Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:08 | Сообщение # 76
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо...глава класссссс.....Меня не покидают мысли что она ему нужна ради секса,в крайнем случае сейчас....Надеюсь мои мысли неверны,очень надеюсь))) Жду с нетерпением проду))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:04 | Сообщение # 77
Soulmate
Статус:
АААААААА!!!! классно! никак не могла оставить сообщение на форуме! Безумно понравилось. Мне конечно больше нравятся когда отношения развиваются не так быстро, но мне твой фанф ТАК нравится Спасибо за главу))с нетерпением жду следующую
ааааа!!!!Каюсь,каюсь что так долго не отписывалась на форуме! Сами понимаете,учеба..учеба...эх... счас прочитала все главки,все просто супер,они такие милашки! и вообще мне нравится как ты пишешь! удачи и всего наилучшего!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:03 | Сообщение # 82
Вампир
Статус:
Привет. Начала читать твой фанфик. Прочитала уже 8 глав, очень интересно. Действия развиваются быстро, а это всегда радует меня Вот и складываются наши любимые пары, хорошо встретила Эдварда Бела такой вид... одно белье... да, у него хорошая выдержка. Я очень долго смеялась когда ты описывала кровати и пристрастия девушек. Конечно, кровать во всем розовом Элис - это очень смешно выглядит А вот девочки не вовремя приехали... им бы чуть позже... хотя ,наверное, даже лучше что приехали, события должны развиваться постепенно Сегодня уже убегаю, но завтра обязательно прибегу дочитать (или уже сегодня днем...) Очень интересно пишешь, мне понравилось. Надеюсь в ПЧ примешь? Не прощаюсь, как дочитаю остальные главы, сразу сюда
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:50 | Сообщение # 83
~ You are in my heart ~
Статус:
Элис_КалленLOW СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ НЕЖНУЮ И РОМАНТИЧНУЮ ГЛАВУ. ОНА ПРОСТО СУПЕР И НИЧЕГО ТЫ НЕ ПЕРЕБОРЩИЛА. МЕДВЕЖОНОК ТАКОЙ МОЛОДЕЦ, СОЗДАЛ ТАКУЮ СКАЗКУ ДЛЯ РОЗАЛИ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:09 | Сообщение # 84
Колдун
Статус:
круто мне очень понравился фанф .я его начинала читать ещё когда он только начинался, а после как-то тему не нашла . но зато сейчас всё что я не прочла прочту обязательно . я в восторге от твоего фанфа . спасибо большое за новые главы!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:03 | Сообщение # 87
Вампир
Статус:
Вот я и прочитала все главы, что пока есть Написано легко и очень интересно. Столько чувствует у Эдварда с Белой... ну и что , что всего 2 дня они знакомы. Они просто созданы друг для друга и ты это очень хорошо описала А глава с Розали просто великолепна, Эм такой лапочка... Он прям осуществил все ее мечты, это так мило Вот мне интересно когда Элис с Джаспером познакомятся? Ох уж этот маленький эльф, зато какая она тактичная оказалась Это же надо было столько времени в комнате просидеть В общем спасибки за такой интересный фанфик, я с нетерпением жду продолжения. Очень хочется про Эда с Беллой узнать
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:34 | Сообщение # 88
Эльф
Статус:
Ох, какая нежная и чувственная глава!!!! Прямо действительно для сегодняшнего дня! Эммет такой романтик Я не ожидала, что он сделает это настолько романтично! Спасибо большое за главу!!!Ты молодец, вложила столько чувства в главу...! И поздравляю С Днем Всех Влюбленных!!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:29 | Сообщение # 91
Вампир
Статус:
Как? Девочки еще не устроили допрос Белле? Ай-ай-ай Хочется услышать как она будет выкручиваться А этот таинственный незнакомец Элис случайно не Джаспер??? Представляю их общий шок, (если это он) когда они увидят друг друга... Глава очень понравилась. Спасибо!!! Очень жду следующею главу чтоб узнать все развитие событий
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:10 | Сообщение # 93
♥Drop of Light♥
Статус:
Вау!!! просто супер!!!))) Эммет просто лапочка - такое шикарное предложении сделал! Просто слов нету, одни эмоции!! Я с нетерпением жду их ужина)) Интересно, что же там будет)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:01 | Сообщение # 94
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение))) Безумно рада за Эммета и Розали)) Жалко Эдварда... Ведь если Белла оденет платье, которое было купленио во время шоппинга с Элис и Розали... Очень интересо посмотреть на встречу Элис и Джаспера)) Очень жду продолжение и удачи тебе))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 96
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прочитала 2 последние главки, это супер Эмет такой романтик)) Сделал предложение на высшем уровне! )) Элис - неугомонный эльф Эдварду, по ходу, платье понравиться...
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:16 | Сообщение # 97
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Ну вот, Розали уже почти замужняя женщина... Белла нашла своего принца...И Элис нашла себе пару, правда она еще не догадывается об этом Ведь она про Джаспера говорила Белле? Честно говоря, я не знаю как выглядит это платье, но что-то мне подсказывает, что Эдварду оно очень понравиться Ух, хочется узнать, что будет на ужине!
СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!! Новые главы ОООЧЕНЬ понравились!!!! Пьяная Элис просто прелесть!!!! Утро у них будет наверное тоже незабываемым... с таким то похмельем!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ