Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:25 | Сообщение # 376
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, замечательно, охренено и незабываемо я уже думала не дождусь этой главы. но она волшебна, безумно понравилось!!! я надеюсь что продолжение будет ОЧЕНЬ скоро... я буду ждать его с не терпеньем, ещё раз хочу сказать - ты умничка!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:05 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
роли, спасибо за главу. О! Какое шумное, бурное и буйное обяснение Эммета! Как положено, с битием предметов интерьера и финальной репликой-признанием в любви. Только так могут выражать свои сильные чувства большие плюшевые мишки. Ревность вывернула влюблённого Арлекина почти наизнанку, виски добавили жару, пламя любви вырвалось из сердца, и, похоже, серьёзно опалило предмет обожания!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:56 | Сообщение # 378
living in Twilight
Статус:
Клубы:
О, роли, вот это глава!! Читала, как дура, с открытым ртом... Еще и дыхание затаила... Боже, такая глава!! Такая классная! Ох, спасибо большое за нее))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:23 | Сообщение # 379
Эльф
Статус:
Quote (роли)
Не знаю как ты а я за такие глазки и улыбку все прощу!
Ох,ну за эту улыбку и глазки я бы тоже простила многое,но не все!мне ямочки Эма нравятся немного больше^^
Quote (роли)
а вдруг она ему трусы завещала?
я думаю размер4ик не тот, хотя....
Quote (роли)
Проверно на своем опыте?)))))))))))
неееееет....как ты могла подумать такое?)
Quote (роли)
Поэтому надо Элис с Джасом напоить!
Согласна!!!"Бармен, тащите в фанфик весь ваш алкоголь!"А я даже слоган для спиртных напитков придумала - Мы соединяем сердца!
Quote (роли)
Нет ну не могли они подольше посидеть у себя там? Свое счастье построили, а ддругим не дают! Это коммент сестры! Она так долго возмущалась! У вас в чечеточниках новый танцор!))))))))))
Вот и я про тоже!А вообще в каком-то смысле Белла и Рыжик виноваты в том,что появилась эта Мария!Если бы они не заперли Эли и Джаса на крыше,то те давно бы уже ушли оттуда и никакой Марии... з.ы.Всегда рады пополнению в рядах чечеточников!)
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:53 | Сообщение # 382
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, спасибо огромное за такую классную главку) Вот и еще у одной пары все складывается Но правда, то что Эммет пришел в таком виде к Роуз не по джентльменски Эх Эммет, Эммет... Думаю в следующей главе узнаем продолжение этой истории)) Ну а наша Элис ооочень ревнует Джаса Правильно [Effy] сказала, надо их напоить)) И тогда у будет любовь-морковь))
Жду с нетерпением новую главку)) Кстати, когда она?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:08 | Сообщение # 384
Эльф
Статус:
Quote (JustDream)
я уже думала не дождусь этой главы. но она волшебна, безумно понравилось!!! я надеюсь что продолжение будет ОЧЕНЬ скоро... я буду ждать его с не терпеньем, ещё раз хочу сказать - ты умничка!
Спасибо! Ты меня балуешь!))))))))
Quote (Сольга)
О! Какое шумное, бурное и буйное обяснение Эммета! Как положено, с битием предметов интерьера и финальной репликой-признанием в любви. Только так могут выражать свои сильные чувства большие плюшевые мишки. Ревность вывернула влюблённого Арлекина почти наизнанку, виски добавили жару, пламя любви вырвалось из сердца, и, похоже, серьёзно опалило предмет обожания!
Вау! Классно написано! Ты сама фики не пишешь? У тебя с этим явно нет проблем!)))))))))))))
Quote (BellaSwan)
Читала, как дура, с открытым ртом... Еще и дыхание затаила... Боже, такая глава!! Такая классная!
Это хорошо!)))))))))
Quote (|Effy|)
я думаю размер4ик не тот, хотя....
Стринги?
Quote (|Effy|)
неееееет....как ты могла подумать такое?)
Ну вдруг ты от Джекса всяких Деймонов и Эмметов прятала?
Quote (|Effy|)
Согласна!!!"Бармен, тащите в фанфик весь ваш алкоголь!"А я даже слоган для спиртных напитков придумала - Мы соединяем сердца!
Буду спиртные напитки издавать тебя позову менеджером по рекламе1)))))))))
Обложечка новая оочень волшебная) От главы я тоже в восторге... столько эмоций! Здорово, конечно, что Эм признался...но боюсь Розали не очень понравилось, что ей половину квартиры разгромили)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:56 | Сообщение # 388
За кропкай невяртання
Статус:
Вот Эммет и признался...надеюсь, что Роуз сделает правильные выводы и даст ему шанс, вернее даст ИМ шанс быть вместе и перестать мучаться...Очень-очень на это надеюсь...
С этой стороны может даже и хорошо, что появился Ройс, а то кто знает, сколько бы все это еще продолжалось...
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:35 | Сообщение # 389
Оборотень
Статус:
Согласна с lia, Наконец-то Эмми признался! Надеюсь, что все будет хорошо, а то наш клуб чечеточников еще и к Розали заглянет... *злобно усмехается* Ну, Роуз будет так для разогрева, надеюсь все помнят наш ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН?
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:18 | Сообщение # 390
Верховный маг
Статус:
Просто супер!!! Жду продолжения!!! А Элис всё таки ревнует Джаспера к этой Мари... Надеюсь они поймут свои ошибки... Эммет просто прелесть такой милый, я его просто абажаю, Розали его простит я думаю... Жду продолжения, спасибо за фанфик!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:17 | Сообщение # 393
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
роли, Глава супер!я просто в шоке,мне вот интересно Эм будет помнить что он наделал?я даже не представляю как они себя поведут на следующие утро...спасибо за главу)
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:04 | Сообщение # 394
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую часть главки Арррррррррррр ну почему Мария появилась так не вовремя??? У Эллис и Джаспера только всё начинается, а тут она влезла. Хотя, с другой стороны она поможет осознать чувства Эллис к Джасперу. В общем, я ещё не определилась рада я появлению Марии или нет. Никогда бы не подумала, что мне может понравиться Ройс у меня почему-то сразу он ассоциировался с «майерским» Ройсом, а у тебя он наоборот подтолкнул Эммета на серьёзный шаг. Жду продку, уж очень интиресно как всё дальше будет развиваться… А, чуть не забыла, на счёт каментов можешь не сомневаться
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:09 | Сообщение # 396
Эльф
Статус:
Quote (Шишкина)
P.S. Мы её затанцуем досмерти!!!=)
да-да!мы почти разучили чечетку,то есть основные движения!поэтому...*потирает ручки,притопывает ножкой,а вглазах горят дьявольские огоне4ки* з.ы.роли,солнце,когда же прода?)
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Пятница, 08.10.2010, 16:45
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:34 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
роли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новые части!!!!! как жаль что ситуация с Джаспером не прояснилась(( зато у Розали и Эммета время прошло бурно! причем так, что Эм шокировал меня до ужаса! это поведение мужчины любящего всей душой,. и доведенного до отчаяния!мне безумно интересно, что будет между ними дальше!!!! эх ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! жду главу следующую очень сильно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ