Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
За обложку спасибо великолепному мастеру Obstinate
Название: По ту сторону экрана. Автор:YaShA (Яна) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер + пара моих героев Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Саммари: Эдвард Каллен-молодой актёр, уставший от вечных интервью, папарацци, фанатов, вместе со своей сестрой решает отвлечься от своей карьеры на год, полностью окунувшись в учёбу в средней школе города Форкс, где он и встречает ту, кто навсегда изменит всю его жизнь. Изабелла Свон вовсе не обращает внимания на парня, который с первой же минуту влюбляется в неё. И тогда Эдвард ставит перед собой цель: добиться расположения девушки любым путём. Но всё ли так просто по ту сторону экрана? Статус: В процессе От автора: Начала эту историю, лишь потому что очень хотелось написать что-нибудь лёгкое и романтичное, надеюсь, что у меня это получится. Всех тех, кому понравится, я очень прошу отписываться на форуме, это важно для меня) Размещение: Только на этом сайте!
Белла Эдвард Розали (первые главы - блондинка!) Эммет Элис Джаспер Джейкоб Джеймс Виктория Сара Майкл
Маленький трейлер от меня:
(предупреждаю, что не надо делать исходя из видео никаких больших выводов!)
Привет, Яночка) Очень рада тебя видеть! Как твои дела? Спасибо большое за новую главу) Да, она меня удивила, но чего-то такого я ожидала. А то уж слишком хорошо развивались отношения у Беллы и Эда, все счастливы и довольны были. Интересно, Таня действительно хотела помочь Несс или она специально подтолкнула подруг к неправильному решению? Лично я считаю, что проводить подобные проверки нехорошо, я чувствовала бы себя плохо, зделай я такую глупость. Конечно, наверное, можно найти долю привлекательности в подобной проверке на прочность, но я не смогла. В первую очередь это показывает, что ты не доверяешь своей второй половинке. А если нет доверия, то я не вижу смысла продолжать отношения. Жалко Эдварда, хотя на его месте я потребовала бы объяснений от Беллы, а не рубила бы с плеча! Вот всегда так мужчины поступают! Как он мог подумать, что Белла его не любит после всего, что они пережили! Да, с каждой главой сюжет фика становится все интересней, поэтому как всегда буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи тебе, Яночка, творческого вдохновения! Преданные читатели всегда с тобой, помни это!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
Зачем же Белла вообще на это пошла?Не понимаю её!И с флиртом она сильно перегнула палку!Зачем нада было целовать его?Итак понятно уже было понятно, что он любит свою девушку! И Эдвард хорош!Надо было сначала разобраться, а потом уже принимать такое серьёзное решение!!! Надеюсь всё-таки всё закончится хеппиэндом! YaShA, спасибо за новую главу!!!
Метелки-веники! Так хорошо все начиналось! Надо же было Белле на такое согласиться, а Эдварду все увидеть. Вот же несправедливость какая. Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:07 | Сообщение # 229
Оборотень
Статус:
Яна, спасибо за главу! Таня мне понравилась, она очень милая, добрая и весёлая, но немного безбашенная. Вот чувствовала, что вся эта затея с проверкой чувств Джейка бесследно для Беллы не пройдёт и вот... Белла, правда, сама немного переборщи, целовать то зачем? И Эдвард вспылил, надо было просто подойти и дать ей по гоолве чем-нибудь тяжеленьким, чтоб в себя пришла ну, а сели серьёзно, то им надо бюло просто поговрить. Рэнесми немного разозлила, что жу у неё за любовь такая, раз Джейку не верит? Может, рановато они на свадьбу решились? Даже не верится, что следующая глава последняя но это подсказывает мне, что скоро будет новая история, что радует)) Ну и, конечнно, хочетя хэппи ээндик!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:13 | Сообщение # 230
бестия
Статус:
YaShA, спасибо за главу! Ох, ну Белка и дура - во всех возможных смыслах во-первых, потому, что так просто поверила своим глазам, а не чувствам... во-вторых, потому, что решилась на этот странный эксперимент с Джейком...((( Ну и зачем ей это??? помочь подруге... в итоге "помогла" своим отношениям с Эдом Ну и Эд тож "молодец", тоже поверил тому, что услышал...((( Да уж, как-то все у них не очень((( Эдвард согласилсяя на работу, и теперь должен уехать, чего он собственно и добивается((( Таня оказалась роде не плохой - с одной стороны, убедила Беллу в своей непричастности, а вот с другой - подсказала этот "эффективнейший" метод...((( И как теперь будет???
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:45 | Сообщение # 231
Верховный маг
Статус:
Приветик. Ох... Только прочитала фанфик как нашла его Они так долго шли к своим отношениям...он так сильно добивался её, она столько натерпелась... И после всего так заканчивается... Мне так жаль Эдварда... Я в последней главе в конце чуть не плакала...а еще где они были на кладбище... Я надеюсь они останутся вместе!?!, а то я не переживу! Спасибки за фанфик, с нетерпением буду ждать последней главки
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:42 | Сообщение # 235
adoro
Статус:
YaShA, ну нельзя же так пугать! Я пока не дочитала до строчки: " Эрик, он должен знать.." уже готова была плакать. Но потом стало все ясно! Что же рада, что все наладилось! Думаю, Белла имела полное право в нем сомневаться, ведь Эдвард даже пальцем не пошевелил чтобы вернуть ее. Он не захотел ничего знать и даже не собрался бороться за свою любовь! хорошо хоть Таня его образумила! А Белла молодец, он сделала брак Джейка и Ренесми еще прочнее! Ни что не украшает историю, как счастливый конец! Я не разу не пожалела, что прочитала этот фф! Спасибо большое за фф!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:16 | Сообщение # 237
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая всё-таки замечательная история!Безумно рада за Беллу и Эдварда! Начало эпилога меня так напугало!Ещё возникла мысль, что может я не то читаю!Но конец оказался потрясающим!Мало того, что они вместе, так ещё и в новом статусе:жених и невеста! Я безумно рада, что всё закончилось хэппиэндом!Хотя немного жаль расставаться с такой красивой историей! YaShA, спасибо тебе за такое прекрасное творение!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:21 | Сообщение # 239
Вампир
Статус:
Признаюсь начало эпилога напугало... Ну все обошлось)) YaShA , действительно хорошая затейка)) Таня чтобы они без нее делали)) вот так всегда кому то надо брать все в свои руки)) Упрямцы)) Спасибо огромное за замечательный фанф с happy end))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:55 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
YaShA, нельзя так пугать читателей!!! Я же сразу поверила, что Эдвард женат на другой девушке и рассказывает историю своей первой любви - о Белле!!!! Вообще рада, что все разъяснилось и что эти чудики рано или поздно (но лучше рано ) поженятся!!! Во мне столько эмоций вызвала это главка, что слов вообще нет, ну, кроме слов благодарности, конечно!!! YaShA, спасибо за чудесный фанфик!!! Так жалко, что он закончился!!! Я, наверно, буду ждать продолжение! Почему наверно? Потому что все так хорошо закончилось, а в продолжение, без сомнения, их будут ждать новые испытания, а так хочется, чтобы у Эдварда и Беллы всегда все было хорошо!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:05 | Сообщение # 241
Маг
Статус:
Вот ты даешь)) в начале так напугала, а потом раз и оказалось, что это всего лишь игра) очень рада что все у них в результате сложилось Спасибо за замечательную историю) Было очень занимательно ее читать)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:42 | Сообщение # 243
Верховный маг
Статус:
[i]Спасибо за прекрасную историю и такой сказочный финал! А Таня оказалась "умницей" сама предложила эксперимент и сама потом все и объяснила Эдварду.Хорошо ,что все хорошо закончилось!!!!! [/i]
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
Приветик! Ох...ты себе не представляешь как я вначале расстроилась, а аж потом поняла, по именам... Я думала вначале с ума сойду...хих Я счастлива потому что они счастливы... Спасибки за чудесный фанфик!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:36 | Сообщение # 246
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка! Спасибо большое за такой замечательный фанфик! Вижу, что мои советы тебе все-таки пригодились! Я рада! Очень много эмоций сейчас во мне, поэтому скажу кратко, пока не растеряла все мысли. Ты огромный молодец и интригантка с большой буквы (в хорошем смысле) ! Скажу честно, что чуть не умерла, когда читала эпилог! Меня буквально трясло, но потом, когда прочитала фразу "Снято!" камень с души упал! Короче говоря, напугала ты нас! Но это совсем не умоляет твоих заслуг! Ты талантлива и продолжай развивать свои писательские способности, возможно однажды ты станешь знаменитым автором! Пообещай тогда пригласить на презентацию своей книги, ладно?
P.S. Надеюсь, что ты порадуешь всех своим новым творением в скором времени, потому что без тебя нам будет очень скучно!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:09 | Сообщение # 247
Эльф
Статус:
ох, я когда начала читать эпилог так испугалась))) не поняла чо к чему а потом так обрадовалась) вобщем эмоции через край, поэтому выражаюсь таким примитивным языком) спасибо!)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:05 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
Яна, поздравляю тебя с окончанием этой замечательной истории! Жаль, конечно, раставаться ней, но, помню, что я слышала о продолжении, очень надеюсь)) Эдвард и Белла - идиоты, честно! Один слишком гордый, чтобы венуться и поговрить хотя бы с родными. А вторая решила комедию поломать, типо ты в меня не поверил! Рада, что всё-таки они вместе, отлично подходят друг другу! Начало эпилога напугало не на шутку. Я уж подумала: ну неужели опять без хэппика?! А потом прочитала Эрик и камень с души упал, умеешь же ты навертеть! Итория была жутко интересной и романтичной! Думаю, что у тебя получилось всё то, что ты хотела, с чем я тебя ещё раз поздравляю!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:58 | Сообщение # 249
бестия
Статус:
YaShA, спасибо за чудесный финал этой истории))) Молодец, Таня, образумела его, хоть и потребовалось для эого целый месяц!Рада, что они поняли все и простили друг друга, иначе и быть не могло, раз жить не могут друг без друга! А начало эпилога шокировало, я уж было подумала, что они-таки разошлись, но потому, как камень с души))) Жених - это уже куда интереснее! СПАСИБО
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
YaShA, Спасибо, понравилось, очень рада такому финалу, только вот не уверена что без просмотра диска он ее стал искать, но рада что они вместе и все неприятности позади.... Жду новых произведений....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ