Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дождь отчаяния
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Автор: Ося_Бендер, он же бывший Vampirelex Бета: Red_angel Дисклеймер: Просто взял имена у С. Майер... Только имена. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Эдвард простой пожарник, для него проще пробраться в эпицентр пожара, чем в душу Беллы. Она против того чтобы он рисковал. Белла пытается убедить его бросить свою профессию. Но разве можно убедить того, кто готов спасать любых незнакомцев ценой даже собственной жизни? Долго ли продлится игра с пламенем? Статус: Закончен От автора: Извините, романа не будет. Он у них был до моего появления. Размещение: С моего разрешения Пролог Глава 1. Неужели ты не согласен? Глава 2. Познакомьтесь с моей командой Глава 3. А вдруг получиться его переубедить? Глава 4. Ты поторопилась с решением Глава 5. Лучшее лекарство от боли... Эпилог
Сообщение отредактировал Ося_Бендер - Четверг, 26.08.2010, 01:07 |
|
|
|
crystal_lady | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:58 | Сообщение # 26 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
Беллу очень легко понять, когда дорогой тебе человек в опасности, тем более в ежедневной, ты пойдешь на все что бы его избавить от этого
Энергия солнца +)
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:15 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я думаю, что не самый правильный выбор она сделала, ему и так тяжело, а она только усугубляет положение и ставит под угрозу их отношения. Ей нужно было найти некий компромисс, на который они должны пойти ради друг друга, а не действовать таким банальным шантажом, типа выбирай или я или она (работа). А если подруга всё таки права и он настолько тонкой души человек,что не сможет без неё жить и наложит на себя руки?Что тогда она будет делать?За ним пойдёт или будет корить себя всю оставшуюся жизнь, что поступила как полная дура!? Нельзя так жестоко с людьми!Учить их конечно уму разуму надо,но не такими способами, это абсолютный перебор!
|
|
|
|
Savelia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:16 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Vampirelex, спасибо большое за приглашение, начало очень интересное))) Мне жалко Беллу, невыносимо вот такое ожидание, но уходить... На мой взгляд = это не выход, ей будет только больней((( Очень жду продолжения!)
|
|
|
|
СветLana | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:05 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Обязательно прочитаю и скажу свое мнение. Заранее уверена в том, что мне понравиться, ведь кто любит Сагу мы все на одной волне
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:32 | Сообщение # 30 |
Becoming fearless
Статус:
|
вот и новая глава.. он так легко её отпустил.. я в шоке жду продолжения..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:57 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ндя.....вот и доигралась девочка, решила сделать лучше, а получилось как всегда Да и Эдвард сразу начал строить ужасные вымыслы по поводу её ухода, хотя его можно понять, это ведь самые логичные мысли первыми преходящие на ум: если ушла значит есть другой! Ну а Белла не могла подумать что так отреагирует любой нормальный мужчина!?Не одобряю я её выходки, ещё пожалеет она о своём псевдо уходе!
Сообщение отредактировал SofiValenso - Пятница, 06.08.2010, 16:58 |
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:58 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Я в шоке. Последняя глава убила. Как Эд может быть таким балваном? Ума не приложу.... Спасиб за главку,солнц. Я жду проду)))
|
|
|
|
СветLana | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:21 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Белла предоставила ему выбор, но Эдвард сделал неправильный, и мне от этого очень грустно. Эдварда сдерживала только Белла, и когда она ушла он решил доказать, что он супер герой, но это не так
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:32 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Дальше будет еще интереснее, я это обещаю Вы, мои читатели, понимаете героев как нельзя лучше и я надеюсь что эти самые герои поступят так, как было предназначено судьбой.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Пятница, 06.08.2010, 17:33 |
|
|
|
Black_Rain | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:01 | Сообщение # 35 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, Эд просто дурак!!!!!!!!!! Белла конечно не на это расчитывала. Я надеюсь что он одумается.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:12 | Сообщение # 36 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
эммм....вот она дуреха...зачем вечно себе все накручивать?!! хотя с одной стороны, я ее понимаю переживает и все такое, но не до такой же степени)) это же его любимая работа...и потом зачем идти с этим к подруге... это было из лишне..и уж тем более уходить от любимого по какой-то там записке вообще бред...и это подло тем более про его детство она знала, да пусть не много, но все же))) ___________ ну, вот что бывает когда поступают так опрометчиво, зачем уходить?!! глупость какая.... хоть бы подумала что у него на уме будет...такое надо было предвидеть)) эх...поскорее бы она одумалась и вернулась. И хотелось бы что б они уже раз и навсегда объяснились друг с другом)) Спасибки за главки..
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал Klybnichka - Воскресенье, 08.08.2010, 02:32 |
|
|
|
bumchiKabuM | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:50 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Да уж...Терь Эдварду незачем ценить свою жизнь.Если раньше он ценил её и возвращался домой,зная,что его там ждут,то терь его там никто не ждёт.Зря всё-таки Белла ушла,зря....Как бы ей не пришлось пожалеть Глава,как всегда,очень хорошая))Жду продолжения))
|
|
|
|
СветLana | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:09 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Эд дурак, сам хотел попасть в самый эпицентр пожара, и попал. Но больше всего возмущает то, что он во всем этот винит Беллу. Он ведь должен быть сильны, он спасает чужие жизни, а самое главное так легко отпускает: Беллу, теперь и жизнь ему не мила. Может он сам еще не осознает как сильно он любит Беллу. Если он умрет то Белла окажется права, поэтому он должен бороться
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:25 | Сообщение # 39 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, Отличная глава)) И всё таки Эдвард неправ когда винит Беллу в том что он оказался в этой ситуации. Сначала он сам хотел умереть, а когда ему это почти удалось то ему расхотелось. Он ещё не понимает каково сейчас Белле.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:23 | Сообщение # 40 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Vampirelex, Спасибо за новую главу...она была насыщенной событием пожара...Такое ощущение что я фильм-катастрофу посмотрела))) бррррррррр)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:16 | Сообщение # 41 |
Becoming fearless
Статус:
|
Блин, извиняюсь, что не отписалась тут.. а то получается, что прочитала и всё.. так нельзя. Спасибо за главу, Леш. От действий Эдварда я в тихом шоке. Так захотелось хорошенько ему мозги вправить. Нет, он думает, что если погибнет, то кому-то легче что ли станет?! Наоборот, Белла себя потом никогда простить не сможет, именно себя винить будет, чего Эдвард и добивается, как мне кажется. Ему очень повезло, что все обошлось и начался дождь. Он-то как раз и стал знаком, что не время уходить из жизни, тем более, в такой период. Насколько я поняла, это была заключительная глава?
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:43 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
ЭПИЛОГ еще в печати))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:50 | Сообщение # 43 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Vampirelex) ЭПИЛОГ еще в печати)) ждём-с
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Akwa | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:12 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
На фанфик наткнулась совершенно случайно, решила почитать. Сразу заметила, что стиль отличается от многих других ФФ, размещенных на сайте, никакой романтики, но история от этого нисколько не потеряла, жизненно, правдиво и искренне- это я ценю в фанфах, поэтому, мне понравилась эта история.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Akwa, Благодарю, прибавилось бы еще читателей - старался бы сильнее Мне так кажется, что на этом сайте количество читателей является основным мерилом успеха.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Среда, 11.08.2010, 23:16 |
|
|
|
СветLana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:47 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Я так рада, что все так хорошо закончилось. Эду нужно было пройти через все это, что окончательно разобрать с тем, что ему действительно важно в его жизни.
|
|
|
|
Akwa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:41 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote Akwa, Благодарю, прибавилось бы еще читателей - старался бы сильнее Мне так кажется, что на этом сайте количество читателей является основным мерилом успеха. Не знаю кому как, но мне кажется, что нет. Конечно, автору приятно видеть и читать комментарии, но важнее всего не их количество, а сама оценка произведения. Есть много просмотров и комментарие у совершено "пустых" прозведений, но и оценивают их просто парой смайлов, "недалекие" читатели. Тебе этого хотелось, или полноценных комментариев? P.S Спасибо за отличный эпилог, мне нравятся истории со счастливым концом, ты как автор, дал своим героям надежду на будущее, а истории на продолжение. Она ведь маленькая(что очень жалко), может затеешь когда-нибудь 2 часть истории по желанию
|
|
|
|
Annet | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:45 | Сообщение # 48 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
ее) я тут) пропустила две главы и ( ) эпилог.. сейчас наверстаем)) Как-то слишком просто он ее отпустил.. А вот бросать свою жизнь на произвол судьбы не нужно. Зачем Эдвард сдается? Лишь потому, что ушла Белла. Ох, ну он же мужчина, должен быть сильным, черт возьми!! Ох, даже тут жара и пожары Глупый. Считает, что ему нечего терять.. Ужас.. Сцена пожара - кошмар.. Не дай Бог кому-нибудь там оказаться.. Воот. Так хотел смерти, мстил неизвестно кому. А тут вдруг передумал. Стоит радоваться, что тебе повезло.. Я так и знала, что Белла будет винить себя Здорово. Леш, громаднейшее спасибо за этот чудесный рассказ! В шапке ты предупредил, что вся романтика позади, уже прошла. Но знаешь, эпилог, вот эти последние абзацы - это и есть та самая романтика. Черт, я счас расплачусь Огромное спасибо*) Жду новых творений)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:32 | Сообщение # 49 |
Becoming fearless
Статус:
|
Такая концовка.. блин, я чуть ли не плачу тут сижу Леш, спасибо за такое произведение. Всё закончилось именно так, как и должно было. Я рада, что они снова вместе. Надеюсь, так будет всегда!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:24 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как я рада, что всё закончилось хорошо и они оба одумались Замечательный счастливый конец,но хотелось бы знать Эдвард оставит ради Беллы работу или они так и будут дальше ссорится перед каждой сменой Спасибо за чудесный фанфик!
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|