Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:37 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! Ребята быстро сработали, поэтому все в некотором случаи обошлось! И вообще не понимаю, зачем им какая-то информация о Белле?! Пусть живет и радуется жизни, ведь теперь с ней Эдвард!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1231
Старейшина
Статус:
Оперативно сработали! Молодцы! Будут знать как наших бить. Но эльфов все же жаль, я имею ввиду рядовых эльфов. Дженкс - вот кого нужно было наказать! Спасибо за продолжение! И с наступающими, Вас, девочки! Добра, любви и вдохновения!
В семье не без урода - как говорят... С уже наступившими и самыми сказочными праздниками Вас, девочки!*** *** Всем крепкого здоровья, достатка в доме, любви, удачи, вдохновения! Пушистого снега и мирного неба над головой! Приятно знать, что Джейкоб нашел таки свою любовь. Интересно, как закончится встреча Эдаврда и Вольтури? Спасибо за перевод.
спасибо за продолжение. Эдди хорошо придумал про признание убийцы с жертвой Таней Вольтури прибыли, почему-то хорошего завершения от этой встречи я не ожидаю. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Спасибо большое за продолжение. Наконец то Джейк решился попробовать построить серьезные отношения. У Беллы пугающая встреча с Вольтури, к чему она приведет, надеюсь не к бою.
Двойная польза: и развлеклись, и нашли на кого "повесить" убийство чертовой Тани Интересно, Эдвард в мысли любого может проникнуть? Может, именно это пригодится в предстоящих разборках... Рано или поздно встреча с сообществом других вампиров состоялась бы, это неизбежно, и подготовиться к ней практически нереально... Спасибо за продолжение!
Пока Джейк заботился о Нессе, стараясь безуспешно убедить её "не вешаться" на такого парня, как он, Эдвард и Белла решили насладиться прелестями вампирского секса, но по закону подлости, на самом интересном месте пришлось прерваться на воспитательно-вразумительную акцию по остановке и нейтрализации маньяка и его неудавшейся жертвы. По окончании мероприятия все разошлись довольные жизнью и друг другом: жертва быть сильной и независимой, Эдвард и Белла продолжить прерванное, а маньяк, тщательно запротоколировав свои преступления, в полицию сдаваться малограмотному детективу Йорки, с удовольствием записав на свой кровавый счет и Таню Денали. Но на этом приключения Эдварда и Беллы на эту ночь не закончились - в аэропорту их ждала засада Вольтурри. Так что волей-неволей пришлось принять "приглашение в гости" от королевы Виктории.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение С РОЖДЕСТВОМ!
Большое спасибо за новую главу! Начало главы радует, что Джейкоб вроде как перестает тормозить, и надеюсь скоро подастся чувствам, и попробует серьезные отношения! Эдвард и Белла хорошо сплавили убийство Тани, а вот появление Джейн и Вольтури, ничего хорошего явно не предвещает! Жду с нетерпением продолжения!
Интересно, как закончится встреча Эдаврда и Вольтури?
На этот вопрос я пока не могу ответить, но наблюдать за этим будет захватывающе.
sonador,
Цитатаsonador ()
Эдди хорошо придумал про признание убийцы с жертвой Таней
Одной жертвой больше, одной жертвой меньше... для этого мужчины существенной разницы нет. А для Эдварда и полиции сплошь положительные моменты: у первого - голова больше не болит по этому поводу, у вторых - закрытие кучи висяков, в том числе по делу Тани Денали.
Цитатаsonador ()
Вольтури прибыли, почему-то хорошего завершения от этой встречи я не ожидаю.
А что так? Вдруг они поговорят мило друг с другом и по-тихому разойдутся, каждый в свою сторону.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Наконец то Джейк решился попробовать построить серьезные отношения.
Просто у него уже закончились отговорки, а приведенные аргументы не оказали нужного эффекта на Нессу.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Интересно, Эдвард в мысли любого может проникнуть?
Нет. Как показывает практика, для проникновения в чужие мысли вампиру необходим продолжительный зрительный контакт с "жертвой".
MissElen, почти все точно подмечено.
вильветта,
Цитатавильветта ()
НО ВОТ ВСТРЕЧА С ВОЛЬТУРИ НИЧЕГО ХОРОШО НЕ СВЕТИТ
Ну пока что все чин чинарем идет, мордобоя вроде бы не планируется.
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Эх, когда же она появится уже
Как только, так сразу. Не надо нам пока эту королеву видеть.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да уж. Джейн же тут образовалась, сумасшедшая девка
Че эт сразу "сумасшедшая"? Эта Джейн до сих пор себя очень примерно вела.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Начало главы радует, что Джейкоб вроде как перестает тормозить, и надеюсь скоро подастся чувствам, и попробует серьезные отношения!
От судьбы, как говорится, не уйдешь. Джейкобу полезно будет побыть в другой шкуре.
Одной жертвой больше, одной жертвой меньше... для этого мужчины существенной разницы нет. А для Эдварда и полиции сплошь положительные моменты: у первого - голова больше не болит по этому поводу, у вторых - закрытие кучи висяков, в том числе по делу Тани Денали.
и я также рассудила
ЦитатаLaunisch ()
А что так? Вдруг они поговорят мило друг с другом и по-тихому разойдутся, каждый в свою сторону.
учитывая происходящие события, сомневаюсь, что Вольтури просто проходили мимо и решили позвать парочку попить чаёк
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ