Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 102
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Robozavisimaya, приветик!!! Спасибо за приглашение!!!
Приветик Да не за что, не за что!
Quote (ღАлаяღ)
Удивило, что характер у Беллы не стервозный, и она не думает, как её мама только о деньгах, а ей важны совсем другие качества в человеке!!!
Я рада, что смогла удивать
Quote (ღАлаяღ)
Понятно, что Эдвард, мягко говоря чувствует себя не комфортно от того, что семья Беллы не принимает его, и вообще не одобряет их отношения с Беллой!!! Ну, надеюсь они смогут преодолеть все, и быть вместе!!!
Да, условия у него комфортными не назовёшь А вот про преодолеть... посмотрим
Quote (ღАлаяღ)
А главы будуть только от лица Беллы?
Да, главы будут только от лица Беллы, но в будущем планируется бонус... от третьего лица и от лица Эдварда
Quote (ღАлаяღ)
Robozavisimaya, поздравляю!!! Вдохновение тебе и удачи в написании!!! И, конечно же жду продолжение, без этого никак!!! :)))
Пасиба, пасиба большое.... я рада, что и ты с нами
Quote (ღАлаяღ)
P.S. обложка очень красивая!!!
Да, обложку сделала великолепная Влада, она превосходный фотошопер
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:25 | Сообщение # 106
Гном
Статус:
спасибо за приглашение, Robozavisimaya прочитала и не пожалела))) так что я ПЧ думаю, ты не против? я бы даже никогда не поверила, что ты только начала писать такое впечатление, что ты уже этим занимаешься довольно долго продолжай в том же духе))) мы все с тобой
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:29 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
мне очень понравилось))) необычная история, особенно то,что не смотря на что Белла из богатеньких и на маму стерву, белла остается нормально девочко ну а зеленоглазый красавчик я тут остаюсь в ПЧ хочу буду ждать проду!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!! УДАЧИ В НАПИСАНИИ!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:06 | Сообщение # 115
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
evgen4410, Вот про пищать... это каждый день K@r@melЬn@[ya],
Quote (K@r@melЬn@|ya|)
Интересно) Мне очень очень очень нравится))) Я в ПЧ))) Так классно всё написано))) Жду продолжения))) Требую 2 главу)))
Интересный комментарий У меня ещё никто не требовал главу Ты первая Это даже классно, когда до такой степени можно заинтриговать человека Конечно, ты уже в ПЧ!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:13 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
круто мне понравилась 1 глава.Ромео и Джульетта вечно интересная тема и она нам никогда не надоест!Надеюсь ты часто будешь радовать нас новыми главами!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:59 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Интересный комментарий biggrin У меня ещё никто не требовал главу happy Ты первая wink Это даже классно, когда до такой степени можно заинтриговать человека happy Конечно, ты уже в ПЧ! wink
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:20 | Сообщение # 124
Статус:
Клубы:
Robozavisimaya, не поняла шо сегодня проды не будет,а я губу уже раскатала,что обратно закатывать. Я всегда жду продолжение,просто вдруг это покажется,что я давлю на автора ну раз нет тогда. Я жду,я просто умираю,я требую,просто не могу дождаться и очень хочу увидеть ПРОДОЛЖЕНИЕ
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ