Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:22 | Сообщение # 127
Вампир
Статус:
О, новая глава очень милая. Мне понравилось как Эдвард отшил Джейкоба Так ему и надо! И еще то, что Белла легко приняла его, как парня. Без истерик... Это радует. Спасибо за новую главу! Жду следующею!
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:03 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
Элис_КалленLOW,Спасибо Большое за новую главу "до меня дошло, ведь говоря о своем парне, я, даже не думая, сказала об Эдварде, все мои действия были связаны с Эдвардом, как будто кто-то связал мою жизнь с ним. " голос разума, голос сердца Это хорошо, что в подсознании она считает его уже своим парнем. А то столько неуверенности... Можно подумать, что Эдвард не дал ей понять, хочет ли он дальнейших отношений и их развития. По-моему видно, что она для него не мимолетное увлечение и Белле надо это понять.
Джейк оказался не слишком приятным парнем. Неужели ему не ясно??? Хотя и его понять можно...в какой-то мере.Когда любишь человека,а он к тебе этих чувств не испытывает,это становится болезнью...Он просто внушил себе эту любовь к ней. Любящий человек не поступал бы так, как он. В такие моменты раскрывается истинная сущность человека...
Эдвард в этой стычке повел себя как самый настоящий собственник. Хотя для Беллы он стал здесь спасителем и поддержкой. У Эда прямо инстинкт! Появляется в самое нужное время
Белла стала уверенней в себе и это не может не радовать! Такое впечатление, будто Эдвард "полил засыхающий цветок и теперь он цветет и пахнет"
Наконец они выяснили кем являются друг другу!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Я рада за них!!!
Интересно куда он ее привез и выдержит ли совесть Беллы такое испытание???
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:48 | Сообщение # 131
♥Drop of Light♥
Статус:
Элис_КалленLOW, новая глава суперская! Просто слов нету! я так рада, что у Беллы и Эдварда все нормально)) И просто в восторге, что они наконец разобрались с Джейком)) Ура! Они суперская парочка! с нетерпением жду новых глав! Удачи тебе в написании продки) И большущее спасибо за твой классный фик)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:57 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
Ооооооооох!!!!!! Какой классный фанф!!!!!!! Я определённо новый ПЧ!!)))
Мне очень понравилась сама задумка) И ... Несмотря на то что они так мало знакомы, они ведь ощущают что у них очень сильные чувства друг к другу! Я думаю им не стоит сдерживаться!! Это так правильно для них - быть вместе!! Они идеально подходят) Во всех смыслах)
Очень рада за Роуз!! Предложение лействительно было супер романтичным!! Я не думала что Эммет может быть таким!! Хотя.. Любовь творит чудеса))
Надеюсь у Эл и Джаса всё будет хорошо!!! Думаю они будут вместе) Не случайно они тогда встретились.. Судьба)
А Джекоб бесит.Я его ненавижу. Вечно он весь такой самоуверенный и считает что всегда прав!!!! Какой он заносчивый!!! Рррр
Элис_КалленLOW, Спасибо тебе за фанф!!))) Теперь я - очередной читатель, который будет исправно комментить все главки))))))
Новая главанька!!! Просто замечательная! Ждать целую неделю?? А они выдержат ? Хотя если не будут видеться всю неделю, то , наверное, смогут выдержать Белла так его заводит... и как еще никто из них не сорвался в первый день? Интересно как прошло у Элис с Джаспером? Она значительно позже вернулась.... Спасибо за новую главу. Жду продолжения!
Эх зря Беллз придумала всё это про воздержание))) Конечно же им нужно проверить отношения, но всё закончится только бешеным сексом где то на ковре, или ещё где похуже......
Ваууу!!! А Би хорошо его завела) Бедный Эд)) За их "играми" по соблазению будет очень весело наблюдать))
И милый разговорчик у них получился)))) Это так прелестно
Элис_КалленLOW большое спасибо за главу))) Она шикарная))))
"Белла наклонилась, рассматривая диски. На ней были очень соблазнительные брюки, которые открывали обзору великолепное зрелище," Хм, интересно...Что же скажет совесть Беллы??? Эдвард еще не знает, что она решила притормозить, не торопиться в их отношениях? Правда,если учесть то, с чего начались эти отношения...Врядли воздержание продлится долго:)
Безумно умный поступок...Ничего не скажешь! Завести и обломать.Вот только в проигрыше оба. либо уж совсем не давайся, либо просто забей на все и отдайся чувствам!!!
но все-таки хорошо, что Эдвард согласился подождать, что понял все правильно...Этим он показал, что дорожит ею и уважает ее желания.
Белла та еще штучка:)Умеет ответить достойно! Разница в отношениях так заметна стала... В словах стали более раскованны, а вот в отношениях друг к другу появилось что-то большее чем страсть. Хотя они такие смешные иногда:) С воздержанием их тоже можно понять...Но вот тока этим они будут мучить друг друга. Честно говоря, даже не знаю, что было бы лучше.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:00 | Сообщение # 140
Оборотень
Статус:
вау, фанфик потрясающий!!!!!!!!!!!! Столько положительных эмоций!!!!!!!!!!!!1 А знакомство Джаса и Элис - это вообще круто, а их поцелуй спонтанный...... молчу!!!))) жду продолжение!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:18 | Сообщение # 143
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Ох, думаю будет весело наблюдать за ребятами... Оба будут сгорать от неудовлетворения и тем не менее настой у обоих очень даже боевой))) Надеюсь, что они в скором времени образумятся и перстанут друг друга терроризировать своими прикосновениями и поцелуями))) С нетерпением буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:03 | Сообщение # 144
Soulmate
Статус:
Автору респект!!!Всё-таки нашла время и прочитала! Белла конечно ещё та ээ...хитрая! Ей бы табличку дать с надпистью "Возбудим и не дадим!" Элис_КалленLOW, да ты у нас позитивчик ходячий))мне так нравятся диалоги персонажей, и вообще думаю, что моя жизнь продлена до ста лет чесслово, под столом)) Последние главы просто потрясные!!!Вдохновения тебе!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:28 | Сообщение # 148
Вампир
Статус:
Ого, стриппластика.... Это взрыв мозга для парней... Я думаю что Эдвард не удержится и .... Что-нибудь точно сделает Как же я все-таки обожаю Элис!!!! Она просто супер! Хорошо все придумала ! Спасибки за главу! Это хорошие подарок к 8 марту
Поздравляю с 8 Марта!!!!! Счастья, Любви, удачи и всего-всего самого заветного и желаемого!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ