Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:42 | Сообщение # 152
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Вот Белле и выпала возможность отдохнуть от экзаменов и зачетов)) А Элис интригантка, наверняка ведь девушка ничего не сказала о том, что парни в курсе))) Чувствую, что скоро воздержание Эдварда и Беллы законится)) Ьуду с нетерпением ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе)) Поздравляю с праздником)))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:24 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
"У нас есть три абонемента в танцевальную студию на месяц занятий стрип-пластикой " Уууууу,Белле это необходимо:)Поможет ей раскрепоститься...
"Я прекрасно понимала, что если бы не учеба, я бы действительно «сорвалась» к Эдварду и сейчас у меня промелькнула мысль, что час отдыха можно было бы истратить не обязательно на танцы… но я постаралась прогнать ее, вспоминая о собственных запретах." По-моему она что-то слишком напрягается по этому поводу... Ладно уж, если она ограничила их в близости.Но видется почему они не могут?Это же глупо! И себя и его мучает...
А мальчики что, совсем не умеют готовить?или это их так лень и усталость одолела? Действительно, пропадут они без своих дам!!!
"Чувство голода резко улетучилось. " Ага, зато появился другой голод...:)
Какая у них реакция на стрип-пластику...:))) Бедные мальчики...Стоять в сторонке и смотреть...Ух:)
Элис прям интригантка-провокаторша!!!Ведь знает же, что припрутся.Причем все вместе!
Элис_КалленLOW,Спасибо за главу:)!!!!!!!!!!Веселое будет занятие:)))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:15 | Сообщение # 156
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классная глава!!!! Какой плохой Эмм...взял и оторвал Беллу и Эда от такого захватывающего занятия... Думаю, в ресторане тоже будет ООЧЕНЬ весело!!! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:21 | Сообщение # 157
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Эх, попала Белла)) Лучшие друзья точно не дадут ей готовиться к экзаменам)) Очень интересно, чем же для них закончится этот день... Эдвард наверно страдает от неудовлетворенности... сочувствую я ему)) Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:19 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Спасибочки за новую главку))) Эм как всегда в своем репертуаре)))) и Элис тоже))) я чувствую что в ресторане тоже будет горячо))) Удачи и вдохновения в написании следующих главок!!! Ждемс с нетерпением!!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:09 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Глава отличная! Столько страсти... И как Эдвард выдержал целый час стоять и смотреть.... А Элис знала что они стоят и смотрят. Вот умница! Спасибо за главу! Жду новую! 18-го марта! С наступающим!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:09 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааа какая главка!=))) Вот, Элис молодчинка!!!!=)))Знает когда и кому позвонить!!=) А, Белле походу оч понравилось танцевать....и Эду понравилось глазеть на танцующую беллу=)))) Большое спасибки за новую главку!!=))Жду продку!=))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 164
Эльф
Статус:
"И тут началось самое страшное… Увидев, как двигаются девочки, тренер указала им на шесты и показала несколько движений для выполнения. Я смотрел, как Белла извивается вокруг него и чувствовал, что готов сорваться и прямо сейчас забрать ее, чтобы остаться с ней наедине в машине. " Бедные ребята:) Тяжело им там пришлось:)))) На самом деле, сами виноваты в своих мучениях. Вот только как бы после такого представления они не набросились на бедных девушек:)
"-Ну… я думаю не только тебе…- хихикнула Элис, я не поняла ее высказывания" Вот засранка эта Элис:) Ведь знала, что такая информация не проидет мимо парней!
"радуясь, что мы находимся в людном месте, наедине я бы не затеяла эту игру. Я не успела ничего сообразить, как его губы захватили мои в собственническом поцелуе. Он провел рукой по моей шее, прижимая еще крепче к своим губам. Захватив инициативу, он заставил каждую клеточку моего тела кричать о желании. И к тому времени, как он прервал поцелуй, мы оба задыхались. " Я думаю, что после такого поцелуя и в людном месте тяжело себя в руках держать:) У Беллы просто железная выдержка пока!
Эммет как всегда везде влезет)Хорошо хоть Белла может ему ответить. Ребят очень жалко стало. Бедные...Тяжело им было видеть своих девушек в таком образе:)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:06 | Сообщение # 168
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Хм, интересно, кто же выиграет эту борьбу... Белла, конечно уверкна в себе, но Эдварда тоже не промах)) Элис, забавная... Поедет она посмотреть квартиру...как же)) А Джаспер прям невинный такой)) Очень буду ждать продолжение... Удачи и вдохновения тебе)) Поздравляю с праздником и желаю всега самого-самого
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:22 | Сообщение # 173
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное!!!!Глава офигенная))))))Мне очень понравилось!!!! Но мне кажется ночь будет лучше))))))Бела сдавайся!!!!!! Пусть она сдастся)))))Так будет лучше и для нее и для нас)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:41 | Сообщение # 174
Эльф
Статус:
Ох какая оффигенная главкааа!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Эдвард поступили очень смело Блин друзья в метре от него.. А он такое вытворяет Я даже не представляю чтобы было если б Беллз его не остановила))) Было бы очень неловко))
Оооооооооооооо В одной квартире? Вдвоём? Это жесть) Я чувствую будет что то мега интересное)))) Жду недождусь))
Элис_КалленLOW, большое спасибо тебе за главу!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!)))))) И ещё С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :***********
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:14 | Сообщение # 175
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо огромное за проду!!!!Я на седьмом небе от счастья!!!!Наконец она сдалась...... Эд такой соблазнительный...ммммм.....устоять невозможно!!!!!!Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ