Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Автор:данька Бетта:Скетчер (Катя) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: закончен Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабеллу Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)
От Автора:
Эта история любви, наконец, окончилась. Как я и обещала, она окончилась хэппи эндом) Я хотела сказать большое спасибо всем читателям! Ваши комментарии всегда поддерживали меня, и можно сказать, что все вы участвовали в написании этого фика! Были хорошие времена и не очень... Я знаю, что иногда прода появлялась реже, чем нужно, но вы всё равно меня не бросали) Но и я никогда не говорила, что появление проды будет зависеть от количества комментов, поэтому мне кажется, что я заслужила, чтобы все, даже те, кто читали, но не комментировали, сделали это сейчас: оставили пару слов в последний раз. Целую и благодарю!
Дорогие читатели! Мне поступило предложение от многоуважаемой Скетчер сделать озвучку этого фанфика. И я, конечно же, согласилась! Я успела убедиться в том, что Катя настоящий профессионал, и уверена, она сделает из "Попытки выйти замуж" что-то потрясающее!) Мы с ней вместе на протяжении примерно месяца редактировали текст: исправляли ошибки, устраняли недочёты и т.д. Теперь я вывешиваю полностью готовый вариант с надеждой, что вам понравится!
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:51 | Сообщение # 78
Je m'aime
Статус:
Белла - маленькая проказница Эдвард хотел с ней поиграть, но похоже Белла его уже обыграла данька, спасибо за новую главу! Ты даже не представляешь, с каким нетерпением я буду ждать следующую главку Кстати, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:21 | Сообщение # 80
Верховный маг
Статус:
данька, я в восторге как всегда от новой главки... Это просто потрясно...Белла полагаю сейчас с ума сведет Эди....а то что она постоянно называет его Джаспером...просто супер..лучше не придумаешь...
Quote (Stef566)
Белла - маленькая проказница Эдвард хотел с ней поиграть, но похоже Белла его уже обыграла
полностью с тобой согласна... Ох..жду не дождусь следующей главки..надеюсь порадуешь перед новым годом...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 82
Человек
Статус:
данька,я сегодня прочла 4 главы...сюжет достаточно интересен...особенно мне понравилась ситуация,в которой оказались герои...уж не знаю как они из этого будут выпутываться ...всё написано просто замечательно))) извини,сегодня не успела...уже глаза от компа болят....но я исправлюсь) после прочтения следущих глав напишу своё мнение))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:11 | Сообщение # 83
Маг
Статус:
Quote (Lady_G)
данька,я сегодня прочла 4 главы...сюжет достаточно интересен...особенно мне понравилась ситуация,в которой оказались герои...уж не знаю как они из этого будут выпутываться
очень весёлым и достаточно необычным способом
Quote (Lady_G)
.всё написано просто замечательно)))
спасибо)))
Quote (Lady_G)
извини,сегодня не успела...уже глаза от компа болят....но я исправлюсь) после прочтения следущих глав напишу своё мнение))
я тебя понимаю))) спасибо, что решила прочитать, мне очень приятно)) а коммента буду ждать
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
данька, огромное спасибо за продку...прям подарочек к Новому году... Да еще какая продка ... Это действительно самое необычное наказание..которое могла устроить Белла Эдварду... Интересно после этого..она долго будет называть Эди Джаспером ... Было бы забано...но все же расчитываю..что Эди джентельмен и расскажет своей "леди легкого поведения" .. кто он есть на самом деле... Как всегда жду продку...
С Наступающим Новым годом!!!
Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней!
На самом деле сцена в самый раз! Очень понравилось соблазнение.....
Quote (Lorensia)
С наступающим!
и тебя тоже!)))
Quote (Stef566)
данька, спасибо за предновогоднюю главу! Мне она очень понравилась
я рада
Quote (Stef566)
Скоро Эдвард и Белла будут вместе во всех смыслах этого слова
нууууууууу надеюсь, что не расстрою тебя, но у меня на этот счёт немного другие планы...
Quote (Снежанна)
данька, огромное спасибо за продку...прям подарочек к Новому году...
я так и расчитала))
Quote (Снежанна)
Да еще какая продка
Quote (Снежанна)
Это действительно самое необычное наказание..которое могла устроить Белла Эдварду... Интересно после этого..она долго будет называть Эди Джаспером ... Было бы забано...но все же расчитываю..что Эди джентельмен и расскажет своей "леди легкого поведения" .. кто он есть на самом деле...
ну, вот и посмотрим насколько жватит его джентльменсттва... а Белка будет звать его Джасом, пока ему это окончательно не надоест
Мне очень понрафился этот фанфик!Он действительно отличается от "Выбора..."..Но он не менее интересен!Всё просто замечательно!Продолжай в том же духе! данька, а примерно когда ты планируешь вывесить новую главу к фику?времени нет?или всё твоё врмя отнимает другой фик?
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:58 | Сообщение # 92
Колдун
Статус:
Я за один присест прочитала все имеющиеся в наличие главы. Ну что я могу сказать браво Мало кому удается передать атмосферу того времени, но тебе несомненно удалось Однозначна после того что произошло он обязан ей сказать кем он является на самом деле. С нетерпением жду проду
Не пугай так... Надеюсь хоть в середине января главка появиться...хотелось бы конечно...чтобы раньше... в любом случае будем ждать.....
вроде пока ещё не середина, а значит, я успела приятного прочтения))
Quote (Lady_G)
Мне очень понрафился этот фанфик!Он действительно отличается от "Выбора..."..Но он не менее интересен!Всё просто замечательно!Продолжай в том же духе!
спасибо, Галь))) да уж, работую в двух разных стилях единственное, что схоже, так это сильный и независимый характер Беллы
Quote (Lady_G)
данька, а примерно когда ты планируешь вывесить новую главу к фику?времени нет?или всё твоё врмя отнимает другой фик?
и то и другое... но я уже вывесила главку, надеюсь, понравится
Quote (Olenka)
Я за один присест прочитала все имеющиеся в наличие главы. Ну что я могу сказать браво Мало кому удается передать атмосферу того времени, но тебе несомненно удалось
спасибо))) это для меня как раз самое сложное, потому что сюжет уже полностью придуман, а вот при написании приходится следить за языком
Quote (Olenka)
Однозначна после того что произошло он обязан ей сказать кем он является на самом деле.
Ну нет... У меня просто нет слов! Как так можно низко пасть??? Эдвард пал не только в глазах леди Беллы, но и в моих! А вот Беллу я всегда считала авантюристкой! Считала, что ОНА недостойна Каллена! Однако одной своей фразой
Я леди Изабелла Свон.
она возвысилась в моих глазах в сто раз Эх, как же хочется поскорее новую главу, ведь очень хочется узнать, что же они будут делать данька, спасибо тебе за главу
Эдвардом,я конечно недовольна,хоть я и была за то,чтобы он её немного проучил.Но ,думаю,он поступил жестоко,когда не признался Белле в том,что тоже выдавал себя за другого человека.Она же к нему всей душой,притом первая!После того,что между ними было он обязан был признаться ей!А теперь Белла может подумать,что он просто её использовал.мда...история...
данька, просто огромнейшее спасибо за продолжение...
Почему Эдвард не сказал ей правду? Она сделала первый, самый трудный шаг, признавшись во всём.
Вот и мне оч интересно...что он задумал...ведь был такой подходящий момент...он же все прекрасно видел как Белле тяжело далось признание...мужики..вечно все портят..а потом удивляются... Я бы на ее месте заявила родителям ..что не выйду замуж за Калена...и ему бы в письме тоже самое написала...зла просто на него не хватает... Надеюсь он хорошенько поплатиться ... Будем держать кулачи за Беллу...пусть фантазия ее не подведет...и в будующем Эди еще много раз подумает прежде чем ее обманивать...
Нет ну это просто невыносимо! Как он там может, я все понимаю он решил ее наказать, но не слишком ли затянулось это наказание?! Согласна со Снеженной, она должна ему отомстить, но не просто так, а каким нибудь изощренным образом данька, надеюсь ты нас не подведешь С нетерпением жду новую главу
Ну нет... У меня просто нет слов! Как так можно низко пасть??? Эдвард пал не только в глазах леди Беллы, но и в моих!
может, он ещё сможет оправдать себя как в её глазах, так и в твоих?
Quote (Stef566)
А вот Беллу я всегда считала авантюристкой! Считала, что ОНА недостойна Каллена! Однако одной своей фразой она возвысилась в моих глазах в сто раз
она возвысилась, он пал...)
Quote (Stef566)
Эх, как же хочется поскорее новую главу, ведь очень хочется узнать, что же они будут делать данька, спасибо тебе за главу
могу точно сказать, что первоочерёдная задача Эда - разрулить ситуацию!
Quote (Stef566)
данька, спасибо тебе за главу
Quote (Lady_G)
Даня,спасибо за новую главу!
пожалуйста!)))
Quote (Lady_G)
Эдвардом,я конечно недовольна,хоть я и была за то,чтобы он её немного проучил.Но ,думаю,он поступил жестоко,когда не признался Белле в том,что тоже выдавал себя за другого человека.Она же к нему всей душой,притом первая!После того,что между ними было он обязан был признаться ей!А теперь Белла может подумать,что он просто её использовал.мда...история...
на самом деле он заработал больше проблем самому себе, ведь Белла знает, кто он такой, а вот он оказался теперь не в курсах... не сомневайся, Белла ещё спросит с него тройную цену за то, что он сделал сейчас и делал до этого, теперь возможность всё исправить в его руках)
Quote (Снежанна)
Вот и мне оч интересно...что он задумал...ведь был такой подходящий момент...он же все прекрасно видел как Белле тяжело далось признание...мужики..вечно все портят..а потом удивляются...
может, он испугался? испугался как раз того, что она его возненавидит за такое признание?!
Quote (Снежанна)
Я бы на ее месте заявила родителям ..что не выйду замуж за Калена...и ему бы в письме тоже самое написала...зла просто на него не хватает...
тогда на этом история бы кончилась, причём очень плохо, учитывая, что она теперь не благородная девица, и её никто не взял бы замуж по тем временам, и они оба остались бы несчастными на всю жизнь... нет, это не тот конец, которого я хотела...
Quote (Снежанна)
Надеюсь он хорошенько поплатиться
вот в этом не сомневайся!)))
Quote (Снежанна)
Будем держать кулачи за Беллу...пусть фантазия ее не подведет...и в будующем Эди еще много раз подумает прежде чем ее обманивать...
Белле не придётся ничего делать, ведь она уже всё сделала признавшись, поэтому теперь настало время Эдику похать не по-детски
Quote (Olenka)
Нет ну это просто невыносимо! Как он там может, я все понимаю он решил ее наказать, но не слишком ли затянулось это наказание?!
я не думаю, что это до сих пор наказание...
Quote (Olenka)
Согласна со Снеженной, она должна ему отомстить, но не просто так, а каким нибудь изощренным образом
Эдик помучается сполна, пытаясь завоевать её сердце вновь, обещаю!
Quote (Olenka)
данька, надеюсь ты нас не подведешь С нетерпением жду новую главу
на самом деле он заработал больше проблем самому себе, ведь Белла знает, кто он такой, а вот он оказался теперь не в курсах... не сомневайся, Белла ещё спросит с него тройную цену за то, что он сделал сейчас и делал до этого, теперь возможность всё исправить в его руках)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ