Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Насмешка судьбы
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Название: Насмешка судьбы Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои Рейтинг: R Жанр: Drama, angst Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня. Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла? Статус: закончен Размещение: с разрешения автора
Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01 |
|
|
|
Irene1255 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:58 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
|
Дааа, Эдвард постепенно сходит с ума..... А мне кажется Белла вернется человеком!!! И Таня не такая эгоистка чтобы поддасться на уговоры Эдварда! Мне ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжение!!!!!!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:35 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
|
Как всегда я в читателях,глава замечательная,но только очень печальная.Но я понимаю Эдварда-мужчину мучающегося от бездействия и не имеющего возможности помочь любимой,поэтому он и предпринимает свои меры по ее спасению.Но я надеюсь ,что решение будет найдено до того ,пока он наделает глупостей.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:17 | Сообщение # 103 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) Таня?! Не вегетерианка, без самообладания?! Она может убить его, или потребует самого Эда, ведь это всё, чего ей не хватает! Насколько я помню, Денали тоже вегитерианцы! Эда ей точно очень не хватает, на это он и надеется! Quote (kristo96) А Ренесми куда понесло?! Она считает себя обязанной, и как она сказала, у нее есть козырь в рукаве , хотя я бы назвала это жертвой! Но, не буду расскрывать интригу
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:13 | Сообщение # 104 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Elewen, принимай нового читателя!!! Очень понравился твой фик!!! Очень тонко и ярко описаны все эмоции.., такое ощущение, что сама находишься на месте гл. героев.., чувствуешь всю боль, отчаянье, любовь, грусть, радость... Какая ирония теперь Эдвард человек, а Белла-вампир...Да, не везет так не везет... Очень жаль Эдварда, он такой хороший, он просто не заслуживает такого злого рока.., правильно Эсме сказала: "Судьба задолжала Эдварду".., действительно он как никто другой заслуживает на счастье!.., Белле тоже не легко, но все-таки она вампир, она хоть что-то может сделать.., а Эдвард от безысходности должен звонить Тане, надеясь на ее благосклонность, хотя прекрасно понимает какие могут принести последствия его желание.., но он на все готов ради своей и любимой и дочери...Но я очень надеюсь на счастливый конец! Elewen, спасибо за те эмоции, которые вызвал во мне твой фик! Спасибо за твой труд и за замечательный фик!!!! С нетерпением буду ждать проду!!!Добавлено (16.02.2010, 23:13) --------------------------------------------- Хм, возможно я наглая, но все-таки скажи, пожалуйста когда будет прода?
|
|
|
|
DarWuman | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:23 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Я у вас тут недавно сидел со своей девушкой читал этот фаник. В пирнцепи я даже магу понять чувства Эдв. когда чувствуешь себя беспомощным. Жду продолжение....... Аж сам решил написать )
Сообщение отредактировал DarWuman - Среда, 17.02.2010, 00:24 |
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:10 | Сообщение # 106 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Kamila_09) Хм, возможно я наглая, но все-таки скажи, пожалуйста когда будет прода? Прода будет дня через два , если позволит вдохновение и время Я отправлю тебе лс Спасибо!
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:05 | Сообщение # 107 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Насколько я помню, Денали тоже вегитерианцы! - Да, конечно. Только не настолько строгии, и иногда не брезгуют чем-то кроме сои. Да и убивают мужчин часто...
|
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:58 | Сообщение # 109 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Ариадна) И зачем это Эд звонил Тане? Это же очень просто, он все не оставляет идею снова стать вампиром Quote (kristo96) Да, конечно. Только не настолько строгии, и иногда не брезгуют чем-то кроме сои. Да и убивают мужчин часто... Это да! Согласна с тобой!
|
|
|
|
Irene1255 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:48 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
Elewen, у тебя замечательный фанфик!!!!!. Очень хочется узнать что же будет двльше... ))))
|
|
|
|
Бишка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:39 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Elewen, принимай нового ПЧ
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:16 | Сообщение # 112 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Irene1255) Очень хочется узнать что же будет двльше... )))) Надеюсь завтра выложу проду, половина главы уже готова, она будет от лица Беллы Спасибо, мои хорошие, за добрые слова, это очень приятно!Добавлено (19.02.2010, 11:16) --------------------------------------------- Как и обещала, выкладываю новую главу, всем приятного чтения, надеюсь не обмануть ваших ожиданий! Всем спасибо!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:40 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо,что сообщила о новой главе,но почему то она не открывается.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:49 | Сообщение # 114 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Зай,главка не активна..(
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:10 | Сообщение # 115 |
Колдун
Статус:
|
Глава открылась,прочитала,очень грустно,что ее опять ставят перед выбором-она с Эдвардом в обмен на дочь,как жестоко,неужели они не понимают,что настоящая мать никогда не пойдет ни на какие сделки,где на кону стоит жизнь ребенка.Но все таки я уверена,что помощь придет и они победят.Жду продолжения.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:20 | Сообщение # 116 |
~Vampirochka~
Статус:
|
спасибо,за главку)))божеее....что же теперь будит с Беллой...????а Ренесми и Эдвард....в моей голове одни догадки,поэтому жду не дождусь проду...))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:00 | Сообщение # 117 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Margarita61) как жестоко,неужели они не понимают,что настоящая мать никогда не пойдет ни на какие сделки,где на кону стоит жизнь ребенка Золотые слова! А Волтури никогда не были родителями! Для них семейные узы не в счет! Quote (NastenaBELOCHKA) божеее....что же теперь будит с Беллой...? Вспомни предыдущую главу! Кто поехал в Италию?
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:57 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Но совсем не понятно, почему Элис перестала видеть Беллу. Неужели после атаки Алика она уже не связана с миром? Боже, наверное это очень больно разрываться между теми, кого любишь, хотя выбор Беллы очивиден. Так моного испытаний на одни плечи! Quote (Elewen) Вспомни предыдущую главу! Кто поехал в Италию? Ты шутишь?! Нет! Несси умна, сильна, но не как другие вампиры! Джейк без неё умрёт! И Белла никогда нее позволит!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:48 | Сообщение # 119 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Elewen, спасибо за новую главку!!! Я ужасно волнуюсь, что же будет дальше... Блин, ну ты и сюжетик закрутила.. Я вот теперь себе место не нахожу.., волнуюсь!!! Elewen, пожалуйста не затягивай с продкой!!! И я очень надеюсь, что все останутся живы и здоровы!!!
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
Аро такая сволоч!!!! Всё так продумал чтобы заполучить Ренесми Парозит старый! Бедная Белла, как же ей нереально трудно(((( Надеюсь, Вольтурри с ней ничего не сделают. Убить то они её пока что не могут, а вот поколечить запросто(( Спасибо за главу, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
Irene1255 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:45 | Сообщение # 121 |
Гном
Статус:
|
Elewen, глава замечательная!!!! Столько чувств!!!! Беллу только жаль. Она совсем потеряла надежду.... Когда ждать продолжение??? Хочу узнать, что же сделает Ренесми
|
|
|
|
|
Elewen | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:16 | Сообщение # 123 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо всем, мои родные, что читаете, мне очень очень приятно:) Quote (kristo96) Но совсем не понятно, почему Элис перестала видеть Беллу. Неужели после атаки Алика она уже не связана с миром Элис перестала видеть Беллу из-за Мишель, эта девушка не только блокирует талант Беллы, она может блокировать все вампирские способности. Поэтому Каллены ничего не знали о Белле в течение 50 лет, что она отсутствовала. Quote (Ариадна) Ты говорила, что Несс приподнесет какой-то подарок? Я заинтригована! Ну, это будет подарок для Аро, давно ему так не везло, а для Ренесми это будет очень тяжело, и для Беллы тоже! Не догадываетесь о чем речь? Quote (kristo96) Джейк без неё умрёт! Джейк тоже кое-что придумает! Как вы думаете кого он обвинит во всех смертных грехах? Quote (Kamila_09) пожалуйста не затягивай с продкой!!! Я очень постораюсь выложить продолжение завтра-послезавтра! Еще раз огромное всем спасибо!!!!!! Всех люблю!
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:14 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, Очень, ждем продолжения!!!!
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:30 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Как вы думаете кого он обвинит во всех смертных грехах никто в голову не приходит, хотя только одно слово- кровопийца.
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|