Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:13 | Сообщение # 178
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Спасибо огромное за главу!!! Мне очень понравилось!!! Быстро же Белла сдалась! Не на долго её хватило! Эдвард настоящий змей-искуситель! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
Вот я и прибежала! Спасибо за такие замечательные главы. Просто супер! Эдвард прям соблазнил Беллу, да и она сама была рада соблазниться.... И этот их запрет... тоже мне придумали... Вот последняя глава просто супер! Они ведь так любят друг друга... Спасибо за эту историю, очень мило и нежно. Так и хочется читать и читать! Так что жду продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
бесстыдно читала сегодня твой рассказ на паре...мне очень понравилось))) принимай нового читателя))) Белла, как обычно, ставит не выполнимые задачи...ну как, КАК можно держаться подальше от Эдварда??? вооот и здорова, что они так быстро поняли, что влюбились друг в друга!!! теперь буду с нетерпением ждать признаний спасииибо))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:51 | Сообщение # 185
Soulmate
Статус:
Ну вот я и нашла время посетить этот форум! Элис_КалленLOW, прошу прощения, что так долго не отписывалась, катастрофически не хватает времени, учеба полностью забирает меня от волшебного мира сумерек. Тем более скоро экзамены, но за продой я следила и читала, так что думаю, ты меня простишь! История безумно интересная, я не раз это говорила, но последние главы выдались просто потрясающими. Мне очень нравятся фанфики, в которых характер персонажей именно такой как здесь. Когда мне грусно или меня поглощает хандра, я сажусь читать твой фанф, чтобы получить порцию позитива. Последние 2 главы были очень увлекательны. Мне безумно нравятся описание любви Беллы и Эдварда, это очень трогательно. После чтения, остаётся такое чувство будто душу мёдом намазали. Честно Упс! по-моему я тут уже рецензию начал писать! Спасибо автору за замечательный фик))Постараюсь почаще отписываться на форуме))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо за такой сногсшибательный фик я просто в восторге от него что слов не могу найти чтобы описать что я чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Это было чудесное утро, я проснулась в объятиях мужчины, о котором даже не позволяла себе мечтать." хо-хо)))Никто не сомневался в этом)))
"Тебе не хватило ночи, я, должно быть, отдавила тебе все конечности и привела их в негодность? – я перекатилась на другой бок, слезая с него и ложась рядом.
- Тебе не стоит волноваться главная конечность в самом рабочем состоянии, и мы можем это протестировать прямо сейчас " ))))))))))))))))) действительно)Зачем же нам нужны ноги и руки)))
"но чего в этом мире стоит надежда?" Ага)особенно,если ты живешь с Элис)))
"я видела как расширились глаза у его сестры, мне казалось, что я даже смогла разглядеть как закрутились колесики у нее в голове, но она так ничего и не ответила, просто развернулась и вышла из комнаты, первый раз за свою жизнь, я наблюдала, как у Элис Каллен не нашлось слов." Ух ты!!!А такое возможно?)))
Спасибо за главу!!!Позитивная и веселая)))Вот только Белла никогда не сможет устоять перед Эдвардом)))А он этим внаглую пользуется)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:52 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Ох, спасибо за новую главу, так интересно наблюдать за нашими героями, и за тем,как Белла мило сдалась... не сдаваясь, за их ласками и страстью. Ты очень хорошо все описала! А еще смешно было наблюдать за разговором Эдварда и Эллис, как они друг друга знают, знают слабые и сильные стороны. Очень смешно и мило. Да, Эллис не может долго обижаться. С нетерпением жду новую главу!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:54 | Сообщение # 196
Человек
Статус:
Обожаю этот фанф, он такой позитивный! У меня поднимается настроение когда я его читаю!!! Элис_КалленLOW ты чудесно пишешь, пожалуйста продолжай .... пиши... пиши... пиши... Вот!!!Спасибо тебе!!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:56 | Сообщение # 197
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромнее за чудесную проду!!!!!Я в восторге!Вот удивятся родители Эда и Рене когда узнают что их дети встречаются)))))Это будет превосходное зрелище!!!!!! Спасибо,что не забываешь про нас.....надеюсь твой комп скоро вернут!Удачи в сессии! И конечно же жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:21 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я представляю как удивятся родители Беллы и Эдварда когда они скажут что они встречаются!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:23 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главку! Веселенькое будет у них Рождество Рене там наверно такие планы понастроила, что бы свести Беллу и Эдварда... Вот будет неожиданность для родителей Надеюсь тебе скоро вернут комп из сервиса Удачи на сессии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ