Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:33 | Сообщение # 579
Человек
Статус:
роли, всегда пожалуйста))) это к твоему обращению под спойлерами)) и теперь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главы! они потрясающие)) я безумно рада, что Эммета избавили от этой с...! честное слово я в жизни так не радовалась невезучасти Беллы, как здесь)) и Эдвард с ней)) между ними действительно хрупкое счастье в такое время))) меня порядком удивила стойкость Элис, пусть и не хладнокровие, но стержень, подмога Эммету! при всем случившемся, я думала она запрется в комнате и не выйдет, а тут еще и с отцом разобралась)) я тогда кое-что не поняла и думала, что он все-таки ее продал, а оказывается нет!)) и самое потрясающее это последняя глава! я никак не ожидала такого поворота. хотя наверное следовало!)) Джаспер даже после "смерти" остается желанным мужчиной)) не хочется много говорить, так как все понятно, и больше всего волнует вопрос насколько сильно пострадала Элис? так что жду продолжения) и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:52 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Привет роли!!!Большое спасибо за отличное продолжение!!! Все так интересно разворачивается,столько событий Белла мой герой!!!Ее неуклюжесть сослужила Эммету спасением!!!!Она крута,нереально,спасла его от чумы Хотя все это так глубоко ранило и доставило столько боли всем им Анжела,серьезно???Вот уж не ожидала,такой поворот,ты просто мастер Так все закручено,но главное Джас ЖИВ!!!Это невероятно!!! Он ее спас?А сестренка жива?Блин столько вопросов.... Буду очень ждать продолжения,большое спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:42 | Сообщение # 581
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, я тебя просто обожаю)) Он жив!)) Уррраааа!)) Я не ожидала такого от Анжелы..... Я думаю, что с Эл все будет в порядке)) И у них с Джасом все будет отлично))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:13 | Сообщение # 582
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Роли, милая!!!! У тебя всё хорошо? А то давно на сайте не появлялась...Очень ждём продку и желаем тебе удачи в её написании!Всегда твои- верные ПЧ=))) P.S. Кристина не беременна, а значит моя мечта исполнится и....Чечётка на могиле!!!XD
роли,большое тебе спасибо!!! фик просто потрясающий!! такая красивая история))))) про Эл и Джаса редко что-то пишут, а между тем - это просто великолепная пара, про которую можно писать и писать1!!!!! так что еще раз спасибо тебе огромное!!!!!
Роли, милая!!!! У тебя всё хорошо? А то давно на сайте не появлялась...Очень ждём продку и желаем тебе удачи в её написании!Всегда твои- верные ПЧ=)))
Спасибо за беспокойство! все в порядке! Не считая сессии!))))))))
Quote (Lizzi)
роли,большое тебе спасибо!!! фик просто потрясающий!! такая красивая история))))) про Эл и Джаса редко что-то пишут, а между тем - это просто великолепная пара, про которую можно писать и писать1!!!!! так что еще раз спасибо тебе огромное!!!!!
Огромное спасибо! Согласна! Фиков про Элис и Джаса мало!))))))))))
роли, огромное спасибо за новую главу, хоть и не такую большую я так рада, что Джаспер жив... моей радости просто нет предела)) спасибо, что все-таки решила оставить его в живых)) ото Эммет)) думал, что сможет провести девчонок, а они все равно оказались умнее, только вот Джаса жалко, ведь он не услышал того, что Элис жива)) честно признаюсь, когда я прочитала, что Мила убила Элис, то сама несколько раз подрывалась с места и не могла поверить этому, но, слава Богу, все обошлось)) еще раз большое спасибо за новую главу)) буду с нетерпением ждать продолжения))
Рада, что у них все наконец-то хорошо))) Хотя Джаспер мог бы и предупредить Эллис, что он не умер. А то все уж очень жестоко вышло с его стороны по отношению к любящим его людям.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:00 | Сообщение # 594
Эльф
Статус:
Слава Богу-живы оба: и Джаспер, и Мила. Ну наконец-то Элис и Джаспер признались в своих чувствах! Неужели нужно было пройти через весь этот ужас, чтобы осознать, насколько они дороги друг другу? Уже свадьба? Ура! Ещё одной счастливой парой стало больше! А не будет случайно, тройной свадьбы? Спасибо большое! Жду продолжения! С Новым годом!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:46 | Сообщение # 597
Статус:
роли, огромное тебе спасибо за новую главу)) Ну, что тут сказать... Даже и не догадываюсь, как девчонки прогадали с диктофоном Эммета) Но они, конечно, молодцы) Подслушивать иногда бывает очень и очень вредно)) Я очень рада, что Элис понимающе отнеслась к поступку Джаспера... И она, наконец-то, сказала то, чего Джас так ждал)) Ура, ура, ура! Я за них очень и очень рада)) Спасибо тебе еще раз огромное, буду с нетерпением ждать новых главок)) И с наступающим тебя)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ