Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:31 | Сообщение # 408
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она просто супер, очень понравилась. Больше всего я рада за Эммита и Розали. Наконец то они признались друг другу. Я так испугалась что Розали просто его пашлет и ни чего не скажет о его признание. С нетерпением жду проду, а особенно жду дальнейшего развития отношений Элис и Джаспера.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:38 | Сообщение # 409
Оборотень
Статус:
Урря! Долгожданная глава) И, конечно, она шикарна! Эммет молодчинка, вовремя умудрился исправиться и теперь всё будет замечательно) Теперь надо мирить Эл и Джаса)) Ждем продолжения)
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:24 | Сообщение # 410
Человек
Статус:
роли, спасибо за главу и за ответ, за предположение, но - нет, не пишу, только читаю с большим удовольствием. Глава замечательная, полная недоразумений, которые разрешаются сразу, когда истинные чувства прорываются наружу, когда разум разрывает границы всяких сдерживающих факторов, и говорится именно то, о чём думается, о чём кричит душа, потому что, если смолчать, то непременно разорвётся сердце ... И тогда, конечно же, не остаётся ничего больше, чем подарить друг другу такой долгожданный и сладкий поцелуй и сказать самые умные слова на свете:
- Мой медвежонок – панда!
И, что самое интересное, это всеобъемлющее определение сказало им обоим обо всём, что ощущали сердцем друг к другу двое влюблённых. Да, хорошо то, что хорошо кончается, но Эллис зависла с безмерной ревностью к Марии, вопрос стоит ребром, а Джаспер явно повёл себя крайне недальновидно, хотя ... кто знает, возможно,что это сознательный ход, чтобы заставить всколыхнуть чувства Эллис, дать своеобразный толчок к переосмыслению отношения к нему, чтобы Эллис попробовала разобраться в себе, понять насколько важен стал для неё Джаспер, и какое место теперь он занимает в её жизни ... Кто знает?! Эдвард и Бэлла взаимно утонули в признаниях и проявлениях чувств, прикосновениях и поцелуях, что совершенно естественно, успокаивает и внушает уверенность, что уже на двух фронтах братание прошло по полной программе, только основной, внушающий опасение, фронт, с его боевыми действиями, ещё и попал в грозу с молнией и громом, с напряжением в воздухе, делающим его плотным и непроницаемым, и очень бы хотелось ледяного душа на Эллис, чтобы прийти, наконец, ей в себя и честно, хотя бы сначала себе, признаться в том, что дороже Джаспера для неё уже нет никого, что она уже практически и категорически может сказать те заветные словечки, о которых так мечтает и очень надеется услышать Джаспер: "Я хочу за тебя замуж." Когда же Эллис их произнесёт?))) Жду, в надежде на лучшее, с интересом и нетерпением следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 11.10.2010, 11:27
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:40 | Сообщение # 411
Человек
Статус:
Ура, новая глава! Думаю, что после этого разговора уЭммета и Рози всё будет хорошо) Спасибо тебе, Господи, что придумал такую вещь, как виски! Хих) О..да....вот кому надо сказать спасибо) И думаю, что следующие на очереди Элис и Джас....
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:18 | Сообщение # 414
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо) Очень рада за Роуз и Эмма) Просто милашки Все очень классно Ну вот теперь осталась последняя сумасшедшая парочка (роли, прости меня за то что я их зову) Побыстрее бы угробить Марию, станцевать чечетку и напиться на радостях Ах ну и еще услышать признания Джаса и Эл Еще раз огромное спасибо)
P.S. Мне сейчас в голову пришла мысль, что Мария киллер А знаю я чуть-чуть сумасшедшая, как моя любимая парочка
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 418
За кропкай невяртання
Статус:
Ура, ура, ура!!!!
Когда Эммет начал говрить, что все , что он сказал - это просто пьяный бред. И Розали начала в это верить, то жутко испугалась, что они сейчас опять разругаются и их отношения станут еще хуже. Как же я рада, что Розали не сдержалась и сказала, что влюблена в него. Это изменило все просто кардинально!!!!!
Просто потрясающе!!!!
Две парочки уже есть, осталось и нашим главным голубкам признаться в своих чувствах)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:55 | Сообщение # 420
бестия
Статус:
роли, спасиб за новые главы))) Ох, скоко ж я всего интересного пропустила Рада, что Белла и Эдвард вместе, признание у них оригинальное вышло))) Ну и конечно в двойне рада, что эти два упертых индивида тож объяснились Спасибо текиле, пьяному бреду и нервам розали))) Ну и осталось только наша главная парочка, из-за которой все мы здесь собралаись))) А у них движение то вверх, то вниз... То свидание, проваленно е Элис в оранжерее, а потом шикарное у моря с закатом и рассветом!!! Разговор с Джеймсом и пари на гонки, а потом победа в них и прощение))) Свидание такое шикарное на крыше, ну и его последствия в виде Марии Оба не могут разобраться в своих чувствах, и продолжают отрицать очевидное, что друг другу мягко говоря симпатизируют... и продолжают настаивать на своем(((
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 422
Человек
Статус:
Очень понравилось читать давно начала. а вот комент написать всё руки не доходили. Если говорить о фанфе то он замечательно написан характеры Элис и Джаспера превосходно описаны Рози и Эмет такие лапочки, так забавно сорятся не вооруженным глазом видно что у них "большая и чистая любовь".В общем все супер надеюсь примешь в ПЧ? позялюйсто
Мир, говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне- Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То, ненависть, познав сполна, Я знаю, как смертелен лёд- Боюсь, зима Нас всех убьёт.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:25 | Сообщение # 424
Человек
Статус:
роли, спасибо большое за новую главу и вообще за твой превосходный фанф мне очень нравится)))) Только начала читать и уже зачитываюсь в каждое слово..очень интересно)))) очень рада что эдвард и белка всё таки вместе... и конечно роузи и эмму тоже очень рада))) а вот элис и джаспер.......надеюсь он жив......надеюсь элис поймёт что чуствует и джас тоже..... очень жду проду)) P.S. принимай в ПЧ)))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:36 | Сообщение # 425
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она просто супер. Полностью поддерживаю решения Элис все высказать все что думает по поводу Марии. Правда у меня появилась мысль, может Джаспер предвидел покушение и готовил план по его провалу (я имею в виду покушение). А Мария его телохранитель или информатор. Спасибо за главу с нетерпением жду проду. Питер тебе понравится, желаю тебе отлично повеселиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ