Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Насмешка судьбы
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Название: Насмешка судьбы Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои Рейтинг: R Жанр: Drama, angst Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня. Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла? Статус: закончен Размещение: с разрешения автора
Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01 |
|
|
|
Elewen | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:16 | Сообщение # 126 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Valeriya16) Очень, ждем продолжения!!!! Я очень постараюсь выложить завтра-послезавтра! Спасибо, что читаете! Quote (kristo96) никто в голову не приходит, хотя только одно слово- кровопийца. Неа Еще подсказка - к кому Джейк ревнует Ренесми?
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:32 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Еще подсказка - к кому Джейк ревнует Ренесми? всё, у меня шарики за ролики заехали от раздумий! Пол-часа просидела думая, час листая сагу, полтора перечитывая фик. Боюсь, что для меня это останится загадкой до самого выхода новой главы,а может и дольше.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:47 | Сообщение # 128 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) всё, у меня шарики за ролики заехали от раздумий! Пол-часа просидела думая, час листая сагу, полтора перечитывая фик. Боюсь, что для меня это останится загадкой до самого выхода новой главы,а может и дольше. Ой, Зая, ты действительно заморочилась, все просто, очень очень просто, не надо далеко залезать в дебри, все на поверхности, теперь после таких долгих раздумий, ты, наверно, разочаруешься тому, что там будет на самом деле! Спасибо, что так переживаешь!
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:15 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) все просто, очень очень просто, не надо далеко залезать в дебри, все на поверхности просто, как всё гениальное Quote (Elewen) ты, наверно, разочаруешься тому, что там будет на самом деле! спорим, что нет?!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:24 | Сообщение # 130 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) просто, как всё гениальное Спасибо! Но это совсем не так Quote (kristo96) спорим, что нет?! очень очень постараюсь не разочаровать!
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:43 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Спасибо! Но это совсем не так мне же, как непредвзятому читателю лучше видно!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:42 | Сообщение # 132 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Выложила новую главу, не знаю насколько мне удалось передать эмоции героев, мне кажется получилось немного суховато, спасибо дорогие, что читаете! P.S. Хотела бы посоветоваться со своими читателями - следующие главы - ключевые, от них будет зависеть весь дальнейший сюжет. Как вы думаете, свернуть фик за 3-4 главы или устроить "Санта Барбару"? Очень буду благодарна за ваше мнение! Спасибо! Всех люблю!
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:29 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за проду. Но очень не хочется, чтобы Белла стала человеком, очень большая цена за 2 года совместной жизни. А Аро вообще страх потерял. Добавлено (22.02.2010, 00:29) --------------------------------------------- Elewen, Я думаю, если есть интересные идеи, то пиши больше. Но не на пустом месте, чтоб интрига была.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:51 | Сообщение # 134 |
Колдун
Статус:
|
Ты как всегда великолепна,гпава получилась замечательной.Трудно будет Бэлле уйти от Несси,но другого выхода нет,она рванет искать того вампира,чтобы разрулить ситуацию и помочь родным,я думаю,что она сэтим справится.Жду продолжения. "Колесо судьбы вертится быстрее,чем крылья мельницы,и те,что еще вчера были на верху,сегодня повержены во прах." М.Сервантес.
|
|
|
|
Irene1255 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:17 | Сообщение # 135 |
Гном
Статус:
|
Elewen, мне очень понравилось!!! Интрига нарастает! Замечательная глава!!!! Продолжай в том же духе! Бедная Несси! Как она будет с этим жить???? Неужели ей никто не поможет вырваться из лап Вольтури?! И как Эдвард на это отреагирует когда узнает? он ведь будет винить себя!!! А Джейкоб?! Это не справедливо!!!!!!!! Неужели Аро поступок Аро останется безнаказанным????????!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:53 | Сообщение # 136 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Irene1255) Бедная Несси! Как она будет с этим жить???? Она все уже решила для себя! Такая же типичная мученица, как и мама! Quote (Irene1255) И как Эдвард на это отреагирует когда узнает? он ведь будет винить себя!!! А Джейкоб?! А это особый разговор! Через одну главу, все прояснится! Quote (Valeriya16) если есть интересные идеи, то пиши больше. Но не на пустом месте, чтоб интрига была. Просто есть идеи относительно вампирского и человеческого существования, с человеческим все получается короче! Спасибо, мои хорошие!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:50 | Сообщение # 137 |
~Vampirochka~
Статус:
|
спасибо огромное тебе за новую главу...такого поворота событий я чесно не ожидала...очень интересно,что будит дальше)))
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:14 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
привет всем! Хочу описать свои эмоции по прочтении : понравилось очень, задумка очень интересная, очень трогают переживания Эда, они описаны просто замечательно, поэтому : твори не останавливайся, двигайся в перед вдохновения тебе))))
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:57 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оё-й! Что творится! Ну почему Несси именно эту черту характера переняла от мамы?! Чёрт! Аро не отпустит её! Он слишком коварен! Он схватит и Ренесми и Кайла! Ох, как же им сейчас больно! А Джейк знает? Просто слов не хватает! Младенец! Совсем совести у Аро не осталось! Неужели никто не спасёт Несси и её дитя?! Ох, а ведь счастье было совсем рядом. Спасибо за главу! Нервы на пределе. Так хочется верить в долго и счастливо, а с каждой секундой горизонт всё чернее... если бы не Мишель... ну да, мечтать не вредно.
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:14 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала, твою 15 главу, требуется время для осмысления и расстановки приоритетов, считаю, что пора Калленам взяться за ум и накостылять этим Волтури, чтоб не повадно было
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:18 | Сообщение # 141 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) А Джейк знает? О рбенке-нет, а насчет Италии Ренесми сообщила ему по телефону, но об этом через главу.Quote (kristo96) Неужели никто не спасёт Несси и её дитя? Может и спасет
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:32 | Сообщение # 142 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Может и спасет О, это вселяет надежду
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:37 | Сообщение # 143 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) О, это вселяет надежду Но я еще точно не решила как, так как постоянно что-то новое в голову приходит и приходиться подстраивать под эти сумашедшие идеи сюжет! Спасибо тебе!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:01 | Сообщение # 144 |
SherLoki'd
Статус:
|
Элевен (прости что по-русски, просто пишу и читаю с телефона), вот я и добралась до твоего фанфа! Этот рассказ цепляет уже с первых строк... Так чувственно и эмоционально! Только первая глава, а я уже реву... Блин, да это просто обалденно!!! Эда жаль... Очень-очень... Добавлено (23.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- Уф, дочитала пока только до момента встречи Беллы и Эда. Это потрясающе!!! Блин, затягивает нереально!... Такой ход событий... Даже предположить трудно что будет дальше... Итак, офигительно интересный и оригинальный сюжет + красивый слог + неожиданные повороты событий = фанфик Элевен, от которого ну просто невозможно оторваться... спасибо тебе огромное! У меня сейчас столько эмоций, даже сказать чего-то связного не могу... Спасибо еще раз за этот потрясающий фанф!
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Вторник, 23.02.2010, 22:04 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:07 | Сообщение # 145 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Elewen, спасибо за новую главку!!! Я в шоке!!! Ренесми готова пожертвовать собственным ребенком ради родителей.., у меня просто нет слов.., неужели все так плохо??? Я надеюсь что у этой истории будет счастливый конец!!! С нетерпением буду ждать продки!!! И надеюсь, что этот Аро сдохнет вместе с его шайкой
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:50 | Сообщение # 146 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) Так чувственно и эмоционально! Я сама очень эмоциональный человек, поэтому эмоции и чувства для меня самое важное! Quote (Kamila_09) Я надеюсь что у этой истории будет счастливый конец!!! Знаешь, я еще не решила какой будет концовка, есть несколько вариантов! И вообще, большое всем спасибо, мне очень очень приятно! Добавлено (24.02.2010, 11:50) --------------------------------------------- Сама того не ожидая, я написала новую главку, и вот выкладываю ее Эта глава от лица Тани, поэтому я стараюсь заострять внимание на том, что она сама считает важным, надеюсь получилось! спасибо всем, кто читает!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:20 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
Глава еще не открывается.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:23 | Сообщение # 148 |
~Vampirochka~
Статус:
|
спасибо за оповещение насчёт появления новой главки,побежала читать..там отпишусь))
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:50 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, Я просто в шоке и это мягко сказано. Что произошло в доме Калленов? Что будет с Эдвардом, Все не могу... Когда прода???
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:03 | Сообщение # 150 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что случилось?! Куда они делись?! Кто напал на них?! Таня не может убить Эдварда! Но и превращения он не выдержит! Ох, неужели всё было зря? Страдания Беллы, жертва Несси, вся боль, которую они пренисли ради любви?! Нет! Я просто не могу поверить, что такое возможно! Спасибо за главу! Страх- самая сильная эмоция, которую я сейчас испытываю. Словами не передать.
|
|
|
|
Тень луны
|