История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
За обложку спасибо великолепному мастеру Obstinate
Название: По ту сторону экрана. Автор:YaShA (Яна) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер + пара моих героев Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Саммари: Эдвард Каллен-молодой актёр, уставший от вечных интервью, папарацци, фанатов, вместе со своей сестрой решает отвлечься от своей карьеры на год, полностью окунувшись в учёбу в средней школе города Форкс, где он и встречает ту, кто навсегда изменит всю его жизнь. Изабелла Свон вовсе не обращает внимания на парня, который с первой же минуту влюбляется в неё. И тогда Эдвард ставит перед собой цель: добиться расположения девушки любым путём. Но всё ли так просто по ту сторону экрана? Статус: В процессе От автора: Начала эту историю, лишь потому что очень хотелось написать что-нибудь лёгкое и романтичное, надеюсь, что у меня это получится. Всех тех, кому понравится, я очень прошу отписываться на форуме, это важно для меня) Размещение: Только на этом сайте!
Белла Эдвард Розали (первые главы - блондинка!) Эммет Элис Джаспер Джейкоб Джеймс Виктория Сара Майкл
Маленький трейлер от меня:
(предупреждаю, что не надо делать исходя из видео никаких больших выводов!)
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:29 | Сообщение # 252
Гном
Статус:
Блин я как начала читать эпилог испугалась .......как так? они не будут вместе?и всё такое... Хотела уже кучу возмущённых коментов написать ! но вот так всё повернулось очень интересный фик читала с удовольствие большое спасибо автору и бетте.. за это творенье очень хорошая история!)))
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:36 | Сообщение # 253
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
YaShA, приветик) Заглянула к тебе сюда) Саммари мне понравилось) Не знаю чего толком ожидать, да и предыдущие комментарии меня путают, но тем не менее я побежала читать)
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:51 | Сообщение # 254
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
YaShA, Привет!!! Спасибо большое за такую историю... Меня безумно порадовали образы Тани и Розали!!! Во многих историях они такие холодные стервы, что это уже приелось!!! Немого удивил образ Карлайла! Мне всегда казалось, что весь его вид просто источает любовь к семье! Но должна заметить, что это можно назвать приятной неожиданностью!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:52 | Сообщение # 256
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за удивительную историю)) Мне очень понравилось) Персонажи...каждый сыграл важную роль и это прекрасно) Понравились все) Очень)) Даже Карлайл и его жажда к деньгам... ведь все-таки, еслиб не он, то Своны и Каллены бы не познакомились)) Спасибо за фик) Удачи в дальнейшем творчестве)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:11 | Сообщение # 257
Вампир
Статус:
Quote (Inmanejable)
YaShA, спасибо за эту историю) Когда начала читать эпилог, была немного в шоке. Потрясающе. Люблю хеппи энды)
Рада, что смогла шокироват и потом обрадовать))
Quote (slyly)
Шикарное окончание истории) Фишка с куском фильма-классно придумана, я вообще испугалась что не ту историю читаю хДДД)
Идея этого эпилога крутилвсьу меня в голове, когда я только начала писать эту историю)
Quote (HoneyBi)
Думаю, Белла имела полное право в нем сомневаться, ведь Эдвард даже пальцем не пошевелил чтобы вернуть ее. Он не захотел ничего знать и даже не собрался бороться за свою любовь!
Я в данном случае не могу согласиться ни с Эдвардом, ни с Беллой)
Quote (HoneyBi)
Я не разу не пожалела, что прочитала этот фф!
Это самое главное))
Quote (Белая_птица)
Все таки зря мы на Таню гневались!!
А я на неё и не гневалась)
Quote (Maйя)
Мало того, что они вместе, так ещё и в новом статусе:жених и невеста!
Стаутс этот подписался толькь в самом конце))
Quote (bagirro4ka)
YaShA , действительно хорошая затейка))
Рада, что понравилась)
Quote (Lanа)
Вообще рада, что все разъяснилось и что эти чудики рано или поздно (но лучше рано biggrin ) поженятся!!! biggrin biggrin biggrin
Я тоже надеюсь, что больше они тупить не будут
Quote (Lanа)
Я, наверно, буду ждать продолжение! Почему наверно? Потому что все так хорошо закончилось, а в продолжение, без сомнения, их будут ждать новые испытания, а так хочется, чтобы у Эдварда и Беллы всегда все было хорошо!!! biggrin biggrin biggrin
Я думала над продолжением, но пока оно не предвидится,но потом всё возможно))
Quote (Tat5Ka2687)
Вижу, что мои советы тебе все-таки пригодились!
Я старалсь следовать им))
Quote (Tat5Ka2687)
Ты талантлива и продолжай развивать свои писательские способности, возможно однажды ты станешь знаменитым автором!
уже представляю себя в очках и со стопкой книг Спасибо за приятные слова)0
Quote (Tat5Ka2687)
Пообещай тогда пригласить на презентацию своей книги, ладно? biggrin
Обязательно!
Quote (Tat5Ka2687)
P.S. Надеюсь, что ты порадуешь всех своим новым творением в скором времени, потому что без тебя нам будет очень скучно!
Уже порадовала)))
Quote (ChUsHkA)
Жаль, конечно, раставаться ней, но, помню, что я слышала о продолжении, очень надеюсь))
Уже писала, что пока над ним не задумывааюсь)
Quote (ChUsHkA)
Эдвард и Белла - идиоты, честно! Один слишком гордый, чтобы венуться и поговрить хотя бы с родными. А вторая решила комедию поломать, типо ты в меня не поверил! Рада, что всё-таки они вместе, отлично подходят друг другу!
Твоя логика просто железна!
Quote (ChUsHkA)
Итория была жутко интересной и романтичной! Думаю, что у тебя получилось всё то, что ты хотела, с чем я тебя ещё раз поздравляю!
Я надеюсь, что действительно всё получилось)
Quote (erika5828)
только вот не уверена что без просмотра диска он ее стал искать,
ПО этому поводу я ничего сказать не могу)
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Меня безумно порадовали образы Тани и Розали!!! Во многих историях они такие холодные стервы, что это уже приелось!!!
Я люблю РОзали, и образ Тани мне по душе, поэтому решилсь сделать их хорошими))
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Немого удивил образ Карлайла! Мне всегда казалось, что весь его вид просто источает любовь к семье! Но должна заметить, что это можно назвать приятной неожиданностью!
Ну не все же должны быть идеальными, вот на Карлайле и отыгралась)
Quote (StoRmy)
Даже Карлайл и его жажда к деньгам... ведь все-таки, еслиб не он, то Своны и Каллены бы не познакомились))
Действительно так. Не смотрела на это с такой стороны))
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ С САМОГО НАЧАЛА, И КТО ТОЛЬКО ПРИШЁЛ СО ВРЕМЕНЕМ. БЛАГОДАРЯ ВАМ ЭТА ИсТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ЗА ЧТО Я И ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:06 | Сообщение # 258
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за эту замечательную историю! Когда читала две последних главы, улыбалась всю дорогу. Очень понравились образы Тани и Роуз. Они здесь не гламурные стервы, а очень приятные и простые девушки. И это здорово. Да и остальные герои очень яркие,живые и интересные.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:03 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яна спасибо за такую замечательную, романтическую историю! Мне очень понравилось! Конец, очень необычен вначале немного удивилась, но потом все встало на свои места! Все счастливы и так и должно быть! Еще раз спасибо, я под впечатлением!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:50 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
В общем мне понравилось. Но, вот ответьте мне честно если бы вы встретили известного, хоть и не любимого актера, вы бы обернулись? Я бы да! Не может быть, чтобы белле было не интересно на него взглянуть! Друзья с привилегиями-честно это отвратительно?!
Добавлено (26.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- В последней части, я была так зла, но когда оказалось, что это фильм, аж лучше стало
Дата: Пятница, 16.05.2014, 02:09 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
Клубы:
Суперский фанфик Я рада, что Эдвард и Белла вместе Я если честно против таких проверок,которые устроила Таня для своего мужа и для Джейка По моему, Белла должна была отказаться Но хорошо, что все закончилось Хэппи Эндом
Добавлено (16.05.2014, 02:09) --------------------------------------------- Здорово классный фанф Спасибо автору Великолепно Мне очень сильно понравился этот фанфик Я уже второй раз перечитал фанф И теперь он мне нравится еще.больше
Сообщение отредактировал robbella - Пятница, 16.05.2014, 02:10
Дата: Вторник, 05.10.2021, 15:06 | Сообщение # 268
Старейшина
Статус:
Спааиьо за историю. Что будет если скрестить частично "Дневники вампира" и "Сумерки", а вот что вышло Эдвард добился Беллы, она многое пережила, но смогла обрести свое счастье. Сама судьба свела их вместе.
Добавлено (05.10.2021, 20:08) --------------------------------------------- Спааиьо за историю. Что будет если скрестить частично "Дневники вампира" и "Сумерки", а вот что вышло Эдвард добился Беллы, она многое пережила, но смогла обрести свое счастье. Сама судьба свела их вместе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ