Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:20 | Сообщение # 552
бестия
Статус:
роли, проти засранку, что пропустила аж 2 главы но ничего впечатлений от прочтения просто МАСССА!!!!!!! Как положительных, так и горьких... Глава 22. как же тяжело Эмму и Роуз, прям слезы на глазах - 2 любящих человека не могут быть рядом из-за какой-то там идиотки один пытался залить свое горе и забыться, а другая просто "пыталась" жить... Элис - единственная, кто в этой ситуации продолжала жить, пытаться жить без любимого... Она живет ади него, ради его памяти... Глава 23. Чуть ли не самая положительная глава из последних))) Как же я рада, что отец Элис все рассказал ей, она поняла, что ниечго не было, что он все это специально подстроил, но все-таки был рядом, хоть и незримо!!! Надеюсь он выкарабкается - ради дочки!!! Свадьба... Как же я рада, что Белла не расстается со своим "везением"))) Именно оно помгло встретиться с Сарой и именно оно разрушило это никому не нужную свадьбу!!! (Хотя Белла постаралась "на славу" с ее организацией ) Ну и концовка - можно же надеяться, что этот кто-то Джас, ведь можно...??? надежда умирает последней!!!! Буду ждать с нетрпением след. главу
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 13.12.2010, 01:21
Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:46 | Сообщение # 553
*Passion Colors Everything*
Статус:
Действительно, невезение Беллы спасает ее друзей от их проблем. Я рада, что Кристину уличили в обмане. Теперь Эммет попытается вернуть Роуз. Удачи ему в этом! Растрогало объяснение Элис с отцом... Наконец-то она узнала, что он ее очень любит и бережёт. Кто-же напал на Элис? Неужели опять этот ужасный Дирк появился на горизонте? Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:01 | Сообщение # 554
Эльф
Статус:
Quote (Prinsess)
Кто же похитил Элис, надеюсь что Джаспер (я все еще не верю в его смерть, хоть ты и намекала пару раз то он мертв) или Джеймс в таком случае я боюсь за малышку Элисс.
Намекала? Я по-моему прямо сказала!
Quote (Gabie)
Еще рада за папу Эли) Хорошо, что признался)) надеюсь у них все наладится))
Конечно наладится! По-другому и быть не может.
Quote (Gabie)
Но я думаю в следующей главе он признается
А куда он денется?
Quote (Шушара)
(Но вот только стать самостоятельным гинекологом даже в нашей стране в 24 года-нереально, просто не хватит времени закончить учёбу. Минимум 25-26 лет, а в США, по-моему, и того больше.)
Правда? Спасибо за информацию, сейчас исправлять уже поздно, но буду знать!))))
Quote (Шушара)
Эммет просто умница, не стал ни слушать эту козу, ни разбираться с ней, а просто рванул к Розали, налаживать пошатнувшиеся отношения.
Я бы тоже так сделала!))))
Quote (Шушара)
Эли, а, скорее всего, тот кто хотел ему навредить, но вот зачем?
А как же месть?
Quote (JustDream)
или это моя больная фантазия на каждом повороте его видит?
твоя фантазия! Ты ее совсем распустила!))))
Quote (Kvitka)
Кристину сразу прибить надо было - вдруг она снова повпихивает палки в колеса?
Хорошая идея! Сейчас догоню и вмажу!))))
Quote (lia)
Боже мой, как же потрясающе, что Джейк измазал платье Белле, просто расцеловать его за это можно!!!
Да его и просто так можно поцеловать!
Quote (Black_Rain)
Сколько же ещё ей надо вытерпеть чтобы быть счастливой???
Совсем чуть чуть!
Quote (Ashley_Cameron)
Ну а Джаспер в произведении представлен просто шикарно, у меня даже нет других слов) Он сдерживается, как может, только чтобы слушаться наставлениям отца, хотя любой другой на его месте уже бы давно на них плюнул) И я думаю, если они с Милой живы - на что я искренне надеюсь - то Элис, скорее всего, проиграет пари и станет его женой)
Может быть.... может быть....
Quote (Ashley_Cameron)
Он какими-то специфическими способами пытался завоевать ее внимания, что не всегда было эффективно)
За то весело!))))))))
Quote (Ashley_Cameron)
Роуз... я надеюсь, что Розали все поймет и простит Эмма...
Если не поймет, я сама ей по шее дам!)))))))))
Quote (Ashley_Cameron)
Если не против, то я в ПЧ (пока еще не поздно) и буду с нетерпением ждать новых главок) Удачи тебе в написании)
Как я могу быть против? Спасибо!))
Quote (Alisa1908)
Очень, конечно, хочется верить, что это всё-таки Джааас)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 555
Человек
Статус:
Моя дорогая роли. Я очень сильно извиняюсь, что так долго не отписывалась, хотя я думала что отписывалась... в общем мне очень стыдно, надеюсьты меня простишь) А насчет последних глав...хорошо что ситуация с Кристиной разрешилась... Эллис очень жаль, но я думаю, что у неё все наладится) Спасибо что радуешь продой)Теперь постараюсь напрячь свою голову и не забыть это офигительный фанф!)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:56 | Сообщение # 557
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу, она потрясающая. Джаспер жив моей радости нет придела. Элис просто героиня спасла Джаспера от выстрела, надеюсь с ней все будет хорошо ведь пуля попала в плечо. Милион раз спасибо за воскрешения Джаспера и за главу.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:07 | Сообщение # 558
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
ура....я так рада что Джас жив!!!! и пришел спасти Эл я надеюсь что Мила тоже жива я хочу чтобы у Эл с Джасом все было хорошо Анжела ...она сразу мне не понравилась....надеюсь ее посадят до конца ее жизни или я сама ее роли, спасибо за проду!!!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:29 | Сообщение # 560
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу!)) очень понравилось!)) нет я чесно не когда не подозревала АНЖЕЛУ!!!!!!!!! Джеймса то да, он всегда таким ублюдком был!но Анжелу капец! и Джас жииииииииииииииииввв!!!))УРАААААААААА !)))) Ни Мила тоже ведь выжила да!?? очень надеюсь!)) теперь всё будет хорошо!)))все живы!!!))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:31 | Сообщение # 561
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, О БОЖЕ! ДААААААААА! Он жив, Господи, я так счастлива, что даже не хочу говорить об этой Анжеле, они конечно, вообще, это Анжела просто помешенная и никак иначе! Интересно, где же был Джаспер? Столько вопросов... Глава ваще отменная я от неё просто без ума. Спасибо тебе. Когда ждать следующую?
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:20 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
роли, огромное спасибо за новые главы... наконец-то Кристину разоблачили) спасибо, спасибо, спасибо, спасибо за то, что ты не убила Джаспера))) я всегда знала, что он будет жив)) надеюсь, теперь у них все будет хорошо)))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:23 | Сообщение # 563
Маг
Статус:
роли, спасибо за новую главу!!!!! Ура!!!! Джасс все-таки жив!!!!! Надеюсь Мила тоже жива Мда от Анджелы такого я не ожидала... Говорит любит!!! Ха!!! Да кто убьет свою любовь, даже если нет взаимности???? Надеюсь рана не тяжелая...
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:26 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу и за оживление Джаспера в частности! Ну, Анжела...ну, стерва!!! Четвертовать ее надо! Жаль, что фик заканчивается... Буду ждать последние главы!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 565
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я думаю надо Анжелу придушить,четвертовать,повесить,закопать,раскопать,стукунть хорошенькоЮну и снова закопать хех, Сорри за кровожадность моих мыслей))) Не ну я просто удивляюсь Джасперу,а точнее его манере появляться В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ эх Элис бедненькая...хотя пуля в плечо-это не пуля в сердце,уже что-то))):) А Автору НИЗКИЙ ПРЕНИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ХРУСТА В ПОЗВОНОЧНИКЕ!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:03 | Сообщение # 566
Статус:
роли, большущее спасибо за новую главку)) Мы все надеялись-надеялись на то, что Джаспер-таки жив, и донадеялись)) Ты исполнила наши мечты, за что тебе отдельный поклон) Немного жалко Элис... ее сначала в плен, потом предательство Анжелы, ставшее последней каплей, потом еще и ранение... надеюсь, все обойдется)) Удачи в написании, будем ждать продку)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:41 | Сообщение # 569
Оборотень
Статус:
Quote (роли)
Какая ты все таки оптимистка!))))))
аага)стараюсь)
Жииив! Я ведь знала, что он жив!Рооли, огромнейшее спасибо за Джаспера)))Без него как то тяжко было)) Анжелу я такую вижу впервые....ужасть..Оо Теперь у них всё наладится,ня)
И тут напишу-УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ОН ЖИВ!!!
Так уж и быть! Прощаю! Но чтобы в последний раз!))))))))))
роли, как и обещала - Я уже тутаньки))) Спасибо за такую чудесную главу Как же ж я рада, что он ЖИВ!!! Верила, надеялась, но с каждой новой главой надежды становилось все меньше... Но он все-таки жив А Анжела и Дирк - чокнулись на почве ревности и мести... решетка по ним плачет, желательно надолго.... Элис защитила Джаса от пули))) С ней все будет в порядке - Я УВЕРЕНА!!!!!!!!!! Надеюсь мы узнаем его историю???))) Буду с нетерпением ждать продолжения и, надеюсь, что эти слова "я хочу за тебя замуж" - будут очень скоро сказаны!!!
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 15.12.2010, 00:49
А Мила? С ней всё в порядке? Она тоже не пострадала, ведь правда? Ну что это будет какой-нибудь козёл, или Джеймс, или Дирк, я даже не сомневалась, так что неожиданностью это не было. Если бы это был Джас, то к чему все эти игрушки с усыплением... Анжела... С*ка она и есть. А девиз "так не доставайся же ты никому!"-это удел слабых и эгоистичных людей. Если бы она по-настоящему любила Джаспера, то просто порадовалась бы за него, поплакала бы и пожелала счастья. Но нет, это-эгоизм чистой воды. Как маленький ребёнок с понравившейся игрушкой-не моя, значит сломаю, но с человеческими жизнями нельзя так играть. Надеюсь, что и Анжела, и Дирк получат по-заслугам(а вообще, по-хорошему, грохнули бы обоих при штурме-меньше проблем было бы). Надеюсь, ранение Эллис не опасное и она скоро поправится. (Они с Джаспером прямо в больничной палате признаются друг другу в своих чувствах). Тогда все наши дружные парочки и Мила(?!!!) закатят феерическую вечеринку накануне тройной свадьбы! Ну это так, мои предположения. Спасибо огромное! Буду с нетерпением ожидать продолжения, или уже окончания!
роли, Я знала что он жив!знала!Спасибо за замечательные главы))я так счастлива за Роуз и Эмма)))Теперь у них у всех все будет хорошо))спасибо тебе большое))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ