Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Элис_КалленLOW, спасибо огромное за новые главки!!! Мне очень понравилось! Интересно, как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы!!! Очень жду проду!!!
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
прода)) ^_^ ммм, их первый поцелуй Элис не вовремя проснулась... интересно как дальше будут развиваться отношения между ними, если он съезжает он девочек?! ))
Ахаха)) Элис неугомонная... Решила достать Беллу А Эд красавчик, спас от назойливой сестрички
-Ну и что мне с тобой делать?
И что же он будет делать?
Сообщение отредактировал Sanchezzz - Суббота, 16.01.2010, 12:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ