Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:09 | Сообщение # 962
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
А что он всю малину портит. На свете много прекрасных вещей, пускай ими полюбуется
ахаха я так и представляю как знаменитость папарацци так и говорит "слушай, там в оранжерее розы такие красивые распустились, иди, полюбуйся, а меня в покое оставь" На самом деле Прилипала тут классический образ раздражающего преследователя
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:58 | Сообщение # 963
love forever
Статус:
Кто еще там прилип к ним? Белла что-то не на шутку обеспокоилась, как и Эдвард. Очень забавны ее мысли и переживания. Разбросанная одежда и другая антисанитария изрядно подпортили ей нервы. Сколько же еще она будет прятаться? Вот было бы забавно одному из парней обнаружить ее женские штучки! Спасибо за главу, вся в нетерпении жду финишной прямой))
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:17 | Сообщение # 965
Котик
Статус:
Клубы:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
ахаха я так и представляю как знаменитость папарацци так и говорит "слушай, там в оранжерее розы такие красивые распустились, иди, полюбуйся, а меня в покое оставь" На самом деле Прилипала тут классический образ раздражающего преследователя
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:52 | Сообщение # 966
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а-а, "весёлые" дни приходят как всегда вовремя . чуть не спалились, как перед группой, так и перед сталкером. такое чувство, что её разоблачение не горами. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:47 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров
Статус:
Чую, скоро их раскроют... Главное, чтоб Эдвард среагировал, как нормальный мужчина, защитил Билли-Беллу, она ж, считай, одна против всех Ей послед этого тура с парнями нужен длительный отпуск для восстановления собственного "я" Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:26 | Сообщение # 971
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Недалеко то событие, когда все узнают про Беллу! Во первых, у них крышу снесло от чувств, а во вторых, папенька рядом, может придти посмотреть на похожего мальчика! Жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:10 | Сообщение # 973
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвад уж очень истосковался по ней. По удача прям попала в его руки, они одни будут на этаже. И благо не прилипала там, а Анжела. Я бы тоже на каждом шагу его видела. Ведь совсем не хочется попасть в его крючок, т.е. объектив.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:52 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо боьшое за новые главы, не смогла раньше прочитать уезжала! Без эксцессов никак пройти не могло. Эдвард просто ооочень озабоченный а этот тур явно ему нервишки подпортил, про Беллу вообще молчу . а эта их спайдерфанатка вообще убила, не могу поверить, что такое вообще возможно, ну и Эммет тоже повеселил под конец! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ