Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Yours, Mine and Ours
Автор: imma vampire Ссылка на оригинал: Yours, Mine and Ours Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Deruddy, Sanchezzz, Scanci Экс-перводчики: Champagne и Финдус
Бета: Lega (бета-клуб) с Бонуса 4 Экс-Беты: Inwardness (Kate1); RebelQueen
Рейтинг: AU, AH, M Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Family Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам Персонажи: Сумеречная Ко, а также Эмма, Джоди, Клара, Джейсон, Саймон, Люк и другие Саммари: Белла – мать-одиночка, воспитывающая троих мальчиков. Эдвард – отец, который в одиночку растит трех девочек. Эдвард и Белла влюбляются друг в друга, однако, путешествуя от разбитости к целостности, им приходится убеждать своих детей в том, что их отношения сплотят их неполные семьи (за адаптацию саммари благодарим little_eeyore) Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение:
Содержание
Для тех, кто запутался после прочтения эпилога :D
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 26.12.2014, 11:05 |
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:32 | Сообщение # 551 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Хорошо что Джейсон во время пришёл и спас Беллу. Надеюсь роды пройдут хорошо.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:39 | Сообщение # 552 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Хорошо что Джейсон во время пришёл и спас Беллу Да уж Тут действительно тяжело представить, что было бы Цитата вильветта ( ) Надеюсь роды пройдут хорошо Скажем так: не без сюрпризов
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:19 | Сообщение # 553 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард вовремя успел! Он герой дня, спас маму! Я вот только не поняла, они оставили Лорана в доме? Надеюсь его поймают, ведь он вторгся на территорию частной собственности. Надеюсь с Беллой все будет хорошо, и роды будут легкими! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:27 | Сообщение # 555 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух, столько всего!.. Уф Я очень переживаю за Беллу... Хорошо, что хоть Джейсон вернулся домой, а то случилось бы что-то непоправимое. Очень надеюсь, очень жду хорошего завершение. А пока лишь могу томиться в ожидании проды... Спасибо за часть главы!)
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:28 | Сообщение # 556 |
Эльф
Статус:
|
Привет спасибо за перевод ! Джейсон и правда герой спас Беллу от ужасного человека Глава потрясающая ! Жду проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 557 |
Верховный маг
Статус:
|
Им для полного счастья только Лорана и не хватало. Будем надеяться, что в итоге только этот подлец и пострадает. И очень интересно кто-же у них родится...
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:28 | Сообщение # 560 |
Just feel it
Статус:
|
Спасибо за главу! Я так рада за Беллу и Эдварда! Тройня в один день- это счастье! Очень мило!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
1Hope | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:47 | Сообщение # 561 |
Оборотень
Статус:
|
ураааа! тройня. спасибо большое за новую главу. теперь для них начинается самое интересное
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
|
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:26 | Сообщение # 564 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Тройня в один день - это счастье! Главное, чтобы были здоровенькие, а сколько их - дело техники Цитата 1Hope ( ) теперь для них начинается самое интересное В нашем случае, самое интересное подходит к концу Цитата вильветта ( ) какой милый сюрприз Но все таки мальчиков больше О да! Главное, не сойти с ума среди такого количества детей и животных Цитата Dаaf ( ) теперь у них просто полный комплект И целых 9 детей Думаю, они справятся Совсем малыши там только Клара и Люк, а остальные будут помогать
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:50 | Сообщение # 565 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. они настали - роды хорошо, что у Эдди в этот день была смена в больнице, и он был рядом с любимой. тройня - это замечательно главное, чтобы не было осложнений ни для детишек, ни для Би. очень позабавил шок врача, который вышел к остальным в приёмную
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:55 | Сообщение # 566 |
Nothing is impossible
Статус:
|
sonador, Цитата sonador ( ) очень позабавил шок врача, который вышел к остальным в приёмную Еще бы не быть ему в шоке, когда он самолично видел на УЗИ только ДВУХ детей
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:17 | Сообщение # 567 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Белла просто мать героиня, выносить и родить тройню, это что-то! Семья у них конечно огромная. но вот конечно момент со временем родов, тут что-то как то уж маловато. 15 минут и 1,5 часа на роды, такое первый раз слышу. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
1Hope | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:07 | Сообщение # 568 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата 15 минут и 1,5 часа на роды, такое первый раз слышу. я уже слышала о таком, у меня подруга родила одного ребенка за 15 мин (просто пришла на осмотр, т.к. были неприятные ощущения в спине, а доктор ей говорит - вы рожаете) так ее даже до палаты не довезли, родила там же
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
Сообщение отредактировал 1Hope - Суббота, 28.06.2014, 21:35 |
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:40 | Сообщение # 570 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Эпилог добавлен и ожидает активации. Спасибо, что были с этой историей!
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:09 | Сообщение # 571 |
Эльф
Статус:
|
Прости что так поздно оставила отзыв за 29 часть 2 главу . Спасибо она просто потрясающая ! Хм у Беллы еще девочка появилась как говорится нежданчик Жду когда активируют эпилог
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:00 | Сообщение # 572 |
Just feel it
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой истории!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:27 | Сообщение # 575 |
only melancholy
Статус:
|
Deruddy, Sanchezzz, Scansi , спасибо вам за перевод и то, что закончили эту историю! Было очень приятно с вами поработать
|
|
|
|