, я люблю что-нибудь душещипательное, но иногда чувствуешь себя тряпкой, когда после прочтения драмы потом ещё плачешь дня два KetrinKir,
Quote (KetrinKir)
Robozavisimaya, спасибо за приглашение!
Не за что
Quote (KetrinKir)
прочитала с большим удовольствием. Очень понравилась идея твоей истории. Обычно бывает, что парень из высшего общества и приводит потом бедную девушку к этому самому обществу, а тут все наоборот.
Да, мне приятно слышать, что вы считаете эту историю нестандартной, у меня аж крылья из ниоткуда вырастают
Quote (KetrinKir)
Немного жалко Беллу, так как мать не может смириться с чувствами ее дочери, наверное надеясь, что рано или поздно, все эти чувства сойдут на нет.
Рене думает, что этих чувств и нет вовсе
Quote (KetrinKir)
Надеюсь, что Белла не станет прислушиваться к мнению своей мамы, хотя порой оно бывает таким важным, а будет слушать свое сердце.
Вот тут-то и загвоздочка, потому что для дочери так важно мнение матери, а тут... враги, а не близкие люди
Quote (KetrinKir)
С нетерпением буду ждать продолжения!
Для таких читателей, как вы, хочется писать и писать
Любительница_фиков, Я рада, что тебе понравилось, судя по твоему нику, ты спец в вопросах фанфикшна Что ж, я рада, что ты с нами
Нэт,
Quote (Нэт)
Надеюсь, что история действительно будет романтическая, очень не хотелось бы трагической концовки как в основополагающем произведении))
Она романтическая, я думаю, НЦ и насилие здесь не нужны, они и не будут... А вот насчёт драмы... в творческом плане я ещё не очень развилась, мне кажется, ещё равно мне писать что-то очень душещипательное... но препятствия в жизни героев будут, и не одно, так что следим за развитием событий
Интересно какой там у нее папаша..... А Эдвард опять милашка.....
Я думаю, отец будет играть резонную роль во всём фанфике, но и он не очень-то радуется, что его доченька встречается с обычным пареньком
Quote (BuSiNkAღ)
Проду.....и принимай в читатели))))))))))
Ты уже там... задержок с продолжением не будет, на выходных вы сможете насладиться второй главой!
Страница,
Quote (Страница)
Robozavisimaya, спасибо за приглашение.
Не за что
Quote (Страница)
Интересный слоган - это первое что меня зацепило.
Да, я когда его прочитала, то поняла, что именно он и будет заявлен в шапке этого фанфика
Quote (Страница)
Тем более, что суть фанфика будет переплетаться, ну хоть чуть-чуть, с истоией Ромео и Джульета - Белла и Эдвард так же не ддосягаемы друг для друга, тоже находятся в разных слоях общества, но это им не в тягость.
Да-да, название такое я не зря подобрала. Между Эдвардом и Беллой огромная пропасть.
Quote (Страница)
Белле вообще жилось бы проще в маленьком домике с бабушкой, чем в таких апортаментах с такими то родителями.
Да, я планирую флешбек, где она и поведует нам, что согласна жить в лесничьей избушке, нежели с такими родителями
Quote (Страница)
Может они и хотят как лучше для своего чада, только вот их дочь давно уже не ребенок, она уже сама вполне способно жить.
Да-да, они-то считают, что у них правильная точка зрения.
Quote (Страница)
Ну а в парень ей достался вполне ссамостоятельный и ответственный.
Да-да, рыцарь нашего времени.
Quote (Страница)
Угнетает в главе только начало, что-то Эдвард грустный был, когда выходил из машины, что-то явно не ладно. Скорей всего наступила череда разочарований в их жизнях.
Конечно, он волнуется, в следующей главе будет описываться выпускной, наши герои уже совсем взрослые, и он понимает, что не сможет дать Белле то, что могут дать ей её родители, он боиться, что его любимая будет жалеть о том, что когда-то начала отношения с простым парнем.
Конечно, он волнуется, в следующей главе будет описываться выпускной, наши герои уже совсем взрослые, и он понимает, что не сможет дать Белле то, что могут дать ей её родители, он боиться, что его любимая будет жалеть о том, что когда-то начала отношения с простым парнем.
Ну, Эдвард видимо везде подумать любит. Надеюсь долго рыцарь думать не будет и не оставит Беллу одну на сбедению уже не только родителям, но и всему обществу.
Ну, Эдвард видимо везде подумать любит. Надеюсь долго рыцарь думать не будет и не оставит Беллу одну на сбедению уже не только родителям, но и всему обществу.
Конечно нет, на то он и рыцарь, чтобы помочь милой даме в беде
lero4ka2009,
Quote (lero4ka2009)
Спасибо за такую замечательную главу, буду ждать продки happy Ты умничка, не переживай, отлично пишешь
Пасиба огромное, слова каждого читателя важны для меня Очень рада, что и тебе понравилось, мне так хочется писать для вас, такое чувство не передашь словами.
Эммммммм, клевый фанф)))) Ну начало по крайней мере.... Прочитала первую главу... начало впечатляющее... С удовольствием почитала бы продолжение... Буду безмерно рада, если примешь в ПЧ....
Спасибо за приглашение. Сама идея фика меня очень заинтересовала. Соглашусь со многими, идея нестандартна, не заезжена. Обычно в других фиках, где Белла богатая, то там стервозная.А здесь, она более добрая искренняя, это видно уже по первой главе, по крайней мере, я ее так вижу. Про личность Эдварда, еще не много известно, он вроде здесь обычный хороший парень. P.S.В общем, я в ПЧ.
Эммммммм, клевый фанф)))) Ну начало по крайней мере.... Прочитала первую главу... начало впечатляющее...
Я хочу и дальше радовать вас качественным продолжением, продолжать дердать планку, которую задала себе
Quote (Maryyyka)
С удовольствием почитала бы продолжение... Буду безмерно рада, если примешь в ПЧ....
Можешь радоваться, конечно, ты уже в ПЧ!
Loving_Rain,
Quote (Loving_Rain)
Спасибо за приглашение.
Не за что
Quote (Loving_Rain)
Сама идея фика меня очень заинтересовала. Соглашусь со многими, идея нестандартна, не заезжена. Обычно в других фиках, где Белла богатая, то там стервозная.А здесь, она более добрая искренняя, это видно уже по первой главе, по крайней мере, я ее так вижу.
ммм, это такое удовольствие - слышать, что ты работал не в пустую! Я рада, что многим тема пришлсь по вкусу! )))
Quote (Loving_Rain)
Про личность Эдварда, еще не много известно, он вроде здесь обычный хороший парень.
Так и есть, его характер будет раскрываться с каждой главой
Robozavisimaya, Привет! Спасибо большое за приглашение!
Ох, мне очень понравилось начало. Я определённо буду в читателях! История очень трогает, чувства Беллы настолько видны, настолько понятны... Честно, я не читала ещё что-то в таком духе, где именно Эдвард простой парень, а Белла богатая девчушка. Но Белле не по себе от её жизни: от матери, от роскоши. Необычно для меня... но это даже лучше! Как я поняла, они встречаются несколько лет? То есть это примерно будет выпускной класс? Правильно? Тогда очень странно, что он так задумчиво себя повёл в машине. Настораживает... да. А вообще мне очень понравился Эдвард. Прекрасный парень - искренне любящий, не обращающий внимания на чужие мнения и сплетни. Мне кажется, что он сразу почувствовал её настоящую, что она не такая как о ней говорят. Они словно сразу притянулись друг к другу. Он к ней - она к нему. То, как он себя повёл, - это так мило... ах, так романтично. А их первый поцелуй!? Мне даже не подобрать слов... Я не понимаю её мать. Вернее, я понимаю, но не могу с ней согласиться. Деньги не решают в этом мире всего. По крайней мере любовь не купишь ни за какие деньги! Мне кажется, что её мама не успокоиться... мне кажется - она попытается изменить всю её жизнь. Не думаю, что она сможет смириться с судьбой. Да, именно с судьбой! Я догадываюсь, что на их пути к счастью окажется много преград, но хочется верить, что конец будет счастливым для них. Ведь так, да???
Ещё раз спасибо большое! Знаешь - меня просто затянуло в главу и вырываться не хотелось. Удачи тебе, в написании, в творчестве, во всём! Я несомненно буду ждать следующей главы!
История меня просто потрясла!!! Я обязательно в П! Ты умничка, что решила написать такую замечательную историю любви! Мне безумно интересно, что будет дальше! Характеры героев так четко прописаны уже в первой главе и столько чувст в нее вложенно, что хочеться перечитывать ее бесконечно! Удачи в написании и ду скорейшей проды!!!
Сообщение отредактировал Капризная_девченка - Четверг, 24.02.2011, 23:56
Robozavisimaya, Привет! Спасибо большое за приглашение!
Не за что
Quote (Inference)
Ох, мне очень понравилось начало. Я определённо буду в читателях!
Ох, как мне нравится "определённо" Я рада, что смогла покорить вас этой историей
Quote (Inference)
История очень трогает, чувства Беллы настолько видны, настолько понятны...
Я хотела показать именно это! Чтобы создавалось такое ощущение у читателей, будто где-то в Форксе живёт девушка Белла, у которой на лбу написанно: "Я люблю его!"
Quote (Inference)
Честно, я не читала ещё что-то в таком духе, где именно Эдвард простой парень, а Белла богатая девчушка.
Я так рада, что это имеено первая твоя история в таком плане Ух, моей радости нет предела
Quote (Inference)
Но Белле не по себе от её жизни: от матери, от роскоши. Необычно для меня... но это даже лучше!
Для самой что-то необычное, аж в жилах кровь стынет Такая загадка для самой себя
Quote (Inference)
Как я поняла, они встречаются несколько лет? То есть это примерно будет выпускной класс? Правильно?
Да, правильно, они встречаются уже три года
Quote (Inference)
Тогда очень странно, что он так задумчиво себя повёл в машине. Настораживает...
Просто... он тоже человек, ему больно смотреть на ту пропасть, что разделяет его и Беллу, и он понимаетЮ что рано или поздно весь их сказочный мирок даст трещину
Quote (Inference)
А вообще мне очень понравился Эдвард. Прекрасный парень - искренне любящий, не обращающий внимания на чужие мнения и сплетни. Мне кажется, что он сразу почувствовал её настоящую, что она не такая как о ней говорят.
Да уж, вот бы нам таких Эдвардов
Quote (Inference)
Они словно сразу притянулись друг к другу. Он к ней - она к нему. То, как он себя повёл, - это так мило... ах, так романтично. А их первый поцелуй!? Мне даже не подобрать слов...
Я не ожидала, что будет такая реакция... обычно, когда человеку просто нравится, он может описать это... а тут... я парю-ю-ю-ю, ведь я смогла донести то, что хотела
Quote (Inference)
Я не понимаю её мать. Вернее, я понимаю, но не могу с ней согласиться. Деньги не решают в этом мире всего. По крайней мере любовь не купишь ни за какие деньги!
Что ж, возможно... Белла пытается достучаться до своих родителей вот уже несколько лет, а они будто не слышат свою дочь...
Quote (Inference)
Мне кажется, что её мама не успокоиться... мне кажется - она попытается изменить всю её жизнь. Не думаю, что она сможет смириться с судьбой. Да, именно с судьбой! Я догадываюсь, что на их пути к счастью окажется много преград, но хочется верить, что конец будет счастливым для них. Ведь так, да???
Да, я тоже считаю, что встреча Беллы и Эдварда была предначертанна судьбой. И да, богатые слепо верят, что могут вершить судьбой, и Рене попробует... Вот и посмотрим, к чему приведут её "попытки" А насчёт конца... я бы с радостью рассказала, но так же будет неинтересно Я должна сохранять интригу! Но по моему нику понятно, что я не смогу сделать что-либо с Эдвардам, руки не поднимутся написать такое
Quote (Inference)
Знаешь - меня просто затянуло в главу и вырываться не хотелось.
Приятнго слышать, обычно я была на месте читателя, поэтому не знала, что чувствовал автор, а теперь знаю, и это - такая радость за то, что я смогла подарить вам минуты отдыха, вкладывая в него частичку себя
Quote (Inference)
Удачи тебе, в написании, в творчестве, во всём! Я несомненно буду ждать следующей главы!
Ты умничка, что решила написать такую замечательную историю любви!
Да, вот написать можно всё, что угодно, для себя, для узкого круга людей, а вот так вот чтобы выложить... да, вот тут у меня решительности сначало не хватало
Quote (Капризная_девченка)
Характеры героев так четко прописаны уже в первой главе и столько чувст в нее вложенно, что хочеться перечитывать ее бесконечно!
Я рада, что тебе удалось это разглядеть, мне важно мнение каждого из вас
Quote (Капризная_девченка)
Удачи в написании и ду скорейшей проды!!!
Да, она будет скорой
Добавлено (24.02.2011, 23:15) --------------------------------------------- Капризная_девченка, Когда будет свободное время, я почитаю твои фанфики Но впредь с этим лучше обращаться в личку, потому что не у всех высокоскоростной интернет, кому-то обложка может помешать загрузиться странице... тем более она превышает лимит заданный... если что, с такими вопросами только в личу
Robozavisimaya спасибо что позвала. Твои коментарии всегда интересно было прочитать.А теперь и первая проба пера-молодчина. Начало истории заинтересовало.Проблема отцов и детей никогда не устареет.А любовь вопреки всему всегда впечатляет. Обложка очень красивая сразу понятно-здесь царит любовь. УДАЧИ
Благодарю вас за приглашение прочитать эту историю! Очень понравились саммари и первая глава! Здесь Эдвард и Белла будто поменялись местами. С нетерпением буду ждать второй главы! Желаю вам побольше вдохновения и, конечно же, удачи! С первым "детищем" вас!!
Спасибо за приглашение и за романтическое начало этой истории! Мне очень понравилось. Тема неравной любви, казалось бы, поле паханное-перепаханное. Чем тут можно удивить? Вашу историю читать легко и приятно, потому что написана ярким слогом, эмоции героев понятны и близки. Хочется им сопереживать и даже, как-то помочь. Если это история современных Ромео и Джульетты, означает-ли это, что всё закончится гибелью Эдварда и Беллы? Или всё же можно надеяться на хеппи энд? Жду продолжения.
Твои коментарии всегда интересно было прочитать.А теперь и первая проба пера-молодчина.
Комментарии... ммм... это моё слабое место А вот насчёт пера... да-да, мне кажется, на этом сайте все пробуют писать
Quote (Solt)
Начало истории заинтересовало.Проблема отцов и детей никогда не устареет.А любовь вопреки всему всегда впечатляет.
Хочу на протяжении всего фанфика поддерживать интерес И буду стараться
Quote (Solt)
Обложка очень красивая сразу понятно-здесь царит любовь.
Это Владочка, она талантливая художница, мне тоже очень нравится, прям глаз не оторвать
Quote (Solt)
УДАЧИ
Спасибочки большое, она мне точно пригодится
Verrera,
Quote (Verrera)
Благодарю вас за приглашение прочитать эту историю!
Не стоит благодарности
Quote (Verrera)
Очень понравились саммари и первая глава!
Рада, рада, рада!!!
Quote (Verrera)
Здесь Эдвард и Белла будто поменялись местами.
Не будто, они и поменялись местами
Quote (Verrera)
С нетерпением буду ждать второй главы!
она скоро появится
Quote (Verrera)
Желаю вам побольше вдохновения и, конечно же, удачи! С первым "детищем" вас!!
Сколько поздравлений Пасиба огромное, я прям таю
Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за приглашение и за романтическое начало этой истории!
Не за что, всё для вас, читателей
Quote (Hela)
Мне очень понравилось.
Правда? Бли-и-и-и-ин, я так рада, что у этой истории такое достойное начало, будем вместе следить за развитием событий
Quote (Hela)
Вашу историю читать легко и приятно, потому что написана ярким слогом, эмоции героев понятны и близки. Хочется им сопереживать и даже, как-то помочь.
Ммм, меня переполняют много разных эмоций Я так рада, что смогла передать то, что хотела
Quote (Hela)
Если это история современных Ромео и Джульетты, означает-ли это, что всё закончится гибелью Эдварда и Беллы? Или всё же можно надеяться на хеппи энд?
Надежда умирает последней Но любовь не умирает никогда В любом случае, хэппи-энд будет, но через что придётся пройти героям - пока тссс Но название такое не случайно
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:31 | Сообщение # 100
Es Tu Amor
Статус:
Robozavisimaya,приветик!!! Спасибо за приглашение!!! Начало мне понравилось!!! Интересная задумка истории!!! И так не обычно, что здесь Белла из высшего общества, а Эдвард обычный парень!!! Удивило, что характер у Беллы не стервозный, и она не думает, как её мама только о деньгах, а ей важны совсем другие качества в человеке!!! Понятно, что Эдвард, мягко говоря чувствует себя не комфортно от того, что семья Беллы не принимает его, и вообще не одобряет их отношения с Беллой!!! Ну, надеюсь они смогут преодолеть все, и быть вместе!!! А главы будуть только от лица Беллы? Robozavisimaya,поздравляю!!! Вдохновение тебе и удачи в написании!!! И, конечно же жду продолжение, без этого никак!!! :))) P.S. обложка очень красивая!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ