Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Автор:данька Бетта:Скетчер (Катя) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: закончен Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабеллу Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)
От Автора:
Эта история любви, наконец, окончилась. Как я и обещала, она окончилась хэппи эндом) Я хотела сказать большое спасибо всем читателям! Ваши комментарии всегда поддерживали меня, и можно сказать, что все вы участвовали в написании этого фика! Были хорошие времена и не очень... Я знаю, что иногда прода появлялась реже, чем нужно, но вы всё равно меня не бросали) Но и я никогда не говорила, что появление проды будет зависеть от количества комментов, поэтому мне кажется, что я заслужила, чтобы все, даже те, кто читали, но не комментировали, сделали это сейчас: оставили пару слов в последний раз. Целую и благодарю!
Дорогие читатели! Мне поступило предложение от многоуважаемой Скетчер сделать озвучку этого фанфика. И я, конечно же, согласилась! Я успела убедиться в том, что Катя настоящий профессионал, и уверена, она сделает из "Попытки выйти замуж" что-то потрясающее!) Мы с ней вместе на протяжении примерно месяца редактировали текст: исправляли ошибки, устраняли недочёты и т.д. Теперь я вывешиваю полностью готовый вариант с надеждой, что вам понравится!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:42 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
Принимайте нового читателя Прочитала все главы, и мне безумно понравилось. Вот намудрили-то они, так и запутаться недолго В общем, буду с нетерпением ждать новой главы
ааа..как я могла попустить продку... щас волосы на голове буду рвать... данька, спс..спс... оч рада что Белла подружилась с Элис... надеюсь они станут хорошими подругами... жду не дождусь маскарада... чувствую будет весело ....
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:05 | Сообщение # 114
Верховный маг
Статус:
данька, спс за долгожданную главку.. уже и не надеялись... Эдвард ревнует сам к себе....это забавно..
Джаспер Уитлок женат.
не чего умнее придумать не мог...представляю как Беллу вся эта ситуация разозлит...полагаю она как и мы ждали что он откроется ей...а он только все еще больше запутал...надеюсь Белла его не прибьет ...
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:19 | Сообщение # 115
Маг
Статус:
Quote (коко)
данька!Спасибо за проду, просто класс. Жду с нетерпением проду. Еще раз спасибо
пожалуйста))
Quote (Снежанна)
данька, спс за долгожданную главку.. уже и не надеялись...
извиняюсь
Quote (Снежанна)
Эдвард ревнует сам к себе....это забавно..
да уж, скорее даже странно...
Quote (Снежанна)
не чего умнее придумать не мог...представляю как Беллу вся эта ситуация разозлит...полагаю она как и мы ждали что он откроется ей...а он только все еще больше запутал...надеюсь Белла его не прибьет ...
не прибьёт, иначе фанф бы закончился на следующей главе
Quote (Снежанна)
заинтриговала...вот щас буду сидеть и думать..пока мозги не закипят...плиз не затягивай с продкой...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:02 | Сообщение # 116
Колдун
Статус:
Хоть фик и давно сдесь читать стала не давно. Сначало ничего не поняла. В первых главах все так запутано. Джаспер , Розали , Эдаврд, Белла кто из них кто так и не поняла и кто на ком жениться собирался. А потом врубилась. И стало так смешно что эти двое знают кто они и что влюбились друг в друга и не хотят все равно расскрыться. Особенно Эдвард все время подтверджаеться мужики идиоты тупые.!!!!!!! А фик прикольный буду ждать продолжение.
Хоть фик и давно сдесь читать стала не давно. Сначало ничего не поняла. В первых главах все так запутано. Джаспер , Розали , Эдаврд, Белла кто из них кто так и не поняла и кто на ком жениться собирался. А потом врубилась. И стало так смешно что эти двое знают кто они и что влюбились друг в друга и не хотят все равно расскрыться. Особенно Эдвард все время подтверджаеться мужики идиоты тупые.!!!!!!!
до Эда тоже долго доходит, что его за нос водят) с именами, конечно, сложновато, я сама сначала часто исправляла, когда ошибалась. особенно в местах, где, например, обращаются к Розали, а думает Белла
Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:14 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
ДАНЕЧКА!ПРИМИ МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СВОЙ ТРУД.Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТАЛАНТОМ И МАСТЕРСТВОМ.НЕСОМНЕННО Я ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ.ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО.И СЮЖЕТ ,И РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ, И ХАРАКТЕРЫ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ ЕЩЕ!СПАСИБО И УДАЧИ ТЕБЕ.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:12 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
Quote (lobio)
ДАНЕЧКА!ПРИМИ МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СВОЙ ТРУД.Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТАЛАНТОМ И МАСТЕРСТВОМ.НЕСОМНЕННО Я ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ.ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО.И СЮЖЕТ ,И РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ, И ХАРАКТЕРЫ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ ЕЩЕ!СПАСИБО И УДАЧИ ТЕБЕ.
тебе спасибо, что читаешь, комментируешь и получаешь удовольствие!
Quote (Снежанна)
lobio, полностью с тобой согласна данька у нас молодчина... все главки оч интересные... вот только жалко, что продка не часто выходит...
спасибо! lobio, Снежанна, я вам очень благодарна! Это правда. Я знаю, как тяжело постоянно ждать проды, особенно, когда она выходит с такой частотой, как у меня. И вы всё равно находите в себе силы ждать и не бросать меня! Ещё раз спасибо! Восхищаюсь вашей выдержкой!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 121
Верховный маг
Статус:
данька, спасибо за новую главку ну наконец то Эдвард прозрел.... хотя и не без помощи Джаса...умный малый, он меня удивил... уже жду не дождусь обеда и их официального представления...
- Для нас пришло время быть честными друг с другом. – Эдвард тяжело вздохнул. – Она должна узнать об этом до того, как мы поженимся.
мне уже страшно...надеюсь Эдвард преподнесет все правильными словами, и Белла все поймет...хотя зная Эда боюсь, что он может все только усложнить...
Quote (данька)
И вы всё равно находите в себе силы ждать и не бросать меня!
куда же мы денемся...хорошую историю можно и подождать....
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:23 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
- Я позабочусь, чтобы капиталы перевели незамедлительно после венчания, - сказал её отец, обращаясь к мистеру Каллену.
нет ну кто его тянул за язык????... ну что произошло с его мозгами???? старость не радость.... я боюсь предположить реакцию Беллы, на такую "рядовую" информацию, вот если бы ей он сам сказал, была бы адекватная реакция, а тут..... спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения.
Добавлено (29.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- данька, Очень скучала, по твоим героям. Люблю твою умную и решительную Беллу, твоего влюбленного Эдварда, и от этого часто поступающего, как дурак. Но дурость эта воспринимается не как отсутствие мозгов, а как временное помешательство от переизбытка незнакомыx ему чувств.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ