Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Фунт плоти
SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: у Sensuous

Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine

Незаменимые помощники: Ева

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст|Романтика

Пейринг: Эдвард|Белла

Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: в процессе перевода

Размещение: предоставьте это право нам

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Эпилог

Трейлер от восхитительной Пингви!

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55

MunikДата: Пятница, 28.08.2015, 15:11 | Сообщение # 951
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

День определенно удался)) Огромное спасибо за продолжение)

Очень все закручено конечно,ребятам нужно быть сильными, что бы пройти через все трудности.
Не ожидала от Джейка такой подставы, но он тоже влез туда ради своей любви... Так что или он или Каллен. Что очень грустно. Не представляю реакцию Беллы. Сейчас самое не подходящее время,для ареста. Только разобрались с мамой, как на блин...

babisДата: Пятница, 28.08.2015, 20:38 | Сообщение # 952
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну,опять блин тридцать два.....только все так хорошо начало складываться.....эххх,спасибо за перевод

Nessi_BlekДата: Суббота, 29.08.2015, 21:14 | Сообщение # 953
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, так славно, что Рене помирилась с Беллой, это правильно, она ведь её единственная дочь. Рене должна была принять её выбор, тем более видя их любовь. И Фил...Прекрасный человек, да. Какой мужчина будет терпеть то, что его любимая женщина до сих пор частично принадлежит своему мертвому мужу?
Момент, когда Эдвард и Белла обсуждали своё будущее был таким...не знаю...милым? Господи, они так любят друг друга! Я часто думаю, существует ли такая любовь на самом деле или она только в книгах? Вопрос, который меня мучает. Интересно, я когда-нибудь найду на него ответ?
Чёрт, Джейми, конечно, жаль. Он уже столько лет влюблён в Беллу и, если бы она так сильно не любила Эда, я бы даже разозлилась, что она так динамит бедняжку, честно. Неправильно это, он не должен быть в неё влюблён, вот бы и он нашёл себе достойную девушку, которую будет любить так же, как Эд Беллу, а не будет продолжать встречаться с этой стервой Викторией.
И акции Наны Бу. Это было, конечно, неожиданно. Ну, правда, при чем Анабель Мёрфи? В общем, побежала читать дальше.
Эмм... А зачем он купил Нане эти акции, если она о них не знала, а? Глупости какие!
Этот допрос. Я не очень поняла, агенты копают не только на Аро, но и на Эда, хотят и его засадить? Или как?
Да, Джейми, конечно, поступил не очень красиво. Но, правда, чего от него ещё можно было ожидать? Он столько лет безуспешно пытается завоевать любовь Беллы, а Эдвард сделал это так быстро. Естественно, ему это кажется несправедливым и его эго уязвлено. Ведь он такой весь из себя золотой мальчик, такого для своей дочери хочет любая любвщая мать, а Эдвард — преступник, отброс, но Белла всё равно выбрала именно Эдварда, конечно, Джейми взбесился. Но хотя бы документы отдал.
Нет, нет, нет, за что его арестовывают? Это всё Блек, да? Я понимаю он любит Несс, но ведь Эдвард его лучший друг, а этот подставляет его уже второй раз. Нуууу, у них же только всё начало в какой-то степени налаживаться, так нечестно...
И спасибо за перевод, я его очень ждала. Надеюсь, вы не будете затягивать со следующей главой.

Стерва - это образ жизни, состояние
души, склад ума, шальные мысли и
желанье просто жить.

losvpaltoДата: Пятница, 04.09.2015, 20:04 | Сообщение # 954
Маг

Статус:

спасибо спасибо за новые главы! наконец-то в некотором смысле между главными людьми в жизни Беллы более менее налажен мир. И да наконец-то Рене отпустила эмоции, послушала голову. Ну а единение наших героев это уже даже не обсуждается, между ними всегда есть их связи. Ну а Джейми пусть перебесится.

3LitraДата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:15 | Сообщение # 955
Повелитель вампиров

Статус:

RebelQueen и Sensuous спасибо за перевод новых глав. Ну что могу сказать, Белле и Эдварду везет, теперь у них есть козыри в борьбе с Питером. И надеюсь показания Джейкоба не засадят Каллена обратно и надолго. Жду продолжения.

kotЯДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:03 | Сообщение # 956
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ну, что ж, редко кто учится на чужих ошибках-в основном все на своей шкуре испытываем. Жаль, что не прислушался в свое время к увещеваниям Гаррета, насчет Джейка. Да, Джейкоб влип, и сдал Каллена, но думается мне, что лучший друг поступил бы: сам погибай, а товарища выручай. И этот Бирс,с самого начала мне показался каким-то мутным.Я даже заподозрила его в чувствах к Несси, может он еще в чем замешан.
А Каллен? Помурыжится, но выпутается. Сейчас он уже более крепко стоит, во всех отношениях, а самое главное, заверения Беллы, это не простое сотрясание воздуха. Мне немного тревожно из-за его низкой уверенности в том, а нужен-ли он ей такой-вечно, приносящий проблеммы(еще и совсем недавно Белла проронила в разговоре, как постоянная борьба выматывает). Что если он откажется от нее, ну в смысле оттолкнет, пусть и солгав-вот это очень огорчает, потому что, мало того, что все силы физические и Эмоциональные нужны на преодоление возникших проблем, так еще и бороться друг с другом, это же какая мука!

банер:

LoveVolturiДата: Четверг, 19.11.2015, 21:24 | Сообщение # 957

Прочла только пролог и 3 главы wink Не читала еще такого :)
Спасибо за перевод! Интересно.
Характер у Беллы и Эдварда сильный, тяжело им будет, ведь сдаваться не кто не будет и не захочет ^_^
Белз хороший учитель wink Эммет мне нравится :)
Эдвард такой обозленный wacko и ведет себя так, как-будто он начальник тюрьмы, а не заключенный ^_^
Удевительно как он привязан к Джейку, скучает за ним, хотя он еще даже не появился, он уже мне не нравится.
Бесит Ньютон angry Неужели он думает что он такой неотрозимый, он жалкий и эта работа ему не подходит!
Гаррет молодец!
Всё интересно, наконец-то начала читать эту историю, а то руки никак не доходили biggrin

Сообщение отредактировал LoveVolturi - Четверг, 19.11.2015, 21:26

SensuousДата: Вторник, 22.12.2015, 23:32 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Отвечу постепенно, сразу говорю, не сегодня - пока главу добавляла, обчертыхалась, сильно тормозится работа ноута :(
В общем, у нас обновление, всех милости просим отведать cool biggrin Переводила Лера wink

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

kotЯДата: Среда, 23.12.2015, 13:09 | Сообщение # 959
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Несмотря на все развернувшиеся события, прибавившие всем страхов и волнения, мне глава показалась светлой. Даже, наверно, так- свет в конце тунеля, наконец-таки забрезжил. И даже своего рода, она окажется переломной для Э/Б.
Не могу не отметить, что рядом с именем Карлайла высветилось имя Эсми.
И несмотря на всё светлое, доброе, чистое, что торжествует, всегда есть ложка дёгтя. Отчего-то мне показалось, что автор примет очень суровое решение на счёт Деймона.

банер:

VodkaДата: Среда, 23.12.2015, 13:59 | Сообщение # 960
Гном

Статус:

С возвращением!)
42-я глава - просто вау!)
И эмоционально (все эти переживания за Каллена), и насыщенно....и Роуз с Беллой вроде нашли общий язык)... И разговор Деймона с Питером очень впечатлил))
Спасибо!!)))
С нетерпением жду следующую, интересную главу!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 23.12.2015, 17:22 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы.
Белла чуть с ума не сошла, когда Эдварда арестовали. Назревает очень серьезное дело. Если у ребят получится посадить Аро, то для Эдварда и Беллы наконец-то начнется спокойная жизнь, им не нужно будет прятаться, бояться, что кто-то увидит их. А если нет... Даже думать не хочется об этом.
Джейми на самом деле очень порадовал. В разговоре с Питером он довольно-таки ясно объяснил, кто на самом деле главный. И пусть у них с Беллой сейчас разлад в отношениях, я все же надеюсь, что все наладится. Теперь интересно, стоит ли ждать ответного удара от Уитлока после того, как ему утерли нос? Или он решит, что лучше не высовываться?
Очень интересно, что будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения.

losvpaltoДата: Среда, 23.12.2015, 20:16 | Сообщение # 962
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу:-) всегда восхищаюсь насколько эмоциональными могут быть главы. Эдвард все тот же, но Белла стала для него стимулом не лезть на рожон. Он очень сильно заботится о ней. И встречаг с Бирсомю необычная. Я думаю, что его фраза о фунте плоти заинтересовала Эдварда. Не посмотрит ли Эдвард на действия офицеров с другой стороны. У них тоже своя цель и мотивы. Больно было наблюдать за реакцией Джейка (но тоже ситуация непростая. Рада, что девочки нашли общий язык

Rara-avisДата: Среда, 23.12.2015, 21:05 | Сообщение # 963
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Приятная ностальгия по Фунту. happy Сейчас, как говорится, зреет shit storm. biggrin Чую, конец этой истории будет феерическим, а пока что пойду перечитаю сначала, восполню пробелы. smile

Спасибо за перевод и редактуру, девчата. smile

робокашкаДата: Четверг, 24.12.2015, 00:02 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров

Статус:

Не верю я в положительную динамику задумки Бирса, но так хочется, чтоб у "наших" все было хорошо. Боюсь я этого Аро... Он дочь свою сгнобил, сученыш, а остальные для него вообще мусор.
Рада ужасно, что Уитлоков поприжали, но это ж дерьмище еще то angry Но слишком он уже зарвался, на Эдварде выезжал, но Нана Бу в состоянии устроить ему не один фунт лиха, и процесс запущен tongue
Ну, а у Беллы теперь появилась "фронтовая" подруга Розали! Обе девушки просто кремень, а вместе они составят взрывчатую смесь для противников Эдварда
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

leverinaДата: Суббота, 26.12.2015, 00:58 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров

Статус:

Деймон наконец-то показал, что не зря он носит такую фамилию.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 26.12.2015, 12:13 | Сообщение # 966
Anna_Admirer

Статус:

Хочу поблагодарить переводчиков, трудящихся над Фунтом Плоти. Спасибо вам, удачи, вдохновения и личного счастья. Всех с наступающими (наступившими) рождественскими и новогодними праздниками!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

SensuousДата: Суббота, 26.12.2015, 13:54 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров

Статус:

Сегодня всем обязательно отвечу, девочки. А пока такая новость: издательство Азбука все-таки скоро выпустит Фунт в переводе - 512 страниц обещают, ешкин кот!

Rara-avisДата: Суббота, 26.12.2015, 15:54 | Сообщение # 968
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Sensuous ()
А пока такая новость: издательство Азбука все-таки скоро выпустит Фунт в переводе - 512 страниц обещают, ешкин кот!

SensuousДата: Суббота, 26.12.2015, 20:19 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров

Статус:

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
свет в конце тунеля, наконец-таки забрезжил.

Рано радуемся, следующая глава очень тревожной выйдет. Предугадываю психоз у читателей, тут даже психиатром быть не нужно cool

Цитата kotЯ ()
Отчего-то мне показалось, что автор примет очень суровое решение на счёт Деймона.

Интересно, а почему именно он? smile Он всего лишь представитель интересов семей Свон-Каллен, не сказала бы, что он сильно на рожон лезет...

Vodka,
Цитата Vodka ()
Роуз с Беллой вроде нашли общий язык)

Вот честно, не понимаю, что эти девицы друг с дружкой делят biggrin Виды на Каллена только у одной, а Роуз уже пора перестать быть мамочкой для друга.

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
В разговоре с Питером он довольно-таки ясно объяснил, кто на самом деле главный.

Джеймс - настоящий профессионал, соответственно Уитлок хвост и поприжал. А вот что касается:
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Теперь интересно, стоит ли ждать ответного удара от Уитлока после того, как ему утерли нос?

Думаю, он оценит свои шансы, но вопрос в том, поддержит ли его Джаспер? И что Питер будет являть собой без опоры своего родного брата?

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
Больно было наблюдать за реакцией Джейка (но тоже ситуация непростая.

Ситуация просто ужасная, но Джейк может сейчас психануть и натворить делов, и как бы тут вместе с ним Каллен не пострадал...

Rara-avis, зришь в корень как всегда, Тань wink Финальчик Фунта - пальчики оближешь biggrin

робокашка,
Цитата робокашка ()
Боюсь я этого Аро...

Никаких моральных ценностей у этого типа нет. Убить мешающих ему двух сопляков ничего не стоит.

Цитата робокашка ()
Рада ужасно, что Уитлоков поприжали, но это ж дерьмище еще то

В общем, обстановка накаляется - как раз то, что нужно к концу истории! wink

leverina, biggrin радует, что автор отвела ему такую роль под финал.

Shape●Of●My●Heart, спасибо за поздравление и за то, что читаешь happy

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:08 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Я очень надеюсь, что у них всё получится! Во первых Аро будет наказан! Во вторых, Эдвард, будет оправдан и станет настоящим владельцем компании! Хотя, в его случае (как я поняла), он особо и не виноват, так что ФБРовцы, затащили его в свою сферу, против воли! Так что Эдвард и Джейк, втянуты в разборки в виде приманки для Аро, и рискуют не только своими жизнями, но и жизнями близких! Это не очень то и правильно, и обидно! Вообще, надо отдать должное ФБР! Так закрутили и втянули, что и не придерёшься! И отказаться нельзя..., посадят! Замкнутый круг! Одно греет душу, что всё будет хорошо! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! С наступающим Новым годом!

3LitraДата: Вторник, 05.01.2016, 18:28 | Сообщение # 971
Повелитель вампиров

Статус:

RebelQueen большое спасибо за перевод новой главы. История становится все интереснее.
Конечно сделка хорошая, но стоит ли она того риска, хотя о чем я, для Эдварда главное быть с Беллой, а тут такая возможность. Не знаю, что именно задумал этот Бирс, но надеюсь жизни Эдварда и Беллы ничего не угрожает.
А Джейми молодец сбил спесь с надменного Питера, показав что затеянная им игра уже ему не по зубам. Жду продолжения. wink
С новым годом!!!

evgen4410Дата: Вторник, 12.01.2016, 08:37 | Сообщение # 972
Эльф

Статус:

ВАУ! других слов просто нет, настолько интригующий фик, буквально ушла с головой в этот фик, читала днем и ночью, как теперь буду жить, даже не знаю) жду не дождусь новых глав. Такой необычный расклад, " преступная задница" оказался не такой уж и задницей, Белла впечатляет своим характером, а накал страстей весь рассказ впечатляет wacko наконец-то Джеймс не плохой, как часто бывает, я надеюсь он действительно поможет Белле и Эдварду. очень Бабуля Беллы понравилась-мудрая женщина!!! а Питер Уитлок-сукин сын!!! я надеюсь что он получит под зад, и Джаспер все-таки хорошо подумает, что его брат гавнюк!Буду держать кулачки за остальных)) честно говоря стало страшно, когда написали о том, что следующая глава будет очень эмоциональной, наверное стоит запастись несколькими баночками валидола, валерьянки и пустырника))) Спасибо за офигенную работу!!!

fifairaДата: Среда, 13.01.2016, 13:50 | Сообщение # 973
Человек

Статус:

Скажите, скоро выходит в азбуке книга. Там столько же глав как здесь, или книга урезана и некоторых моментов не будет?

SensuousДата: Среда, 13.01.2016, 14:46 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

fifaira, я книгу просматривала мельком, и кажется, что фанфикшен-версия полнее, тем более, что финал в первой книге переделан. В общем, автор работала, а не тупо скопипастила, как некоторые wink

робокашкаДата: Суббота, 16.01.2016, 11:38 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

smile Рада слышать о скором издании!
И о последующем тревожном продолжении

Поиск:

Весна