Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:46 | Сообщение # 1526 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yanochka_stew, спасибо огромное за такой отличный момент! Две беременных женщины на одного мужчину это слишком много!!! Да еще и две дочки требуют забот...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:27 | Сообщение # 1527 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) девочки то может и нет, а вот когда малыши родятся? biggrin А вот когда малыши родятся, это совершенно другое.. Кстати последний бонус будет именно о их жизни с малышами!!
Quote (miamor416) Я ЗА!Я ЗАААААААААААААА!!! Скоро будет, обязательно!)))
korob, спасибо за комментарий) Quote (korob) Картер столько перенесла... cry хорошо что у нее осталась частичка любимого человека. Ей помогут, обязательно.
Quote (korob) Эх бедный Эдвард 2 беременные женщины.. это что то biggrin biggrin девочки вдоволь насладятся своим положением....
Анжи, спасибо за комментарий) Quote (Анжи) Две беременных женщины на одного мужчину это слишком много!!! Да еще и две дочки требуют забот... Вот такая доля выпала на плечи Эдварда. Но он справится.. А нас счёт Мейси и Ренесми... Белла уж позаботится о девочках.... Да и они более самостоятельные
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1528 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Yanochka_stew, приветик!)) Бонус супер. Мне очень понравился. Картер очень жалко. Она столько всего пережила. Смерть родителей, а теперь ещё и смерть любимого. Но всё-таки частичка Кемерона у неё осталась. Ребенок - это самое дорогое в жизни. Я уверена, Картер станет отличной матерью. И Белла с Эдвардом ей помогут. И за Беллу я тоже рада. Второй ребенок)) А вот Эдварда мне жалко)) Как он будет справляться с двумя беременными женщинами в доме?! Да ещё и Мейси с Ренесми) Мда... Спасибо большое за новую главу)))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1529 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Yanochka_stew, Спасибо за продолжение Очень рада за Беллу и Картер и жалко Картер, что она потеряла любимого Буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Tusya_Natusya, спасибо за комментарий) Quote (Tusya_Natusya) Картер очень жалко. Она столько всего пережила. Смерть родителей, а теперь ещё и смерть любимого. Но всё-таки частичка Кемерона у неё осталась. Ребенок - это самое дорогое в жизни. Я уверена, Картер станет отличной матерью. Смерть родителей она не помнишь, но всё- таки это очень тяжело.... А вот ребёнок сделает её жизнь красочней)) И веселее....
Quote (Tusya_Natusya) И за Беллу я тоже рада. Второй ребенок)) А вот Эдварда мне жалко)) Как он будет справляться с двумя беременными женщинами в доме?! Да ещё и Мейси с Ренесми) Мда... Эдварду будет сложно временами.. А так он отличный папа и сам просил сына!!!!!
Kat9e, спасибо за комментарий) Quote (Kat9e) Очень рада за Беллу и Картер и жалко Картер, что она потеряла любимого В неё жизни ещё будет любимый человек.. И Эдвард именно его и найдёт для Картер, а точнее пинок сделает....
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Жалко только бедняжку Картер. cry Она пережила много всего: смерть родителей и смерть любимого, но несломалась. Сейчас в её жизни будет всё прекрасно.... Белла и Эдвард помогут ей с ребёночком, хотя ногда ей тоже придется помогать им.....
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1532 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) Смерть родителей она не помнишь, но всё- таки это очень тяжело.... А вот ребёнок сделает её жизнь красочней)) И веселее.... Не сомневаюсь)) Ребенок - это настоящее чудо!)) Quote (Yanochka_stew) Эдварду будет сложно временами.. А так он отличный папа и сам просил сына!!!!! Ну, что просил, то и получил)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1533 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Tusya_Natusya) Ребенок - это настоящее чудо!)) Да для Картер малыш очень важен.... И она постарается воспитать его хорошим человечком, а вот кто именно родится я не скажу)))
Quote (Tusya_Natusya) Ну, что просил, то и получил))) smile Эдвард..... Мечта парня о сыне возможно осуществится.... Вдвойне.... И возможно он будет не единственным мужчиной в семье Калленов
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1534 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно! Я так поняла будет ещё вторая часть! Очень жду!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1535 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) Эдвард..... Мечта парня о сыне возможно осуществится.... Вдвойне.... И возможно он будет не единственным мужчиной в семье Калленов Это намек на второго сына?!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:44 | Сообщение # 1536 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kristytwi, спасибо за комментарий) Quote (Kristytwi) Я так поняла будет ещё вторая часть! Да, ты всё правильно поняла...
Tusya_Natusya, Quote (Tusya_Natusya) Это намек на второго сына?! Скоро узнаете.....
|
|
|
|
12345678 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1537 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за бонус надеюсь Эд прав что будет мальчик ,а то он весь с малине
Код
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:12 | Сообщение # 1538 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
12345678, спасибо за комментарий) Quote (12345678) надеюсь Эд прав что будет мальчик ,а то он весь с малине Да, мужчин в доме явно не хватает... Но возможно Белла и Эдвард уже это исправили... Ещё и пол ребёнка у Картер неизвестен.....
|
|
|
|
Lerik@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1539 |
Человек
Статус:
|
а когда будет продолжение? Фанф классный читала его на одном дыхании
Никогда не знаешь что будет впереди,главное не оглядывайся
Сообщение отредактировал Lerik@ - Понедельник, 10.10.2011, 16:46 |
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1541 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lerik@, я очень рада, что тебе понравилось. А на счёт последнего бонуса.... я думаю, что на следующей неделе или в выходные выложу.....
roza88, спасибо что читаешь)
|
|
|
|
Lerik@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1542 |
Человек
Статус:
|
мне оч понравилось=) буду ждать=)
Никогда не знаешь что будет впереди,главное не оглядывайся
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Последний бонус будет активен после авторизации!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1544 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающий бонус) Картер теперь в порядке и это главное а кемерон все таки идиот спасибо удачи!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1545 |
Patience is a virtue
Статус:
|
это было очень мило! спасибо, Yanochka_stew!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:57 | Сообщение # 1546 |
Старейшина
Статус:
|
Бонус шикарный))Так здорово,что жизнь у Картер наладилась.Встретила отличного парня,и с малышом все хорошо.И так порадовало описание моментов,когда сестрички были беременны.Бедный Эдвард,хотя для него это было и в радость.Но ухаживать за ними,а главное контролировать их рацион он похоже продолжает до сих пор.Как никак главный мужчина в доме,пока двое маленьких не подрастут.Теперь их получается три и три,не получилось у Эдварда в сплошном цветнике жить,но он на 100%только рад.И просто отлично.что такой счастливый конец,у всех все наладилось,и все счастливы. Спасибо большое за потрясающую историю))
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1547 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за бонус! Жаль, что все действительно закончилось...
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1549 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yanochka_stew, милая, спасибо за замечательну историю! каждую главу я ждала с огромным не терпением) и очень грустно раставаться с этим рассказом((( ну, в крайнем случаем перечитаю
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1550 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо! Замечательный ФФ! Получила огромное удовольствие от прочтения! Только очень жаль Кемерона, неужели на самом деле такая жестокая мать? И всё равно не надо было кончать жизнь самоубийством. Это единственный эпизод, от которого не по себе! А так - всё просто замечательно! Желаю Вам и в дальнейшем таких же отличных работ на радость всем! Надеюсь не раз ещё прочитать Ваши произведения! Удачи Вам, любви и вдохновения!!!
|
|
|
|