Тихая буря | Quiet Storm
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод Криминального фика
Ссылка на оригинал: Quiet Storm Автор: SexylexiCullen Разрешение на перевод: c разрешения администрации Переводчики: ButterCup и Limon_Fresh и Hedgehog222900 Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - SexylexiCullen, перевод - нам. Рейтинг: NC-17 Жанр: Humor/Romance/Violence/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: "Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 23.04.2017, 13:01 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:20 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Карлайл малость поуспокоился, благо что Эдвард ключи изъял но они есть еще у какого-то парня и у Тани, а это нехорошо... Брут уже охраняет хозяйку В Эдварде всё больше уверенности в правильности своего выбора, но он не очень-то жаждет менять свою сферу деятельности. Каждый день на грани опасности Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:52 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Все более менее становится понятным. Грядут большие перемены. Посмотрим сможет ли Э справится со своими тараканами. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:15 | Сообщение # 253 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард влюблен и теперь думает не только о себе и вообще он очень нежно и трепетно относится к Белле. Карлайл дает дельные советы и Эд прислушивается, он очень меняется. Спасибо за главу.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 01:19 | Сообщение # 254 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) В Эдварде всё больше уверенности в правильности своего выбора, но он не очень-то жаждет менять свою сферу деятельности. Каждый день на грани опасности
Таким очень нелегко менять сферу деятельности. Взять и отойти от дел ему все равно не дадут. А вдруг что? Либо он продолжает варить в котле, либо его убирают как свидетеля. Да и Маркус готовил его на свое место, раз пацанами его жизнь не наградила, а Карлайл вот такой никакой попался.
Цитата marykmv ( ) Все более менее становится понятным. Грядут большие перемены. Посмотрим сможет ли Э справится со своими тараканами.
Да у него выбора нет
Цитата MiMa ( ) Эдвард влюблен и теперь думает не только о себе и вообще он очень нежно и трепетно относится к Белле. Карлайл дает дельные советы и Эд прислушивается, он очень меняется. Спасибо за главу.
Приятно видеть, что герои растут и привязываются друг к другу, а не остаются двумя баранами.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:43 | Сообщение # 255 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Наконец-то произнесены главные слова. Карлайл прав Эдварду нужно теперь думать безопасности Беллы. Переехать и зажить обычной жизнью - отличный вариант.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:58 | Сообщение # 256 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
У Карлайла, определённо, не совесть проснулась. А только, лишь страх возобладал над ней. Но как брат, он дал не плохой совет. И я так поняла, что если жена, то она не прикосновенна для мафии?
банер:
|
|
|
|
Минна | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:04 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
Оооооочень крутой фанфик, это прямо из жизни , крутой перевод, жду с нетерпением новую главу каждый день смотрю не появилась ли новая Добавлено (24.01.2017, 22:04) --------------------------------------------- И я бы не хотела чтобы у них жизнь стала спокойная , обычная семья и все такое , хочу чтобы несмотря ни на что Белла и Эдвард были вместе но чтобы через многое прошли
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:40 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую долгожданную главу! До Эдварда наконец-то дошло! Конечно не совсем сам он до этого дошел, тут надо сказать спасибо Карлайлу, хоть он и засранец! И я не поняла, он что остепенится хочет? Как в семье так и в работе? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:28 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Карлайн дал правильный совет Эдварду.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Sadoshenko | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:16 | Сообщение # 260 |
Оборотень
Статус:
|
История такая, что не отпустит! Герои без гламура, так реальны. Карлайл напрягает и думаю опасаться его нужно не только Белле, но и Эдварду. Карлайл. человек двуличный и с размытой моралью и его девиз по жизни; что полезно и удобно мне любимому, то оправдано. Деньги любит, а грязную работу сваливает на брата и других. И Эсме для него удобна! Да, совет дал Эдварду вроде правильный, но мало выполнимый и ему ли не знать и характер Эдварда и чем занимаются. Переезд в другой район решит все проблемы?????Не верится, что Эдвард легализует весь свой бизнес и остепенится. С трудом представляю, что он будет проводить дни в офисе с компом. Очень ждем продолжения и безмерная благодарность нашему переводчику и восхищение ее талантом и трудоспособностью! Сколько прекрасных историй подарила нам, а ведь жена и мама! Как все успеть!? Здоровья и счастья ButterCup Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
НадяСумерки19 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:05 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
история я уверена интересная меня в пч
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:33 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод крутой истории! Характеры героев - это нечто. Все ожидания разнесены в пух и прах! И от этого еще интереснее. Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 04:13 | Сообщение # 263 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Наконец-то произнесены главные слова. Карлайл прав Эдварду нужно теперь думать безопасности Беллы. Переехать и зажить обычной жизнью - отличный вариант.
Да, иногда братец мозги включает
Цитата kotЯ ( ) И я так поняла, что если жена, то она не прикосновенна для мафии? Считается низким втягивать в разборки детей и жен. Но именно жен. Просто девушки это так... Ну и в своей "семье" это по идее дает определенные привилегии.
Цитата Минна ( ) Оооооочень крутой фанфик, это прямо из жизни , крутой перевод, жду с нетерпением новую главу каждый день смотрю не появилась ли новая
Да, очень реальные герои. Тем и подкупает Мы стараемся, но иногда бывает трудно организоваться. Но новые главы уже у беты, так что скоро
Цитата Минна ( ) И я бы не хотела чтобы у них жизнь стала спокойная , обычная семья и все такое , хочу чтобы несмотря ни на что Белла и Эдвард были вместе но чтобы через многое прошли
Пройдут! Эдварду еще достанется от Беллы
Цитата natik359 ( ) И я не поняла, он что остепенится хочет? Кто, Эдвард? Ну в личной жизни да, Белла для него единственная, а с "работы" его просто так не отпустят, так что нет.
Цитата вильветта ( ) Карлайн дал правильный совет Эдварду.
Абсолютно!
Цитата Sadoshenko ( ) Карлайл. человек двуличный и с размытой моралью и его девиз по жизни; Но парень рос в такой среде с понятиями, что против семьи вряд ли попрет. Хотя и скользкий тип.
Цитата Sadoshenko ( ) Переезд в другой район решит все проблемы?? Как минимум частично снимет угрозу, метку с Беллы. Понятия понятиями, но исключений никто не отменял. На данный момент про его место жительства знает весь район, если не город. А так придется приложить усилия и выследить.
Цитата Sadoshenko ( ) С трудом представляю, что он будет проводить дни в офисе с компом. Его и не отпустят просто так. Он слишком много знает. Либо он продолжает дело, поскольку Маркус его под себя растил, либо бежит и всю жизнь скрывается, но вероятнее всего окажется с пулей в мозгу. Или в каком-нибудь еще жизненно важном органе. В принципе поэтому Кателло решили убрать, слишком много знает, а так мороки меньше.
Цитата Sadoshenko ( ) Очень ждем продолжения и безмерная благодарность нашему переводчику и восхищение ее талантом и трудоспособностью! Сколько прекрасных историй подарила нам, а ведь жена и мама! Как все успеть!? Здоровья и счастья ButterCup Вам и Вашим близким! Спасибо большое! Очень приятно. Однако над этой историей мы трудимся втроем А пока я мечтаю о лишних часах в сутках
Цитата НадяСумерки19 ( ) история я уверена интересная меня в пч
велкам!
Цитата NightCat ( ) Спасибо за перевод крутой истории! Характеры героев - это нечто. Все ожидания разнесены в пух и прах! И от этого еще интереснее. Буду с нетерпением ждать продолжения
Удивлять и разносить - наш девиз Скоро все будет
|
|
|
|
НадяСумерки19 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 07:12 | Сообщение # 264 |
Эльф
Статус:
|
Люблю истории связанные с Мафией и приступлениями романтику тоже но иногда она наскучивает история класс спасибо за приглашение .
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 08:40 | Сообщение # 265 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
НадяСумерки19, я тоже люблю мафиозные истории, честно считаю эту историю самой лучшей среди такого плана
|
|
|
|
НадяСумерки19 | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:06 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
Проду! проду! проду! Добавлено (15.02.2017, 17:06) --------------------------------------------- Вот бы глава была 19 февраля в мой день рождения помечтаю пока
|
|
|
|
Минна | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:19 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Пожалуйста, умоляю добавьте главу, у меня уже ломка
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:02 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белле было бы комфортнее провести время с бабулей Неспроста Эдвард оставляет невесту под присмотром, опасность под боком ходит. Как бы не подстрелили нашего Эдвардюгу.. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:50 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Терпение Би просто достойно восхищения. Эд такая задница. Просто жуткий тип. Любая другая на месте Би уже сверкала бы пятками, а наша девочка просто восхищает своей безоговорочной любовью. Ну и вопрос на миллион - успеет ли мудак всех времен и народов на свадьбу. Скорее всего не успеет. Ведь у Би есть странное чувство, что она его теряет. Как-то так. Спасибо за главу.
|
|
|
|
НадяСумерки19 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:51 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо что выложили новую главу сегодня 19 числа в мой день рождения я счастлива ура!!!!!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 02:03 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
|
Ура Ура! Огромное спасибо за новую главу! Чет я переживаю за Эдварда, сомневаюсь, что у него там все гладко пройдет.. Но, надеюсь, Карлайл будет себя вести прилично, и Белла сможет потусить нормально эти несколько дней. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:48 | Сообщение # 273 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Белле было бы комфортнее провести время с бабулей
и кучкой телохранителей
Цитата робокашка ( ) Неспроста Эдвард оставляет невесту под присмотром, опасность под боком ходит.
она тут на каждом шагу...
Цитата marykmv ( ) Терпение Би просто достойно восхищения. Эд такая задница. Просто жуткий тип. Любая другая на месте Би уже сверкала бы пятками, а наша девочка просто восхищает своей безоговорочной любовью.
она прямо мудрее и мудрее с каждой главой. реально, чтоб так себя успокаивать - это дорогого стоит.
Цитата marykmv ( ) Ну и вопрос на миллион - успеет ли мудак всех времен и народов на свадьбу. Скорее всего не успеет. Ведь у Би есть странное чувство, что она его теряет. Как-то так.
чтож вы так к нему зло ахахха женщины склонны себя накручивать
Цитата НадяСумерки19 ( ) Спасибо что выложили новую главу сегодня 19 числа в мой день рождения я счастлива ура!!!!!
с прошедшим! всего самого лучшего и побольше
Цитата NightCat ( ) Чет я переживаю за Эдварда, сомневаюсь, что у него там все гладко пройдет..
а когда было все просто?
Цитата NightCat ( ) Но, надеюсь, Карлайл будет себя вести прилично, и Белла сможет потусить нормально эти несколько дней.
ну или вмажет ему хорошенько
|
|
|
|
Минна | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:56 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
Обратный отсчет пошел. До следующей главы осталось ровно бесконечно мучительные часы , убивающие минуты и 30 секунд. Дайте сил ( или новую главу) и все пройдет Добавлено (20.02.2017, 12:56) --------------------------------------------- И да , классная глава но такая коротк . Не хочу чтобы что то помешало свадьбе0:)
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:47 | Сообщение # 275 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Эдвард ввязался в опасное дело. Надеюсь у него все получится и он успеет на свадьбу.
|
|
|
|