Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:03 | Сообщение # 63
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне безумно нравится!!!! так круто!!!! Оч классное знакомство Беллы и Эдварда)))) А фраза Элис насчет одежды Беллы вообще угар )) Прочитала все га одном дыхании!!!! Вообще.....нет слов ......так круто написанно и идея мне нарва!!! так что принимай нового ПЧ!!!))) жду новых глав с нетерпением!!!!!!=))))))
Элис_КалленLOW, я вернулась!!!! спасибо огромное за главки!!!! прости, что не читала! я только приехала!!!! мне безумно понравились эти главки!!!! Просто не передать словами!!!!! Это просто вау!!!!! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:41 | Сообщение # 68
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо большое за продолжение)) Очень интересно у них оношения развиваются)) Элис просто чудо)) Розали меня удивляет что же такое произоло?)) Жду встречи Элис и Джаспера, а еще больше жду момента, когда Эдвард узнае о Джейкобе и сто там будет происходить))) С нетерпением жду продолжение и удачи тебе))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:10 | Сообщение # 69
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прода!! Ура!!! =)) Так жаль.. что Эдварду надо переехать...=( может.....он останется с Беллой...а Элис к Джасперупереедет =)) было б круто))) Элис_КалленLOW, Большое спасибо за продку!!=)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:07 | Сообщение # 71
♥Drop of Light♥
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибки за новую главку! она такая классная! интересно, что там у Роуз такое? И как будут складываться отношения Беллы и Эдварда, когда он переедет? С нетерпением жду продку)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 75
Эльф
Статус:
Фик просто безумно интересный Принимай меня в ПЧ!!!! Мне очень нравится!!! Отношения между Эдом и Беллой, хоть и развиваются быстро, но от этого они не потеряли своей притягательности и очарования Они такие милые!!! Интересно, как переезд Эда повлияет на их отношения? Эх, с нетерпением буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ