Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Линия фронта
SensuousДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинации Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Оригинальное название: Frontline

Автор: MissAlex

Переводчики: Sensuous, Lega

Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)

Разрешение на перевод: имеется

Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М

Жанр: Mystery|Romance

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?

Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре

Размещение: пока только на TR

От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!

Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21

Mari:)Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:23 | Сообщение # 551
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за историю!)
Мне безумно понравился этот таинственный сюжет!))
Сейчас я злюсь на Каллена из-за его секретов, на Беллу, что так легко ему доверилась... Хоть и они тут навряд ли в чем-то виноваты. Виню их, по большому счёту, за их, в моём лице, слабость - они доверелись друг другу очень легко.
Не знаю, что из этого получится, но безумно хочется узнать, что же будет дальше)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

LegaДата: Пятница, 09.01.2015, 14:13 | Сообщение # 552
only melancholy

Статус:

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод,

Спасибо за отзыв! smile
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард её всё равно не отпустит!

Тут даже спорить не буду.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И то он её найдёт!

Тут вопрос в том, станет ли слушать и как к этому отнесется Белла.

Karma,
Цитата Karma ()
спасибо за перевод 19 главы)

Огромное спасибо за отзыв и работу над главой happy
Цитата Karma ()
Уж слишком много он проблем подкидывает, что мешает полностью и целиком насладиться чем-то)

Женская черта, что тут поделать sad
Цитата Karma ()
Поэтому она и ошиблась, и поступила правильно, отправившись в комнату Эдварда и позволив телу принять решение)

Она в любом случае будет корить себя за это решения (хотя так было бы в любом случае, вся эта ситуация - огромная дилемма wacko )

Karina97, добро пожаловать!

Ленка92,
Цитата Ленка92 ()
Спасибо за главу smile

Спасибо за отзыв! smile
Цитата Ленка92 ()
Мне интересно как Эдвард отреагирует на этом порыв))

В следующей главе и увидим wink

серп, sonador, рады, что продолжение понравилось!

вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу !

Спасибо за отзыв! smile
Цитата вильветта ()
Не думала что тело Беллы возьмет вверх.

Она не перестает нас удивлять smile

kira_naitli,
Цитата kira_naitli ()
Спасибо за главу и маячок.

Спасибо за отзыв! smile
Цитата kira_naitli ()
почему-то от этой главы возникло ощущение что Белла хочет только эту ночь,т.е. только здесь и сейчас...

Так и есть, для нее она по сути прощальная, последний шанс насладиться их общением.

Mari:),
Цитата Mari:) ()
Спасибо за историю!)
Мне безумно понравился этот таинственный сюжет!))

Очень этому рады! Спасибо за отзыв smile
Сейчас я злюсь на Каллена из-за его секретов,

Было бы странно, если бы он сразу все рассказал. Эдвард далеко не такой человек. wink

SensuousДата: Четверг, 15.01.2015, 13:33 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров

Статус:

Не ждали? А мы явились с новой главой wink

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

FaNATKA3178Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:19 | Сообщение # 554
Старейшина

Статус:

Я под очень большим впечатлением от главы!!! Такие сильные эмоции!!! Такое чувственное описание близости!!! И такое проникновенное признание и душераздирающее расставание!!! Очень яркая и образная глава!!! Я бы, наверное, все простила и тоже упала на колени рядом, если бы ТАКОЙ МУЖЧИНА ТАК мне признавался в любви и ТАК просил прощения!!! Больно за них... Преогромнейшее спасибо за такую шикарную главу!!!

MiMaДата: Четверг, 15.01.2015, 16:28 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Все равно думаю что она садистка, как бы он не поступал, в первую очередь он думал о ее безопасности, потому что знал какому риску она подвергается находясь рядом с ним. Она поступила подло по эгоистки, попользовалась, получила удовольствие и смылась. Мужчины после секса, особенно долгожданного, вообще как без кожи, даже такие властные и непреступные. Фу, противно, на ее поведение. Спасибо за продолжение.

Mari:)Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:28 | Сообщение # 556
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продку)

Цитата
Эдвард укладывает меня на спину, бережно придерживая мою голову, пока та не встречается с подушкой.

Это так мило cry

Цитата
...падает передо мной на колени...

Как же это мило!))

Я никак не думала, что Белла уйдёт. Ожидала ссор, взаимных признаний... Но не её ухода! После таково... Как можно уйти после такого? Он же сдался, он вручил ей нож, которым она или защищать его будет, или убьет. Это... Жалко мне их cry Кажется, соглашаясь с здравым смыслом и забивая на слова сердца - Белла уйдёт из его жизни. Но это будет недолго - они есть друг у друга, а это даже расстояние не изменит, года не изменят...

Очень жду продолжение!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

робокашкаДата: Четверг, 15.01.2015, 18:18 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров

Статус:

Тяжелая глава, несмотря на эротический момент. Эдвард принял прощальный подарок с благодарностью cry Но вряд ли Белла сможет так легко уйти из зоны действия противников Каллена. Может, они и не знают, что она для него значит, но могут использовать влияние на нее как рычаг давления на Эдварда
Спасибо за продолжение

Ol14gaДата: Четверг, 15.01.2015, 18:19 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Очень жалко Эдварда. Он так страдает. И Беллу тоже. Ей тоже плохо. Она любит его, но ей страшно. Её чуть не убили. Из за него, по мнению Беллы. И оставшись с ним, а ей так этого хочется. она рискует своей жизнью. Но мне кажется. а вдруг охота была на Беллу. Мстили Чарли. И Эдвард готов её защищать. Но он мужчина. А Белла слабая женщина. А может она вернётся? Жду проду.

вильветтаДата: Четверг, 15.01.2015, 19:37 | Сообщение # 559
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за горячую главу!
Какое описания их близости.
И признание любви не ожидала от Эдварда.
Надеюсь что признание Эдварда все таки остановит её.

Ушла не знаю когда вернусь!

bortinnaДата: Четверг, 15.01.2015, 20:11 | Сообщение # 560
Эльф

Статус:

Так жалко их...

losvpaltoДата: Четверг, 15.01.2015, 20:13 | Сообщение # 561
Маг

Статус:

спасибо за горячую главу:) я прифигела от признания Эдварда. он молодец!:) во всем. Белла нашла любимая пока явно прибывает в шоке ото всего. у нее есть пища для ума, чтобы подумать над своей жизнью и принять решение для себя. и возможно настоящие полевые условия этому не способствует. я уверена, что еще не все потеряно wink

Olga01Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:30 | Сообщение # 562
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за новую главу . Печально . Такое впечатление Белла до конца не понимает весь масштаб разрушения , созданного ее же руками . Она решила уйти , а зачем пришла ночью ? Будет только больнее и ему и ей самой тоже, особенно теперь после признания Эдварда . Никогда не понимала людей которым нравится душевная боль , но Белла знала кого выбирает . Чего теперь удивляться ? Спасибо большое , жду продолжение .

losvpaltoДата: Пятница, 16.01.2015, 04:44 | Сообщение # 563
Маг

Статус:

С попаданием в топ новых глав!!!!!!гип-гип ура!спасибо за труд товарищам переводчикам!!!!!!

Helen77Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:45 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

Такая чувственная и в то же время такая грустная глава, но хочется верить, что жизнь все расставит по местам и ничего еще не кончено между ними. Спасибо большое.

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:55 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Мне не нравится реакция Беллы! Не могу понять, ранили Эдварда, он защищал её, на ней ни царапины... А она, рвёт и мечет! Секс, от него, принимает, да ещё как! Такой мужик, ей в любви признаётся! Не знаю, чего ей надо! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

TUTIKДата: Пятница, 16.01.2015, 21:26 | Сообщение # 566
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за продолжение. С удовольствием читаю этот рассказ.

Ленка92Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:58 | Сообщение # 567
Эльф

Статус:

Спасибо за главу smile smile
И правда горячо)))))
Только вот концовка печальная((( Надеюсь скоро все разрешится...
С нетерпением жду продолжения smile smile

KarmaДата: Суббота, 17.01.2015, 18:00 | Сообщение # 568
higher than hope

Статус:

Sensuous,
благодарю за перевод новой главы happy
Вышла она хоть и такой чувственной, но очень трагичной wacko
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться. Вот Белла поддалась желанию, исполнила его, но оказалась раненой сама и разбила сердце Эдварда sad
Я думаю вот что: Белле надо остыть, Эдварду - дать ей время и пространство. Такие чувства не пройдут сами собой, они должны возобладать надо обидой. Я верю, что Белла даст ему еще один шанс.
Еще раз спасибо за перевод) Желаю времени и вдохновения для перевода новых глав) smile

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

Mystery_girlДата: Суббота, 17.01.2015, 19:49 | Сообщение # 569
thousand dreams

Статус:

Как можно было его оставить,парень на коленях стоял в любви признавался да и вообще по моему на пьедестал ее поставил а она...переспала с ним и сделала ручкой.Вот для чего? Хотела так понять что испытывает к нему, стоила пробежка по лесу под обстрелом этого или нет? И сейчас сама сидит в комнате и страдает.
А Эдик такой...такой...слов нет какой лапочка,жалко мне его прям до слез. sad
Девушки спасибо огромное за главу и за маячок.

серпДата: Суббота, 17.01.2015, 22:53 | Сообщение # 570
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за перевод и редактуру такой горячей главы

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:36 | Сообщение # 571
Your Personal Ghost

Статус:

Спасибо за продолжение!
Удивительная глава полная страсти и неимоверной грусти.
Странная Белла. Она признает, что любит, но при этом убегает. Если уж любишь, так иди до конца. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

кукуфсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:36 | Сообщение # 572
Колдун

Статус:

Удалено

Сообщение отредактировал кукуфс - Воскресенье, 30.08.2026, 08:51

SensuousДата: Вторник, 20.01.2015, 21:03 | Сообщение # 573
Повелитель вампиров

Статус:

FaNATKA3178,
Цитата FaNATKA3178 ()
Такое чувственное описание близости!!!

Да, жарковато-то стало)) Вроде глава небольшая, но описано... ух) Надеюсь, передалось это ощущение)

Цитата FaNATKA3178 ()
ТАК просил прощения

Именно в этот момент я поверила в искренность чувств Эдварда...

MiMa,
Цитата MiMa ()
Она поступила подло по эгоистки, попользовалась, получила удовольствие и смылась.

По-моему, Белла наконец поделилась с Эдвардом телом, которого он так жаждал) Отблагодарила за спасение, но пока она не может быть уверенной в том, что у них будет что-то серьезное. Почему же сразу "попользовалась"? sad

Mari:),
Я никак не думала, что Белла уйдёт.

Нууу... нежданчик! Люблю, когда ход сюжета поворачивается для читателей совсем в неожиданную сторону happy

Кажется, соглашаясь с здравым смыслом и забивая на слова сердца - Белла уйдёт из его жизни.

Не факт. Это она из страха ушла, наверное... немудрено - дева за сутки столько всего пережила!

робокашка,
Цитата робокашка ()
могут использовать влияние на нее как рычаг давления на Эдварда

Согласна, времена настают опасные для всех surprised

ахаха,
Цитата ахаха ()
Но мне кажется. а вдруг охота была на Беллу. Мстили Чарли. И Эдвард готов её защищать.

Пока сложно разобраться, на кого именно было нападение. Скоро узнаем. И спасибо за понимание Беллы smile

имля, всегда рады wink

вильветта, а признание Беллы, хоть и самой себе, стало ожидаемым? smile

bortinna, все будет хорошо wink Когда-нибудь.

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
у нее есть пища для ума, чтобы подумать над своей жизнью и принять решение для себя. и возможно настоящие полевые условия этому не способствует.

Тоже верно. К чему пороть горячку, тем более после того, как они оба не отправились на тот свет? Сначала надо разобраться с проблемами, а потом браться и за личные отношения smile

sonador, пожалуйста.

Olga01,
Цитата Olga01 ()
Такое впечатление Белла до конца не понимает весь масштаб разрушения , созданного ее же руками

Но ведь это еще не конец, да и Эдвард - мужчина настойчивый. Думаешь, вкусив близость с Беллой, любимой женщиной, он теперь так легко отступится? wink

losvpalto, да это вам, читателям, спасибо smile Безмерно благодарны happy

Добавлено (20.01.2015, 21:03)
---------------------------------------------
Helen77, ну как может быть кончено, когда эти две дурилы друг друга любят? smile

ЕЛЕНА123, почему принимает? surprised Глава началась неспроста с ее воспоминаний. Для Беллы секс действительно таинство, они воспринимает его как святость, что ли, если так выразиться может... Она отдала себя любимому мужчине. Как-то обидно, что читатели считают, будто Белла просто воспользовалась Эдвардом...

TUTIK, хорошо, нам приятно это знать smile

Ленка92, это же еще не финальная концовка wink

Karma,

Цитата Karma ()
благодарю за перевод новой главы

А я благодарю за такую неоценимую помощь, которую ты нам предоставляешь, Ален smile Ценю каждую потраченную на редактуру моей главы тобой минуту.

Цитата Karma ()
Я думаю вот что: Белле надо остыть, Эдварду - дать ей время и пространство.

Совершенно верно. Сейчас все слишком остро воспринимается: Белла твердо уверовала, что это конец их отношениям, а Эдвард чувствует себя брошенный и сломленным. Сильной любви - спокойное поле smile

kira_naitli,
Цитата kira_naitli ()
Хотела так понять что испытывает к нему, стоила пробежка по лесу под обстрелом этого или нет?

Хотела прочувствовать, что такое - близость с по-настоящему любимым мужчиной. Разве за это ее можно порицать?

серп, рады стараться smile

tasya-stasya, тут пока сложно понять, где этот самый конец. Может, они из леса не выберутся живыми - вот она и решила пережить напоследок эмоциональный взрыв smile

кукуфс,
Цитата кукуфс ()
Читала историю в тихушку,за что каюсь

Ну молодец, что наконец решились показаться нам smile

Цитата кукуфс ()
не знаю по каким причинам его нигде нет.

Эм... в каком плане "нигде"? surprised

Цитата кукуфс ()
Буду с нетерпением ждать новых глав,даже если они будут выходить раз в год!

Боюсь, вынуждена разочаровать - хотелось бы закончить перевод в этом году smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

ХилмаДата: Вторник, 20.01.2015, 23:49 | Сообщение # 574
Старейшина

Статус:

Я ещё не всё прочитала, но хочу сказать следующее, и это та причина по которой я здесь: всё таки перевод от Sensuous, это своего рода знак качества. И гарантии оправдали себя.

losvpaltoДата: Среда, 21.01.2015, 11:04 | Сообщение # 575
Маг

Статус:

Цитата Хилма ()
Я ещё не всё прочитала, но хочу сказать следующее, и это та причина по которой я здесь: всё таки перевод от Sensuous, это своего рода знак качества. И гарантии оправдали себя.

причем и не единожды. это всегда с чувством выбранные истории wink

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя