Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Автор:данька Бетта:Скетчер (Катя) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: закончен Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабеллу Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)
От Автора:
Эта история любви, наконец, окончилась. Как я и обещала, она окончилась хэппи эндом) Я хотела сказать большое спасибо всем читателям! Ваши комментарии всегда поддерживали меня, и можно сказать, что все вы участвовали в написании этого фика! Были хорошие времена и не очень... Я знаю, что иногда прода появлялась реже, чем нужно, но вы всё равно меня не бросали) Но и я никогда не говорила, что появление проды будет зависеть от количества комментов, поэтому мне кажется, что я заслужила, чтобы все, даже те, кто читали, но не комментировали, сделали это сейчас: оставили пару слов в последний раз. Целую и благодарю!
Дорогие читатели! Мне поступило предложение от многоуважаемой Скетчер сделать озвучку этого фанфика. И я, конечно же, согласилась! Я успела убедиться в том, что Катя настоящий профессионал, и уверена, она сделает из "Попытки выйти замуж" что-то потрясающее!) Мы с ней вместе на протяжении примерно месяца редактировали текст: исправляли ошибки, устраняли недочёты и т.д. Теперь я вывешиваю полностью готовый вариант с надеждой, что вам понравится!
Это нечто! Мне так нравится!!!! Я прям взахлеб читала, написано очень хорошо (ну есть конечно ошибки, но это ничего), идея шикарная, я тоже обожаю такого рода романчики... Мне такая Белла по душе. В то время считалось неприличным проявлять независимость, высказывать мнение, быть умнее мужчин, а уж печататься...но Белла умничка, утирает нос мужчинам и остается при этом очаровашкой! Эдвард - пират (как его называет Белла) такой дерзкий для того времени, но поэтому и привлекательный, решительный, упрямый, изобретательный, так же ,как и Белла...в общем, два сапога пара! Розали, как понимаю переписывается с Эмом, конспираторша Джаспер тут прикольный, шутит, но при этом остается серьезным и дает дельные советы, он хороший понимающий друг, который не оставит Эда в беде и поддержит...э...надеюсь он с Эл то будет? О, Элис...единственное, чего мне хотелось во время почтения, это побольше Элис...я ее так люблю! Эсми, как всегда такая милая, заботливая, любящая...как же она помогла Эду и Карлайлу...это просто бесценно! А то они продолжали бы быть друг для друга никем Виктория, это лучшая Виктория, которую я когда либо встречала в фиках! Такая забавная Карлайл, его тут очень мало, но все-таки видно, что ему не безразличен Эд, видимо он просто не проявляет собственных чувств...раньше этого не делал, но, наконец, они разобрались и все хорошо Семейка Свон мне понравилась, особенно ее сестры и дети, о дети это нечто, все в тетю Изи! Боже я просто изнываю, мне жутко хочется, чтобы они уже встретились!!!! Пожалуйста, я очень хочу проды!!!Очень, очень! Знаю, я наглая, но ТАК хочется!!!!
Это нечто! Мне так нравится!!!! Я прям взахлеб читала, написано очень хорошо (ну есть конечно ошибки, но это ничего), идея шикарная, я тоже обожаю такого рода романчики...
спасибо)))))))))))))))))))))))
Quote (BellaMariCullen)
Мне такая Белла по душе. В то время считалось неприличным проявлять независимость, высказывать мнение, быть умнее мужчин, а уж печататься...но Белла умничка, утирает нос мужчинам и остается при этом очаровашкой!
я тоже, когда начинала писать фик, решила, что Белла может быть независимой в любом веке
Quote (BellaMariCullen)
Эдвард - пират (как его называет Белла) такой дерзкий для того времени, но поэтому и привлекательный, решительный, упрямый, изобретательный, так же ,как и Белла...в общем, два сапога пара!
Эдик и правда подстать Белла у них, я чувствую, будет нескучная семейная жизнь
Quote (BellaMariCullen)
Розали, как понимаю переписывается с Эмом, конспираторша
ты угадала об этом будет говориться в следующей главе
Quote (BellaMariCullen)
Джаспер тут прикольный, шутит, но при этом остается серьезным и дает дельные советы, он хороший понимающий друг, который не оставит Эда в беде и поддержит...э...надеюсь он с Эл то будет?
конечно! эту парочку я разлучить просто не с могу!
Quote (BellaMariCullen)
О, Элис...единственное, чего мне хотелось во время почтения, это побольше Элис...я ее так люблю!
она и моя любимая женская героиня Сумерек просто здесь как-то не получалось пока... но дальше она будет очень часто появляться! и с Белкой они подружаться
Quote (BellaMariCullen)
Эсми, как всегда такая милая, заботливая, любящая...как же она помогла Эду и Карлайлу...это просто бесценно! А то они продолжали бы быть друг для друга никем
да уж... она в этой истории сыграла далеко не последнюю роль...
Quote (BellaMariCullen)
Виктория, это лучшая Виктория, которую я когда либо встречала в фиках! Такая забавная
я решила добавить разнообразия... не быть же ей везде отрицательным героем?!
Quote (BellaMariCullen)
Карлайл, его тут очень мало, но все-таки видно, что ему не безразличен Эд, видимо он просто не проявляет собственных чувств...раньше этого не делал, но, наконец, они разобрались и все хорошо
их Эсми спасла...
Quote (BellaMariCullen)
Семейка Свон мне понравилась, особенно ее сестры и дети, о дети это нечто, все в тетю Изи!
ага они и правда очень прикольно вышли... мелкие вымогатели а Изи я вообще на самом деле стащила из какого-то фика... я когда-то прочитала, что её так назвали вот и ухватилась за идейку
Quote (BellaMariCullen)
Боже я просто изнываю, мне жутко хочется, чтобы они уже встретились!!!! Пожалуйста, я очень хочу проды!!!Очень, очень! Знаю, я наглая, но ТАК хочется!!!!
наглость - не порок... а то у меня и без него много отрицательных качеств я очень постараюсь не задерживать проду
в другом слчае, ч бы попросила написать мне название той книги, где был взят изначальныйсюжет... НО мне настолько нравится эта история именно в Вашем варианте и с ВАШИМ сюжетом, что я сомневаюсь, ято книга- лучше! Это просто потрясающе... тем более учитывая мо слабость к давним временам и сумеркам... а их сочетание- это просто волшебно! Продолжайте! Я в ПЧ
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
ох ни как не дождусь следующую главку....надеюсь мучать не будешь и Эди расскажет Белле кто он такой на самом деле....
насчёт первого постараюсь, а насчёт второго обещать не могу
Quote (DarK-AngeL)
в другом слчае, ч бы попросила написать мне название той книги, где был взят изначальныйсюжет... НО мне настолько нравится эта история именно в Вашем варианте и с ВАШИМ сюжетом, что я сомневаюсь, ято книга- лучше! Это просто потрясающе... тем более учитывая мо слабость к давним временам и сумеркам... а их сочетание- это просто волшебно! Продолжайте! Я в ПЧ
спасибо за лестные слова я очень рада новому читателю!!! и рада, что тебе фик понравился... постараюсь оправдать твои ожидания
Мда... Представляю, как Эдвард будет рассказывать о своём обмане Однако, леди Белле, тоже придётся отнюдь несладко Спасибо за новую главу Боже, как же я жду следующую
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:39 | Сообщение # 60
Je m'aime
Статус:
Ой, а она не открывается Ура!!!!! Открылась)))))))
Добавлено (23.11.2009, 18:39) --------------------------------------------- Супер! Эммет правильно сказал, что здесь есть элементы комедии Розали действительно пришлось несладко Надеюсь, что Эдвард не будет придумывать очередной план насчёт леди Беллы Ох, не к добру МакКартни Каллена в кабинет пригласил на чашечку покрепче чая... С-П-А-С-И-Б-О Я как всегда, с нетерпением жду новую главу Интересно, что же будет дальше???
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:16 | Сообщение # 61
Оборотень
Статус:
Я прям расцеловать тебя готова за такую скорую продку!!!! Уряяя!!! Эммет вернулся!!! Какой он классненький Идеальный братишка Наконец-то хоть Эдвард узнал, что творится...сами же запутались в ими же созданном клубке, вот теперь распутывать придется Но Эд отреагировал хорошо, ему это показалось даже забавным, не думаю, что Белла иначе отреагирует, они же два сапога пара Отважная амазонка и высокомерный, самодовольный осел просто убили Точно комедия...просто обхохочешься, как же Белле смешно то будет...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:54 | Сообщение # 62
Маг
Статус:
Quote (Stef566)
Ой, а она не открывается Ура!!!!! Открылась)))))))
фух! а то я уже испугалась, что ни то сделала...
Quote (Stef566)
Супер! Эммет правильно сказал, что здесь есть элементы комедии
а заодно и трагедии...
Quote (Stef566)
Розали действительно пришлось несладко
её роль была самой странной
Quote (Stef566)
Надеюсь, что Эдвард не будет придумывать очередной план насчёт леди Беллы
боюсь, предётся разочаровать...
Quote (Stef566)
Ох, не к добру МакКартни Каллена в кабинет пригласил на чашечку покрепче чая...
назревает что-то интересненькое
Quote (Stef566)
С-П-А-С-И-Б-О Я как всегда, с нетерпением жду новую главу Интересно, что же будет дальше???
узнаете скоро!
Quote (BellaMariCullen)
Я прям расцеловать тебя готова за такую скорую продку!!!!
спасибо, спасибо, спасибо)))))))))
Quote (BellaMariCullen)
Уряяя!!! Эммет вернулся!!! Какой он классненький Идеальный братишка Наконец-то хоть Эдвард узнал, что творится...сами же запутались в ими же созданном клубке, вот теперь распутывать придется Но Эд отреагировал хорошо, ему это показалось даже забавным, не думаю, что Белла иначе отреагирует, они же два сапога пара
в этом ты права... она отреагирует без криков и визгов, но так чтоб нормально...сложно сказать... а Эммет реально пришёл и разрулил ситуацию за пять секунд, когда в это же время с ней не справлялись человек восемь так точно
Quote (BellaMariCullen)
Отважная амазонка и высокомерный, самодовольный осел просто убили
я рада ой, не то сказать хотела... рада, что тебе понравилось
Quote (BellaMariCullen)
Точно комедия...просто обхохочешься, как же Белле смешно то будет...
Мне так понравилась новая главка..она великолепна...ну на конец то обман стал по маленьку раскрываться..ой как хочется узнать, что Белла обо всем этом подумает... Да, Розали действительно не сладко пришлось...надо же эти двое делов на делали, а ей отдувайся...
Надеюсь, что Эдвард не будет придумывать очередной план насчёт леди Беллы боюсь, предётся разочаровать...
Ух, ты , заинтриговала.....
- Тогда вы, пожалуй, великолепно подходите друг другу, - сделала вывод Розали. – Высокомерный, самодовольный осёл и… - И отважная амазонка? – с невинным видом предложил Эммет
Все получилось, еще лучше чем я ожидала! Теперь интересно, как отреагирует леди Изабелла!
её реакция будет несравнима ни с чем...
Quote (Снежанна)
Мне так понравилась новая главка..она великолепна...
прям засмущала меня!
Quote (Снежанна)
ну на конец то обман стал по маленьку раскрываться..ой как хочется узнать, что Белла обо всем этом подумает... Да, Розали действительно не сладко пришлось...надо же эти двое делов на делали, а ей отдувайся...
ага... с Джаспером на двоих
Quote (Снежанна)
Ух, ты , заинтриговала.....
старалась... в следующей главе всё будет понятно
Quote (Снежанна)
Эммет просто душка, уже люблю..
его все любят, а как его не любить?!
Quote (Снежанна)
Оч..оч..оч...жду продолжение......
постараюсь не задерживать
Добавлено (02.12.2009, 16:40) --------------------------------------------- я очень сильно извиняюсь за такую задержку проды, но у меня сейчас просто нет времени, поэтому выкладываю очень редко надеюсь, вы войдёте в моё положение
Добавлено (02.12.2009, 16:48) --------------------------------------------- я очень сильно извиняюсь за такую задержку проды, но у меня сейчас просто нет времени, поэтому выкладываю очень редко надеюсь, вы войдёте в моё положение
Эммет в своём репертуаре! Куда же он лезет??? А Розали могла бы и помочь Белле Любовь - великолепное чувство и оно овладело Эдвардом... Это так прекрасно Спасибо за очередную главку!!! Буду, как всегда, с нетерпением ждать следующую, но ты главное не перенапрягайся... Ведь мы все тебя понимаем и любим
А я уж думала ты про нас забыла....а тут продка появилась...спасибки..спасибки...мы подождем, ради такой продки стоит и подождать...
И теперь Эдварду предстояло завоевать сердце женщины, уже взявшей в плен его сердце.
Ну на конец то Эди хоть себе признался, что влюблен...
- Думаю, вы лучше кого бы то ни было знаете леди Беллу. – Наклонившись к Роуз, он взглянул ей прямо в глаза. – Как, по-вашему, высокомерному, самодовольному ослу справиться с задачей завоевать симпатию отважной амазонки?
Опять Розали отдуваться приходиться...не легко ей придется держать все в секрете, да еще и Эдварду помогать... Ох, когда Белла все узнает..куда они все разбегаться будут...ха...ха..ха...
Спасибки за новую главку...оч интересный разговор получился...тетушка оказалась довольна таки умной женщиной...ох если Белла последует ее совету и дальше будет принимать ухаживания "Джаспера"..то куда это все приведет.... Жду продку...
Эх, прекрасное чувство овладело не только Эдвардом, но и Беллой Это так прекрасно!)))))))))
эх! согласна)))))
Quote (Stef566)
Великолпная идея со сказкой о принцессе и рыцаре
спасибо
Quote (Stef566)
хороша заметка тёти
а главное в точку!
Quote (Stef566)
данька, спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!! Я - твой постоянный читатель, буду ждать новую главку
спасибо
Quote (Снежанна)
Спасибки за новую главку...
пожалуйста
Quote (Снежанна)
оч интересный разговор получился...тетушка оказалась довольна таки умной женщиной...ох если Белла последует ее совету и дальше будет принимать ухаживания "Джаспера"..то куда это все приведет....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ