Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фунт плоти
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"
Чудесная обложка от Иры ( IrKos)
Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: у Sensuous
Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine
Незаменимые помощники: Ева
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст|Романтика
Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: в процессе перевода
Размещение: предоставьте это право нам
Содержание:Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2 Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2 Глава 24 Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2 Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2 Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3 Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2 Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 ЭпилогТрейлер от восхитительной Пингви!
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55 |
|
|
|
Хилма | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:26 | Сообщение # 926 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Интересно, почему же тебе так кажется?)))
Есть такое слово, французское - интуиция. Движущиеся картинки, по ощущениям - тяжело идут. По линии фронта давно никто не ходил. А тут! История выходит за рамки фанфикшена. Может у нас опубликуют перевод. Может фильм снимут - чем мы хуже ОСа. Даже лучше. Точно лучше. И обложка умопомрачительная - две руки, да в такой итэрэсной конфигурации: одна как монолит, вторая как-будто ищет пристанища у этой монолитной крепости. А крепость дает ей просимое. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 11.03.2015, 21:31 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:26 | Сообщение # 927 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Супер! Рене тоже, не мало пережила! И за любовь с Чарли, боролась ни чуть не меньше, чем Белла! Вообщем, Белла, повторяет судьбу матери! Очень рада, что Эдвард, сумел таки убедить в своей любви к Белле, её мать! Надеюсь теперь всё будет в порядке! Буду очень ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:15 | Сообщение # 928 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) И главное, чтоб мы здесь имели возможность дочитать это замечательное произведение.
Не знаю, что может нам помешать
Цитата робокашка ( ) Это примирение. Это великий шаг для обоих и радость для Беллы. А еще для Наны Бу и Фила
Не стала бы пока слишком радоваться. Хотя Белле однозначно будет спокойнее теперь в присутствии обоих дорогих для нее людей.
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) а воспоминания Рене я прям прочувствовала ее любовь с сенатором.
Ужасные воспоминания, на самом деле. Больно за Рене.
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Мне так нравится, как Эдвард постоянно находит в себе смелость, чтобы двигаться дальше.
Да, я тоже люблю, когда герои, пусть даже фанфикшеновские, куда-то двигаются, растут как личности, а не тупо дрейфуют по жизни.
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Видно, как сильно она любит свою дочь.
Даже сильнее, чем Чарли, получается...
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Эдвард проявил огромное терпение и силу воли, придя в дом Наны Бу, чтобы поговорить с Рене.
Он молодец. Может, когда хочет, быть серьезным и упорным. Растет мальчик.
Olga01, Цитата Olga01 ( ) за одно она должна ему по гроб жизни , за жизнь и спасение Беллы .
Это она не забудет, не сомневайтесь. Рене не из поверхностных дамочек, она в полной мере осознала значимость его поступка.
FaNATKA3178, радостная глава вышла, правда? И не такой пугающей, каковой ее все ждали увидеть)
Helen77, да, думаю, потрясение - слово верное. Исход их разговора действительно немного неожиданный.
Хилма, Цитата Хилма ( ) Скорее Рене было проще спустится на его уровень, нежели держать его на своем.
А что его уровень - уровень мальчика-олигофрена? По-моему, вполне нормальная речь. Даже не "зэковская" особенно, по фене не болтал. У нас некоторые люди с типа-высшим образованием выражают свои мысли явно хуже отсидевшего не раз Каллена.
Цитата Хилма ( ) Зачем автор вкрапливала в своё повествование воспоминания Рене, как это называется - флешбеки? Чтобы читатель лучше понял Рене?
Да, автор явно проводил параллели. Но все же согласна, я бы главу изначально на две части поделила: сначала воспоминания Рене, после - настоящие события. Иначе общая канва мохрится.Добавлено (15.03.2015, 14:15) --------------------------------------------- Хилма, Цитата Хилма ( ) Движущиеся картинки, по ощущениям - тяжело идут.
Ну так они и в оригинале не блещут)))
Цитата Хилма ( ) А тут! История выходит за рамки фанфикшена.
Да нее, любить историю только из-за ее масштабности? Фиг-два. Я каждый перевод свой люблю, и даже не сказать, какой сильнее. Просто разной любовью. А Линия фронта тоже, кстати, за рамки фанфикшена вышла
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Вообщем, Белла, повторяет судьбу матери!
Даже в этом рОмане Белла стала еще одним подтверждением некоторого исследования: девушки выбирают себе в спутники мужчин, которые похожи на их отцов
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:36 | Сообщение # 929 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) по фене не болтал
Маленькая ремарка: "По фене" ботают.
Но я не про феню. В начале разговора с Рене, Каллен не просто "говорил", он - изъяснялся. Он изъяснялся как джентльмен. Хотел показать свои умения вести диалог.
Вот я о чем.Цитата Sensuous ( ) А Линия фронта тоже, кстати,
Давно пора было вылезать из андеграунда. Я рада. А то ж ранее вылезли всякие оттеночные и серые. Теперь пошли яркие и плотские. Шутка юмора, но я считаю, что эта история, и картинки, и линия фронта и многое другое гораздо качественнее, чем... чем то что давеча на большой экран вышло (хотя не смотрела, и не буду. После первой книги вторую уже читать не стала).
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 16.03.2015, 10:39 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:17 | Сообщение # 930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Хилма ( ) "По фене" ботают.
Ну куда нам, высокоинтеллигентным, до таких детальных изысков
Цитата Хилма ( ) Хотел показать свои умения вести диалог.
Каэш, надо же вначале заинтересовать собеседника. Заинтересовал - Рене явно не ожидала услышать речь.
Цитата Хилма ( ) А то ж ранее вылезли всякие оттеночные и серые.
Банально, но на вкус и цвет, как говорится. Я тоже не питаю теплых чувств к вышедшей на большие экраны истории, активная реклама ее и вовсе вызывает отторжение. Линия фронта, вот, вовсе как малая пародия на ОС написана (ну, начало самое). Только на том же самом goodreads рейтинг у нее какой-то очень маленький. В общем, поглядим, какой там успех у Фунта будет. Радует, что его не шибко пихают везде, на самом деле.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:53 | Сообщение # 931 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Хилма ( ) Даже в этом рОмане Белла стала еще одним подтверждением некоторого исследования: девушки выбирают себе в спутники мужчин, которые похожи на их отцов
Вот ваще ни разу не согласна. Выбирала очень тщательно, не дай бог нарваться на папашеподобного типа. В итоге муж совсем другой, в корне. У мамы был очень хороший папа, в итоге она думала, что все такие ... А вот я уже знаю, что что такого как мой папаша вообще жениться нельзя разрешать законодательно, дабы не портить жизнь нормальным людЯм. У меня теория, подтверждённая практикой: девочки у которых хорошие добрые папы, или нету папы, они не знают, что бывают сволочи. У них опыта такого нет просто. Или думают, что любовь всё изменит. Напротив, девочки насмотревшиеся на своих папаш - сволочей, уже наученные горьким опытом, знают, что выбирать нужно, а чего ни в коем случае нельзя.
Единственное, что признаю из этой псевдофрейдовской теории - чисто внешне, меня цепляют типаж внешности, которой обладает мой папа... Хотя тут может быть заложен подвох такой... он у меня красавец признанный, типажом схож с Робкой. А красавцы - они всем нравятся. Вот кабы он уродцем был и такой типаж уродца мне бы нравился, тогда бы отцовская теория подтверждалась бы точно.Добавлено (16.03.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Sensuous ( ) Линия фронта, вот, вовсе как малая пародия на ОС написана (ну, начало самое).
Ну... Ну нет всё-таки.... Ну не в том смысле же... Ну не так Ну если только самое начало.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:52 | Сообщение # 932 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Хилма ( ) Вот ваще ни разу не согласна.
Имеешь право. Но вот парадокс: дочери алкоголиков чаще всего выходят замуж именно за алкоголиков. Хотя это и не парадокс. Не имея перед глазами правильной семейной картины, эти самые дочери подсознательно выбирают себе в спутники тех, жизнь с кем будет понятной и привычной схемой. Это не подавляющее большинство, но все же большинство. Правда, мы совсем от темы отъехали
Цитата Хилма ( ) Ну если только самое начало.
Первые глав десять точно
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:55 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sensuous спасибо за перевод, за твой труд, глава действительно немаленькая. Хотя я тоже согласился с решением Беллы и Эдварда, что фото проделки Питера, но после решения Беллы позвонить Джейми, я очень засомневался в причастности Питера, ведь и Джейми тоже выигрывает, если мать запретит Белле общаться с Эдвардом, а Белла, сама того не понимая, может свести двоих Питера и Джейми, у которых общее желание разлучить Эдварда и Беллу. Рад, что Эдвард и Рене поговорили. Жду продолжения.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:40 | Сообщение # 934 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я пока не с новой главой (увы, весна заставила меня капризничать по поводу переводов), но с обложкой британского издания "Фунта плоти":
Все-таки американская душевнее будет, как мне кажется.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:15 | Сообщение # 935 |
Маг
Статус:
|
Sensuous а мне кажется они разные по подачи энергии. Американская обложка романтическая-драматическая что ли. а британская я даже не знаю, мне одной кажется, что одно и тоже лицо просто перевернуто?! я не вижу женского силуэта
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:43 | Сообщение # 937 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау, новая обложка И на ней явно видно, насколько обременена растительностью человеческая кожа, что для меня явный перебор. Как-то больше мужского начала наблюдается.
|
|
|
|
Nessi_Blek | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:48 | Сообщение # 938 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здрасте, что ли. Вот как я могла пропустить этот фанфик,а? Прямо в шоке от себя. Но ничего, теперь точно от меня не отвяжитесь, буду комментить каждую главу и надоедать вам с продой. Так, теперь перейду непосредственно к фанфу в целом, а потом к последней главе. Это один из лучших фанфиков, что я читала вообще и лучший из тех, что прочитала за последнее время. Честно. Теперь этот шедевр входит в список моих любимых, а их мало, просто я выбираю самое лучшее. Жаль, я раньше на него не наткнулась. Мне так сильно хотелось после каждой главы бежать на форум, чтобы очень эмоционально высказать свои мысли, но потом решила, что получится слишком много, если комментировать 39 огроменных глав по очереди,так что решила, что начну с последней выложенной главы. Спасибо вам (как я поняла переводчиков несколько,так?) большое за перевод. Если у вас есть контакты с автором, то передайте ей что это просто шедеврально. Так красиво описаны чувства героев, такой сюжет, её стиль написания просто восхитителен, достоин высших похвал. А сколько усилий нужно было приложить вам,переводчикам, чтобы так грамотно, профессионально перевести этот шедевр? Спасибо ещё раз! Огроменнейшее спасибо! Отдельное спасибо за Джейкоба, влюбленного в Несс. В "Сумерках" он - мой любимчик, но чертовски меня бесил, когда бегал собачкой за Свон. Так что благодарю и за то, что здесь он не любит Беллу. А как приятно бывает читать о любви не только Эда и Бель, но и других пар,обожающих друг друга! Рене и Чарли, Гаррет и Кейт, Джейк и Несси, скоро, думаю, Эм с Рози прибавятся, да даже Аро и Джейн! Даже любовь отрицательных героев фанфика просто завораживает. Восхитительно! Но эгоизм Аро с Джейн, конечно, убивает. Они любят друг друга и любят свою дочь, но разве они не хотели бы такой же любви для Несси? А она любит Джейка, так почему бы не оставить их в покое? Как можно быть до такой степени жестоким, чтобы сказать бедному парню, что его ребенок умер, когда на самом деле тот живой и здоровый? Противные они, короче, эти Аро и Джейн! Так, теперь пришло время 39-ой главы. Воспоминания Рене на протяжении всей главы просто убивали, на последних двух я уже плакала. Так больно за неё, жалко. Она так любила Чарли и потеряла его. Потерять любовь всей своей жизни, как бы пафосно это не звучало, тупо из-за каких-то недалёких ублюдков... Но с Беллой она вела себя, конечно, неправильно. Сначала нужно было поговорить с Эдвардом, понять каков он на самом деле, а потом уже предъявлять претензии. Даже если делала она это из любви к дочери. Но, слава Богу, она вроде поняла и одумалась. Надеюсь, Рене уже не будет так сильно ненавидеть Эда, да? О, еще у меня тут кое-какие предположения и я жажду их озвучить! В начале какой-то главы, не помню которой, был эпизод из жизни Аро. Он заставлял свою любовницу сделать аборт, так? Но может эта девушка всё-таки не сделала аборт, а оставила ребенка? Так вот, я и подумала, может агент Бирс, который является другом Несс и яро ненавидит Аро, и есть тот самый ребенок, то бишь сын Аро? Знаете, в последнее время я пытаюсь перестать материться, как сапожник, но похоже после этого фанфика я стану ещё больше сквернословить))). Но, думаю, без мата фанф был бы уже не тот, а так это было, простите, дамы и господа, охуительно и я пиздец как сильно жду продолжения, которого, кстати, давно не было))).
Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить.
Сообщение отредактировал Nessi_Blek - Воскресенье, 14.06.2015, 21:52 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:40 | Сообщение # 939 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пока "готовятся" главы, кидаю вам еще две обложки, итальянскую и немецкую соответственно
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:57 | Сообщение # 940 |
Маг
Статус:
|
вот если честно обложки никак у меня с фф не соотносятся. но красивые
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:19 | Сообщение # 941 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
losvpalto, соглашусь. Итальянская совсем уж романтичной вышла. Нет, все-таки самая символичная и осмысленная обложка - у американцев. Над главой работаю, не переживайте. Хотела успеть до отпуска, но, похоже, не получится - дел невпроворот В июле точно две главы будет.
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:30 | Сообщение # 942 |
Вампир
Статус:
|
Sensuous, хорошего отпуска!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:25 | Сообщение # 943 |
Маг
Статус:
|
Sensuous, Варя, не переживай:) просто маякай иногда, что жива и здорова лето - время отпусков, мы тут все понимаем.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:01 | Сообщение # 944 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маш7386, losvpalto, спасибо за понимание, девочки Жива-здорова, ттт, а лето хоть и отпускное время, но с Фунтом пора завязывать, чем мы и займемся. Я возвращаюсь 15-го числа, так что ориентируйтесь по обновлениям на серединку месяца
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:40 | Сообщение # 945 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Давно не заходила, думала, про меня забыли. Звиняйте!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:54 | Сообщение # 946 |
В поиске
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Маш7386, losvpalto, спасибо за понимание, девочки Жива-здорова, ттт, а лето хоть и отпускное время, но с Фунтом пора завязывать, чем мы и займемся. Я возвращаюсь 15-го числа, так что ориентируйтесь по обновлениям на серединку месяца очень-очень ждем продолжения...
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:08 | Сообщение # 948 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла многого добилась - нашла рычаги против Уитлока, вытащила Эдварда, подтвердила свой авторитет, практически поменяла работу и, видимо, все это будет неактуальным. Каллен не вылезает из дерьма, и все благодаря добрым друзьям Только увидел просвет в жизни, чувствах, отношениях и снова судьба сделала подножку Зла не хватает на этот бедлам. Не то, чтобы я ожидала полной идиллии, но все ж таки, у этих парней дар на неприятности Жду продолжения!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:47 | Сообщение # 949 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Иметь таких друзей как Джейкоб и врагов не надо. Остается надеяться, что Каллен сможет справиться и в этот раз. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
|
Двое как один
|