Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Насмешка судьбы
ElewenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1
*Born to be a vampire*

Статус:

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»

Название: Насмешка судьбы
Автор:Elewen White
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои
Рейтинг: R
Жанр: Drama, angst
Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня.
Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?
Статус: закончен smile
Размещение: с разрешения автора

Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01

Irene1255Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:34 | Сообщение # 301
Гном

Статус:

Elewen, спасибо за главу!!! Своих эмоций мне словами не передать!!! Столько волнений и переживаний!!!!! cry cry cry
Белла, Несси, Эсми.... cry мне их безумно жалко..... они так страдают..... И Эдварду, несмотря на все его поступки, я сочувствую!
Очень жду продолжение!!!!

IrmaniaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 302
turning page

Статус:

Как-будто сама это пережила, до чего жалко Беллу. Невыносимо просто! Ч
Что же. получается, Джейк не знал про беременность Ренесми???

Все мои фики здесь

Aya_xДата: Четверг, 25.03.2010, 23:06 | Сообщение # 303
Zamiataje zima

Статус:

СпасибоСпасибоСпасибо!
Последняя глава просто невероятна! Беллу очень жаль, Несси пострадала не меньше, у всех Калленов психологическая травма из-за ухода Эда...
Джейк в конце просто добил, с чего это его понесло?
О своем будущем ребенке он точно не знал, иначе Несси никогда не отпустил, да и у нее бы смелости не хватило отказаться от ребенка, о котором Джейк знал бы...

kristo96Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:39 | Сообщение # 304
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, у Джейка крыша съехала! wacko !!! Ну хоть больших глупостей не наделал... хотя, его надо бы слегка треснуть за такой жест "дружбы". Элис со своей шоковой терапией... так больно... но провидеце виднее... только я до сих пор надеюь на спонтанное решение.... А Эдвард.... он всегда принимал необдуманные решения рядом с Беллой... только сейчас ему всё равно... а может и нет....
Не могу подобрать слова, так что получается не очень выражать эмоции. Хоть эта глава не вызывает сильной боли... только страшную безысходность. Так всё неправильно без него... пусто. Спасибо большое за новую главу! Очень прошу,Elewen , не убивай надежду до конца... так хочется верить...

Подпись пользователя
Мой фанфик- Лунная дорога
(Рассвет глазами Несси)

ElewenДата: Пятница, 26.03.2010, 09:35 | Сообщение # 305
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (Irmania)
Джейк не знал про беременность Ренесми???

Нет, иначе, действительно, не отпустил бы ее!
Quote (Aya_x)
Джейк в конце просто добил, с чего это его понесло?

Просто ощущение дежа-вю! wink
Quote (kristo96)
не убивай надежду до конца... так хочется верить...

Надежда - это все, что у них осталось, скоро это узнаешь, всего 3 главы осталось! wink
Спасибо вам, мои хорошие!

LenettaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:49 | Сообщение # 306
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

всем привет!!!
Elewen, мне оч понравилось, правда зная, что осталось 3 главы вопросов меньше не стало. wacko И есть одна убедительная просьба, не повторяй одну распространенную ошибку, не комкай конец твоей истории, путь он будет логичным и по-своему развернутым.
Теперь по поводу вопросов: С какого перепугу Джейк к Белле целоваться полез? (утешить хотел?или как? или забыть никак не может?)
А как же Несси? Ох, уж, эти мужики!!!!! angry >( Вечно их из крайности в крайность бросает angry
- Белла, все будет хорошо, я обещаю…Верь мне, ладно? – я кивнула, хотелось ему верить. Очень хотелось. Борясь с неприятным запахом, щекотавшим мой нос, я обняла его за плечи и уютно устроилась на его широкой груди. Неожиданно его сердце ускорило свой ритм, я в недоумении подняла голову вверх, его глаза влажно блестели в темноте, он обхватил мое лицо руками и впился обжигающим поцелуем в мои губы. Его рука удобно легла на мою шею и с силой рванула цепочку с висевшим на ней обручальным кольцом – цепочка полетела куда-то в угол.

И какое отношение к этому имеет кольцо? dry
Твори и помни мы (твои ПЧ ) тебя любим и верим, что все закончится хорошо)))) wink

ElewenДата: Пятница, 26.03.2010, 22:11 | Сообщение # 307
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (Lenetta)
не повторяй одну распространенную ошибку, не комкай конец твоей истории, путь он будет логичным и по-своему развернутым.

Я попробую wink
Quote (Lenetta)
С какого перепугу Джейк к Белле целоваться полез? (утешить хотел?или как? или забыть никак не может?)

Ну типа ситуация дежа-вю! И то и другое!
Quote (Lenetta)
И какое отношение к этому имеет кольцо?

Типа кольцо асоциируется у него с Эдвардом и поэтому оно как бы символизирует для Джейка абсолютное зло, коим он считает Эда wink Путанно получилось!
Quote (Lenetta)
что все закончится хорошо))))

Я дам им надежду.....

Кейт6769Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:00 | Сообщение # 308
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто зареветь хочеться??? гениально все спланировано)) Эдвард вернется к Белле??

ElewenДата: Суббота, 27.03.2010, 10:23 | Сообщение # 309
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (Кейт6769)
Эдвард вернется к Белле??

Потерпи, осталось совсем немного! Не хочу до конца раскрывать интригу! Я ведь написала в предыдущем сообщении - они получат надежду, но не больше! wink

АлиФФкаДата: Суббота, 27.03.2010, 11:58 | Сообщение # 310
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Elewen)
они получат надежду, но не больше

Т. е. фактически они не останутся вместе? Нет, так не должно быть! cry

ElewenДата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 311
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (АлиФФка)
Т. е. фактически они не останутся вместе?

Зай, потерпи чуть чуть и все узнаешь!

dashkenciДата: Суббота, 27.03.2010, 18:49 | Сообщение # 312
Колдун

Статус:

супер ... когда 26 глава ?

Mleno4kaДата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 313
SherLoki'd

Статус:

Ох, как я безнадежно отсатю от всех читателей... Но времени совсем не хватает... Хотелось бы прочитать все сразу, но sad ... Эх.... Поэтому решила читать по сколько успеваю))

Комменты оставлю под главами, а то буду тут не совсем в тему))

Elewen, ты потрясающе пишешь!!!!! Очень чувственно и проникновенно! И герои такие реальные) Каждый имеет свою особенность, что мне очень нравится)))
Спасибо тебе за такой необычный и непредсказуемый роман!! happy happy

P.S. Прошу прощения за то, что появляюсь тут так редко... sad

АлиФФкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:31 | Сообщение # 314
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Elewen)
Зай, потерпи чуть чуть и все узнаешь!

Боюсь, терпения не хватит! х))))))

ElewenДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:16 | Сообщение # 315
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (dashkenci)
супер ... когда 26 глава ?

Надеюсь завтра к вечеру wink
Quote (Mleno4ka)
P.S. Прошу прощения за то, что появляюсь тут так редко...

Солнышко, я всегда тебе рада! И не извиняйся за то, что просто нет времени! У всех нас есть заботы и проблемы!
Quote (АлиФФка)
Боюсь, терпения не хватит! х))))))

Терпи, казак, атаманом станешь! Попробую завтра выложить продолжение! wink Честно, очень буду стараться! wink рада, что тебя прям так зацепило!

АлиФФкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:11 | Сообщение # 316
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Elewen)
рада, что тебя прям так зацепило!

Если честно, я никогда еще так сильно не ждала продолжения фанфиков! Так что могу с уверенностью сказать, что это мой любимый фанф))) Как ты правильно выразилась, меня зацепило! ;)

Сообщение отредактировал АлиФФка - Воскресенье, 28.03.2010, 12:23

ElewenДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:14 | Сообщение # 317
*Born to be a vampire*

Статус:

Quote (АлиФФка)
что это мой любимый фанф))

Ой, для меня это лучшая похвала, спасибо, извини, что затягиваю с продой, просто и дома дел куча и щас потихоньку начинаю писать второй фанф, и на конкурс, но сегодня к вечеру клятвенно обещаю, глава почти готова wink

Добавлено (29.03.2010, 15:14)
---------------------------------------------
Наконец-то я дописала эту главу, она получилась больше информативная, тут я не очень заостряла внимание на эмоциях, так что она может показаться немного скучной, но все равно всем приятного прочтения! smile

АлиФФкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:35 | Сообщение # 318
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!! Новая глава, побежала читать, кстати, она уже активна))))

Добавлено (29.03.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Спасибо за главу, мне очень понравилось! Интересно, что в это время делает Эдвард и что ожидает Беллу дома? Ох, надеюсь, они все-таки будут вместе, если не будут, я расстроюсь. cry А сколько Белла там пробыла? Ребенок Ренесми уже родился? Очень жду продолжения и надеюсь на хороший конец! happy

dashkenciДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:41 | Сообщение # 319
Колдун

Статус:

Quote (АлиФФка)
Интересно, что в это время делает Эдвард

и мне интересно когда будет прода ?

Kamila_09Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:17 | Сообщение # 320
•So I can feel something•

Статус:

Elewen, Катюня, спасибо за новую главку!!!
Эх, жаль Беллу!!!! И шансов на то, что Эдвард все вспомнит практически нет!!! Блиин, Катюша, я надеюсь, что ты сжалишься над бедными читателями и все-таки будет Happy end!!! Очень интересно что же ждет Беллу дома?! И когда же они встретятся с Эдвардом??? Ведь они же встретятся??? С нетерпением буду ждать продки!!!

Aya_xДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:31 | Сообщение # 321
Zamiataje zima

Статус:

Спасибо за новую главу!
Честно говоря, этот фанф я читаю уже как книгу, невероятно интересно, такая запутанная и в то же время захватывающая! Как я понимаю, фанф выходит на финишную прямую?

kristo96Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:50 | Сообщение # 322
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ничегошеньки себе! Я в шокированом состоянии, поэтому пишу что приходит в голову.
Этот старик и правда врачеватель, даже души умеет лечить, а казался злобным вампироненавистником... Так страшно осзнавать, что Эдварда возможно ждёт то же, что и Аро. Просто не могу в это поверить! Не знаю даже как и представить... Но надежда умирает последней:"То есть практически невозможно" Для себя я выделила это слово, ведь как после всего этого не верить в чудеса?! Когда Ричард предложил свои услуги, то я испугалась, что именно такой хороший конец ты имела ввиду, очень испугалась!
Спасибо за новую главу! Меня разрывают разные чувства- очень не хочится, чтобы история кончалась, но в то же время так хочется получить надежду!

Подпись пользователя
Мой фанфик- Лунная дорога
(Рассвет глазами Несси)

АлиФФкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 323
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А в следующей главе будет что-нибудь про Эдварда?

Assonan_SДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:21 | Сообщение # 324
...Per aspera ad Astra...

Статус:

Солнце, ты как всегда МОЛОДЕЦ!)
Мне очень понравилась новая глава! Все необычно, красиво, истинно...
Спасибо тебе! wink Приятно осознавать, что я являюсь ПЧ этого замечательного фанфа!

Жду с нетерпением продолжения! wink

Margarita61Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 325
Колдун

Статус:

оХ,ДОРОГАЯ,КАК ГРУСТНО ОТ ТОГО ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕМУ,НО ДУМАЮ,ЧТО СТАРИК ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ОН ПОСМОТРЕЛ НА бЭЛЛУ,МНОГОЕ УЗНАЛ ПРО НЕЕ И ЕЕ СЕМЬЮ ,ПРО ТО ЧТО ДОЧЬ ДОЛЖНА РОДИТЬ,ПРО ТО ,ЧТО ОНА ВСЕ РАВНО НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА И ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ.мНЕ ДУМАЕТСЯ СТАРИК НАШЕЛ СПОСОБ КАК ВСТРЯХНУТЬ эДА И ПРЕДЛОЖИТ ЕЙ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ И бЭЛЛА ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ИМ,А ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ ЛЕНОЧКА НАМ РАССКАЖЕТ.ДОРОГАЯ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Поиск:

Муз(а)