В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Автор:данька Бетта:Скетчер (Катя) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: закончен Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабеллу Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)
От Автора:
Эта история любви, наконец, окончилась. Как я и обещала, она окончилась хэппи эндом) Я хотела сказать большое спасибо всем читателям! Ваши комментарии всегда поддерживали меня, и можно сказать, что все вы участвовали в написании этого фика! Были хорошие времена и не очень... Я знаю, что иногда прода появлялась реже, чем нужно, но вы всё равно меня не бросали) Но и я никогда не говорила, что появление проды будет зависеть от количества комментов, поэтому мне кажется, что я заслужила, чтобы все, даже те, кто читали, но не комментировали, сделали это сейчас: оставили пару слов в последний раз. Целую и благодарю!
Дорогие читатели! Мне поступило предложение от многоуважаемой Скетчер сделать озвучку этого фанфика. И я, конечно же, согласилась! Я успела убедиться в том, что Катя настоящий профессионал, и уверена, она сделает из "Попытки выйти замуж" что-то потрясающее!) Мы с ней вместе на протяжении примерно месяца редактировали текст: исправляли ошибки, устраняли недочёты и т.д. Теперь я вывешиваю полностью готовый вариант с надеждой, что вам понравится!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:41 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
не смогла удержаться от комментариев... прочла на одном дыхании, с постоянной улыбкой на лице, так эмоционально сдержанно но чувственно, ничего лишнего только он и она и их игра, из которой сложно было выйти... до слез смеялась за диалогом за семейным обедом, спасибо фан суппер!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:51 | Сообщение # 181
Оборотень
Статус:
Клубы:
Прочла я сие творение довольно давно и осталась под сильнейшим впечатлением. Помню, как случайно наткнулась на него и ради интереса решила прочесть начало. Оно поглотил меня целиком и полностью и глубокой ночью, вооружившись чашкой крепкого кофе, я не могла оторваться и прочла его буквально за полтора часа!) Так что, увидев его на форуме, я не смогла пройти мимо и не отписаться)
Первое, что, безусловно, подкупило меня – это Англия девятнадцатого века. Являясь безумной почитательницей этого времени, я просто не могла остаться равнодушной, а уж тем более пройти мимо этого чуда. Автор может не очень точно описал всю картину происходящего, точнее не заострял на этом внимание, но точно передал всю атмосферу того времени, за что ему отдельное спасибо)) Безумно понравились маленькие представители четы Свон. На протяжении каждой сцены, где появлялись эти маленькие занозы, улыбка намертво приклеивалась к моему лицу, так же как и сцены с потрясающей Викторией Эдвард. Ууууух...просто выше всяких похвал! Остроумный, немного циничный, но безусловно очаровательный , он влюбляет в себя буквально с первых строк. Ваш Эдвард безусловно входит в мой топ-лист лучших его образов!
Фанф получился очень лёгким, саркастичным, с малой долей трагизма и, не смотря на тридцать с лишним глав не затянутым. Перечитала я его раза три, наверное, и моё впечатление ничуть не изменилось. Он всё так же трогает и очаровывает)
Спасибо, вам огромное, Автор, за столь интересный рассказ!))
Спасибо за такой замечательный рассказ) Обратила внимание на пометку - исторический, решила почитать на работе. На одном дыхании, просто зачиталась) И буквально на некоторых моментах сползала под стол) Шикарная история!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:47 | Сообщение # 185
Колдун
Статус:
Аааааааа люди я в ВОСТОРГЕ!!!!...........;-Dчитала не отрываясь, на одном дыхании, было непривычно видеть таких Эдварда и Беллу, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.....
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:15 | Сообщение # 186
Вампир
Статус:
данька, спасибо, классная история! Очень интересный сюжет где всего по немногу и к тому же очень профессионально написано, читается на одном дыхании. Вот жаль только автор куда то запропастился...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:18 | Сообщение # 188
Маг
Статус:
Спасибо всем большое за комментарии!)) мне очень приятно, что даже после своего окончания фанфик интересен кому-то)) А автор (то есть я) действительно пропал на долгое время. Я зашла впервые за, по-моему,последние пять месяцев. Но я вернулась и надеюсь больше не пропадать так надолго))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:18 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательный фик) Забавно было наблюдать за Беллой и Эдвардом, когда они уже поняли, что человек, с которым они встречаются не тот, за кого он себя выдает, но продолжали притворяться) Мне понравилась, что пролог и эпилог вроде бы никакого отношения к основному сюжету не имеют, но они придают некую изюминку фику. Спасибо)
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:23 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров
Статус:
Хоть с момента завершения истории прошло много времени, но мне хочется высказать восхищение вашей работой. Я провела замечательное время, погрузившись в отношения Беллы и Эдварда. Все так романтично и позитивно - очень приятный фик. Рекомендовано к ежедневному перечитыванию Огромное спасибо за фанфик!
Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:27 | Сообщение # 199
Эльф
Статус:
Спасибо большое за интересную историю.Игры Беллы и Эдварда захватили и не давали скучать,держали в напряжении и заставляли гадать"Чем же все закончится". А бутылка коньяка так ведь никому и не досталась?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ