Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Because I love you
брошенкаДата: Вторник, 13.07.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Автор: FirstWarmSummerBreeze
Ссылка на оригинал: Because I love you
Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lady_Luck
Бета: Rob♥Sten
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Размещение: только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал - в закончен. Перевод - в процессе.
Саммари: Сиквел фика Moving to 1600 Pennsylvania Avenue. Белла и Эдвард, наконец-то, вместе и пытаются жить нормальной жизнью. Как жить дальше, когда ты уже заполучил все то, за что боролся? Множество старых и новых героев, а так же темных, мрачных тайн, которые могут быть опасными для Беллы.

Спасибо за великолепную обложку Kiss_cat

Содержание:

Because I love you. Пролог

Глава 1. Лучшие воспоминания. Часть 1. Часть 2.

Глава 2. Нужно быть храброй.

Глава 3. На охоте.

Глава 4. Голос в моей голове.

Глава 5. Четыре утра.

Глава 6. Витамин С.

Глава 7. Газетная ты.

Глава 8. Мрачные тайны и старые враги.

Глава 9. Яд Ричарда и вариант номер три.

Глава 10. P.S. Я тебя ненавижу.

Глава 11. Азбука взросления.

Глава 12. Красные стрелки в Австралию.

Глава 13. По крайней мере, ты - моя.

Глава 14. Случайные.

Глава 15. Синьорина! Синьорина!

Глава 16. Итальянское мороженое и старые женщины.

Глава 17. Да!

Глава 18. Перемены приносят счастье.

Глава 19. Позабочусь о тебе.

Глава 20. Страницы прошлого.

Глава 21. Наказание.

Сообщение отредактировал koshketti - Понедельник, 10.08.2015, 18:39

AtacenokДата: Пятница, 03.09.2010, 01:29 | Сообщение # 76
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод.
Белла как всегда в головушке своей напридумывала невесть что, а потом сама же и страдает. интересно куда ее Эд повезет?

Lady_LuckДата: Пятница, 03.09.2010, 10:35 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

Quote (GoldFly)
Я понимаю, какого это - разговаривать самой с собой=))))Нет, ну не так, как Белла, а еще хуже, к примеру: Черт, Даша! Хватит лопать сладкое! и чаще всего говорю это в слух, х

да мы на самом деле все такие) я себя иногда неприличными словами крою, если чем-то недовольна)

Quote (Tory)
конечно же я просто на сто процентов уверена, что Эд не изменяет, но на месте Беллы устроила бы такие же сцены))

ахаха, пять баллов) вот все мы, бабы, такие - уверены, что он не изменяет, но скандал все равно закатим! Чтоб на будущее неповадно было)

Quote (Tory)
Ох, надеюсь в следующей главе уже прояснится, что там припрятал Эдвард)

конечно, проясниться, и вам всем должно понравится, я думаю)

Quote (Tory)
оч жду продолжения

мне тоже хочется побыстрее вас им порадовать, и я постараюсь) просто тут не всегда все зависит только от меня и моего свободного времени)

Добавлено (03.09.2010, 10:35)
---------------------------------------------

Quote (Atacenok)
Белла как всегда в головушке своей напридумывала невесть что, а потом сама же и страдает.

по-моему, мы все этим грешим
выдумываем невесть что, а потом как начинаешь вслух человеку это говорить, так и понимаешь, что все - полная чушь...

Quote (Atacenok)
интересно куда ее Эд повезет?

в следующей главе узнаете, обещаю)

Девочки, спасибо огромное за отзывы, люблю вас всех и постараюсь проду сделать побыстрее, чтобы вас не мучить!

СеквенцияДата: Пятница, 03.09.2010, 14:12 | Сообщение # 78
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Luck, спасибо за перевод. Походу у Беллы раздвоение личности и еще сдвиг по фазе)) Слишком уж ревнует девочка. Эд хочет ей сюрприз устроить, а она все не так понимает.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

Imeline_LillДата: Пятница, 03.09.2010, 14:44 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Lady_Luck, спасибо, что переводишь вторую часть.
Фанф очень классный.
Что же это за девушка?
И почему Белла такая глупая?

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.

МарфушаДата: Суббота, 04.09.2010, 03:23 | Сообщение # 80
Старейшина

Статус:

Lady_Luck Rob¦Sten , спасибо за новую главу...
ого во что превратился один звонок..одно подозрение..сомнение..
второй голос Беллы явно взял бразды правления..его стоит опасаться.
девушкам свойственно иногда преувеличивать..придумывать себе того что не существует..
как порой нам не хватает здравого смысла...что бы просто сесть и спокойно обо всем поговорить..о том что тебя мучает..вот и Белла сначала отвернулась от Эдварда..не поговорив с ним..не дав объяснится...и до чего это довело.до ссоры..
Эдварду больно от того что Бела так холодна с ним..о том что не говорит с ним о том что ее тревожит.,потом от недоверия.она не доверят ему..она сомневается в его чувствах..
надеюсь они не будут делать ничего не обдумав...
спасибо wink

Lady_LuckДата: Среда, 15.09.2010, 12:47 | Сообщение # 81
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо вам большое, что вы не забываете нас с Викой!!!
Люблю вас всех
читаем новую главу)

LittleDreamerДата: Среда, 15.09.2010, 14:52 | Сообщение # 82

Lady_Luck, Ви, спасиб Вам за новую главку ^^
Перевод, как всегда, шикарен))
Омг)))такого поворота событий я точно не ожидала)))) Эллис и... остальные...
Чувствую, я вместе с Беллой испытала шок))
Да и вся глава такая контрасная... тут слезы, а там веселье)))
Спасиб)))

AtacenokДата: Среда, 15.09.2010, 17:16 | Сообщение # 83
~ You are in my heart ~

Статус:

Урааа, наконец продолжение. И наконец эта ситуация прояснилась.
У них все так мило и идеально, просто супер! вот только обычно после таких идиллий происходит, что нибудь не очень хорошее dry . Но надеюсь нашим героям это не грозит, хотя...
Спасибо за превосходный перевод

Сообщение отредактировал Atacenok - Среда, 15.09.2010, 17:23

МарфушаДата: Четверг, 16.09.2010, 02:45 | Сообщение # 84
Старейшина

Статус:

Девушки спасибо за новую главу..
за отличный перевод..
начало было напряженным ..утро для Эдварда и Беллы выдалось не самое простое..
Белла буквально разрывало от обиды и боли...вот что значит подозрительность..как она могла вообще подумать что Эдвард ей изменяет ..разве он мало доказательств привел как сильно он ее любит..что кроме нее ему никого больше не нужно..они прошли вмести через столько трудностей..
сюрприз в виде пенхауса был неожиданностью.. роскошный сюрприз..роскошный дом..и все благодаря Эдварду и и Элис..хорошо что Бела смогла быстро все принять как должное.не важно где..главное с кем..с любимым человеком..
спасибо за главу wink

Alice_GreenДата: Суббота, 18.09.2010, 19:32 | Сообщение # 85
Колдун

Статус:

Полина, Ви, спасибо большое за новые главы!
Они просто потрясающие!
Хорошо то, что хорошо кончается!!! Так получилось... прям... Элис сломала свой телефон, купила новую симку, названивала с нее Эдварду, а Белла подумала, что это кто-то посторонний, и что Эдвард ей изменяет... Из-за этого они поругались, а потом все так хорошо разрешилось))) Я так сильно надеялась, что у них все будет хорошо, что когда Эдвард и Белла подошли к двери и открыли ее... Хорошо, что там оказалась Элис))) Потому что я бы просто не выдержала!!!
Все было так романтично...)))
Спасибо!
Жду продолжения!

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 86
..Давай останемся Никем..

Статус:

Спасибо за новую главу)_
очень обрадовалась,когда вся компания встретилась)
Эммет просто молодец0сразу прсек что сделает его клуб популярнее))
Розали же постоянно разрушает стереотипный образ тупой блондинки)у меня самой сестра блондинка и очень хорошо учится, поэтому мне обидно слышать, что все блонди дуры) умственные способности не зависят от цвета волос))
Элис же молодец, что создала свой бренд..Если она любит модные вещи,то профессия дизайнера для нее)))
Джаспер..ну с ним все понятно...он всегда был таким понимающим, что мне кажется психология- это для него)
Эдвард..по мне, так он был грубоват с Беллой. Но с другой стороны его можно понять, ему было обидно,что лбимая не верит ему и что то скрывает(

3LitraДата: Пятница, 24.09.2010, 21:37 | Сообщение # 87
Повелитель вампиров

Статус:

Lady_Luck спасибо за перевод, за 3 главу, мне очень нравится эта пара (Эдвард и Белла) и я рад, что у них все хорошо. И думаю эта девушка с которой разговаривал Эдвард эта Элис или Розали или знакомый риелтор помогал оформлять покупку квартиры, а Эд просто хочет сделать Белле сюрприз. Белла зря накручивает себя.
Спасибо за новые главы, как прочту отпишусь на форуме wink

Добавлено (24.09.2010, 21:37)
---------------------------------------------
Lady_Luck, Rob♥Sten спасибо за новые главы, спасибо за перевод. Белла всерьез решила что Эдвард ее обманывает, и Эдвард от нее не отстает думая что Белла его разлюбила. happy Интересный разговор у них произошел ночью, бедный Эдвард не смог уснуть думая почему Белла решила, что он ей изменяет. Да Эдвард оказывается еще тот конспиратор, не сказал Белле правду, бедная она столько надумала себе, по дороге в пентхаус. А петхаус просто супер, я рад, что Белла согласилась в нем жить. Замечательный рассказ, с нетерпением жду продолжения wink

СеквенцияДата: Суббота, 25.09.2010, 12:01 | Сообщение # 88
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Luck, спасибо за главку. Ну Белла себе понапридумывала насчет Эда. Хорошо что все разрешилась, а то я думала девочка уже того от растройства.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

Lady_LuckДата: Вторник, 28.09.2010, 10:40 | Сообщение # 89
Эльф

Статус:

Девочки и мальчики!
Прошу у вас всех прощения, что редко отвечаю на ваши отзывы и выкладываю главу - просто так получается, либо одно, либо другое.
Обещаю ответить на все посты к новой главе.
Если, конечно, кто-нибудь что-нибудь напишет.
Люблю вас всех и надеюсь на понимание.

МарфушаДата: Вторник, 28.09.2010, 17:18 | Сообщение # 90
Старейшина

Статус:

спасибо за новую главу..за отличный перевод..
Белла и Эдвард живут и наслаждаются жизнью в своем новом доме..Беллу больше не посещают мысли о том что она не заслуживает этого..она принимает это как должное..но ее гнетет то что она поступила в университет с помощью связей..она боится не вписаться в этот круг ..ей необходима поддержка Эдварда..и он поможет справится ей со всем..они через столько трудностей уже прошли вмести что это покажется им пустяком..Белла и Эдвард каждый тайно мечтает о детях..понимая что еще не пришло время..но ведь были времена когда они даже не могли подумать о этом..а теперь весь мир у их ног..
спасибо wink

LittleDreamerДата: Вторник, 28.09.2010, 17:47 | Сообщение # 91

Lady_Luck, Ви, девочки, спасибо за новую главу!)))
Ну... да, действительно, Белле еще предстоит доказать, что она достойна обучения в Гарварде. И, ох, чувствую, это будет нелегко))) наверняка, за Эдвардом увяжеться какая-нибудь Таня wink biggrin
Спасибо за перевод)

AtacenokДата: Среда, 29.09.2010, 02:32 | Сообщение # 92
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Да уж Белле действительно не стоит волноваться, ведь это правда, что большая часть поступает туда по блату dry

3LitraДата: Пятница, 01.10.2010, 18:21 | Сообщение # 93
Повелитель вампиров

Статус:

Lady_Luck, Rob¦Sten спасибо за перевод, спасибо за новую главу, она мне очень понравилась, глава пропитана любовью и заботой. Жду продолжения, интересно как пройдет первый день Беллы в Гарварде. wink

yabinoДата: Суббота, 02.10.2010, 11:48 | Сообщение # 94
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу!

СеквенцияДата: Суббота, 16.10.2010, 12:52 | Сообщение # 95
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Luck, juhjvyjt спасибо за главку. Белла так часто болеет просто жуть. Хорошо, что Эд о ней заботиться. Главка потрясающая. Еще раз спасибки.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

RozeДата: Понедельник, 25.10.2010, 08:49 | Сообщение # 96
Оборотень

Статус:

Обожаю этот фанф,переводчики молодцы!!!!!!очень жду продолжения!!!!!

Lady_LuckДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:55 | Сообщение # 97
Эльф

Статус:

Ой дорогие мои, простите что я такая бессовестная так долго проду не выкладывала. ЧестноЯ, не получалось. Сначала проблемы с компом, потом проблемы со временм.
Надеюсь все-таки увидеть ваши отзывы.
Люблю вас.

LittleDreamerДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:21 | Сообщение # 98

Девочки, спасибо за главу!
А вот и раскрылась вся правда с поступлением. Как же это романтично)))Эдвард настоял на своем, ииии... вот они вместе! Но он все же будет заниматься теннисом)))
Джек(...блин, не помню, как его! biggrin ) или Джейк... фик, в обещм, вроде не плохой такой парень))) небось, есть два варианта:
1. К нему потом после ссоры (предположение) будет прибегать Эдвард.
2. Он почувствует что-то к нашей Беллз! surprised
спасибо за главу))перевод, как всегда!)) на высшем уровне)) молодчинки))

МарфушаДата: Вторник, 09.11.2010, 03:35 | Сообщение # 99
Старейшина

Статус:

Lady_Luck, спасибо за новую огромную главу happy happy happy happy
продолжаю удивляться выдержке Эдварда и Белы на счет секса..вот что с людьми делает любовь..сочувствует Эдварду..ведь у него уже был опыт он знает от чего воздерживается..Белле немного проще.. biggrin biggrin biggrin biggrin вот и настал первый день учебы..нельзя сказать что волнения Белы были напрасны..казус все таки произошел..но она с уверенность его преодолела..удивила бестактность учителя..а еще говорит что он самый лучший..может по предмету да но по общественной этике он не воспитан..Бела была удивлена на какие жертвы и ухищрения пошел Эдард ради нее..этого следовало ожидать от него....любовь толкает нас на безумные поступки..
спасибо

Lady_LuckДата: Вторник, 09.11.2010, 10:48 | Сообщение # 100
Эльф

Статус:

GoldFly,
что то наачет Джека меня похожие сомнения терзают)))))

Quote (Марфуша)
продолжаю удивляться выдержке Эдварда и Белы на счет секса..вот что с людьми делает любовь

ну кстати на самом деле у меня довольно много примеров из знакомых,стречался бы со своей половинкой и не спал в течение более, чем года) так что все норм) Белла настоит на своем))) другой вопрос в том, что рейтинг фика не даст нам подробностей biggrin

Quote (Марфуша)
удивила бестактность учителя..а еще говорит что он самый лучший..может по предмету да но по общественной этике он не воспитан

просто если он уверен что лучший, ему на все остальное уже пофиг. какая там общественная этика, если можно вдоволь над студентами издеваться а потом говорить в ректорате что они все тупые и грамоту английскую не знают dry

Спасибо за отзывы, девочки)))
сегодня винду новую поставлю на ноут и буду дальше переводить)))))

Поиск:

Игрушка. Пособие по...