Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:27 | Сообщение # 1101
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Ура! Наконец-то все сдвинулось! И Карлайл рассказал Эдварду.
Ага, сдвинулись с мертвой точки. Аллилуйя. Я прямо считаю, считаю... так немного осталось до их встречи!
Цитатаtatyana-gr ()
Утешает только обещание автора, что он одумается
я просто джигу-джигу тогда станцую.
Цитатаtatyana-gr ()
Читала главу, прямо не отрываясь,
Знакомая песня
Цитатаробокашка ()
Вот сейчас Эдвард напишет письмо, и сразу все медведи будут обходить Беллу стороной, машины объезжать, а болезни избегать. Идиот.
Ага, все ее испугаются и свалят восвояси
Цитатаробокашка ()
Равняйся на Таню! В кои-то веки она достойный персонаж.
Прикинь, я сама не ожидала!
Цитатаробокашка ()
И естественно, снова Эдвард лишает Беллу права выбора, а в данном случае - даже полноценного осознания ситуации. Она так и будет думать, что у нее крыша поехала.
Дааа... Эдди надо дубинкой огреть. Пусть Эммет вникнет в суть дела и наподдаст ему!
Цитатаробокашка ()
Карлайл такой молодец, что сохранил кусочек прошлого для сына, и даже странно, что у Эдварда раньше не возникало желания вспомнить былое. Наверняка он бы был больше подготовлен к встрече с суженой.
Ну а кому хочется все время испытывать боль? Его можно в чем-то понять.
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .
Спасибо переводчицам
ЦитатаOlga01 ()
Правда не очень понятно почему Чарли распереживался о ранении Беллы , он решил что она собралась покончить с жизнью ? Как все запущено
Скорее всего, да. Он уже Бог весть что думает. Но с его стороны оставлять дочь в одиночестве в лесу было крайне неразумно.
ЦитатаMissElen ()
Но Эдвард был бы не Эдвард, если бы просто принял как должное второй подарок судьбы, сведшей его с Беллой.
ЦитатаMissElen ()
Что думает по этому поводу сама "потерпевшая" в расчет, как всегда, не принимается. Но ничего, она его еще удивит и заставит с собой считаться.
Да, Белла молодчинка. Пора Эду накостылять.
Цитатавильветта ()
Эдвард узнал правду и увидел их переписку.
Ага, ура!!!
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу, потрепал нервишки Эд волкам.
Я бы за компанию потрепала, и сбросила бы Джейка с той ветки пинком
Цитатаwaxy ()
Как тяжело знать, что вот она - твоя половинка, а подойти к ней нельзя, вернее нет смысла. И все же Эдвард перебдил- любые отношения лучше отсутствия таковых, наверное. Зря он принял решение не знакомиться с Беллой.
Пожалеет же еще.
Цитатаwaxy ()
Реакцию Джейка на следы вампира в лагере я предвкушала еще с предыдущей главы! Такую сует навел, аж взбесился!
Я не одна значит такая.
Цитатаwaxy ()
Чарли как будто что-то знает или подозревает...или он был встревожен безумным поведением Джейкоба?
Загадка. Может, что-то и знает, но не говорит
Цитатаwaxy ()
Стычка между псом и вампиром просто так не закончится, по- моему, псы захотят реванша.
Аррр
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это будет интересная глава. Побежала читать!!
ОО здрасти, да, глава большая и интересная. Добро пожаловать, малыш
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Само спокойствие прям
Белла, Белла, не умеешь ты врать.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Или типа, раз вампир ушел - можно продолжать веселье? Но Чарли то чего такой нервный?
Дык Белла поранилась.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Все продумано было заранее, спланировано судьбой. Абсолютно все, до мелочей! Вот такая вот каша
Которую без водки не развести руками
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Она чуть не впала в кому от новости, что Эдвард погиб... А теперь, когда есть шанс, она забудет? Эдвард дурак
Согласна
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Он уже решил - шустрый
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
:D У меня истерика!! Волк, прыгающий по веткам, тем более таких размеров - вот это ржач
Страшная картина, если честно.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Надеюсь Эдвард не собирается отдавать любимую в лапы этого песика?
Сплюнь, а?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Кстати что этот мистер "я всегда прав" написал Белле в письме?
Ну, так у нас еще столько глав вперед мы работаем над этим.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:41 | Сообщение # 1103
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А уж малыш - это повышение?
Я тебя до малолетки понизила Ну, эээ это я так ласково)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вообще, даже я не купилась
Не говори даже. Но, по-моему, мужики вот купились.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Она типа раньше никогда не травмировалась?
Ну, травмировалась, однако Чарли уже думает про самоубийство после того, что с дочерью было. Неудивительно, что он едва ли с ней не попрощался, когда рану увидел.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:04 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, развите характера Эда пошло стройно канонично, что же теперь будет? Страшно интересно о чем письмо-то? Надеюсь, это не похоронка, нужно . быть как-то помягче с девочкой.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1114
Старейшина
Статус:
Ну, что тут скажешь – Эдвард в своем репертуаре. Рыцарь Эдвард опять пытается защитить невинную девицу от монстра –Эдварда, не спросив саму жертву, а надо ли ей это? А прощальное письмо, по моему, вообще бредовая идея.
Цитата
Единственным способом иметь то, что он хочет, было заставить это сердце остановиться, а он никогда не сможет этого сделать
- нет, ну не баран? Эдвард, как раз своим письмом и отказом от Беллы, ты и остановишь ее сердце навсегда. Спасибо автору, утешила, обнадежила, что Эдвард все-таки одумается. Что же изменит его решение? Спасибо за главу))) Всегда с нетерпением жду продолжение.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:05 | Сообщение # 1116
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ну вот Эдвард теперь знает правду, правда легче от этого не становится, Эдвард не может не усугубить свое состояние, и опять все хочет решить сам! Надеюсь он передумает, а то как бы не пожалел! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:26 | Сообщение # 1118
Котик
Статус:
Клубы:
Карлайл раскрыл все карты. Чарли забеспокоился, это понятно. А Джейк почувствовал что-то такое рядом с ней. Но все равно он мне не симпотизирует. На самом деле, не знаю, как можно себе представить, что так все сложилось и теперь им дали шанс вновь испытать свои чувства. Быть может теперь ему станет хотя бы на чуточку легче. Хорошо, что письма нашлись, а то я уже подумала, что тучи сгущаются, но нет. Джейкоб снова влез не в свое дело, уж лучше бы отдыхал себе спокойно.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1119
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо большое за новую главу! Эдвард был не Эдвардом, если бы не решал все за других Ну вот просто, как всегда! Упертость зашкаливает. Жду продолжения
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:01 | Сообщение # 1121
Вампир
Статус:
Спасибо за главу))) Бедный Эдвард совсем загрузился в этой главе, столько информации на его голову свалилось Неудивительно, что он растерялся и не сразу смог прочесть письма Беллы А как вам Карлайл? Подумать не могла, что он столько лет держал у себя переписку Эдварда и Беллы и ни разу об этом не упомянул! Надеюсь, что Эдварда отговорят близкие от ухода, хотя... когда это он слушал их умные советы? Быть может Белле станет хуже после его письма и он воочию убедится,что она привязана к нему сильнее, чем он думал
Ахххх у нас появился просто суперский трейлер к фику от Бельчонка. спасибо ей большое. А скоро выйдет новая глава, как самая середина фанфа. Надеюсь с новой обложкой за компанию.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:04 | Сообщение # 1123
Повелитель вампиров
Статус:
*Подпрыгиваю на месте* Это..это...ух, я обожаю читать фанфы такого типажа: связь прошлого с настоящим. Так хочется, чтобы герои поскорее были вместе) Я как вечно нетерпеливый человечек решила почитать оригинал, но... Куда уж моему знанию английского сравниться с вашим переводом) Все очень классно, жму вам руки и запускаю в вашу честь салют! Жду продолжения
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1124
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, бесподобное видео. Музыка четко вписалась. У Enya все песни трогают. А что были как мне понравились акценты на отрывки из "Помни меня" и "Новолуния" :'(. Точно. Уже дошли до середины. И самое интересное еще впереди.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ