Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Суперский фф, за душу тронулу... пусть Джас и Мила будут живи.... при прочтениее последних двух глав я плакала, мне кажеться что ето не честно что такое случилось но лично мне кажеться что у автора еще есть козмрь в руках, не так ли??? жаль что Элис так и не успела сказать те заветние слова Джасу спасибо за етот прекрасный фф!!!! я записиваюсь в Пч если автор конечно не против)))
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:43 | Сообщение # 502
Оборотень
Статус:
Роли милая слезно умоляю пусть Джаспер выживет. Я не перенесу его смерти, так же как и Элис. Спасибо тебе за чудесный фик я его обожаю и с нетерпением жду каждую главу.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:31 | Сообщение # 505
Эльф
Статус:
Клубы:
хосюююю проду.....я каждый день сюда захожу....даже по несколько...т.к влюбылась в этот фанф.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
роли, умничка ты наша!!!Мы всё понимаем и все кто пишут за тебя!!!Я очень за всех переживаю и жду проду!!! P.S. Твоей сестре передай мои поклоны, наш человек!!!
Хорошая главка...только все немного в депресии.... я очень хочу увидеть живого Джаса ведь нам обещали хэппи-енд я надеюсь у Рози и Эма все будет хорошо, а то оба страдают...пусть они уже будут вместе... беднинькая Элис на нее столько навалилось..а теперь и отец :'( ролиспасибо за проду!!! с нетерпением жду проди
Сообщение отредактировал v@mpire5573 - Среда, 08.12.2010, 17:36
Эммет, не слушай её, ни за что не отпускай!!! Ну ёлки-палки! Кто-нибудь же должен разоблачить эту стерву Кристину, и очень желательно ДО свадьбы! Ну чтож Эммет такой наивный! Предъявили ему пузо, а он сразу-жениться! Надо было подождать, пока родится "плод любви", провести экспертизу, а уже потом делать выводы. Неужели отец Эллис сейчас умрёт? Как же ей будет тяжело, зная что ушёл один человек, а теперь уходит другой. А если он ей ещё и во всём признается, то ей будет втройне тяжелее. Бедная Эллис. Спасибо большое за продолжение, буду с удовольствием читать историю дальше и ждать обещаного хеппи-энда.
роли, огромное спасибо за новую главу... очень понравилось... я не хочу, чтобы Эммет отпускал Розали, никогда и ни за что!!! эта Кристина меня очень бесит и, наверное, не только меня... она еще пожалеет о том, что соврала (а я в этом просто уверенна) и очень-очень сильно... прекрасная глава... и я все еще не верю, что Джаспер умер... не верю и все... еще раз спасибо...
Ура ура ура!!!!!!! Новая глава. Она просто потрясающая, я в восторге. Получается Кристина беременна не от Эмита, лишь бы это выяснилось до свадьбы. Больше всего жаль Розали и Эмита они так страдают друг без друга. Элис такая сильная и стойкая. Надеюсь, что Джаспер жив, до сих пор не могу смириться с его смертью. Роли родная наша и любимая воскреси Джаса и пусть Розали и Эмит все же будут вместе и счастливы. Спасибо за главу она замечательная. С нетерпением жду проду.
Элис молодчинка!!!! Не уступает слабости, а продолжает жить! Она не может быть одна! Плиз, воскресите Джаса!!!!!!! И включите кому-нибудь мозги и пусть он поставит эту Кристину на место!!! А то на Эмма и Роуз смотреть жалко!!!!! Спасибо за главу!
роли, милая, ты меня убиваешь... ты сказала ещё пять глав.... боже, я не верю, что скоро эта история закончиться, НЕТ! я всё ещё жду появления Джаспера и очень сильно на это надеюсь. Бедный Эмметт, бедная Рози, мне так жаль..а эта...каза..ну т.е. Кристина я хотела сказать, та ещё... блин, пусть всё будет хорошо. очень жду проды, молю не томить))
Я ненавижу эту расчетливую стерву Кристину!!! Надеюсь, что эа свадьба все же не состоится!!! Очень рада за Эл, она набралась и взяла себя в руки)) Жду продолжения) Спасибо за главу)
спасибо за новую главку ) я даже не знаю что сказать! Кристина тварь такая слов на неё не хватит!!!!!!!!!!!!!!! !надеюсь все выяснят что ребёнок не от Эмма и свадьбы не будет!!!!!!!! Бедная Роуз очень хочу чтоб она и Эм были вместе)) Элис малышка Элис как мне тебя жалко , но я просто не могу вереть в то что Джас мёртв это просто за грани моего понимания!!!!!а из-за всех эти проблем трудно Белле и Эду!!!!!! ээх ждём что же будет дальше!
Хочется верить, что для Розали и Эммета все еще есть шанс быть вместе, тем более, что маленький нюанс о том, что Кристина не уверена в отцовстве Эммета дает нам эту надежду. Рада за Беллу и Эдварда, у них все так прекрасно складывается и совсем не хочется новых потрясений в их отношениях. Столько событий и страстей в последних главах этой истории! Жду продолжения.
Тяжелая глава... но оочень хорошая. Очень эмоциональная и именно это в ней привлекает больше всего) Спасибо огромное) Но всё же хочется хэппи энд с живым Джасом и свадьбой Рози и Эма...
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:18 | Сообщение # 525
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу))
Эта Кристина просто полнейшая тварь, ради наживы готовая на все. А ведь ей еще и приятно делать всем вокруг больно, издеваться... Я очень надеюсь, что она получит по заслугам!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ