Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
За обложку спасибо великолепному мастеру Obstinate
Название: По ту сторону экрана. Автор:YaShA (Яна) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер + пара моих героев Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Саммари: Эдвард Каллен-молодой актёр, уставший от вечных интервью, папарацци, фанатов, вместе со своей сестрой решает отвлечься от своей карьеры на год, полностью окунувшись в учёбу в средней школе города Форкс, где он и встречает ту, кто навсегда изменит всю его жизнь. Изабелла Свон вовсе не обращает внимания на парня, который с первой же минуту влюбляется в неё. И тогда Эдвард ставит перед собой цель: добиться расположения девушки любым путём. Но всё ли так просто по ту сторону экрана? Статус: В процессе От автора: Начала эту историю, лишь потому что очень хотелось написать что-нибудь лёгкое и романтичное, надеюсь, что у меня это получится. Всех тех, кому понравится, я очень прошу отписываться на форуме, это важно для меня) Размещение: Только на этом сайте!
Белла Эдвард Розали (первые главы - блондинка!) Эммет Элис Джаспер Джейкоб Джеймс Виктория Сара Майкл
Маленький трейлер от меня:
(предупреждаю, что не надо делать исходя из видео никаких больших выводов!)
Приветик, Яночка))) Ну, первым делом мне хотелось бы поблагодарить тебя за приглашение, ведь фанфик действительно стоящий))) А во-вторых, спасибо за характер Беллы))) Мне бы не очень хотелось читать про то, как она восхищается красотой Эда и страдает от безответной любви к нему))) Честно говоря, я уже давно потеряла всякий интересно к этой паре, но твой фик - это приятное исключение из этого правила))) А теперь о самом фанфике: Меня повеселил тот факт, что актёр, привыкший к чрезмерному вниманию, не может привлечь девушку))) Да, это серьёзный удар по его самолюбию))) Так же, меня порадовала Розали))) Она такая добрая и чуткая, но при этом остаётся сильной и независимой))) Весьма экстравагантное сочетание, не так ли?) Интересно, что же Каллены такого натворили, что отец наказал их подобным способом?) В общем, спасибки за такую классную историю))) Примешь в ПЧ?)
YaShA, спасибо за первую главу0)) Необычно, что тут еще сказть! Он привык к тому, что всякая встречная млеет от одного его вида,и уже давно в него влюблена, а тут Белла не ео поля ягода!!! она намного выше него!!! Посмотрим, как он будет добиваться расположения и за этим действительно будет интересно наблюдать)))
Ну, первым делом мне хотелось бы поблагодарить тебя за приглашение, ведь фанфик действительно стоящий)))
Мне очень приятно, такое мнение о нём)
Quote (Проня)
А во-вторых, спасибо за характер Беллы))) Мне бы не очень хотелось читать про то, как она восхищается красотой Эда и страдает от безответной любви к нему)))
Такую Беллу я тоже не люблю, поэтому пишу всегда тольо про сильных и крутых
Quote (Проня)
Честно говоря, я уже давно потеряла всякий интересно к этой паре, но твой фик - это приятное исключение из этого правила))) biggrin
Мне очень приятно Но хочу сказать, что есть некоторые фики с этой парой во главе, которые действительно достойны прочтения)
Quote (Проня)
Так же, меня порадовала Розали))) Она такая добрая и чуткая, но при этом остаётся сильной и независимой))) Весьма экстравагантное сочетание, не так ли?)
Да, РОуз у меня необычно, но именно этим она мне и нравится)
Quote (Проня)
Интересно, что же Каллены такого натворили, что отец наказал их подобным способом?)
На самом деле они ничего плохого не сделали
Quote (Проня)
Примешь в ПЧ?)
Ты ещ спрашиваешь?! Конечно, приму)
Quote (ChUsHkA)
Не вроде бы, а очень даже необычный Эдвард получилось, что большой плюс этой истории))
Это меня определённо радует)
Quote (LOst)
Он привык к тому, что всякая встречная млеет от одного его вида,и уже давно в него влюблена, а тут wink Белла не ео поля ягода!!!
Он привык, но не любит этого внимания
Quote (LOst)
Посмотрим, как он будет добиваться расположения wink
Ему придётся не просто, это точно)
Quote (LOst)
и за этим действительно будет интересно наблюдать)))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:46 | Сообщение # 36
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (YaShA)
Мне очень приятно, такое мнение о нём)
Я просто поделилась своим мнением о фике, а то что оно оказалось положительным надо благодарить тебя)))
Quote (YaShA)
Такую Беллу я тоже не люблю, поэтому пишу всегда тольо про сильных и крутых
Аналогично))) Сама пишу про бойких)))
Quote (YaShA)
Мне очень приятно Но хочу сказать, что есть некоторые фики с этой парой во главе, которые действительно достойны прочтения)
Ну я же не говорю, что все без исключения фики про эту пару туфтовые. Я говорю, что Эдвард с Беллой уже приелись. Почти везде один и тот же сюжет, что немного... раздражает... Но попадаются и действительно стоящие сюжеты (как здесь)
Quote (YaShA)
Да, РОуз у меня необычно, но именно этим она мне и нравится)
Согласна))) Вот за что я и люблю эту героиню, и мне не особо нравится те фики, где её изображают бесчувственно стервой. Так что я сразу прохожу мимо подобных историй.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:12 | Сообщение # 38
Вампир
Статус:
Quote (Проня)
Я просто поделилась своим мнением о фике, а то что оно оказалось положительным надо благодарить тебя))) wink
Я очень рада этому)
Quote (Проня)
Ну я же не говорю, что все без исключения фики про эту пару туфтовые. Я говорю, что Эдвард с Беллой уже приелись. Почти везде один и тот же сюжет, что немного... раздражает... Но попадаются и действительно стоящие сюжеты (как здесь) smile
Меня радует, что мой сюжет стоящий, так как я думала, что в нём нет ничего особенного)
Quote (Проня)
Согласна))) Вот за что я и люблю эту героиню, и мне не особо нравится те фики, где её изображают бесчувственно стервой. Так что я сразу прохожу мимо подобных историй.
Тоже самое, даже по Майер нельзя назвать её стервой, а у нас в основном её только такой и пишут, что огорчает((
Quote (Проня)
Значит просто прожигали жизнь?)
Можно сказать и так)
Quote (MarishaLoveTwilight)
Большое спасибо за главу... Очень удивлена поведением Беллы... С нетерпением буду ждать продочку...=)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 43
Маг
Статус:
Эд такой самовлюбленный Да, папарацции и фанаты достают, но он и сам не подарок. Белла конечно насмешила Так отшила Эда сразу, а он ей только глупо улыбался Ха! Интересно, как же он будет добиваться ее внимания Спасибки за главу)
Да Эд реально лохонулся на твитере !!!! Мне даже жаль его немного!!!! Но Эмметта больше и без сарказма! Он так реально может погубить свою жизнь, потом делеть будет , но как говорить позно пить боржоми когда почкек уже нет!! А Эд случайно заглянул в магазин Беллы??? Цветок , это так мило!!!!! Спасибо за главу, очень понравилось!!!
Спасибо за новую главу)) Хитрец.....так и знала что он что то задумал)) зато оригинально.... уверна карточка с номером телефона бы не прокатила Эммет, всем тяжело но впадать в такие крайности, депрессию... Таким я его еще не видла, признаюсь удивила :))
Ох, как я хорошо сегодня зашла) Спасибо тебе за новую главку)) Немного узнали о Белле. Значит, ей всё равно на парней, на популярность и на учёбу... миленько так) Необычный персонаж получился, кажется, для неё важна только семья! Эммет. Ты говорила, что он вначале будет немного не такой, но не до такой же степени?! Очень удивилась, когда прочла, парень явно потерялся в жизни(( Эдвард нашёл всё-таки небольшой подход к нашей Белле, правда, не думаю что это большой шаг, но всё ещё впереди)) Цветочек растрогал... так мило. Правда, надеюсь, что его подарил Эдвард, а не Джеймс, или хуже, тот старичок Ещё раз спасибо! P.S. образы Майкла и Сары - зачёт!
Даже не сомневайся))) А теперь о главе: Спасибки, дорогая, за проду))) Было очень интересно узнать, чем же дышит наша неприступная Изабелла Свон))) Эх, а Эдвард оказался романтиком, хотя, в большинстве случаев его именно таким и изображают))) Кстати, меня поразил тот путь, какой он выбрал, что б завоевать Беллу))) Не каждый сейчас способен идти подобным способом к сердцу девушек, ведь он не всегда оказывается продуктивным. Видно, Эдвард не из тех, кто быстро сдаётся, ведь в основном этот способ не является эффективным именно из-за того, что парням не хватает терпения довести его до конца))) Жаль Эммета((( Смерть родителей выбила его из калии и он потерялся, но я надеюсь, что Розали сможет вернуть его к жизни))) В основном это переходная глава, но, несомненно, очень полезная))) Ещё раз спасибо за неё, Яночка))) И отдельное "спасибо" хочется сказать за то, что уведомляешь о проде))) Надеюсь, новая глава не заставит себя долго ждать?)
Вот Эдвард дает Ему теперь отбоя от девушек не будет)Каждая действительно будет думать, что эта запись в твиттере относится к ней. А Белла лишь только посмеялась, хотя ее жизнь скоро превратится в сказку)) Эммет Ужас как все с ним произошло( Но возможно именно Розали все исправит в его жизни, ну а Белла будет ей безумно благодарна...это очень поможет Эду) Каллен в курсе, где работает Би А конец главы Цветочек, как же это мило и парнишка никак не напоминает, после такого поступка, супер мега популярную звезду, а простой городской молодой человек, добивающийся склонности девушки)) Спасибо огромное за главу)Так приятно видеть Эдю столь...влюбленным)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ