Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:55 | Сообщение # 204
Папина Дочка
Статус:
Первая глава просто супер! Очень интересно, что же будет дальше... Я под большииим впечатлением от саммари! Будет интересно, как будут развиваться их отношения с Эдвардом)))))))
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:15 | Сообщение # 205
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!!!! Новая глава появилась!!! Мне понравилось!!!! Думаю, родители Эда и Беллы сначала будут в шоке, а потом безумно рады такому раскладу! Спасибо за классную главу!!! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:01 | Сообщение # 206
Вампир
Статус:
Вот и появилась новая глава, мне она понравилась! Очень мило развиваются их отношения. Приятно видеть как Белла преображается на глазах, так что даже Эллис удивляется. И еще я представляю лица Рене и Эсме когда они увидят, что их дети вместе... Спсибо за главу, хорошо сдать тебе сессию!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:23 | Сообщение # 208
Человек
Статус:
Рассказ просто офигенный! Мне безумно нравится, очень хотелось бы увидеть продолжение) Буду ждать!) Спасибо тебе, автор, за приятно проведенное мной время за прочтением этого чуда!)
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:16 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо за главуууу!!!!))) Ох, я уже начала переживать когда Эдвард начал ей высказывать....а она так хорошо отреогировала))))) я то ожидала очередного скандала..) ДА ДА дА ДА они муж и жена...эх..круто!!)))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:09 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
последняя глава, по моему, самая интригующая))) реакция родичей меня больше всего интересовала *наверное самая интригующая, потому что я на ней и останавливаюсь *
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:30 | Сообщение # 220
~ You are in my heart ~
Статус:
Элис_КалленLOW, офигенная глава получилась!!! Такая нежная и милая! Карлайл конечно как отец правильно сделал, что пришел поговорить с Эдвардом. Потому что если бы что то случилось, то им было бы неудобно. Но Эдвард ясно дал понять что все будет хорошо)))))))))))) Спасибо солнце, за потрясающую главу!!!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:33 | Сообщение # 222
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Мне очень понравилась глава!!!! СПАСИБО!!!! Интересно, утром родители будут будить их??? И если да, то что они подумают об увиденном??? Было бы интересно прочитать! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:00 | Сообщение # 224
Вампир
Статус:
Вот и две новые главы! Карлайл просто верх тактичности! Я отец Эдварда... Я выпадала с этого момента, вот так легко и просто разрядил обстановку И вправду только Джаспер догадался о таком? Об обмене? Конечно, я очень начала волноваться когда Белла услышала разговор Карлпйла и Эдварда... Подумала, что все, они точно поссорятся, из-за того, что она чего-то не поняла... Но все разрешилось вполне хорошо, длаже очень хорошо. Рада, что на Беллу у него совсем другие взгляды... И что он ее любит. Конечно, очень хочется узнать чем закончиться это рассказ, но в то же время не хочется окончание истории. Спасибо за главы новые!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ