Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:57 | Сообщение # 476
бестия
Статус:
роли, спасибо большое за продолжение))) Глава ояень тяжелая в эмоциональном плане... Не могу, да наверное и не смогу поверить до конца в смерть Джаса и Милы Просто это слишком... Какя и думала, что Мария тут не причем..., но все равно....
Ты его не уберегла.
как вообще можно говорить эти слова, это твоя задача была беречь его... Рози и Эммет... как же мне их жалко, столько пережили, а это не смогли... если это его сын, то Розали пожертвовала своим счастьем ради счастьяребенка,ведь он-то не в чем не виноват... хотя (только не бейте меня тапками ) его предложение насчет усыновления неплохой вариант... сомневаюсь, что эта кристина будет хорошей матерью... нельзя удержать мужчину ребенком... опять же страдает ребенок Спасибо, до сих пор в шоке роли, а сколько ты вообще планируешь глав?
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:57 | Сообщение # 477
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Черт!Черт! Черт!! Как же все несправедливо! Неправильно!! Как должно быть больно осознать, что любишь человека, когда ты уже никогда не сможешь быть с ним... Не представляю, как Элис держится. А вот Розали хватило мужества отказать от собственного счаться, только чтобы оно было у кого-то друго... Это по-настоящему мужественный поступок. Спасибо большое за главу
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:40 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Он все-таки мертв... Кто же убил его??? Так ужасно что Роуз и Эм расстались... Теперь соатлись только Эдвард и Белла.... Надеюсь они хотя бы не будут раставаться или ссориться
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:42 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ну хоть убейте меня, но я не верю, что Джаспер мертв... может, он подстроил свою смерть???? такое же тоже может быть, правда!! ну, по крайней мере, я надеюсь на это... очень надеюсь! а Розали и Эммет... как же жалко их((( я не хочу, чтобы они рассходились, не хочу буду ждать продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:14 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
Quote (Bad_Romance)
роли, я просто потрясена... такое неожиданное продолжения...
Я старалась!)))))
Quote (Bad_Romance)
бедные Эммет и Роуз... у них все только начало налаживаться, а тут эта... не знаю как её назвать... по-моему, она врет!!!!
Думаешь?
Quote (Prinsess)
Роли, ты меня поразила, бонус просто спер выше все возможных похвал.
Правда? Так приятно!)))))
Quote (Prinsess)
Удивлена как Розали не прибила Эмита на месте, после заявления о беременности этой девушки.
Ну так ребенку вроде нужен отец....
Quote (Gabie)
роли, НЕ НАДО УМИРАТЬ ДЖАСПЕРУ!
Почему? Так конец интереснее!)))))
Quote (Сольга)
И всё же я по-прежнему думаю, что Мария была телохранителем Джаспера.
И ты немного ошиблась!)))))
Quote (Te$oro)
Роли,я надеюсь ты понимаешь,что должна нам хеппи энд?
Да ну?)))) Зачем вам хэппи энд? Я вообще собиралась Элис с джеймсом оставить!)))))
Quote (элисон)
очень понравилось особенно отношения эли с эмммам
Да мне тоже нравятся их отношения. как раз такие должны быть у брата с сестрой!))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
роли, СПАСИБО за бонус! тот еще( одни переживания! как так можно издеваться над нами?! ты ведь не убила Джаса? потому что если да! то я объявляю забастовку! во-во! причем голодающую( так что давай делай всех счастливыми))
Не надо! Не надо голодать! Ты мне нужна!))))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Кристина беременна?? От Эммета??? Да мало ли с кем она еще спла в эти дни!!!!!!!
Ты что! Она же "приличная" девушка!
Quote (Шушара)
Эммет, верный и надёжный друг, лучшая опора для всех в тяжёлый час. Но теперь помощь нужна ему самому.
Но кто ему поможет. Сейчас у всех проблемы....((((((((
Quote (Лесса5578)
Не знаю, но если беременность подтвердиться Роуз захочет, чтобы у ребенка была полноценная семья=(
Ты права.... И я с ней согласна!
Quote (Ильнарочка)
я тут новенькая,но уже от начала до конца прочитала... smile просто буря эмоций...но конечно же бонус-это для меня удар ниже пояса...долго именно над ним размышляла...но мои тараканы в голове подсказывают,что всё будет хорошо
Хорошие тараканы! Они подсказывают правду, или только то что ты хочешь?)))))))
Quote (AlIyA2929)
Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ДЖАЗ УМЕР....НЕТ ОН НЕ УМЕР ОН ЖИВ
Quote (AlIyA2929)
.я прям плакала когда читала последние главки
Quote (AlIyA2929)
то я лопну от слёз и от нетерпенья.
Не надо так бурно реагировать. Что вы тода будете делать, если все закончится плохо?
Quote (Шишкина)
Марию мы оставим в покое...Теперь я начинаю собирать группу чечёточников , теперь уже, на могиле Кристины!!!
Вперед!))))) Я жду показа!)))) Но... беременных вроде не бьют!
Quote (Cry)
Но я по прежнему не могу(ну ладно признаюсь, НЕ ХОЧУ) верить в смерть Милы И Джаспера
как вообще можно говорить эти слова, это твоя задача была беречь его...
Ну Мария тоже любила Джаса... Она имела ввиду в эмоциональном плане. Джас из за Элис столько переживал.
Quote (LOst)
ведь он-то не в чем не виноват... хотя (только не бейте меня тапками sad ) его предложение насчет усыновления неплохой вариант...
Зачем бить? Это и вправду неплохой вариант. Но Розали понит, что мать любит ребенка, какой бы она ни была!
Quote (LOst)
роли, а сколько ты вообще планируешь глав?
надоело читать? На самом деле я не знаю. Но примерно еще 6 - 7 глав.... Много?
Quote (BellaSwan)
Как должно быть больно осознать, что любишь человека, когда ты уже никогда не сможешь быть с ним... Не представляю, как Элис держится.
Да.... Особенно когда понимаешь, что у тебя был шанс!
Он все-таки мертв... Кто же убил его???
этот человек довольно неожиданный!
Теперь соатлись только Эдвард и Белла.... Надеюсь они хотя бы не будут раставаться или ссориться
Нет! если честно то на них у меня не хватит идей!))))))
Quote (Kiss_Kiss)
Оу, саммари и пролог понравились. Определённо в читателях...принимай) Пойду читать дальше, так что жди комментариев...
Читай Читай... Надеюсь понравится! И конечно жду коммент!)))))
Дорогие мои читатели! Мне очень приятно, что вам нравится мой фик! Извиняюсь, что главы появляются редко, но из за отъезда, в колледже тоже проблемы. Учеба..... Не реагируйте так остро на смерть Джаса и Милы! после ваших комментов мне серьезно хочется их оживить! я постараюсь выложить новую главу на этой неделе!)))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:29 | Сообщение # 485
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (роли)
Да ну?)))) Зачем вам хэппи энд? Я вообще собиралась Элис с джеймсом оставить!)))))
*упала в обморок* Скажи, что шутишь!!!
Quote (роли)
Не надо так бурно реагировать. Что вы тода будете делать, если все закончится плохо?
Там кто-то писал про голодовку.... Я ЗА!
Quote (роли)
И правильно не хочешь?))))
, а когда можно кричать: "РОЛИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!"??? *схватила рупор, приготовилась вопить*
Quote (роли)
мне мало Нравиться твой слоган и сам сюжет супер!
Quote (роли)
этот человек довольно неожиданный!
Ну если неожиданно, то это вряд ли Джеймс(хотя.... у него тоже был на него зуб) Но там есть ещё "рыцарь" из Франции, да и..... Вообщем много кто! И мой самый бредовый вариант, не бить только) Отец Элис??? (а что чем чёрт не шутит)
Quote (роли)
Дорогие мои читатели! Мне очень приятно, что вам нравится мой фик! Извиняюсь, что главы появляются редко, но из за отъезда, в колледже тоже проблемы. Учеба..... Не реагируйте так остро на смерть Джаса и Милы! после ваших комментов мне серьезно хочется их оживить! я постараюсь выложить новую главу на этой неделе!)))))
А вот это часть просто бальзам на душу роли, солнце, безумно нравится твоё произведение! Рада новым главам, как пятилетний ребёнок Новому Году и подаркам! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главы и за комменты
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:56 | Сообщение # 486
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, у меня нет слов это всё так печально....Джаспер не может умиреть!
Quote (роли)
Я вообще собиралась Элис с джеймсом оставить!)))))
какой Джеймс? ТЫ что? Только Джаспер. мне почему-то кажется, что в конце фф он придёт, и она скажет ему я хочу за тебя замуж в глаза! а мб это была проверка чувств?? блин, чёрт! не томи, дорогая, возвращай мне моего любимого джаспера и пусть у роуз и эмма всё будет хорошо, блин, я в восторге от твоего фф, самый самый лучший!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:19 | Сообщение # 487
За кропкай невяртання
Статус:
Большое спасибо за новую главу))
Черная полоса, пошла самая настоящая темная полоса. Где Джаспер? Что с ним? ( я просто не верю, что он умер). И я уверена, что он вернется. Бедная Эллис, это так страшно, понять, что любишь, когда потеряла любимого человека навсегда и не смогла, не успела сказать ему о своих чувствах. И только потом узнала, что и он безумно ее любил.
И Розали с Эмметом...мне их так жалко. Но я считаю, что Розали не права, что заставляет его жениться на Кристине. Это не будет лучше для ребенка. Дети тоже не так глупы и они все чувствуют. И ребенок не будет счастлив, видя, что его родители несчастны. Пусть лучше мама и папа, будут жить раздельно, но в счастье, чем вместе, но мечтая быть с другими. Надеюсь, Розали поймет, что это не выход и даст Эммету шанс вернуть ее.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:33 | Сообщение # 489
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая, Роли!!!!
Спасибо тебе за продолжение!!!! Очень здорово, что ты радуешь нас продолжением))))) Я присоединяюсь к большинству и прошу. очень прошу, что бы ты не убивала Джаспера...... ....Элис без него будет ой как плохо...
Я почти не сомневаюсь, что у Роуз с Джаспером всё утресётся и они снова будут вместе....
Роли, я думаю что не надо убивать ни Джаса ни Милу. Всё-таки всё так хорошо начиналось, и она сказала эти слова, правда у могилы....
А пока я очень надеюсь на лучшее!! И всем советую))))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:58 | Сообщение # 493
бестия
Статус:
Quote (роли)
Ну Мария тоже любила Джаса... Она имела ввиду в эмоциональном плане. Джас из за Элис столько переживал.
Эт да, но ведь и она "семечки не ела"... Тоже волновалась, тоже переживала... В общем, любили они друг друга, но ток не успели друг другу сказать, что очень жаль...(((
Quote (роли)
Зачем бить? Это и вправду неплохой вариант. Но Розали понит, что мать любит ребенка, какой бы она ни была!
Хотелось бы, чтобы Эммет и Рози были счастливы вместе!!! Любит, то любит, только вот эта "любовь" - способ удержать парня...(((
Quote (роли)
ты что Мне очень нравится сюжет и как ты пишешь!!! так что читатла бы и читала
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:29 | Сообщение # 496
Оборотень
Статус:
*шок* Я тут такая счастливая, обнаруживаю аж 2 новые главы, бегу читать...а теперь сижу как громом пораженная и со слезами на глазах. И повторяю "Да нет же, ну не может же Джас умереть! Ну никак не может! Ну тут же должен быть хэппиэнд!" Ролиии, может ты-таки побыстренькому их оживишь, а? Ну пожааалуйста) И Эма с Роуз жалко... только всё потихоньку устаканилось, а тут эта дама явилась. Ну совсем она не вовремя)
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:03 | Сообщение # 497
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (роли)
*Принесла нашатырный спирт* Вставай! Я пошутила!))))))))
*Открыла один глаз* Правда пошутила?
Quote (роли)
в СМЫСЛЕ? я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ! пРОСТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Как любит говорить моя подруга(Надя) "Надежа тварь живучая" Так что я в это буду искренне верить)
Quote (роли)
Ну, то что фик скоро закончиться не значит,что я закончу писать. у меня есть второй фик, и пара задумок нового.... Естественно Джаспер/Элис....
А можно сразу на будующее на все твои фанфики записаться в ПЧ!?
Quote (роли)
Точно нет! О нем поподробнее в след. главе!
Ух...Жду, жду!!!!
Quote (роли)
Ты меня смущаешь! Я пишу не так хорошо!
Правильно! Не так хорошо, а ОТЛИЧНО!
Quote (JustDream)
а мб это была проверка чувств??
Вот у меня что-то типо такой же мысли было, но потом я подумала, что убийство(а точнее смерть Джаспера и Милы) была сымитирована полицией(ну или откуда там Мария), да бы тот кто заказал Джаспера раскрыл себя сам.
P/S ну да я пересмотрела всяческих триллеров в своё время, да и передач про криминал и заказные убийства
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:45 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
роли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! Большая и содержательная) все чувства герое как-будто вывернуты наизнанку! Жаль, что Мария так и раскрыла убийцу( хотя мы же точно не знаем, вдруг это ход, стратегический ход))) просто мне очень не хочется верить в то, то Джас и Мили могли умереть! видеть страдания Элис такое непередаваемое чувство! мне очень и очень жаль всех их! будем надеяться на лучшее))) еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Очень понравился фанфик. Интересно наблюдать за тем, как Джаспер пытается скрыть свои эмоции по отношению к Элис. Но женщины любят внимание, а Элис очень ранимая. Если он и дальше продолжит в том же духе, не далеко продвинется в ее покорении. Розали и Эммет - та еще взрывная парочка! Пока я дочитала только до середины. Когда продвинусь дальше, отпишусь. Еще раз спасибр.
Добавлено (01.12.2010, 04:34) --------------------------------------------- Какие все они взрывные. Сначала действуют сгоряча, потом пытаются исправить случившееся. Нет бы сразу признаться друг другу во взаимных чувствах и симпатиях. Вот Эдвард нашел в себе смелость сказать слова любви Белле, правда до этого изрядно все запутав. Теперь вот Эммет в невменяемом состоянии чуть ли не набросился на Розали со своими упреками и признаниями. Когда же у Элис с Джаспером все разрешится?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ