Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Источник бодрости
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:06 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Оригинал: The Tonic of Wildness
Автор: catharticone
Разрешение: Получено, предъявлено модератору
Переводчик: Lelishna
Бета: amberit, за что огромное тебе спасибо, Нина!
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б, К/Э
Жанр: Adventure/Romance
Саммари: Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая
Статус: оригинал - завершен, перевод - окончен
Размещение: только на ТР
За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle - стажеру ЭКХ
Теперь у истории есть и трейлер, за который большое спасибо Виточка
Почтовый голубок-доброволец - kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Для желающих прорекламировать этот перевод в подписи:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-15227-1][img]http://savepic.org/6055860.gif[/img][/url]
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 12.09.2016, 07:04 |
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:49 | Сообщение # 26 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата vredna ( ) с Удовольствием почитаю как сложиться его жизнь в дальнейшем!!:):) я в ПЧ! Спасибо за приглашение! На здоровье и добро пожаловать!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:39 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, Огромное спасибо за приглашение! Начало мне понравилось! с удовольствием прошусь в ПЧеньки!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:49 | Сообщение # 28 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Натали2785 ( ) Lelishna, Огромное спасибо за приглашение! Начало мне понравилось! с удовольствием прошусь в ПЧеньки! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:09 | Сообщение # 29 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Подпишусь)) Редко читаю все люди, но тут заинтересовало, попробую Добавлено (01.10.2014, 21:09) --------------------------------------------- в ПЧ меня не надо добавлять, я сама приду
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:10 | Сообщение # 30 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) одпишусь)) Редко читаю все люди, но тут заинтересовало, попробую Добро пожаловать!
|
|
|
|
helga773 | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:31 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Lelishna, большое спасибо за приглашение! Очень заинтересовало начало - много загадок. И, конечно, замечательный перевод - абсолютное ощущение авторского текста! Принимайте в ПЧ!!!
|
|
|
|
efi | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:31 | Сообщение # 32 |
twinkle
Статус:
|
Спасибо за приглашение:) Вся в предвкушении продолжения))
|
|
|
|
Happy_Rose | Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:41 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Мне понравилось)Спасибо большое за главу!)Примешь в ПЧ? Буду с удовольствием читать.
|
|
|
|
Korsak | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:02 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! Заинтересовало.Посмотрим,что будет дальше. Спасибо за первую главу!Здорово,что в жизни Эдварда появились такие люди,как Карлайл с Эсми.Это так необходимо для оставленного человека,особенно после смерти родителей. Мне думается,что Эдвард очень сильная личность и жизнь закаливает его характер,не делая жестоким.Но его очень жаль.Одиночество разъедает душу... До этого момента учеба занимала его время,сейчас он может погрузиться в резидентуру,но все не то.Жду появления той,что предназначена ему судьбой. Творческих успехов в переводе!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Tscheschir | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:09 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Очень заинтересовала история. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:32 | Сообщение # 36 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата helga773 ( ) Lelishna, большое спасибо за приглашение! Цитата twinkle ( ) Спасибо за приглашение:) Цитата Happy_Rose ( ) Мне понравилось)Спасибо большое за главу!) Цитата Korsak ( ) СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! Большое пожалуйста! Цитата helga773 ( ) И, конечно, замечательный перевод - абсолютное ощущение авторского текста! Спасибо большое! Очень лестная оценка. Цитата helga773 ( ) Принимайте в ПЧ!!! Цитата twinkle ( ) Вся в предвкушении продолжения)) Цитата Happy_Rose ( ) Примешь в ПЧ? Буду с удовольствием читать. Цитата Korsak ( ) Заинтересовало.Посмотрим,что будет дальше. Цитата Tscheschir ( ) Очень заинтересовала история. С нетерпением жду продолжения Добро пожаловать! Надеюсь, что история вас не разочарует. Цитата Korsak ( ) Здорово,что в жизни Эдварда появились такие люди,как Карлайл с Эсми.Это так необходимо для оставленного человека,особенно после смерти родителей. Карлайл очень вовремя появился в жизни Эдварда, именно в тот момент, когда юноша чрезвычайно нуждался в чьей-либо поддержке, а в нашем случае, еще и в примере для подражания. Цитата Korsak ( ) Мне думается,что Эдвард очень сильная личность и жизнь закаливает его характер,не делая жестоким.Но его очень жаль.Одиночество разъедает душу... До этого момента учеба занимала его время,сейчас он может погрузиться в резидентуру,но все не то. Действительно, Эдвард - сильная личность, и благодаря этому смог быстро и успешно закончить медицинскую школу, а также используя свою настойчивость, упорство и трудолюбие. И да, резидентура в больнице - отнимает массу времени и сил. Посмотрим, к чему же приведет его будущее. Цитата Korsak ( ) Жду появления той,что предназначена ему судьбой. Ожидание не затянется. Цитата Korsak ( ) Творческих успехов в переводе! Благодарю!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:05 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Прошусь в ПЧ! Мне понравилось! С большим удовольствием почитаю!!!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:08 | Сообщение # 38 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA3178 ( ) Прошусь в ПЧ! Мне понравилось! С большим удовольствием почитаю!!! Добро пожаловать! Надеюсь, что и дальше перевод будет нравиться.
|
|
|
|
Kiira8989 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:37 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Первая глава грустная, в ней Эдвард рассказывает о преодолении страхов, потери родителей, желании идти вперед, его одиночестве. Он много достиг, а пока этим ему не с кем поделится. Да, с Карлайлом у него сложились доверительный отношения, он тянется к нему, но тут же одергивает себя. Старается никому не навязываться и не мешать. Карлайл следил за жизнью Эдварда на расстоянии и держал дистанцию до определенного момента. История вызывает у меня большой интерес. Удачи и терпения в переводе, хороших отзывов и уважительной критики.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:38 | Сообщение # 40 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Kiira8989 ( ) Спасибо за приглашение! Добро пожаловать! Цитата Kiira8989 ( ) Первая глава грустная, в ней Эдвард рассказывает о преодолении страхов, потери родителей, желании идти вперед, его одиночестве. Он много достиг, а пока этим ему не с кем поделится. Да, с Карлайлом у него сложились доверительный отношения, он тянется к нему, но тут же одергивает себя. Старается никому не навязываться и не мешать. Карлайл следил за жизнью Эдварда на расстоянии и держал дистанцию до определенного момента. С горем тоже нужно учиться справляться. Эдвард целиком и полностью погрузился в учебу. И это оправдано: он строит свое будущее. И Карлайл ему в этом помогает, не навязываясь активно, оказывает поддержку исподволь, именно так, как нужно парню. Цитата Kiira8989 ( ) История вызывает у меня большой интерес. Удачи и терпения в переводе, хороших отзывов и уважительной критики. Спасибо большое за пожелания. Надеюсь, что мой перевод не разочарует вас.
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:26 | Сообщение # 41 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Lelishna, привет. мне понравилось начало этой вполне перспективной истории. и насколько я помню, читая другие твои переводы, можно сказать, что это выглядит многообещающим. так что можно принимать меня в ПЧ
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:30 | Сообщение # 42 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата sonador ( ) Lelishna, привет. Привет, sonador. Цитата sonador ( ) мне понравилось начало этой вполне перспективной истории. и насколько я помню, читая другие твои переводы, можно сказать, что это выглядит многообещающим. Ого, такая оценка весьма обязывает. Надеюсь, что мой выбор истории не разочарует. Цитата sonador ( ) так что можно принимать меня в ПЧ Добро пожаловать!
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:10 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Благодарю за приглашение, с удовольствием буду читать продолжение! Спасибо огромное за главу. Примите, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:38 | Сообщение # 44 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата natalj ( ) Благодарю за приглашение, с удовольствием буду читать продолжение! Спасибо огромное за главу. Примите, пожалуйста, в ПЧ. Огромное пожалуйста и добро пожаловать!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:58 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эд весь в науке и неуклюжий-это что то новенькое и он такой забавный. Очень жаль Эсме. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:01 | Сообщение # 46 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Эд весь в науке и неуклюжий-это что то новенькое и он такой забавный. Очень жаль Эсме. Ну должен же он отличаться хоть иногда. А трудности, пережитые Эсме, привели ее к счастливой жизни с Карлайлом. Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение. На здоровье.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:13 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, большое спасибо за новую главу! хорошо, что Эдвард выбрался в этот поход- это замечательная возможность не только отдохнуть и привести свои мысли в порядок, но и получше познакомится с Карлайлом и их с Эсми семьей. Я думаю, что он и сам понимает, что не только ему, но и Эсми просто необходима забота- он прекрасно вписывается в их семью. Жду продолжения!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:16 | Сообщение # 48 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Натали2785 ( ) Lelishna, большое спасибо за новую главу! Большое пожалуйста. Цитата Натали2785 ( ) хорошо, что Эдвард выбрался в этот поход- это замечательная возможность не только отдохнуть и привести свои мысли в порядок, но и получше познакомится с Карлайлом и их с Эсми семьей. Да, напряженная учеба закончилась, надо набраться сил перед предстоящей резидентурой, а также все-таки упрочить дружеские связи с Карлайлом. Ну и, конечно же, Эсме. Цитата Натали2785 ( ) Жду продолжения! Ровно через недельку.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:27 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Жалко Эсми но главное что у неё есть Карлайн который заботится и любит Карлайн. Эдварду повезло что рядом с ним Карлайн и Эсми. И этот поход нужен был Эдварду.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:29 | Сообщение # 50 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! На здоровье.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|