Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:40 | Сообщение # 351
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу)))
Белла с Эдам, конечно, хорошо все продумали))) Но вот откуда взялась эта Мария???!!!!! Явилась тут так не вовремя. А им бы так пошло это время наедине!!!
А Розали шикарно подколола Эммета))) Когда же они оба сдадутся? Ведь же понятно, что их так тянет друг к другу. Вот уж упрямцы))))
И еще интересно, кто же это кого собирается убить)))????
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:40 | Сообщение # 357
Эльф
Статус:
Quote (роли)
а я кто в ваших бестыдных рядах?
хммм....надо подумать....может будешь нашим....нашим хореографом?или....даже не знаю пока....надо подумать как следует!
Quote (Gabie)
Да!! Мы хотим ее убить
Оу, Yessss!
Добавлено (25.09.2010, 18:21) --------------------------------------------- роли, ооооо. у фанфа новая обложе4ка...мммм,супер!))) *вздыхает*вот бы и у меня руки из правильного места росли...
Добавлено (25.09.2010, 18:40) --------------------------------------------- а я вот еще нашла форму
или вот брючный вариант
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Суббота, 25.09.2010, 18:45
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:02 | Сообщение # 359
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
роли, Ну вот я и тут отметилась)))фф супер)мне очень нравится. и как вСегда в самое не подходящее время приходит курва что б ее мария.не ну вот где справедливость,у них только все началось налаживаться!надеюсь возьмешь запоздалого ПЧ?0
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:36 | Сообщение # 364
Mio Rio
Статус:
роли, спасибо за отличную главку!) очень жаль Рози и Эмма а этот Ройчс дерьмо полное! нет чтобы помочь, так наоборот только мешает Эммет, я думаю, поступил неправильно, напившись и в таком состояние появившись у Рози в дома, хотя без алкоголя он так бы и не признался ей, так что это даже к лучшему) надеюсь Роуз простит его за эту выходку и в скорее они будут вместе) с нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:42 | Сообщение # 365
Эльф
Статус:
Да, продолжение впечатлило!!! Какой же Джаспер осел - повелся на Марию. Хотя может из-за своей ревности Элис переосмыслит наконец свои чувства к Джасу!!! А Эммет - так его жаль - молодец что наконец-то признался в своих чувствах!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:33 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке..... А мы не всегда замечаем то, что творится у нас перед глазами погруженные в свои переживания. Шоковое состояние Розали и негодование Элис заслуживают отдельного внимания. Замечательная глава. спасибо.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:15 | Сообщение # 367
Человек
Статус:
роли, спасибо за ещё одну замечательную главу) Прочитала на одном дыхании. Я думаю, Эммет ещё сто раз будет корить себя за такое поведение) А Роуз наверняка его простит) Не зверь же она) Очень хочется узнать всё правду о Марии.... Я так поняла, следующииена очереди Элис и Джаспер) Ещё раз Спасибо)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:18 | Сообщение # 369
Эльф
Статус:
Когда происходит тот или иной момент, задаешь вопрос "а если" вот и сейчас если Белла с Эдвардом не пришли, то что случилось бы?! нееее, Эммет Рози не ударил точно, может выговорился и ушёл, но случилось, что случилось, он всё сказал, теперь дело зависит от Розали! Роли, спасибо за новую главку
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:00 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
Спасибо за третью часть) Немного огорчило, что там не было Элис и Джаспера (точнее Элис появилась, но...), потому что я хотела узнать, что же будет с ними. Но зато у Эммета и Роуз всё "налаживается")
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:02 | Сообщение # 371
Эльф
Статус:
Quote (Anna_Cullen_1)
Эммет, я думаю, поступил неправильно, напившись и в таком состояние появившись у Рози в дома
Когда он пил, он не осоюо думал о правилах!)))))))
Quote (Глория)
Какой же Джаспер осел - повелся на Марию
Да Джас ничего не успел сделать! Просто помог девушке! Не наезжай на него!)))))))
Quote (Menestres)
Шоковое состояние Розали и негодование Элис заслуживают отдельного внимания.
Ну думаю про Элис все понятно, а про Роузи будет гораздо больше в след. главе!
Quote (Lovely_Girl)
Не зверь же она)
а если не простит зверь?)))) Представь к тебе в три ночи ворвался вдребезги пьяный парень. Наорал устроил в комнате разнос и чуть не... в общем неизвестно что дальше тебя спасли! Ты бы сразу простила? Я вряд ли!
Quote (irishka6)
нееее, Эммет Рози не ударил точно, может выговорился и ушёл
Конечно не ударил! У меня была идея поцелуя, но я передумала. Их первый НАстоящий поцелуй будет на трезвую голову!)))))))
Quote (Тасе4ка)
Немного огорчило, что там не было Элис и Джаспера
Не расстраивайся! Как с Рози закончу(еще одна глава) будет очень много Джаса!
Quote (Тасе4ка)
Но зато у Эммета и Роуз всё "налаживается")
Да у них все просто прекрасно!)))))))))))
Спасибо за комменты! Мне было очень тяжело писать эту главу, так как было жаль Эмма1 Думаю, вы заметили, что она довольно эмоциональна!
- Ты еле стоишь! Две бутылки и ты еще на ногах! Одна капля и ты свалишься
Вот мужики - слабый пол! Что не так - они сразу в бутылку лезут!И присосутся - фиг оторвешь от неё...Кошмар
- К Розали. К МОЕЙ Рози
Ой-ёй!А вот это зря! в таком состояии отношения лучше не выяснять!
Проверил все ящики, заглянул под кровать и стол.
Он в холодильнике! 100 пудняк в холодильнике!!!Они всегда там прячутся!
Окно не выдержало, и Каллен порезал руку, но не обратил на это внимания
Ааааа!Мифка Эмми!*вызывает скорую* ...хотя может... *кладет трубку* Роуз сама его вылечит потом...
- Почему ты такая? За что, ты так жестока со мной? Ты ведь знаешь, что я люблю тебя! Понимаешь! Или ты никого не любишь? Не знаешь, как это больно!
Ооооо...вот это речь!Бедняй Эммет!Мне его так жалко!Вот почитала все его эти высказывания и описания чувств и прочувствовалась...
В комнату, ворвались Эдвард и Белла, вернувшиеся со свидания.
Ну вот! дежурная фраза "На самом интересном месте"!Двери в комнаты надо запирать!!! Итог главы:Эммет+Роуз.Бедняжка Эммет!Мне его очень-очень жалко!Таки переживания испытывает и страдает прямо...Ревнует Роуз к Ройсу , которая в свою очередь ревнует его к многочисленным китайским Розализаменителям. Но никто не может ппризнаться в чувствах, пока трезв. Стоило Эму напиться, как прорвало и все вылезло наружу!надеюсь Рози не будет делать вид, что ничего не было,а пошлет красав4ика-Ройса куда подальше, блондинок Эммета отправит погулять и сама залечит раны Каллену и душевные, и физические... Белла+Рыжик.Как всегда не вовремя!Вот что было бы если они не пришли...как в частушке "а вы не ждали нас, а мы припрлися..." вот тут так же. Элис+Джаспер.Джаспер идиот, милый,хороший, красивый,но идиот!Мария доживает свои последние главы,потому что мы уже почти выучили танец и готовы дать концерт!А Эли жалко,во-первых, она ревнует Джея,а ревность эт о не есть хорошо,потому что она может испортить отношения, во-вторых, Эл не может признаться себе самой в чувствах к Джею... Вот!Спасиб за главу!Жду продолжение! твой надоедливый сумасшедший комментатор-мазохист-извращенец, можно просто Алена!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:13 | Сообщение # 373
Эльф
Статус:
Quote (|Effy|)
Няяяяя!Ройсиииии!Хоть он и имеет ТАКУЮ внешность,но он мне не симпатизирует что-то...
Не знаю как ты а я за такие глазки и улыбку все прощу!
Quote (|Effy|)
Не волнуйся!тебя в нем нет!
а вдруг она ему трусы завещала?
Quote (|Effy|)
Он в холодильнике! 100 пудняк в холодильнике!!!Они всегда там прячутся
Проверно на своем опыте?)))))))))))
Quote (|Effy|)
Но никто не может ппризнаться в чувствах, пока трезв
Поэтому надо Элис с Джасом напоить!
Quote (|Effy|)
Как всегда не вовремя!Вот что было бы если они не пришли...как в частушке "а вы не ждали нас, а мы припрлися..." вот тут так же.
Нет ну не могли они подольше посидеть у себя там? Свое счастье построили, а ддругим не дают! Это коммент сестры! Она так долго возмущалась! У вас в чечеточниках новый танцор!))))))))))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 374
Оборотень
Статус:
Глава супер:)))) Эммит наконец то признался Розали Я так рада. Надеюсь Роуз придет к нему и тоже скажет что любит. И они будут вместе. Мария и Ройс мне не нравятся, чувствую от них ещё будут проблемы. Спасибо за чудесную главу и как всегда с нетерпением жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ