|
Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|

Превосходные обложки от Bad_Day_48. Спасибо тебе, Олеся!
Автор: Leahtheweary Оригинальное название: Pride and Professionalism Ссылка на оригинал: Pride and Professionalism Разрешение на перевод: получено Разрешение на размещение: получено Переводчик: Inara (1-10) и Вылупастик (11-17) Бета: Аннабелла Перепроверка текста: ♥Ianomania♥ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Leahtheweary. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли? Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете. От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы.
Образы героев:
Спасибо little_Bee за великолепное видео к нашей истории.
Содержание
_____________________________________________________________________________________ Апельсинка (Эдвард/Белла) - все люди, СЛЭШ и НЦ, закончен. Гордость и профессионализм (Эдвард/Белла) - перевод, все люди, СЛЭШ и НЦ.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Суббота, 22.10.2016, 12:50 |
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:20 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Спасибо за продолжение! Надо же, Эдвард, приревновал своего брата к родителям!По моему, он сам не прочь, что бы Белла забеременела! Как это так?! Джаспер его опередил! Не порядок! С нетерпением буду ждать очередную дозу! Спасибо и удачи!!!
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:37 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
робокашка, Цитата робокашка (  ) И чего ему не хватает? Семьи и детей? Видимо, эта обида еще с самого детства была у Эдварда. А с возрастом она только усиливается. Цитата робокашка (  ) Спасибо за продолжение Спасибо за комментарий!
Mari:), Цитата Mari:) (  ) Большое спасибо за продолжение!) Огромное спасибо за комментарий! Цитата Mari:) (  ) Очень надеюсь, что на этот раз бабуля была права!)))) Хватит нам пока одной беременной, точнее двух
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Спасибо за продолжение Спасибо за комментарий! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Надо же, Эдвард, приревновал своего брата к родителям Это, скорее, обида на родителей за то, что с самого детства Джасперу уделяли больше внимания. Из-за этого сейчас у братьев такие натянутые отношения. Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Как это так?! Джаспер его опередил! Не порядок! Ну, пока Белле еще рано, но они будут пытаться
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:51 | Сообщение # 253 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Хватит нам пока одной беременной, точнее двух
Но это было бы чертовски круто!)
|
| |
|
|
| серп | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:35 | Сообщение # 254 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо большое за продолжение! Не очень Эдвард ладит с братом.
|
| |
|
|
| CARAMEL_Jul | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:46 | Сообщение # 255 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус: 
|
Очень понравилось! Принимай в ПЧ ))) Буду ждать обновлений ))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:05 | Сообщение # 256 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Mari:), Цитата Mari:) (  ) Но это было бы чертовски круто!) Все еще впереди
серп, спасибо за комментарий. Цитата серп (  ) Не очень Эдвард ладит с братом. К сожалению, старые обиды Эдварда берут верх, поэтому и отношения у него с братом довольно-таки напряженные!
CARAMEL_Jul, Цитата CARAMEL_Jul (  ) Принимай в ПЧ ))) Устраивайтесь поудобней  Добавлено (06.04.2014, 12:05) ---------------------------------------------
Добавлена 1 часть 12 главы. Приятного прочтения.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:36 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Эдвард в последнее время такой нестабильный... Должен же быть выход для любви... Служебный роман рано или поздно станет достоянием и им обоим будет плохо. Надо искать варианты для другой работы. Спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:39 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Наши влюблённые, чуть не спалились! А может их кто то и увидел, ведь не зря кашляли за дверью! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:12 | Сообщение # 259 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
♥Ianomania♥, большое спасибо за первую часть главы) Ах, события всё насыщенные и насыщенные... Но я безумно хочу, чтобы у них всё было хорошо!))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:36 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
робокашка, Цитата робокашка (  ) Служебный роман рано или поздно станет достоянием и им обоим будет плохо. Надо искать варианты для другой работы. Согласна. Тянуть нельзя. Потому что рано или поздно их роман раскроется и тогда может быть все намного хуже!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Наши влюблённые, чуть не спалились! Да, им нужно быть поосторожнее, если они не хотят, чтобы о них узнали
Mari:), спасибо за комментарий. Все будет, но нужно немного потерпеть
|
| |
|
|
| серп | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:04 | Сообщение # 261 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за продолжение! По моему Эдвард вообще не хочет , что бы кто-то на работе узнает о его отношениях с Беллой.
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:14 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Добавлена 2 часть 12 главы. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:33 | Сообщение # 263 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Вот теперь попробуй оправдайся перед людьми, которые уже сделали собственные выводы и в них черт ногу сломит... Я так понимаю, ягодки ждут нас впереди Спасибо за продолжение
|
| |
|
|
|
|
| серп | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:07 | Сообщение # 265 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо большое за продолжение! Кажется, Белла нечаянно проговорилась и выдала секрет Розали. Не глава а сплошные разборки. Спасибо!
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:40 | Сообщение # 266 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
робокашка, спасибо за комментарий. Да, нас еще ждет много интересненького
Mad_Queen, Цитата Mad_Queen (  ) Честно говоря я вообще-то понимаю Беллу и ее не желание говорить кому-то об Эдварде, сама такая МОЕ ЗНАЧИТ МОЕ Согласна. Не всегда нужно рассказывать о личной жизни Цитата Mad_Queen (  ) надеюсь с Розали все будет в порядке Она то будет. А Эммет? Цитата Mad_Queen (  ) И можна в ПЧ заранее спасибо ) Добро пожаловать
серп, спасибо за комментарий Цитата серп (  ) Кажется, Белла нечаянно проговорилась и выдала секрет Розали Думаю, в такой ситуации ее можно понять и простить. Белла действительно очень перепугалась за Розали
|
| |
|
|
| StushaNic | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:20 | Сообщение # 267 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Стучусь в ПЧ
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:32 | Сообщение # 268 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
StushaNic, добро пожаловать
Добавлена 1 часть 13 главы. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:11 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Вроде бы жизнь нашей парочки по всем пунктам налаживается... Переживала, что Эдвард, не разобравшись в этом дурацком скандале, самоустранится Сочувствую Полу, хоть он тут и левый герой, это надо жениться на дуре, чем только мужики думают Спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:33 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Спасибо за перевод! Розали, повезло с Эмметом! Он с таким трепетом относится к ней, даже не помышлял бросить её, а она так боялась сказать о беременности ему! Фактически, Белла, помогла ей! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| bortinna | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:56 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус: 
|
Супер
|
| |
|
|
| серп | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:55 | Сообщение # 272 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо большое за перевод новой главы!
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:54 | Сообщение # 273 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
робокашка, Цитата робокашка (  ) Переживала, что Эдвард, не разобравшись в этом дурацком скандале, самоустранится Я тоже из-за этого переживала. Все-таки никогда не могу предугадать, что на уме у Эдварда Цитата робокашка (  ) Сочувствую Полу, хоть он тут и левый герой, это надо жениться на дуре, чем только мужики думают Не знаю, чем он смотрел, когда женился на этой женщине...
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Он с таким трепетом относится к ней, даже не помышлял бросить её, а она так боялась сказать о беременности ему Хоть Розали и очень переживала, но Эммет молодец. Я знала, что он не бросит ее! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Фактически, Белла, помогла ей! Согласна. Если бы не Белла, все могло кончиться печальней. Хотя я не думаю, что Эммет бросил бы Розали.
bortinna, серп, большое спасибо за комментарии
|
| |
|
|
| bykate | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:56 | Сообщение # 274 |
|
•Forever with us•
Статус: 
|
почитаем)
|
| |
|
|
| LiLiT666 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 04:16 | Сообщение # 275 |
Верховный маг
Статус: 
|
Простите блудного читателя! Спасибо за новые главы. Похоже Белла и не подозревает на сколько серьёзно задумалась о детях.
|
| |
|
|