Насмешка судьбы
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Название: Насмешка судьбы Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои Рейтинг: R Жанр: Drama, angst Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня. Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла? Статус: закончен Размещение: с разрешения автора
Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01 |
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:44 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, Очень здорово, читается на одном дыхании. Продолжай в том же духе.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Irene1255 | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:21 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
|
У меня не хватит слов чтобы передать свои чувства от прочитанного.... Эмоции просто зашкаливают... Это просто сенсация! Ничего подобного я еще не читала!!! Это настоящий творческий успех! Я тебя от всего сердца с этим поздравляю!!!!!!!! С огромным не терпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
_Virilada_ | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:18 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ты оч хорошо пишешь))) в некоторых главах даже очень трогательно!!!! нет слов)) побежала дальше читать!!!!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:54 | Сообщение # 79 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) Джас правду сказал, надежды на доооолго и счастливо совсем нет? Я не хочу расскрывать интригу сюжета, все в свое время, но на самом деле, моей Белле все равно сколько они будут вместе один день или век, для нне самое важное быть рядом с любимым
|
|
|
|
Daruty | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:13 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
как всегда, бесподобно) ты умница и объем глав радует)
Сообщение отредактировал Daruty - Четверг, 11.02.2010, 11:25 |
|
|
|
Maryline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:40 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
|
ААА, Elewen, с каждой главой все интересней) повествование от имени Беллы оч нравится) Все как всегда великолепно) буду ждать продолжения =**
МОЙ ФАНФИК
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:42 | Сообщение # 82 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Daruty) объем глав радует) Спасибо, я стараюсь, хотя мне кажется. наоборот, главки маленькие!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:27 | Сообщение # 83 |
~Vampirochka~
Статус:
|
привет)))прости,долго не могла зайти-были проблемы с инетом...сейчас всё хорошо,поэтому побежала читать...обещаю везде отписаться))) Добавлено (13.02.2010, 13:27) --------------------------------------------- Всёё...я прочитала все новые главки)))спасибо тебе за них огромное)))естественно жду продку)))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:17 | Сообщение # 84 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Мои дорогие! Сегодня выложила первую часть 13 главы, в которой Эдвард у меня сходит с ума , надеюсь понравится, со второй частью постараюсь не затягивать! Читайте, а главное комментируйте, ведь это важно для меня!
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:33 | Сообщение # 85 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Quote (Elewen) Мои дорогие! Сегодня выложила первую часть 13 главы, в которой Эдвард у меня сходит с ума , надеюсь понравится, со второй частью постараюсь не затягивать! Очень понравилась новая глава!) Только я очень надеюсь, что Эдвард ничего не сделает с собой! По крайней мере, Карлайл уж точно не разрешит ему Но: где же Белла? Что с ней? Я вот как Эдвард теряюсь в догадках... И, плиз, не затягивай с продкой! Уж очень хочется почитать и узнать, что же будет дальше...
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:35 | Сообщение # 86 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Солнышко,спасбо за новую главу. Это как всегда потрясно...так всё описано пряяяммм...не знаю как выразить то,что чувствую читая твой фанф..такой прилив множества чувств и эмоцийй...спасибо тебе за это...жду продолжение)))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:38 | Сообщение # 87 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Ариадна) Но: где же Белла? Что с ней? Я вот как Эдвард теряюсь в догадках... Глава от имени Беллы будет под номером 14, там все и прояснится! Quote (Ариадна) И, плиз, не затягивай с продкой! Уж очень хочется почитать и узнать, что же будет дальше... очень очень постораюсь, сегодня вечером уже засяду за вторую часть 13 главы Quote (Ариадна) Только я очень надеюсь, что Эдвард ничего не сделает с собой! По крайней мере, Карлайл уж точно не разрешит ему Конечно не разрешит! Но, наверное, все уже догадались, зачем он побежал к Карлайлу
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:33 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу,она просто отличная,напряжение возрастает,с нетерпением жду продолжения.Поздравляю с Днем Святого Валентина.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:06 | Сообщение # 89 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Margarita61) напряжение возрастает Я очень стараюсь, чтобы было именно так! Спасибо! Всех с Днем Валентина!!!!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:29 | Сообщение # 90 |
turning page
Статус:
|
Безумно понравилось! И очень не хочется верить в то что им осталось всего два года....
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:54 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
Эх, чтож им так не везёт то всё?) Надеюсь с Беллой ничего не случилось в Вольтерре, а просто её как-нибудь закрыли от посторонних глаз)))) Розали такая мразь!!! Лучше бы её превратили в человека и она бы сдохла через несколько дней!! Спасибо за главу, жду продолжения)))
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:23 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу! Неужели Карлайл согласится на его сумашедшую идею?! Надеюсь с Белс всё хорошо, надеюсь просто сила щита возросла, хотя боюсь по закону подлости она опять куда-нибудь вляпалась, ох уж это хроническое невезение! Глава супер! Очень жду проду! И правда, напряжение, как в электробудке.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:52 | Сообщение # 93 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (kristo96) Неужели Карлайл согласится на его сумашедшую идею?! Конечно, нет!!! Quote (kristo96) хотя боюсь по закону подлости она опять куда-нибудь вляпалась, ох уж это хроническое невезение Ага) Думаю новая глава будет завтра Добавлено (16.02.2010, 15:52) --------------------------------------------- А вот и вторая часть главы, надеюсь, не очень долго затягивала с продолжением! Еще раз, хочу сказать всем, кто читает, спасибо! В главе опять получилось много прямой речи, но судить, повторяю, не мне!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:39 | Сообщение # 94 |
~Vampirochka~
Статус:
|
СПАСИБО за новую главу))))что же будит когда приедет Таня...я прям в предвкушении)))жду продочку))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:43 | Сообщение # 95 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) что же будит когда приедет Таня О! Она такое увидит!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:57 | Сообщение # 96 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote О! Она такое увидит! ууухххх....ну всёёё...заинтриговала)))))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:00 | Сообщение # 97 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) ууухххх....ну всёёё...заинтриговала))))) Надеюсь! Думаю ради того, что эту даму ожидает, я даже главу напишу от ее имени!
|
|
|
|
NASTYA092 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:07 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
|
Прочитала первую главу.Эмоции оболденные очень понравилось,буду читать дальше!
Сообщение отредактировал NASTYA092 - Среда, 10.03.2010, 16:34 |
|
|
|
kristo96 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:13 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух, пока читала новую главу, думала просто расподусь на атомы от волнения. Таня?! Не вегетерианка, без самообладания?! Она может убить его, или потребует самого Эда, ведь это всё, чего ей не хватает! А Ренесми куда понесло?! Полное согласие с Эдом- как Калены могли её отпустить?! Душа уходит в пятки. Спасибо огромное за главу! Мне почему-то Эд напоминает Беллу, когда она была человеком. Страшно интерестно, что случится! Quote (Elewen) О! Она такое увидит! - надеюсь шесь наборов зубов, отганяющих её обратно на Аляску!
|
|
|
|
1234567890 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:40 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Бедный Эдвард Мне так его жаль
|
|
|