Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Насмешка судьбы
ElewenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1
*Born to be a vampire*

Статус:

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»

Название: Насмешка судьбы
Автор:Elewen White
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои
Рейтинг: R
Жанр: Drama, angst
Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня.
Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?
Статус: закончен smile
Размещение: с разрешения автора

Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01

NastenaBELOCHKAДата: Вторник, 02.03.2010, 12:04 | Сообщение # 176
~Vampirochka~

Статус:

ооохх...жуууть...глава от Элис это нечто..будто сама пережила,столько чувст,эмоций...всё время в напряжении держишь...мне так жалко сейчас всех Калленов,страшно даже предположить каким стало ударом для них вся эта история...сначало он стал человеком,потом Джейк наделал делов,теперь Таня всё совершенно запутала...и что в результате...сначала он чуть не умирает...а потом окажется,что станет вампиром убивающем людей?причём непонятно как это так произошло,ведь признаки такого превращения даже Карлайлу неизвестны...или это Волтури там колдуют?? в ауте,прям передать не могу того что сейчас чувствую........надеюсь они что нибудь придумают чтобы предотвратить это...ооо божее...Белла с Ренесми мне тоже покоя не дают...

СКОРЕЕ ПРОДКУ...А ТО У МЕНЯ ЩАС СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСЯ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ...

ElewenДата: Среда, 03.03.2010, 10:49 | Сообщение # 177
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (NastenaBELOCHKA)
или это Волтури там колдуют??

Нет это не Волтури, это последствия дара того странного вампира ( Белла еще с ним встретится). Ведь он считал этот дар спасением для вампира, а Эд этим спасением принебрег и теперь вот, расхлебывает!
Зай, продолжение, наверное, завтра, новая глава уже в процессе! smile

Добавлено (03.03.2010, 10:49)
---------------------------------------------
В этот раз я не стала затягивать с продолжением, глава написалась как-то сама собой, даже вышла немного больше предыдущих. Хотела сделать ее эмоциональной, но, по-моему, получилась она больше информативной. Не знаю....Мне как-то не очень понравилось, что получилось... Вы уж извините.... Вообщем выкладываю на ваш суд! smile

DarWumanДата: Среда, 03.03.2010, 12:04 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Чето главу не магу открыть((((

Valeriya16Дата: Среда, 03.03.2010, 12:37 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:

Спасибо за проду. Даже не знаю что сказать - с одной стороны Эдвард "выжал" и это радует, но с другой стороны - что же теперь будет...... Не понятно, много вопросов поэтому жду проду.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

IrmaniaДата: Среда, 03.03.2010, 13:01 | Сообщение # 180
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение! Уверена, что всё образуется и эта "бешенность" его пройдёт

Все мои фики здесь

1234567890Дата: Среда, 03.03.2010, 14:25 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

Дорогая Elewen, ты жне не сделаешь милашку Эдди холодным, кровожадным и расщетливым??? sad Умалаяю НЕНАДО!!!!!!!!!

ElewenДата: Среда, 03.03.2010, 14:36 | Сообщение # 182
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (1234567890)
Дорогая Elewen, ты жне не сделаешь милашку Эдди холодным, кровожадным и расщетливым??? Умалаяю НЕНАДО!

Такое поведение - расплата за пренебрежение к тому, что он получил, помнишь, в самом начале тот странный вампир думал и говорил о спасении? Это очень важно, позже все прояснится! Не переживай, он не целый век будет таким! wink

Сообщение отредактировал Elewen - Среда, 03.03.2010, 14:37

Irene1255Дата: Среда, 03.03.2010, 15:55 | Сообщение # 183
Гном

Статус:

Elewen, ты чудо!!!!! Суперское продолжение!!!!!!
Заинтриговала happy
Когда ждать продолжение??????

ElewenДата: Среда, 03.03.2010, 16:42 | Сообщение # 184
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (Irene1255)
Когда ждать продолжение??????

Зай, спасибо! Продолжение - думаю к выходным! smile

kristo96Дата: Среда, 03.03.2010, 21:39 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард, да что с тобой?! Ох, кровожадный монстр, исцеление называется! Думаю ему срочно нужно отрезвляющее лекарство- Белла. Боюсь только, что слишком позно будет. Надеюсь, он не убьёт много невинных людей, ведь сам потом будет себя ненавидить. А Элис, старый Эдвард даже в мыслях не позволял себе поднять руку на сестру, даже когда та была очень назойливой!
Спасибо за главу! Я так надеялась, что Эд будет на голову выше безумия новообращённых, а тут... ох, такой... не Эдвард. Спасибо огромное! Очень буду ждать, что случится дальше!

Подпись пользователя
Мой фанфик- Лунная дорога
(Рассвет глазами Несси)

Kamila_09Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 186
•So I can feel something•

Статус:

Elewen, спасибо за новую главку!!!
Ого!!! Вот это Эдвард.., я не знала что он станет таким.., но, если честно безразличие и жестокость ему к лицу.., конечно я надеюсь, что он станет нормальным.., и что-то мне подсказывает что возвращение Эдварда будет благодаря Белле.., но не буду загадывать!!! Я надеюсь все образуется!!! Катюша, еще раз спасибо!!! С каждой главой читать становится все интереснее!!!

SkiminokДата: Среда, 03.03.2010, 23:44 | Сообщение # 187
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Elewen, спасибо тебе за новую главу.....как всегда огромный всплеск эмоций она вызвала, правда не скажу что положительных, мне обидно за Калленов, как за семью так в отдельности за каждого члена этой семьи, включая Несси и Джейка, что они теперь будут делать с этим монстром ведь мы любили Эдварда именно за его вегетарианство и отношение к семье, конечно за любовь к Белле больше всего любили, что само собой разумеющее......а теперь он вампир, правда не понятно какой, усовершенствованный что ли, я в смысле скорости и так далее, но больше всего задело что он может воспринимать только человеческую кровь, что очень разбивает мои стереотипы о нем как о личности, он действительно изменился, стал жестоким и эгоистичным, даже причинил боль любимой сестре.......да уж ну и ситуация, надеюсь продолжения прольет свет на эти тайны.....Буду с нетерпением его ждать)))))

NastenaBELOCHKAДата: Четверг, 04.03.2010, 07:27 | Сообщение # 188
~Vampirochka~

Статус:

спасибо за новю главу...муражки...прям больно видеть Эдварда ТАКИМ... cry

ElewenДата: Четверг, 04.03.2010, 10:17 | Сообщение # 189
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо, мои хорошие за отличные комментарии! Да, теперь мой Эдвард немного злюка, и я обещаю, что он еще наделает делов! Надеюсь его эгоистичные поступки не отвернут вас от чтения этого фика! wink Спасибо вам огромное! smile

Assonan_SДата: Четверг, 04.03.2010, 12:29 | Сообщение # 190
...Per aspera ad Astra...

Статус:

Прочитала новую главку буквально за считанные минуты! Спасибо за то, что радуешь меня и своих читтателей своим замечательным творчеством!) wink
Ситуация складывается напряженная... Интересно, что же с Эдвардом? wacko Я очень надеюсь, что встреча с Беллой (если таковая будет, конечно в скором времени smile biggrin ) его образумит!)

А Таня - типа "новая мамочка"? biggrin Круто! Хотя она молодец, что вернула нам вампира-Эдварда, только вот что-то последствия этого действа странноватые wacko

Еще раз спасибо! wink
Жду с нетерпением продолжения!

БишкаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:53 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Elewen)
и я обещаю, что он еще наделает делов!

хм..... surprised и очень интересно каких

Quote (Elewen)
Надеюсь его эгоистичные поступки не отвернут вас от чтения этого фика!

не отвернут, главное чтобы в конце его мозги прояснились и он стал хорошим.
И самое главное, больше всего люблю в Эдварде его бархатный голос -верни его smile ладно?

ElewenДата: Четверг, 04.03.2010, 14:17 | Сообщение # 192
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (Ариадна)
встреча с Беллой (если таковая будет, конечно в скором времени

Даже не сомневайся, они обязательно встретятся и еще наговорят друг другу такого! wink
Quote (Бишка)
больше всего люблю в Эдварде его бархатный голос -верни его ладно?

Голос-то никуда не делся, просто интонации изменились! smile

Margarita61Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:46 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

ДА!!!!!! Неожиданно,Эдвард,всегда такой милый и спокойный,беспокоящийся о ближних и вдруг,холодный,грубый и жаждущий человеческой крови.Семье будет нелегко с таким Эдом,а ведь предстоит еще решать проблемы с Бэллой и Рэнесми.Опять интрига,жду продолжения.

SoFToyДата: Пятница, 05.03.2010, 16:46 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:

Извини, что так долго не отписывалась, времени катастрофически не хватает(((
Ну ты и закрутила, у Калленов одни несчастья((( Джек, конечно, погорячился. Эдвард же ведь не виноват, что Ренесми решила спасти родителей... Да и Таня тоже не вовремя припёрлась! Тоже мне, многовековый вампир с самоконтролем, пфф! Любит, любит, а сама чуть не убила! Эдвард ужасно изменился, но хорошо, что хоть не умер. Но надеюсь, Белла и Ренесми как нибудь смогут ему помочь... ну или хотя бы с нми он не будет таким жестоким и холодным....
Очень жду продолжения))

ElewenДата: Суббота, 06.03.2010, 22:52 | Сообщение # 195
*Born to be a vampire*

Статус:

Мои хорошие, как и обещала, выкладываю новую главу, может быть ее сюжет и не всем понравится, но поверьте, так будет не всегда, а просто постарайтесь понять моего горемычного Эда wink Всех люблю! smile

kristo96Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:50 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, ну как же так? Ничего не чувствует к Белле, к смыслу свого существоания? Ох, Элис, наверное, права, Эдвард, настоящий Эдвард не пережил того тяжолого превращения. Он погиб героем, рождая кусок льда. Я не виню Таню, она просто следует тому, что считает верным... Белс не переживёт этого, она перестанет жить, будет просто существовать, как Эдвард когда-то. Я уже представляю пустой взгляд и безчувственный голос... бррр, аж мороз по телу. Просто слёзы на глаза наворачиваются от такой несправедливости cry cry cry
Спасибо за главу! Счастливый конец всё туманней и туманней, а так хочется в него верить...

Подпись пользователя
Мой фанфик- Лунная дорога
(Рассвет глазами Несси)

Сообщение отредактировал kristo96 - Суббота, 06.03.2010, 23:51

Irene1255Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:40 | Сообщение # 197
Гном

Статус:

Elewen, замечательная глава!!!!! Только теперь безумно хочется знать что же с Беллой!!!!!!!!
Очень жду продолжение!!!!!!!! happy
И тебя у нас на сайте wink

1234567890Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:43 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:

:) ДорогаяElewen, глава как всегда просто супер!!!!!!!! smile Обожаю твой фанф!!!!!!!! smile Только вот, это подобие Эдварда меня очень сильно раздражает!!!!!! angry Как он может ничего не чувствовать к Белле, к той которую боготворил???!!!!!! angry А семья??? Разве она заслужилаТАКОГО Эдварда??? angry Особенно Карлайл и Эллис!!!!!!!! :'( Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ВЕРНИ НАМ, НАШЕГО ЛЮБИМОГО, ДОРОГОВА И ОБОЖАЕМОГО ЭДВАРДА!!!!!!!!! :'(

Сообщение отредактировал 1234567890 - Воскресенье, 07.03.2010, 02:44

ElewenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:04 | Сообщение # 199
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (kristo96)
Ой, ну как же так? Ничего не чувствует к Белле, к смыслу свого существоания?

Попозже все объяснится, почему так произошло, это последствия того превращения wink
Quote (Irene1255)
Только теперь безумно хочется знать что же с Беллой!!!!!!!

Следующая глава от нее smile
Quote (1234567890)
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ВЕРНИ НАМ, НАШЕГО ЛЮБИМОГО, ДОРОГОВА И ОБОЖАЕМОГО ЭДВАРДА!!!!!!!!! :'(

Обещаю, плохим парнем он будет не всегда, я дам ему шанс исправиться! wink
Спасибо, мои сладкие!

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:14 | Сообщение # 200
~Vampirochka~

Статус:

Спасибо за главу...она меня расстрогала в том смысле,что уж очень жалко,что чувства Эдварда исчезли....посмотрим,что будет дальше.... cry

Поиск:

Игрушка. Пособие по...