История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:10 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
роли, я просто потрясена... такое неожиданное продолжения... если честно, то я до последнего верила, что Джас будет жив и я надеюсь, что он жив и очень скоро он объявится... бедные Эммет и Роуз... у них все только начало налаживаться, а тут эта... не знаю как её назвать... по-моему, она врет!!!! спасибо за продолжение))) буду ждать новых глав)))
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:04 | Сообщение # 452
Оборотень
Статус:
Роли, ты меня поразила, бонус просто спер выше все возможных похвал. Мне конечно же безумно жалко Джаспер, но я верю в то что он на самом деле жив. Сочувствую Элис, бедняжка её страдания особенно момент с кулоном заставил меня плакать. Бонус потрясающий я в восторге. Спасибо тебе за него он просто супер с нетерпением жду проду. Удивлена как Розали не прибила Эмита на месте, после заявления о беременности этой девушки. Конечно же я верю в то что Эммит не виноват и на на самом деле не беременна. Хотя все ещё в переведи.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 04:59 | Сообщение # 455
Человек
Статус:
роли, спасибо за бонус. И всё же я по-прежнему думаю, что Мария была телохранителем Джаспера. И он должен быть жив. Очень трогательный бонус, крылышки ангела, которые призваны помогать Эллис. Иногда, только потеряв, мы можем оценить потерю. Как бы не хотелось, чтобы Эллис, только-только осознавшая любовь к Джасперу, тут же могла лишиться её навсегда. Пусть лучше бы просто бросил, ушёл, но был жив. Страшно терять своего любимого. А, что касается Эммета, то плохо верится, что, ну, совершенно не верится, что Кристина беременна именно от него. Мне думается, что она обманывает с какой-то целью. И Розали, и Эммет очень расстроены, больше того, уничтожены. Оба. Жду с надеждой следующую главу.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:04 | Сообщение # 456
За кропкай невяртання
Статус:
Нет слов...даже не знаю, что и думать...Неужели Джас действительно мертв? Не верю. этого просто не может быть!!!!!
И очень жалко Эммета и Розали. Они только обрели друг друга. А теперь все это может быть разрушено. Надеюсь, что он смогут сохранить свои отношения, несмотря на это)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:30 | Сообщение # 458
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, Великолепный бонус!!!О Боже . Я надеюсь что Джаспер и Мила всё таки спаслись . Бедняжка Элис она так страдает, а тут ещё и эта Кристина . Только её ещё не хатало.
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:02 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
роли, СПАСИБО за бонус! тот еще( одни переживания! как так можно издеваться над нами?! ты ведь не убила Джаса? потому что если да! то я объявляю забастовку! во-во! причем голодающую( так что давай делай всех счастливыми)) а то Джаса нет!( у Эммета ребенок( причем еще доказать надо! ужас! одни переживания) жду положительного продолжения)) и СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:44 | Сообщение # 463
бестия
Статус:
роли, спасибо за бонус))) просто нет слов... Что же там произошло? не теряю веры в то, что вся эта авария подстроена специально для отвода глаз и Джаспер и Мила живы Держу кулачки за Элис, она должна справиться.... Да тут еще и эта мымра, то бишь кристина привалила... Как же с этим справятся Рози и Эмет, ведь и у них все будет хорошо...., ведь прада же С нетрпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:36 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Бедная Элис.. Надеюсь Джаспер жив.. тем более эксперты тоже ошибаются... Кристина беременна?? От Эммета??? Да мало ли с кем она еще спла в эти дни!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:00 | Сообщение # 465
Эльф
Статус:
Как жалко Эллис. Не могу поверить, что Джаспер и Мила погибли... Эммет, верный и надёжный друг, лучшая опора для всех в тяжёлый час. Но теперь помощь нужна ему самому. Я уверена, что беременность, если она и есть, не от него. Розали нужно поддержать своего любимого, помочь вывести эту курву на чистую воду(ведь не зря она так торжествующе улыбается).
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:50 | Сообщение # 466
Оборотень
Статус:
Не знаю, но если беременность подтвердиться Роуз захочет, чтобы у ребенка была полноценная семья=( Джаспер- жив! Иначе наша уважаемая роли указала бы смерть главного героя в шапке фика, верно? Спасибо за бонус!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:56 | Сообщение # 467
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я тут новенькая,но уже от начала до конца прочитала... просто буря эмоций...но конечно же бонус-это для меня удар ниже пояса...долго именно над ним размышляла...но мои тараканы в голове подсказывают,что всё будет хорошо может быть их "смерть" и правда только зрелище на публику ? хехе,или Джас каким-нибудь чудом выжил)))ну и Мила конечно...а вот эта...как там её?...ну вообщем очередная бывшая Эммета...мне кажется врёти не краснеет! нагуляла где-нибудь...ну а тут таааааакой парень вырисовывается...вообщем я заканчиваю вопросом-можно в ПЧ?)))хих,надеюсь на положительный ответ
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:09 | Сообщение # 468
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли спасибки за бонус нет я все-таки не могу поверить что Джаспер и Мила погибли мне кажется вся эта история подстроена на публику на самом деле они живы.Элис очень жаль ей так плохо,а тут еще эта мымра заявилась надо еще докозать, что это ребенок от Эммета мало ли с кем она там еще развлекалась Еще раз ооооооооогромное спасибо жду проду
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:28 | Сообщение # 470
Эльф
Статус:
Клубы:
Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ДЖАЗ УМЕР....НЕТ ОН НЕ УМЕР ОН ЖИВ. ....я прям плакала когда читала последние главки ..................................................спасибо автору за этот замечательный фанфик...но пожалуста оставте ДЖАЗА живым........и откуда появилась какая то кристина............................и по быстрей бы проду...а то я лопну от слёз и от нетерпенья.........пожалуста......
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:30 | Сообщение # 471
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, ни хрена себе ( о чём думаю, о том и говорю)!!!Что же там будет- что же будет...Роли, мы ждём, ты задерживаешься! Марию мы оставим в покое...Теперь я начинаю собирать группу чечёточников , теперь уже, на могиле Кристины!!! А Джас, а Мила, а Элис, а Роуз с Эмметом?
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:53 | Сообщение # 472
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, очередная глава просто восхитительна Но я по прежнему не могу(ну ладно признаюсь, НЕ ХОЧУ) верить в смерть Милы И Джаспера С каждой новой главой сюжет всё сильнее затягивает, заставляя переживать вместе с героями, это здорово! Спасибо за такое чувственное произведение НО ДЖАСПЕР... С нетерпением буду ждать новую главу
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:47 | Сообщение # 473
Оборотень
Статус:
Роли я тебя обожаю спасибо за главу она потрясающая. Я так надеялась на то что это не ребенок Эммита, очень жалко Розали у них только только все стало налаживаться и тут такое. Я все ещё не могу поверить в смерть Джаспера, он и Мила где ни будь отсиживаются и выжидают время, что бы покарать того кто покушался на их жизнь. По крайней мере мне так приятней думать. Я просто обожаю Элисс и Джаспера и очень хочу что бы они были счастливы вместе. Надеюсь что нас всех ожидает хэппи энд. Спасибо за главу как всегда с нетерпением жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ