Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:данька Бетта:Скетчер (Катя) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: закончен Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабеллу Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)
От Автора:
Эта история любви, наконец, окончилась. Как я и обещала, она окончилась хэппи эндом) Я хотела сказать большое спасибо всем читателям! Ваши комментарии всегда поддерживали меня, и можно сказать, что все вы участвовали в написании этого фика! Были хорошие времена и не очень... Я знаю, что иногда прода появлялась реже, чем нужно, но вы всё равно меня не бросали) Но и я никогда не говорила, что появление проды будет зависеть от количества комментов, поэтому мне кажется, что я заслужила, чтобы все, даже те, кто читали, но не комментировали, сделали это сейчас: оставили пару слов в последний раз. Целую и благодарю!
Дорогие читатели! Мне поступило предложение от многоуважаемой Скетчер сделать озвучку этого фанфика. И я, конечно же, согласилась! Я успела убедиться в том, что Катя настоящий профессионал, и уверена, она сделает из "Попытки выйти замуж" что-то потрясающее!) Мы с ней вместе на протяжении примерно месяца редактировали текст: исправляли ошибки, устраняли недочёты и т.д. Теперь я вывешиваю полностью готовый вариант с надеждой, что вам понравится!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:17 | Сообщение # 26
Гном
Статус:
Приветик ... Фух давненько я не отписывалась на форумах... Мне очень нравиться идея и твой слог, манера изложения лёгкая и читаемая, но есть не большие недочёты. Иногда ты смешиваешь повествования от какого лица ведутся главы и в первой главке есть место событию, которое мужчинам не свойственно. Они только женятся ... цитирую "но когда в теме затрагивался её единственный сын, она становилась ещё и жутко упрямой, поэтому тему его замужества, никогда не поднималась эта тема." Сори есчё раз.. Не кидайтесь тапками, так как я бы не отписалась если бы фик не понравился... Но что понравилось, так это то что Белла интриганка оказывается... Жду продолжения и спасибо автору за его не лёгкий труд, так как сама пробовала себя в этом деле ... И я думаю что "Бетточка" тебе пригодилась бы, потому что когда пишешь, не сразу сама подмечаешь недочёты ...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:14 | Сообщение # 27
Маг
Статус:
Quote (Manvus)
Фух давненько я не отписывалась на форумах... Мне очень нравиться идея и твой слог, манера изложения лёгкая и читаемая, но есть не большие недочёты.
спасибо)) я и не сомневалась, что есть недочёты...)
Quote (Manvus)
ногда ты смешиваешь повествования от какого лица ведутся главы и в первой главке есть место событию, которое мужчинам не свойственно. Они только женятся ... цитирую "но когда в теме затрагивался её единственный сын, она становилась ещё и жутко упрямой, поэтому тему его замужества, никогда не поднималась эта тема." Сори есчё раз.. Не кидайтесь тапками, так как я бы не отписалась если бы фик не понравился...
правильно сделала, что отписалась!))) в конце концов, комментарии существуют не только для того, чтобы хвалить, но и чтобы указавать на ошибки... что касается "замужества" я просто не знала как сказать... "его женитьбы"? а по поводу лиц и правда бывает иногда, но скоро все главы вообще пойдут от третьего лица, иногда показывая чьи-то мысли... честно, я сама немного запуталась с их представлениями, когда писала
Quote (Manvus)
Но что понравилось, так это то что Белла интриганка оказывается...
ага, есть такое...))
Quote (Manvus)
Жду продолжения и спасибо автору за его не лёгкий труд, так как сама пробовала себя в этом деле ... И я думаю что "Бетточка" тебе пригодилась бы, потому что когда пишешь, не сразу сама подмечаешь недочёты ...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 28
Гном
Статус:
С превеликим удовольствием... Я бываю почти каждый день на форуме и В контакте в основном вечером и до ночи... Если что в личке указан номер "аськи" и адрес почты Напиши чего ждёшь от меня...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:45 | Сообщение # 29
Маг
Статус:
Quote (Manvus)
С превеликим удовольствием... Я бываю почти каждый день на форуме и В контакте в основном вечером и до ночи... Если что в личке указан номер "аськи" и адрес почты Напиши чего ждёшь от меня...
я написала, что ты теперь моя бетта!))) я скинула тебе сообщение на почту!
Добавлено (02.11.2009, 21:45) --------------------------------------------- я добавила главу и с радостью отдаю её на растерзание читателям
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:32 | Сообщение # 30
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Спасибо за новую главу! Ох уж эти наши мальчики со своими "гениальными" планами. Придумывают, не зная, что их давно уже повели по угодной девушкам дорожке
Спасибо за новую главу! Ох уж эти наши мальчики со своими "гениальными" планами. Придумывают, не зная, что их давно уже повели по угодной девушкам дорожке
пожалуйста хахахахах кстати, чтобы не говорили, так часто происходит
Добавлено (03.11.2009, 19:29) --------------------------------------------- я вывесила новую и очень большую по моему мнению главу, поэтому жду с нетерпением ваших комментариев
Добавлено (06.11.2009, 17:39) --------------------------------------------- я вывесила девятую главу, приятного прочтения!
Спасибо за новую главу! Радует, что Эдвард уже так, я бы сказала, трепетно относится к Белле (опустим то, кем он ее считает ). Самые прекрасные мгновения в любом рассказе - это когда зарождаются новые чувства . Рассмешила их шахматная партия "не хочу быть пешкой, буду слоном" . Ты молодец, написано с юмором, очень живо, и, несомненно, с духом той эпохи!
Спасибки за продолжение...очень заинтриговала...что это за новые правила придумал Джас...чувствую Эдварда затянет вся эта авантюра по самые уши....с нетерпением жду проду....
- Мисс Хейл. Розали. – Взяв её за подбородок, он приподнял её голову и наклонился. – Я должен вам в кое-чём признаться.
Не уже ли он решил раскрыться ей...
- Я вам очень благодарна за помощь. Теперь я в неоплатном долгу перед вами.
Ох..Бела..Белла...не стоило этого говорить...мужчины такие коварные.....
- Мы тоже собираемся в Лондон, - не подумав, выпалила она, и ей сразу захотелось взять свои слова обратно.
Интересно...как она будет выкручиваться..обьясняя родным, что ей срочно нужно в Лондон...
Прежде чем к ней вернулся рассудок, она положила свои руки к нему на шею и притянула его губы к своим губам. Он поцеловал её со сдерживаемой страстью, с нежностью, что дало толчок её собственной страсти.
Вот уж не стыда не совести..хотя полагаю будь я на ее месте...уже бы давно на Эди висела ... Жду продку.......
Уже прочитала...как всегда шикарная...как только на горизонте появилась Виктория мне аж поплохело...оч рада, что не она стала новой мамой Эди....Эсми у тебя просто чудо, надеюсь ей удасться воссоединить семью...если будет так, то полагаю Эди трудно будет отказать папе в женитьбе на Белле...скорее бы. Хотелось бы узнать сколько глав ты планируешь написать?7? Как всегда жду продку....
Сюжет мне очень понравился!!!! Я в читателях с удовольствием буду читать этот замечательный рассказ!!!!! С нетерпением жду продолжения, очень интересно как и когда они признабтся кем являются на самом деле.
Спасибо за новую главку))))))) Эсми просто молодец! Всего лишь несколькими фразами заставила Эдварда раскрыть душу Такими темпами, она скоро узнает о мисс Свон и мисс Хейл
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:53 | Сообщение # 47
Маг
Статус:
Quote (Снежанна)
Уже прочитала...как всегда шикарная...
спасибо за комплемент
Quote (Снежанна)
как только на горизонте появилась Виктория мне аж поплохело...оч рада, что не она стала новой мамой Эди....
да уж... а то как-то странно получилось бы... по-моему, она такая весёлая и совершенно незлая в этом фанфе
Quote (Снежанна)
Эсми у тебя просто чудо, надеюсь ей удасться воссоединить семью...если будет так, то полагаю Эди трудно будет отказать папе в женитьбе на Белле...
семью она воссоединит а вот Эдвард не то что не сможет отказать отцу, у него просто не будет выбора...
Quote (Снежанна)
Хотелось бы узнать сколько глав ты планируешь написать?7? Как всегда жду продку....
я пока не дописала до конца, но я думаю, что примерно 10 плюс минус две - три...
Quote (Кноп4К@)
Сюжет мне очень понравился!!!! Я в читателях с удовольствием буду читать этот замечательный рассказ!!!!! С нетерпением жду продолжения, очень интересно как и когда они признабтся кем являются на самом деле.
ну, признаются пока нескоро... спасибо тебе большое за комментарий
Quote (Айгулечка)
принимай в Пч! классный фанфик
я всегда рада новым читателям
Quote (Stef566)
Спасибо за новую главку)))))))
всегда пожалуйста
Quote (Stef566)
Эсми просто молодец! Всего лишь несколькими фразами заставила Эдварда раскрыть душу Такими темпами, она скоро узнает о мисс Свон и мисс Хейл
да уж, пожалуй, это будет весело...
Добавлено (16.11.2009, 15:53) --------------------------------------------- я добавила главу
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:17 | Сообщение # 48
Je m'aime
Статус:
Спасибо за проду))))) Ну, вот! Эдвард рассказал о мисс Хейл... Как я уже говорила, Эсми - это чудо А Виктория - липучка! Её же просили посидеть в углу и помолчать Глава очень интересная и хотелось бы поскорее узнать, что же будет дальше
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:21 | Сообщение # 49
Верховный маг
Статус:
Ты знаешь а я рада что у Эди с бизнесом не все в порядке и ему нужно жениться на Белле пусть ради денег, а то они так могли не один месяц вокруг до около ходить, и я уже так хочу почитать тот момент когда они узнаю настоящие имена друг друга...прям уже не терпиться...главка отличная... Виктория действительно веселая, но все таки Эсми лучше....как всегда жду продку....
А Виктория - липучка! Её же просили посидеть в углу и помолчать
а ей шило в одном месте мешает
Quote (Stef566)
Глава очень интересная и хотелось бы поскорее узнать, что же будет дальше
постараюсь скоро выложить
Quote (Снежанна)
Ты знаешь а я рада что у Эди с бизнесом не все в порядке и ему нужно жениться на Белле пусть ради денег, а то они так могли не один месяц вокруг до около ходить, и я уже так хочу почитать тот момент когда они узнаю настоящие имена друг друга...прям уже не терпиться...
конечно, это скоро произойдёт, только вот не от всех проблем их это избавит...
Quote (Снежанна)
Виктория действительно веселая, но все таки Эсми лучше....
скажем так: противоположности...
Quote (Снежанна)
как всегда жду продку....
как всегда постараюсь поскорее
Добавлено (20.11.2009, 19:29) --------------------------------------------- я очень извиняюсь за задержку с продой просто у меня на неделе реально не было времени... но я очень надеюсь на ваши понимание и поддержку... главу я вывесила, поэтому приятного прочтения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ