Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дождь отчаяния
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Автор: Ося_Бендер, он же бывший Vampirelex Бета: Red_angel Дисклеймер: Просто взял имена у С. Майер... Только имена. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Эдвард простой пожарник, для него проще пробраться в эпицентр пожара, чем в душу Беллы. Она против того чтобы он рисковал. Белла пытается убедить его бросить свою профессию. Но разве можно убедить того, кто готов спасать любых незнакомцев ценой даже собственной жизни? Долго ли продлится игра с пламенем? Статус: Закончен От автора: Извините, романа не будет. Он у них был до моего появления. Размещение: С моего разрешения Пролог Глава 1. Неужели ты не согласен? Глава 2. Познакомьтесь с моей командой Глава 3. А вдруг получиться его переубедить? Глава 4. Ты поторопилась с решением Глава 5. Лучшее лекарство от боли... Эпилог
Сообщение отредактировал Ося_Бендер - Четверг, 26.08.2010, 01:07 |
|
|
|
Black_Rain | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:59 | Сообщение # 2 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, Похоже я первая!!!! Саммари неплохое!!! Я в ПЧ!!! Продолжай писать очень жду пролог и первую главу!!!
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Лёшенька, ну конечно же я читаю!
|
|
|
|
Annet | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Спасибо за приглашение) Ох, как красиво.. Я всегда любила огонь.. Это моя стихия.. Хотя и понимаю, что он опасен... Леш, очень красиво! Мне понравилось) Пиши дальше, обязательно! Я буду ждать продолжения*)
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравились и пролог и первая глава, принимай в читатели Бедная Белла, её можно понять, ужасное ощущение, когда не знаешь вернётся твой муж сегодня домой или тебе позвонят и пригласят в морг Спасибо что сообщил о выходе главы
|
|
|
|
Annet | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:24 | Сообщение # 6 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
так, ночью читать я не особо хотела, итого - я здесь сейчас первая глава..) я почему-то считала, что люди различных опасных профессий - одиночки. какая же жена вынесет столько переживаний.. ух.. Quote - Не случится, Белла. Ты тоже для меня все, и потому я выберусь из любых завалов, из любого огня, только чтобы ты была рядом со мной. это так мило... ох.. бедняжка Белла.. Спасибо за главу)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Becoming fearless
Статус:
|
кхе-кхе, меня не звали, а я пришла очень заинтересовал пролог. Я считаю профессию пожарного одной из самых опасных. Это же постоянный риск, нет гарантии, что ты выйдешь из огня живым. Но когда дело идёт на счёт спасенных людей, то о себе перестаёшь думать.. единственное, что мне не понравилось - поведение Эдварда. Да, жена волнуется, но он как-то холоден с ней.. Он должен себя на её место поставить, ощутить, что она чувствует, когда он на очередном вызове.. а она сидит и не может себе места найти.. А вообще, очень складно и грамотно пишешь, Vampirelex! поэтому я, безусловно, в читателях))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Nato4ka, я всегда рад пополнению, особенно такому толково рассуждающему человеку!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Знаешь, мне стало прям оч интересно))) ак что принимай в ПЧ)И я жду проду))) Эд-пожарный это что-то новое)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Vampirelex, ..спасибо за приглашение))) Прочла пролог и главку, что ж очень интересная должна быть история твоего фанфа...))) и я не завидую Белле по поводу работы мужа..каждый день как на вулкане это просто ужасно)) Хотя я понимаю что это довольно нужная и уважаемая профессия, я бы такого не хотела, что она будет делать если он погибнет?!! И абсолютно все равно (для нее) что он там спас жизнь или даже жизни))) Кто ей вернет его? никто, останется лишь словесная благодарность....и пустота потери, части себя, любимого. А ведь и в жизни так происходит)) жду продолжения.
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, Глава отличная. Беллу ведь тоже можно и нужно понять. Она же волнуется, каждый раз как на иголках и не знать вернётся муж или нет. Конечно это очень нужная и уважаемая поффессия, но всё таки...
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
WillKa, Klybnichka, Winda, Постараюсь подкармливать ваш интерес к моему фику новыми главами)
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Vampirelex спасибо за приглашение история интересная я в ПЧ :)
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Vampirelex, ..прочла 2-ю главу...и как-то грустно от этого, это все от лица Эдварда...и он рассказывает о своей жизни, о своей работе как о безысходности...как-то все печально... Спасибо.
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:00 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только самые смелые и мужественные люди могут отдать себя такой профессии, печально что она их часто забирает на тот свет Спасибо, жду продолжения.
Сообщение отредактировал SofiValenso - Среда, 04.08.2010, 12:01 |
|
|
|
Black_Rain | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:07 | Сообщение # 16 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, Ну вот я и прочитала 2 главу. Эдвард очень грустно рассказывает о своей работе как о безысходности. Как бы то нибыло он понимает насколько это опасно. Очень жаль что столько людей погибло. А что тебя вдохновило на написание этого фанфика?
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:15 | Сообщение # 17 |
Becoming fearless
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Очень интересно подобное читать, можно порассуждать с героем, хоть и грустно.. ведь эта профессия забирает жизни у одних, но спасает другим.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
WillKa | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Новая главка мне понравилась. Ну и работа у него, я бы тож постоянно волновалась бы и вообще нервные клетки не восстанавливаются....жалко Беллз. Жду проду)
|
|
|
|
bumchiKabuM | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:51 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Шикарные главы,мне очень понравилось))Жду продолжения))
|
|
|
|
Annet | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:37 | Сообщение # 20 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Привет) Прости, что с опозднанием, но я здесь..) Quote Весельчак-негр, который всегда травил анекдоты, чтобы мы не скучали. У него была любимая девушка, а через месяц они планировали пожениться… Вот так всегда. И даже если не брать в расчет сюжет твоего творения даже если не пожар. Да, черт, любая ситуация вот именно так уносит жизни. Жизни людей, у которых через час, день, месяц ожидалось важнейшее событие их жизни. Невыносимо осознавать, что вот ты сидишь рядом с человеком, а завтра он погибнет. На личном примере знаю. Это страшно. И неважно, близкий это человек или тот, кого ты видел лишь единожды, но он был, а сейчас.. Quote Я придумал себе маленький девиз: не считай и не вспоминай мертвых, а думай о живых и о тех, кого можно спасти. Согласна. Хороший девиз. Именно его должны придерживаться люди, потерявшие кого-то. Опять же по личному опыту скажу, что слезами и чрезмерными страданиями не поможешь. Ведь тот, кого ты так оплакиваешь уже никогда не вернется. Нет смысла тратить свои силы на того, кого нет. Лучше направить их на близких, друзей... ЖИВЫХ. Спасибо огромное за главу. Что-то я как-то слишком мрачно прокомментировала ее. Ужасный день.. Прости..) Жду продолжения*)
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Лешёнька, молодец, у тебя замечательно получается писать. Очень не простой слог и это делает рассказ лучше*
|
|
|
|
WillKa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Глава тяжелая в моральном смысле. Уйти от того, кого любишь всегда тяжело. Могу сказать, что скорее всего, даже если она уйдет то будет скучать. Интересно читать, так что я жду проду)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:02 | Сообщение # 23 |
Becoming fearless
Статус:
|
Блин, неужели она уйдёт? Разве это выход?! Бред.. Спасибо за главу. Интересно, что же будет дальше.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:12 | Сообщение # 24 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, Глава очень тяжёлая(((. Белле конечно очень тяжело сделать правильный выбор, но мне кажется что она поступает неправильно(((. Должны же быть другие способы??? Но вообщем очень интересно))))
|
|
|
|
Annet | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:32 | Сообщение # 25 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Я не успеваю читать Как часто появляются обновления) Инетересная глава, понравилась) Что же Белла сделает? Как Эдвард отреагирует?)) Мм... Жду продолжения)) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Навсегда
|